Cucina Cafe a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornetto Al Cioccolato Porcini Fritti Filetto Di Fassona Alla Griglia Pasta Pomodoro Pizza Principessa Fassone Polenta E Salsiccia Vino Cantele Spaghetti alle vongole Cappuccino Caffe Pera E Gorgonzola B Brie Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Le Pietre Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Patate Al Forno Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Contadina Semifreddo Al Pistacchio Pizza Estate Pesce Spada Alla Piastra Padellino Della Grange Invernale Nachos con chili Baccalà Special Burger Farinata Spritz Meringata Pizza Gufo Pesche Con Amaretto E Cacao Calzone Al Crudo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Amaro Del Capo Vino Polenta Con Salsiccia Formaggi Salumi Torta Verdure E Pane Di Segale Focaccia With Cheese Carciofi Fritti Tiramisú Tagliere Salumi E Formaggi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Tris Di Arancini Crostatina Con Crema Pasticcera Insalatona Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Cured Meat and Cheese Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Brusacul Con Patate Comprese Pizza Romana Aperol Spritz Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Focaccia Di Recco Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Hamburger Al Vapore Burger Birra Rossa Salsiccia E Polenta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Gnocchetti Viola Vitello Tonnato Tarte Tatin Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Torta Con Pere Al Vino Rosso Costine Di Maiale Con Patate Tagliolini Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Piemonte Pizza vegetariana Tajarin Alle Vongole Baccalà Mantecato Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Amadi Torta Al Limone Ravioli Al Sugo D'arrosto Beer Costolette Di Agnello Crostone Di Polenta Stella Alpina Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vitello Tonnato Scomposto Bombardino Con Panna Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Genepy E Liquore Cannabis Trippa Con Fagioli Millefoglie Focaccia Cusine' Crostata Albicocche Mirtilli Antipasto Savoia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Insalata Mista Roccia Del Seur Colazione A Bordo Pista Tagliatelle Al Ragù Di Cheesecake Con Caramello Salato Polenta Concia E Salsiccia Gnocchi Di Patate Viola Cremoso Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Cavatelli Al Castelmagno Funghi Fritti Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Insalata Di Prosciutto Riso Con Salsiccia E Asparagi Polpette Di Melanzane Battuta Di Vitello Con Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Spaghetti Alle Alici Mini Tarte Tatin Con Le Patate Hamburger Alla Griglia E Verdura Mammole Asparagi E Pancetta Tagliata Di Fassona Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Panna Cotta Alla Birra Birra Chiara Orecchiette Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Grigliata Di Verdure Panino Bruciato Tagliere Pizza Prosciutto E Funghi Crepes Krapfen Nocciola E Crema Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Cuore Caldo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Café Italien Cheesecake Al Pistacchio Grimbergen Triple Tartare Di Carne Cruda Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Alla Stracciatella Battuta Di Fassone Misto Della Routa Dolci Torta Cioccolato E Arance Cheesecake Frutti Di Bosco Tajarin Noci E Gorgonzola Maialina Rossa Cervo Al Civet Con Polenta Hugo Drink Pistachio Tiramisu Pasta Con Le Sarde Escargot Polenta Con Spezzatino Battuta Di Fassona Piemontese Brasato Con Polenta Penne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Crema Di Nocciola Cuore Caldo Al Cioccolato Carne Cruda Filetto Di Vitello Tris Di Cannoli Siciliani Gnocchi Allo Zafferano Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci gin tonic Antipasto Del Contadino Gelato Spiedini Di Carne Blue Burger Stinco E Patate limoncello Panna E Speak Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Panna Cotta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Risotto Ai Formaggi Agnolotti Con Crema Di Porri Profitterol Calzone Rotonda Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Hugo Scampi Torta Caprese Al Cioccolato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Antipasto La Ruota Pizza Rústica Pizza Con Rucola Pesca Ripiena Tartaten Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Bunet E Semifreddo Al Braulio Padellino Uova Patate E Speck Profiteroles Crema catalana Potatoes Pasta Pizza Blanche Antipasti Piemontesi Taglieri Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tartatin Torta Paella Carbonara Burger Pappardelle Al Ragù Di Lepre RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Torta Alice Filetto Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Polenta with Cheese Nebbiolo Cerveza Beck's Pizza Burrata Polpo Alla Griglia Pizza 4 stagioni Tiramisu' Birra Artigianale Tyto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pane Alla Barbabietola Polenta Concia Con Spezzatino Le Rotelle Spek E Radicchio Insalata Telecabina Special Pizze Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Un Whisky Strudel Risotto 2 0 Burger Bacon Torta Di Mele Dello Chef Polpo Abbrustolito Tajarin Al Ragù Di Cervo Grigliata Di Carne Cioccolati Brunette Al Cioccolato Pesto Calzon Pizza Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Fonduta Royal Torta Anna All'albicocca Sarde Beccafico Birra Bionda Torta Al Cioccolato Caponata Fonduta Wine Coconut Ice-Cream Polenta Paccheri Al Salmone Grappa Antipasto Piemontese Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliere Del Ciclista Gnocchi Al Pomodoro Pizza Senza Glutine Arvezze In Gamba Hamburger Di Vitello Gnocchi Con Porro E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole moscow mule Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tortina Al Mirtillo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Lasagne Hamburger Pasta Alla Norma Gewürztraminer Raclette Tartare Carciofi All'agro Vino Della Casa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Antipasti Caldi Petto Di Pollo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Lasagna Pizza Capricciosa Con Salsiccia Di Bra Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Tuna Polenta Con Cervo Waffle e crêpe Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Marmellata Di Cipolle Torta Tiramisu Panna Cotta Al Caramello Pizza Con Funghi Porcini Apericena Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Salsiccia Tagliata Di Fassone A Coltello Con Verdure Grigliate Antipasto Fiori Di Zucca b2burger Diavolina Rossa Pizza Estiva Orecchiete Di Elefante Tagliere Con Formaggi E Salumi prosecco Polenta E Capriolo Krapfen Alla Marmellata Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Filetto Alla Wellington Antipasto Platter With A Rose Prosecco Grissini Sottofiletto Alla Griglia Cotoletta E Patatine Torta Cioccolato E Pere Bignole Pomodoro E Salsiccia Gnocchi Al Ragu Corna Di Buffala Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Torta Per E Cioccolato Tagliere Misto Con Zucchine Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pane E Gressini Tagliatelle Al Ragù Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Polenta Concia Chicche Alla Bava Sbriciolata Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Battuta Agnello E Patate Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Affogato Al Caffè Birra Polenta E Civet Di Cinghiale Torta Alla Crema Di Nocciola La Polentata Tagliata Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Asparagi Bomboloni Crema E Cioccolato Spezzatino Al Sugo Con Piselli Insalata Con Ceci Seafood Risotto Pizza Al Pomodoro Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Caipiroska Brasato Al Barolo Con Polenta Birra Castello Rosso Della Val Di Susa Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Nachos Chili Cheese Tiramisù Al Pistacchio Tarte Au Citron Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Torta Ai Pinoli Pizza Marmotta Sogliola In Umido Con Insalata Padellino Della Grangia Spaghetti Al Pesto Rigatoni Al Pomodoro Dolce Al Cioccolato Polenta Concia Verdure Grigliate Pizza calzone Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Risotto Al Castelmagno E Noci Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Margherita Formaggio Cancerogeno Tortino Wurstel E Salsiccia Straccetti Di Scamone Al Balsamico Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Americana Zuppe Birrerie con ristorante Birreria Ristoranti con bar Wine Bar Argentina Siciliana Mediterranean Napoletana Messicana Campana Steakhouse Francese Egiziana Sudamericana Vegetarian Friendly Spagnola Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Enoteca Soups European Brew Pub Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Cafe

Dove mangiare Cucina Cafe a Bardonecchia

1. Ristorante Pian del Colle
76/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prosegue il mio soggiorno in quel di Bardonecchia. Questa sera, dopo le coccole gastronomiche ricevute ieri, ceniamo in una location decisamente più informale. Siamo in località Melezet al Ristorante "Montano" di Pian del Colle, gestito dal patron Vico. Struttura inserita nell'omonima area riservata al Golf Club Pian del Colle. Il nostro tavolo è al piano di sopra dove si gode di un'atmosfera più raccolta e tranquilla. Siamo i soliti cinque (comprese le nostre due ragazzine). Sul tavolo troviamo un ottimo cestino del pane con degli ottimi grissini artigianali. Partiamo da una caraffa di acqua e mezzo litro di Vino della casa. Un Barbera, discreto. Si comincia con due Taglieri misti di affettati e formaggi composti da formaggi aromatizzati al tartufo ed al peperoncino, varie tome più o meno stagionate e poi pancetta, salame, prosciutto crudo ed infine, in una ciotola a parte, della mostarda. Anche grazie al pane invitante, direi un buon inizio. Ma ora le dolenti note. Insieme a mia figlia ordino un mega piatto di Polenta con sugo di salsiccia da dividerci. Polenta troppo ordinaria, poco saporita che neanche il ricco sugo di salsiccia riesce a rianimare. Stesso discorso vale per il piatto di Gnocchi al sugo di salsiccia scelto dalla sua amica. Peccato. Il risultato migliora con il piatto scelto dai miei amici, un Filetto di maiale in salsa di mirtilli con contorno di spinaci. Con questo secondo giro di portate chiediamo anche un altro mezzo litro del loro Barbera. Ancora un paio di Genepy e poi il conto. La spesa complessiva è pari a 95 euro. Non ho più il dettaglio con me, ma direi un conto onesto. E' vero che il livello medio dei piatti non si è rivelato esaltante, ma ci aggiriamo intorno ai 20 euro pro capite ed ormai, con questa cifra, ci sta giusto una pizza. 
Consigli questo ristorante?