Cucina Dining bars a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Salsiccia Polenta Concia Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Fiori Di Zucca Affogato Al Caffè Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Spiedini Di Carne Cornetto Al Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Risotto Ai Formaggi Polenta Con Spezzatino moscow mule prosecco Mini Tarte Tatin Ravioli Topinambur E Nocciole Polenta E Capriolo Padellino Della Grange Invernale Bomboloni Crema E Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Brasato Con Polenta Insalata Telecabina Special Burger Polenta with Cheese Amaro Del Capo Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Carbonara Burger Pizza Principessa Battuta Di Fassona Piemontese Fonduta Royal Bignole Hamburger Al Vapore Hamburger Alla Griglia E Verdura Dolce Al Cioccolato Padellino Della Grangia Porcini Fritti Stella Alpina Antipasto Del Contadino limoncello Pizza Con Rucola Nebbiolo Torta Tiramisu Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pesto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Diavolina Rossa Panino Bruciato Potatoes Pizza 4 stagioni Spezzatino Al Sugo Con Piselli Cheesecake Frutti Di Bosco Cioccolati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arvezze In Gamba Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tris Di Cannoli Siciliani Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Con Salsiccia Di Bra Grimbergen Triple Birra Castello Grappa RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Fonduta Insalatona Filetto Alla Wellington Vitello Tonnato Scomposto Tiramisú Misto Della Routa Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Grigliata Di Carne Torta Al Limone Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pistachio Tiramisu Pasta Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Brusacul Con Patate Comprese Hugo Sbriciolata Coconut Ice-Cream Filetto Di Vitello Sogliola In Umido Con Insalata Lasagna Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Riso Con Salsiccia E Asparagi Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Polenta Con Salsiccia Panna Cotta Maialina Rossa Tiramisu' Brasato Al Barolo Con Polenta Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pera E Gorgonzola Colazione A Bordo Pista Birra Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polpo Alla Griglia Carciofi Fritti Ravioli Al Sugo D'arrosto Sottofiletto Alla Griglia Antipasti Caldi Polenta E Civet Di Cinghiale Cuore Caldo Al Cioccolato Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Alla Crema Di Nocciola Pizza Capricciosa Caipiroska Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Cheesecake Con Caramello Salato Caffe Pizza Romana Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Con Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Marmotta Crostatina Con Crema Pasticcera Wine Pizza Amadi Taglieri Cremoso Al Pistacchio Calzon Pizza Petto Di Pollo Pizza Al Pomodoro Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Nocciola Filetto Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pesca Ripiena Pizza Piemonte Strudel Blue Burger Fassone Hamburger Di Vitello Caponata Pappardelle Al Ragù Di Lepre Torta Alla Stracciatella Spritz Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Trippa Con Fagioli Torta Alice Pizza Rústica Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Cuore Caldo Pizza Senza Glutine Cheesecake Al Pistacchio E Pane Di Segale Spaghetti Alle Alici Lasagne Polenta Con Cervo Genepy E Liquore Cannabis Penne Millefoglie Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliere Con Formaggi E Salumi Seafood Risotto Vino Insalata Di Prosciutto Apericena Scampi Panna Cotta Alla Birra Tagliere Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Tagliatelle Ai Funghi Antipasti Piemontesi Stinco E Patate Antipasto Platter With A Rose Prosecco Agnello E Patate Bombardino Con Panna Krapfen Alla Marmellata Profiteroles Polenta E Salsiccia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Rigatoni Al Pomodoro Cerveza Beck's Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Con Zucchine Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Focaccia With Cheese Torta Di Mele Dello Chef Straccetti Di Scamone Al Balsamico Torta Ai Pinoli Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Roccia Del Seur Torta Per E Cioccolato Spaghetti alle vongole Antipasto Savoia Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Krapfen Nocciola E Crema Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Gnocchi Al Pomodoro Gewürztraminer Filetto Di Fassona Alla Griglia Focaccia Di Recco Antipasto Tris Di Arancini Polpo Abbrustolito Risotto 2 0 Battuta Di Fassone Tajarin Noci E Gorgonzola Orecchiete Di Elefante Crepes Formaggio Cancerogeno Vino Cantele Con Le Patate Aperol Spritz Waffle e crêpe Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Beer Birra Chiara Alberi Di Natale Al Cioccolato Nachos con chili Paella Pane E Gressini Escargot Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Nachos Chili Cheese Pasta Alla Norma Costolette Di Agnello Tajarin Alle Vongole Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Un Whisky Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Mammole Asparagi E Pancetta B Brie Torte Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Padellino Uova Patate E Speck Gnocchi Di Patate Viola Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Crostone Di Polenta Orecchiette Ai Frutti Di Mare Gnocchi Con Fontina E Radicchio Vitello Tonnato Burger Bacon Birra Rossa b2burger Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Gnocchetti Viola Bunet E Semifreddo Al Braulio Carne Cruda Marmellata Di Cipolle Polenta Concia E Salsiccia Tarte Au Citron Funghi Fritti Vitella Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale Con Patate Birra Bionda Cappuccino Cavatelli Al Castelmagno Tarte Tatin Torta Cioccolato E Pere Farinata Spaghetti Al Pesto Meringata Polenta Concia Con Spezzatino Tagliere Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Asparagi Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Battuta Di Vitello Con Pizza Burrata Brunette Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Dolci Verdure Grigliate Tartare Pizza Margherita Café Italien Antipasto La Ruota Focaccia Cusine' Pizza vegetariana Profitterol gin tonic Hamburger Tagliere Del Ciclista Tagliolini Sarde Beccafico Panna E Speak Pizza Estate Spezzatino Di Cervo Con Polenta Cervo Al Civet Con Polenta Pizza calzone Grissini Polpette Di Melanzane Pizza Contadina Torta Caprese Al Cioccolato Raclette Insalata Con Ceci Calzone Rotonda Torta Anna All'albicocca Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Carciofi All'agro Tartare Di Carne Cruda Special Pizze Torta Al Cioccolato Hugo Drink Gelato Pane Alla Barbabietola Corna Di Buffala Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione La Polentata Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Cotoletta E Patatine Pomodoro E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Antipasto Della Casa Con Verdure Grigliate Insalata Mista Pizza Estiva Cured Meat and Cheese Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Agnolotti Con Crema Di Porri Vino Della Casa Pesce Spada Alla Piastra Crema catalana Salsiccia E Polenta Gnocchi Allo Zafferano Tortino Battuta Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pasta Pomodoro Paccheri Al Salmone Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Risotto Al Castelmagno E Noci Torta Cioccolato E Arance Gnocchi Al Ragu Calzone Al Crudo Antipasto Piemontese Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Crostata Albicocche Mirtilli Pasta Con Le Sarde Pizza Blanche Rosso Della Val Di Susa Formaggi Salumi Torta Verdure Sua Maestà La Paella Valenciana Le Pietre Tartatin Pizza Gufo Grigliata Di Verdure Wurstel E Salsiccia Tartaten Tortina Al Mirtillo Birra Artigianale Tyto Patate Al Forno Baccalà Pizza Tuna Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Birreria Zuppe Americana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Argentina Sudamericana Siciliana Mediterranean Vegetarian Friendly Messicana Steakhouse Egiziana Francese Napoletana Campana Wine Bar Spagnola Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Dining bars

Dove mangiare Cucina Dining bars a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Di Fassona , Caffe , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?