Cucina Cafe a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Crostone Di Polenta RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Sarde Beccafico Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Fonduta Royal Padellino Della Grangia Vitello Tonnato Scomposto Focaccia With Cheese Pizza Contadina Panino Bruciato Pistachio Tiramisu Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Nachos Chili Cheese Insalatona Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Cioccolato E Arance Pizza Senza Glutine Con Salsiccia Di Bra Polenta E Salsiccia Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cavatelli Al Castelmagno Hugo Drink Filetto Di Fassona Alla Griglia Spezzatino Al Sugo Con Piselli Antipasti Caldi Risotto Ai Formaggi Paccheri Al Salmone Torta Alla Stracciatella Tortino Formaggio Cancerogeno Polenta Concia Con Spezzatino Cremoso Al Pistacchio Le Pietre Pizza Burrata Polenta E Capriolo Hamburger Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Petto Di Pollo Tagliere Del Ciclista Spaghetti Al Pesto Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma moscow mule Pane E Gressini Crostatina Con Crema Pasticcera Stella Alpina Torta Tiramisu Gnocchi Con Porro E Salsiccia Focaccia Di Recco Torta Alla Crema Di Nocciola Cured Meat and Cheese Affogato Al Caffè Meringata Gnocchi Di Patate Viola Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Mammole Asparagi E Pancetta Seafood Risotto Polpo Alla Griglia Tagliere Con Formaggi E Salumi Tajarin Alle Vongole Krapfen Alla Marmellata Scampi Antipasto La Polentata Nachos con chili Spiedini Di Carne Tiramisu' Crostata Albicocche Mirtilli Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Salsiccia E Polenta Insalata Telecabina Bombardino Con Panna Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gnocchi Allo Zafferano Cioccolati Coconut Ice-Cream Tagliata Di Fassone A Coltello Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Polenta with Cheese Cornetto Al Cioccolato Spezzatino Di Cervo Con Polenta Antipasto Della Casa Grimbergen Triple Taglieri Gnocchi Al Ragu Battuta Lasagne Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tarte Tatin Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana B Brie Polenta E Civet Di Cinghiale Filetto Aperol Spritz Pasta Pomodoro Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Con Funghi Porcini Con Crema Di Nocciola Panna Cotta Al Caramello Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Torta Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Sogliola In Umido Con Insalata Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Panna E Speak Burger Bacon Brusacul Con Patate Comprese Filetto Di Vitello Torta Con Pere Al Vino Rosso Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Cerveza Beck's Tartare Di Carne Cruda Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Per E Cioccolato Pizza Piemonte Tagliere Salumi E Formaggi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Cuore Caldo Tagliata Cervo Al Civet Con Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Fiori Di Zucca Torta Anna All'albicocca Ravioli Topinambur E Nocciole Hamburger Di Vitello Polenta Con Cervo Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Battuta Di Vitello Con Mini Tarte Tatin Fassone Tartare Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cotoletta E Patatine Vino Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Birra Torta Cioccolato E Pere Amaro Del Capo Tagliatelle Al Ragù Di Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Tuna Pizza Al Pomodoro Crema catalana Un Whisky Grissini Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza 4 stagioni Orecchiete Di Elefante limoncello Caipiroska Tajarin Noci E Gorgonzola Cappuccino Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Trippa Con Fagioli Lasagna Pizza Romana Pasta Rosso Della Val Di Susa Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tagliere Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Profitterol Special Pizze Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Brasato Al Barolo Con Polenta Polenta Con Spezzatino Tartatin Agnello E Patate Escargot Cuore Caldo Al Cioccolato Café Italien Gnocchetti Viola Arvezze In Gamba Battuta Di Fassona Piemontese Cheesecake Con Caramello Salato Insalata Con Ceci Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Hamburger Al Vapore Torta Al Limone Marmellata Di Cipolle Pizza Blanche Torte Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Torta Di Mele Dello Chef Tagliere Misto Gelato Risotto Al Castelmagno E Noci Pomodoro E Salsiccia Paella Porcini Fritti Hamburger Alla Griglia E Verdura Tris Di Arancini Antipasto La Ruota Birra Chiara Birra Rossa Wurstel E Salsiccia gin tonic Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Salsiccia Caponata Carciofi All'agro Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Gewürztraminer Spaghetti alle vongole Birra Artigianale Tyto Antipasto Platter With A Rose Prosecco Pesca Ripiena Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Tagliata Di Fassona Vino Cantele Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Farinata Orecchiette Ai Frutti Di Mare Millefoglie Carciofi Fritti Corna Di Buffala Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Apericena Panna Cotta Costolette Di Agnello Riso Con Salsiccia E Asparagi Con Le Patate Maialina Rossa Brasato Con Polenta Ravioli Al Sugo D'arrosto Rigatoni Al Pomodoro Wine Burger Pesto Tartaten Pesce Spada Alla Piastra Pizza Gufo Costine Di Maiale Con Patate Waffle e crêpe Polpo Abbrustolito Con Zucchine Carne Cruda Special Burger E Pane Di Segale Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Grigliata Di Verdure Raclette Pizza Con Rucola Insalata Mista Polenta Con Salsiccia Baccalà Antipasto Del Contadino Beer Krapfen Nocciola E Crema Torta Caprese Al Cioccolato Formaggi Salumi Torta Verdure Padellino Uova Patate E Speck Baccalà Mantecato Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Antipasto Piemontese Pizza Estiva Dolci Alberi Di Natale Al Cioccolato Bomboloni Crema E Cioccolato Patate Al Forno Tiramisù Al Pistacchio Tarte Au Citron Tris Di Cannoli Siciliani Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Prosciutto E Funghi Potatoes Tajarin Al Ragù Di Cervo Panna Cotta Alla Birra Misto Della Routa Verdure Grigliate Pasta Con Le Sarde Grigliata Di Carne Torta Alice Torta Ai Pinoli Antipasti Piemontesi Vitello Tonnato Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Con Verdure Grigliate Polenta Concia Chicche Alla Bava Nebbiolo Roccia Del Seur Grappa Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Genepy E Liquore Cannabis Focaccia Cusine' Hugo Polpette Di Melanzane Pesche Con Amaretto E Cacao Profiteroles Pera E Gorgonzola Strudel Tagliatelle Al Ragù Polenta Concia E Salsiccia Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Agnolotti Con Crema Di Porri Spaghetti Alle Alici Tagliolini Antipasto Savoia Spritz Pane Alla Barbabietola Calzon Pizza Insalata Di Prosciutto Sottofiletto Alla Griglia Stinco E Patate Asparagi Sua Maestà La Paella Valenciana Birra Bionda Battuta Di Fassone Pizza Rústica Calzone Al Crudo Tortina Al Mirtillo Penne Pizza Capricciosa Pizza Principessa Birra Castello Blue Burger Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Colazione A Bordo Pista Polenta Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Bunet E Semifreddo Al Braulio Calzone Rotonda Dolce Al Cioccolato Sbriciolata Crepes Pizza Amadi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vino Della Casa Gnocchi Al Pomodoro Cheesecake Al Pistacchio Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Carbonara Burger Pizza calzone Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tiramisú Brunette Al Cioccolato Pasta Alla Norma Bignole Filetto Alla Wellington Pizza Marmotta Diavolina Rossa Fonduta Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Risotto 2 0 Pizza vegetariana Pizza Margherita Padellino Della Grange Invernale Gnocchi Con Fontina E Radicchio b2burger Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Polenta Concia Caffe prosecco Pizza Con Radicchio E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Birrerie con ristorante Americana Ristoranti con bar Italiana (sud) Zuppe Steakhouse Francese Messicana Egiziana Vegetarian Friendly Wine Bar Napoletana Sudamericana Campana Siciliana Argentina Mediterranean Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Spagnola Enoteca Seafood Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Cafe

Dove mangiare Cucina Cafe a Bardonecchia

1. Ristorante Pian del Colle
76/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prosegue il mio soggiorno in quel di Bardonecchia. Questa sera, dopo le coccole gastronomiche ricevute ieri, ceniamo in una location decisamente più informale. Siamo in località Melezet al Ristorante "Montano" di Pian del Colle, gestito dal patron Vico. Struttura inserita nell'omonima area riservata al Golf Club Pian del Colle. Il nostro tavolo è al piano di sopra dove si gode di un'atmosfera più raccolta e tranquilla. Siamo i soliti cinque (comprese le nostre due ragazzine). Sul tavolo troviamo un ottimo cestino del pane con degli ottimi grissini artigianali. Partiamo da una caraffa di acqua e mezzo litro di Vino della casa. Un Barbera, discreto. Si comincia con due Taglieri misti di affettati e formaggi composti da formaggi aromatizzati al tartufo ed al peperoncino, varie tome più o meno stagionate e poi pancetta, salame, prosciutto crudo ed infine, in una ciotola a parte, della mostarda. Anche grazie al pane invitante, direi un buon inizio. Ma ora le dolenti note. Insieme a mia figlia ordino un mega piatto di Polenta con sugo di salsiccia da dividerci. Polenta troppo ordinaria, poco saporita che neanche il ricco sugo di salsiccia riesce a rianimare. Stesso discorso vale per il piatto di Gnocchi al sugo di salsiccia scelto dalla sua amica. Peccato. Il risultato migliora con il piatto scelto dai miei amici, un Filetto di maiale in salsa di mirtilli con contorno di spinaci. Con questo secondo giro di portate chiediamo anche un altro mezzo litro del loro Barbera. Ancora un paio di Genepy e poi il conto. La spesa complessiva è pari a 95 euro. Non ho più il dettaglio con me, ma direi un conto onesto. E' vero che il livello medio dei piatti non si è rivelato esaltante, ma ci aggiriamo intorno ai 20 euro pro capite ed ormai, con questa cifra, ci sta giusto una pizza. 
Consigli questo ristorante?