Menù del ristorante:
Ravioli di burrata con sfoglia di crudo €12.00
, Spaghetti di Gragnano allo scoglio €15.00
, Branzino al sale all' etto €4.50
, Tartarre di Fassona piemontese, con burrata di Gioia del Colle e pistacchio del Bronte €17.00
, Criduté di mare, gambero di Sicilia, capesante al ribes, scampi al naturale, e tartare di tonno €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Barca Di Pesce
, Tortino Al Cioccolato
, Carpaccio Di Manzo
, Vitello Tonnato
, Tagliatelle Met Truffel
Dicono di noi:
Sono solito visitare il ristorante quando capito nella splendida Bardolino sia per lavoro che con la famiglia ed ogni volta è una magnifica conferma, tutto perfetto ambiente familiare cibo super, vino dessert e varie non deludono mai le aspettative e dopo la riapertura tutto come prima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto