Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla mediterranea
- Costolette di agnello con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto