Cucina Birreria a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Blue Burger Vitello Tonnato Scomposto Burger Bacon Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Marmotta Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Torta Anna All'albicocca Filetto Di Vitello Antipasti Piemontesi Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Patate Al Forno Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP B Brie RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Hamburger Al Vapore Torta Al Limone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Special Burger Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Dolci Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Waffle e crêpe Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pera E Gorgonzola Orecchiette Ai Frutti Di Mare Raclette Insalata Di Prosciutto Formaggio Cancerogeno Antipasto La Ruota Torta Di Mele Dello Chef Tagliere Di Salumi E Formaggi Gelato Nachos con chili Crostata Albicocche Mirtilli Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Fiori Di Zucca Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tagliolini Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Torta Insalata Mista Pizza Piemonte Cioccolati Pomodoro Mozzarella E Wurstel Con Verdure Grigliate Fonduta Royal Ravioli Al Sugo D'arrosto Battuta Rosso Della Val Di Susa Tartare Polenta with Cheese Torta Alla Crema Di Nocciola Roccia Del Seur Torta Ai Pinoli Birra Rossa Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Risotto 2 0 Focaccia Cusine' Pizza vegetariana Salsiccia E Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Antipasto Del Contadino Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Tortina Al Mirtillo Orecchiete Di Elefante Lasagna Vino Cantele Pizza Blanche Birra Bionda Pizza 4 stagioni Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina gin tonic Tagliere Costine Di Maiale Con Patate Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Cuore Caldo Al Cioccolato Torta Per E Cioccolato Caffe Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Fassone Fonduta Penne Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Tajarin Alle Vongole Pasta Alla Norma Polenta E Civet Di Cinghiale Stinco E Patate Wine Cavatelli Al Castelmagno Tris Di Arancini Tartaten Focaccia With Cheese Pomodoro E Salsiccia Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tagliatelle Al Ragù Café Italien Stella Alpina Alberi Di Natale Al Cioccolato Insalata Con Ceci Hugo Drink Padellino Della Grange Invernale Pizza Contadina Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliere Del Ciclista Grigliata Di Verdure Arvezze In Gamba Bunet E Semifreddo Al Braulio Pesto Polenta Con Le Patate Ravioli Topinambur E Nocciole Crepes Porcini Fritti Gnocchi Al Ragu Hamburger Polenta Con Salsiccia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Pistacchio Pizza calzone prosecco Cotoletta E Patatine Risotto Al Castelmagno E Noci Pesca Ripiena Millefoglie Verdure Grigliate Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Carciofi Fritti Torta Cioccolato E Pere Pizza Prosciutto E Funghi Farinata Tajarin Noci E Gorgonzola Tiramisù Al Pistacchio Torta Alla Stracciatella Carciofi All'agro Salsiccia Pane Alla Barbabietola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Tortino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagne Costolette Di Agnello Mini Tarte Tatin Calzon Pizza Antipasto Pizza Burrata Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Spritz Agnello E Patate Tarte Tatin Tartare Di Carne Cruda Grissini Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Profiteroles Corna Di Buffala Gnocchi Allo Zafferano Le Rotelle Spek E Radicchio Marmellata Di Cipolle Cappuccino Tiramisú Sua Maestà La Paella Valenciana Padellino Della Grangia Grimbergen Triple Pizza Gufo Pizza Senza Glutine Birra Castello Strudel Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Spezzatino Di Cervo Con Polenta Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Principessa Cheesecake Con Caramello Salato Trippa Con Fagioli Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Le Sarde Pizza Capricciosa Polenta Concia Chicche Alla Bava Pizza Tuna Sbriciolata Sarde Beccafico Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Estiva Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Filetto Taglieri Insalata Telecabina Nebbiolo Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Tartatin Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Alle Alici Sottofiletto Alla Griglia Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Cervo Al Civet Con Polenta Birra Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Torta Caprese Al Cioccolato Misto Della Routa Brasato Al Barolo Con Polenta Cremoso Al Pistacchio Rigatoni Al Pomodoro Calzone Al Crudo Polenta E Capriolo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spiedini Di Carne Baccalà Mantecato Colazione A Bordo Pista Potatoes Polenta Con Cervo Hugo Antipasti Caldi Coconut Ice-Cream Pesce Spada Alla Piastra Polenta Concia Con Spezzatino Grappa Brasato Con Polenta Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Filetto Alla Wellington Tajarin Al Ragù Di Cervo Con Zucchine Bombardino Con Panna Krapfen Nocciola E Crema Meringata Pizza Amadi Torta Cioccolato E Arance Baccalà Pistachio Tiramisu Tagliatelle Ai Funghi Affogato Al Caffè Agnolotti Con Crema Di Porri E Pane Di Segale Panna Cotta Al Caramello Polenta Concia Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pizza Rústica Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Tagliata Di Fassone A Coltello Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Antipasto Piemontese Torta Al Cioccolato Diavolina Rossa Polpette Di Melanzane Hamburger Di Vitello Beer Krapfen Alla Marmellata Burger Gewürztraminer Torte Gnocchetti Viola Bomboloni Crema E Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Carne Cruda Tagliere Misto Paccheri Al Salmone Funghi Fritti Seafood Risotto Grigliata Di Carne Sogliola In Umido Con Insalata Cheesecake Al Pistacchio Pizza Estate Mammole Asparagi E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Panino Bruciato Con Salsiccia Di Bra Cerveza Beck's Battuta Di Fassone Brunette Al Cioccolato Torta Tiramisu Caipiroska Pizza Con Funghi Porcini Torta Con Pere Al Vino Rosso Caponata moscow mule Dolce Al Cioccolato Wurstel E Salsiccia Cured Meat and Cheese Pizza Con Rucola Birra Chiara Tarte Au Citron Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Margherita Battuta Di Vitello Con Antipasto Savoia Formaggi Salumi Torta Verdure Brusacul Con Patate Comprese Maialina Rossa Un Whisky Crostone Di Polenta Panna Cotta Polpo Abbrustolito Asparagi Cornetto Al Cioccolato Crostatina Con Crema Pasticcera Tiramisu' Antipasto Platter With A Rose Prosecco Polenta Concia E Salsiccia Gnocchi Di Patate Viola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Aperol Spritz Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliata Cheesecake Frutti Di Bosco Bignole Battuta Di Fassona Piemontese Risotto Ai Formaggi Special Pizze Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Vitello Tonnato Escargot Amaro Del Capo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Gnocchi Al Pomodoro Pane E Gressini Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Insalatona Riso Con Salsiccia E Asparagi b2burger Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Crema catalana Nachos Chili Cheese Profitterol Antipasto Della Casa Calzone Rotonda Filetto Di Fassona Alla Griglia limoncello Polenta Con Spezzatino Con Crema Di Nocciola Cuore Caldo Panna E Speak Genepy E Liquore Cannabis Le Pietre Spaghetti Al Pesto Torta Alice Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Paella Vitella Con Salsa Tonnata La Polentata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Petto Di Pollo Panna Cotta Alla Birra Polenta E Salsiccia Vino Pizza Romana Pasta Pizza Al Pomodoro Vino Della Casa Carbonara Burger Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pasta Pomodoro Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Apericena Birra Artigianale Tyto Polpo Alla Griglia Pesche Con Amaretto E Cacao Tris Di Cannoli Siciliani Scampi Focaccia Di Recco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Italiana (sud) Zuppe Birrerie con ristorante Americana Birreria Vegetarian Friendly Wine Bar Sudamericana Siciliana Napoletana Argentina Mediterranean Campana Steakhouse Messicana Francese Egiziana Spagnola Salutistica Seafood Enoteca Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Cucina Birreria

Dove mangiare Cucina Birreria a Bardonecchia

1. Da Amadà
76/100 (378 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Con Le Patate , Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione , Pizza Amadi , Calzone Al Crudo
Dicono di noi: Torno spesso in questo locale: pizza ottima, anche con scelta della farina integrale. Ottima anche la lista delle birre. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Lasagna , Raclette , Filetto Di Fassona Alla Griglia , Pasta all'amatriciana
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?