Suggeriti dagli utenti:
Maccheroncini Con Sugo D'anatra E Rapa Rossa
, Gardaseeteller
, Gefüllte Zucchiniblüten
, Pappardelle Pasta Fresca Con Funghi Porcini
, Patate Al Rosmarino
Dicono di noi:
Vecchia fattoria ben ristrutturata in una valletta verde meravigliosa e tranquilla, in fianco alla Rocca del Garda.
Ottimi i due antipasti con alcuni pesci del lago, ben lavorati e ben presentati. Porzioni un po' ridotte in rapporto al prezzo (9,50).
Molto buono anche il primo con maccheroncini al sugo di lepre e ciliege (accostamento innovativo, almeno per noi) e porzione in questo caso "giusta".
Buono, cucinato bene il luccio marinato in salsa verde con purea di ceci, ma anche in questo caso, per 15 euro, la porzione mi è parsa un po' striminzita.
Se posso dare un suggerimento, aumentando leggermente la quantità nelle porzioni, non credo sia la fine del mondo e non creerebbe particolari problemi di guadagno.
Ottime le due paste millefoglie con le fragole.
Abbiamo accompagnato il tutto con una bottiglia di Brut rosato spumante della loro cantina, eccellente, e con una bottiglia di acqua minerale.
Conto di 81 euro in due, direi giusto per la qualità (alta) della cucina, un po' meno per la quantità.
Gentile e nei tempi giusti il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto