Cucina Barbecue a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Anna All'albicocca Pizza Prosciutto E Funghi Hugo Vitella Con Salsa Tonnata Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Calzone Al Crudo Tartare Con Zucchine Grigliata Di Verdure Dolci Aperol Spritz Pizza Senza Glutine Cheesecake Al Pistacchio Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pesce Spada Alla Piastra Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pasta Pomodoro Focaccia With Cheese Cioccolati Pesche Con Amaretto E Cacao Cervo Al Civet Con Polenta Tagliata Di Fassone A Coltello Meringata Petto Di Pollo Costolette Di Agnello Ravioli Al Sugo D'arrosto Semifreddo Al Pistacchio Vino Della Casa Antipasto Savoia Cured Meat and Cheese Panino Bruciato Tris Di Cannoli Siciliani Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Insalata Mista Polenta Concia E Salsiccia Pizza Estiva Carciofi Fritti Orecchiette Ai Frutti Di Mare Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Wine Calzon Pizza Gnocchi Al Pomodoro Caipiroska Straccetti Di Scamone Al Balsamico Dolce Al Cioccolato Salsiccia E Polenta Crostatina Con Crema Pasticcera Cremoso Al Pistacchio Mini Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Cheesecake Con Caramello Salato Wurstel E Salsiccia Le Rotelle Spek E Radicchio Con Salsiccia Di Bra Rosso Della Val Di Susa Fiori Di Zucca Risotto Al Castelmagno E Noci Risotto 2 0 Tartatin Paccheri Al Salmone Gewürztraminer Caffe Blue Burger Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Pasta Con Le Sarde Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Grappa Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Margherita gin tonic Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Polenta E Civet Di Cinghiale Insalata Di Prosciutto Panna Cotta Al Caramello Millefoglie Polenta with Cheese Torta Ai Pinoli Sogliola In Umido Con Insalata Battuta Hamburger Di Vitello Pizza Rústica Tortino Antipasto Piemontese Padellino Della Grangia Corna Di Buffala Genepy E Liquore Cannabis Birra Bionda Special Burger Coconut Ice-Cream Fonduta Royal Focaccia Cusine' Crema catalana Vitello Tonnato Scomposto Apericena Torta Di Mele Dello Chef Mammole Asparagi E Pancetta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Bignole Diavolina Rossa Pizza Estate Raclette Tagliere Del Ciclista Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pasta Alla Norma Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Cuore Caldo Al Cioccolato Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panna E Speak Gnocchi Allo Zafferano E Pane Di Segale Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Torta Grigliata Di Carne Colazione A Bordo Pista Le Pietre Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Tarte Tatin Carne Cruda Con Crema Di Nocciola La Polentata Pera E Gorgonzola Birra Chiara Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Antipasto Platter With A Rose Prosecco Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Burrata Vino Cantele Hamburger Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pane Alla Barbabietola Polenta Concia Vino Gnocchetti Viola Pizza Blanche Tiramisu' Fassone Brusacul Con Patate Comprese Insalata Con Ceci Pizza calzone Burger Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Marmotta limoncello Spaghetti Alle Alici Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliere Grissini Arvezze In Gamba Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Antipasto Della Casa Spaghetti Al Pesto Polenta E Capriolo Taglieri Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Asparagi Polenta Con Salsiccia Tarte Au Citron Agnolotti Con Crema Di Porri Birra Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Potatoes Panna Cotta Insalata Telecabina Rigatoni Al Pomodoro Ravioli Topinambur E Nocciole Agnello E Patate Pesto Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Alla Stracciatella Baccalà Cuore Caldo Gelato Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Profiteroles Spaghetti alle vongole Krapfen Alla Marmellata Misto Della Routa Con Verdure Grigliate Antipasto Del Contadino Pomodoro Mozzarella E Wurstel Antipasti Piemontesi Con Le Patate Panna Cotta Alla Birra Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gnocchi Di Patate Viola Pizza Tuna Nachos Chili Cheese Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Sarde Beccafico Costine Di Maiale Con Patate Formaggi Salumi Torta Verdure Spiedini Di Carne Battuta Di Fassone Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Birra Artigianale Tyto Tortina Al Mirtillo Pomodoro E Salsiccia Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Insalatona Baccalà Mantecato Pizza vegetariana Torta Al Cioccolato Carciofi All'agro Sbriciolata Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Principessa Waffle e crêpe Cornetto Al Cioccolato Crepes Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Café Italien Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Birra Castello Pizza Al Pomodoro Polpo Abbrustolito Tiramisú Antipasto Patate Al Forno Filetto Di Vitello Paella Cappuccino Salsiccia Tartare Di Carne Cruda Porcini Fritti Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Pizza Romana Beer Cotoletta E Patatine Amaro Del Capo Fonduta Tagliere Misto Sottofiletto Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Birra Rossa Affogato Al Caffè Caponata Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bunet E Semifreddo Al Braulio moscow mule Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Focaccia Di Recco Pasta Brasato Al Barolo Con Polenta Escargot Lasagna Farinata Lasagne Hugo Drink Marmellata Di Cipolle Tagliere Con Formaggi E Salumi Hamburger Alla Griglia E Verdura Torta Tiramisu Padellino Uova Patate E Speck Filetto Funghi Fritti Polenta E Salsiccia Polenta Con Cervo Pizza Con Funghi Porcini Torta Alice Bombardino Con Panna Polpo Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza 4 stagioni Pizza Gufo Tajarin Alle Vongole Formaggio Cancerogeno Bomboloni Crema E Cioccolato Spritz Krapfen Nocciola E Crema Pane E Gressini Brasato Con Polenta b2burger Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Filetto Alla Wellington Polenta Con Spezzatino Pizza Capricciosa Nebbiolo Risotto Ai Formaggi Pesca Ripiena Gnocchi Con Porro E Salsiccia Scampi Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tajarin Noci E Gorgonzola Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Pizza Per 3 Persone B Brie Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pizza Piemonte Nachos con chili Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tartaten Antipasti Caldi Strudel Cerveza Beck's Tris Di Arancini Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Fassona Alla Griglia Carbonara Burger Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Battuta Di Vitello Con Grimbergen Triple prosecco Tagliere Salumi E Formaggi Torta Con Pere Al Vino Rosso RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Gnocchi Al Ragu Cavatelli Al Castelmagno Torta Al Limone Torta Per E Cioccolato Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Antipasto La Ruota Orecchiete Di Elefante Padellino Della Grange Invernale Spezzatino Di Cervo Con Polenta Stella Alpina Un Whisky Polenta Concia Con Spezzatino Tagliata Pizza Amadi Polpette Di Melanzane Hamburger Verdure Grigliate Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliolini Crostata Albicocche Mirtilli Seafood Risotto Maialina Rossa Pistachio Tiramisu Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Roccia Del Seur Torte Polenta Concia Chicche Alla Bava Calzone Rotonda Torta Cioccolato E Pere Brunette Al Cioccolato Crostone Di Polenta Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Burger Bacon Stinco E Patate Penne Special Pizze Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Torta Alla Crema Di Nocciola Tiramisù Al Pistacchio Pizza Contadina Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Riso Con Salsiccia E Asparagi Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Con Rucola Torta Cioccolato E Arance Polenta Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Trippa Con Fagioli Battuta Di Fassona Piemontese Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Italiana (sud) Ristoranti con bar Zuppe Birreria Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Napoletana Campana Wine Bar Sudamericana Siciliana Argentina Mediterranean Steakhouse Francese Messicana European Brew Pub Dining bars Cafe Enoteca Spagnola Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
5 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Cabette fatte in casa con porcini trifolati e mascarpone €12.00 , Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Scrigno di totano dorato su misticanza €14.00 , Gnocchi di patate Desiré fatti in casa con Castelmagno profumati al tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Dolce Al Cioccolato , Tortino , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
2. La Grangia
81/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Padellino Uova Patate E Speck , Polenta Concia , Patate Al Forno , Padellino Della Grangia , Prosecco
Dicono di noi: Ottimo in tutto, cucina location sulle piste e sole tutto il giorno. Da ritornarci spesso in estate e inverno.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Cave
79/100 (158 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Dolce della casa €5.00 , Escargots, 6 pezzi €10.00 , Boîte Chaude (per una persona) €25.00 , Menu due portate €15.00 , Pierrade €25.00
Suggeriti dagli utenti: Fonduta Royal , Polenta Concia , Vino , Escargot , Raclette
Dicono di noi: CARISSIMO! I prezzi dei menu sono assolutamente falsi, sono segnati prezzi come 25€ e ti dicono che le porzioni sono da due. Va bene. Divido la mia porzione da 25€. Invece no, si tratta di un prezzo di 25€ A PERSONA!! Fatto sta che in 4 con una bourguignonne e una raclette e una bottiglia di vino abbiamo raggiunto un prezzo di 150€ totali!! Obbligati a dividere una porzione in due che tra l’altro era super abbondante!!! Cibo buono, per carità, ma a quel prezzo mangio pesce. Mai più, grazie.
Consigli questo ristorante?
4. Cafe Medail
76/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Cuore Caldo Al Cioccolato , Burger Bacon , Un Whisky , Wrap
Dicono di noi: Il locale ci ha subito attratti e abbiamo così deciso di fermarci a fare cena. La scelta si é rivelata ottima. Il controfiletto di angus era tenerissimo ed eccezionale. Anche l'hamburger era davvero buono, ma forse c'era un po' troppa salsa barbecue.
Consigli questo ristorante?
menù
5. Country Club Chalet Bobba
60/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?