Menù del ristorante:
Luccio alla Gardesana e Trota in carpione con polenta delle valli del Chiese €12.80
, Tagliata di Pluma Iberica “Pata Negra” servita su piastra di sale rosa €24.00
, Bigoli di pasta fresca Al Castello® alle sarde di lago con pane aromatizzato e tostato €11.80
, Trota alla griglia €15.20
, MEDITERRANEA €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Tenero
, Spaghetti Carbonara
, Spaghetti Al Nero Can Gamberi
, Tiramisu
Dicono di noi:
Dopo una passeggiata abbiamo pranzato nel patio esterno, attrezzato con tende in caso di pioggia, di questo ristorante molto carino nel centro delle vie di Bardolino. Complimenti per gli antipasti (abbiamo assaggiato il luccio alla gardesana e le cozze) davvero notevoli.
I primi buoni ma senza lodi, dai miei spaghetti vongole e bottarga mi sarei aspettata un gusto più deciso.
Servizio impeccabile e attento nonostante il locale fosse pieno, personale molto gentile e disponibile.
Nel complesso una buona impressione, torneremo per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto