Antipasti:
- Insalata di mare
- Funghi trifolati
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo
- Verdure grigliate
- Polenta con formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Zuppa di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto