Cucina Brew pub a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza calzone Calzone Rotonda Tagliata Di Fassona b2burger Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Hamburger Al Vapore Calzon Pizza Pesche Con Amaretto E Cacao Spiedini Di Carne Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Ai Funghi Tarte Tatin Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Principessa Gnocchi Di Patate Viola Maialina Rossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bignole Battuta Di Fassone Caffe Padellino Della Grangia Special Pizze Nachos Chili Cheese Pasta Pomodoro Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Gnocchi Con Fontina E Radicchio Baccalà Mantecato Fonduta Torta Alla Crema Di Nocciola Padellino Uova Patate E Speck Gnocchetti Viola Battuta Arvezze In Gamba Pomodoro Mozzarella E Wurstel Polenta Concia Con Spezzatino Cappuccino Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Antipasto Savoia Pizza Gufo Brunette Al Cioccolato Pizza Capricciosa Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Con Rucola Polenta Concia Chicche Alla Bava Tagliere Con Formaggi E Salumi Panna E Speak Asparagi Calzone Al Crudo Dolce Al Cioccolato Polenta with Cheese Crema catalana Con Crema Di Nocciola Formaggi Salumi Torta Verdure Verdure Grigliate Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno limoncello Filetto Alla Wellington Tartare Insalatona Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Misto Della Routa Hamburger Alla Griglia E Verdura Coconut Ice-Cream Pesce Spada Alla Piastra Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Sbriciolata Tagliata Di Fassone A Coltello Antipasto La Ruota Lasagna Antipasto Del Contadino Insalata Mista Tajarin Noci E Gorgonzola Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliere Misto Pizza Contadina Profiteroles Wine Pizza Prosciutto E Funghi Cioccolati Affogato Al Caffè Risotto 2 0 Sogliola In Umido Con Insalata Torta Alice Tagliere Di Salumi E Formaggi Tortino Pomodoro E Salsiccia Alberi Di Natale Al Cioccolato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panna Cotta Sottofiletto Alla Griglia Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Birra Bionda Polenta E Capriolo Stella Alpina Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Spaghetti Al Pesto Escargot Pera E Gorgonzola Gewürztraminer Salsiccia Grissini Spezzatino Di Cervo Con Polenta Grappa Scampi Porcini Fritti Tagliolini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Filetto Di Vitello Pizza Amadi Tagliere Salumi E Formaggi Diavolina Rossa Antipasti Caldi Farinata Tortina Al Mirtillo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tiramisú Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Rústica Polenta Birra Chiara Cotoletta E Patatine Polenta Con Salsiccia Gnocchi Al Pomodoro Tartare Di Carne Cruda Antipasto Vitello Tonnato Scomposto Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Padellino Della Grange Invernale Crostata Albicocche Mirtilli Polpo Alla Griglia Orecchiete Di Elefante Torta Caprese Al Cioccolato Risotto Ai Formaggi Cured Meat and Cheese Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Crepes Pesto Special Burger Pasta Con Le Sarde B Brie Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Focaccia Di Recco Crostone Di Polenta Polenta Concia Patate Al Forno Pizza Estate Pistachio Tiramisu Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tiramisu' Beer Risotto Al Castelmagno E Noci Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Torta Anna All'albicocca Pizza Burrata Torte Vino Torta Cioccolato E Pere Torta Di Mele Dello Chef Polenta Con Cervo Cervo Al Civet Con Polenta Hugo Drink Cerveza Beck's Marmellata Di Cipolle Panna Cotta Alla Birra Tartatin Gnocchi Al Ragu Fiori Di Zucca Fonduta Royal Roccia Del Seur Grigliata Di Carne Grigliata Di Verdure Con Le Patate Rosso Della Val Di Susa Krapfen Nocciola E Crema Pane Alla Barbabietola Meringata Brasato Con Polenta Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tarte Au Citron Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Mammole Asparagi E Pancetta Penne Tagliere Del Ciclista Costolette Di Agnello Pizza Romana Pizza Piemonte Focaccia With Cheese prosecco Pane E Gressini Insalata Di Prosciutto Colazione A Bordo Pista Un Whisky Panna Cotta Al Caramello Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Antipasti Piemontesi Con Verdure Grigliate Pizza vegetariana Tajarin Al Ragù Di Cervo Agnolotti Con Crema Di Porri Krapfen Alla Marmellata Antipasto Della Casa Antipasto Piemontese Filetto Di Fassona Alla Griglia Wurstel E Salsiccia Pizza 4 stagioni Nachos con chili Torta Ai Pinoli Dolci Tagliata Le Rotelle Spek E Radicchio Insalata Telecabina Carne Cruda Vino Cantele Tagliatelle Al Ragù Cuore Caldo Al Cioccolato Polenta Con Spezzatino Blue Burger gin tonic Pizza Al Pomodoro Pizza Blanche Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Café Italien Ravioli Topinambur E Nocciole Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tartaten Waffle e crêpe Vitello Tonnato Focaccia Cusine' Birra Birra Artigianale Tyto Salsiccia E Polenta Filetto Semifreddo Al Pistacchio Carciofi Fritti Carciofi All'agro Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Stinco E Patate Pizza Marmotta Millefoglie Torta Al Cioccolato Hamburger Petto Di Pollo Aperol Spritz Funghi Fritti Torta Strudel Gelato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Margherita Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Senza Glutine Spritz Formaggio Cancerogeno Torta Con Pere Al Vino Rosso Birra Rossa Spaghetti alle vongole Fassone Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Gnocchi Allo Zafferano Pasta Le Pietre Genepy E Liquore Cannabis Pizza Tuna Lasagne Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Polenta E Salsiccia Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Ravioli Al Sugo D'arrosto Cavatelli Al Castelmagno Cheesecake Frutti Di Bosco Grimbergen Triple Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Seafood Risotto Riso Con Salsiccia E Asparagi Bunet E Semifreddo Al Braulio Mini Tarte Tatin Torta Tiramisu Torta Cioccolato E Arance Pizza Con Funghi Porcini Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Bombardino Con Panna Burger Cuore Caldo Corna Di Buffala Pappardelle Al Ragù Di Lepre Hamburger Di Vitello Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cremoso Al Pistacchio Costine Di Maiale Con Patate Polenta Concia E Salsiccia Trippa Con Fagioli Vino Della Casa Rigatoni Al Pomodoro Raclette Paella Battuta Di Vitello Con Torta Per E Cioccolato Burger Bacon Tagliere moscow mule Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Nebbiolo Brasato Al Barolo Con Polenta Polenta E Civet Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Panino Bruciato Insalata Con Ceci Torta Al Limone La Polentata Torta Alla Stracciatella Orecchiette Ai Frutti Di Mare Carbonara Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Birreria Americana Zuppe Italiana (nord) Ristoranti con bar Messicana Vegetarian Friendly Wine Bar Francese Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Fast food Northern-Italian Soups Spagnola European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Risotto 2 0 , Filetto Alla Wellington , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?