Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Melanzane alla parmigiana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Agnello in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e distillati locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto