Antipasti:
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Fonduta di formaggio con crostini
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Frittelle di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menu varia a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto