Cucina Italian a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornetto Al Cioccolato Pizza Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Lepre Petto Di Pollo Blue Burger Pizza Rústica Special Pizze Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Amadi Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Insalata Con Ceci Torta Alla Stracciatella Escargot Seafood Risotto Scampi Bombardino Con Panna Beer Torta Tiramisu Pane E Gressini Focaccia Di Recco Special Burger Baccalà Meringata Polenta Con Spezzatino Polenta with Cheese Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato moscow mule Polenta Con Salsiccia Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Hugo Amaro Del Capo Lasagne Pasta Pomodoro Cured Meat and Cheese Carne Cruda Insalata Mista Carciofi All'agro Caipiroska Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliere Con Formaggi E Salumi Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Antipasto Della Casa Tartatin Spaghetti alle vongole Panino Bruciato Pera E Gorgonzola Cuore Caldo Grissini Polenta Concia Con Spezzatino Insalata Telecabina Panna E Speak Pesche Con Amaretto E Cacao Stella Alpina Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tartaten Pasta Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Vino Birra Chiara Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Asparagi Padellino Della Grangia Pizza Marmotta Calzone Rotonda Salsiccia E Polenta Pomodoro Mozzarella E Wurstel Potatoes Marmellata Di Cipolle Tortina Al Mirtillo Tagliata E Pane Di Segale Apericena Polenta E Salsiccia Antipasti Caldi Filetto Polenta Concia Polenta Con Cervo Torta Cioccolato E Pere Paccheri Al Salmone Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Antipasto Platter With A Rose Prosecco B Brie Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Riso Con Salsiccia E Asparagi Porcini Fritti Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto b2burger Torta Alice Pizza 4 stagioni Crostata Albicocche Mirtilli Waffle e crêpe Con Zucchine Tarte Au Citron Risotto Al Castelmagno E Noci Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Patate Al Forno Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Cheesecake Al Pistacchio Polpo Alla Griglia Pizza Con Rucola Cerveza Beck's Pasta Con Le Sarde Vino Cantele Pizza Estiva Fassone Polpo Abbrustolito Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Con Salsiccia Di Bra Torte Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Vitello Tonnato Scomposto Pizza Principessa Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Semifreddo Al Pistacchio Burger Calzon Pizza Tagliata Di Fassone A Coltello Vitello Tonnato Tajarin Al Ragù Di Cervo Padellino Uova Patate E Speck Cavatelli Al Castelmagno Arvezze In Gamba Spiedini Di Carne Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Krapfen Alla Marmellata Gnocchi Allo Zafferano Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Formaggio Cancerogeno Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Savoia Gnocchi Con Fontina E Radicchio Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Cervo Al Civet Con Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Verdure Grigliate Genepy E Liquore Cannabis Sua Maestà La Paella Valenciana Torta Caprese Al Cioccolato Battuta Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Lasagna Con Verdure Grigliate Tris Di Cannoli Siciliani Tiramisu' Birra Castello Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto Ai Formaggi Fiori Di Zucca Birra Rossa Baccalà Mantecato Wurstel E Salsiccia Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Torta Per E Cioccolato Tagliere Del Ciclista Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Sottofiletto Alla Griglia Polpette Di Melanzane Polenta E Capriolo Le Pietre Focaccia Cusine' Antipasti Piemontesi Filetto Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Taglieri Pizza Senza Glutine Farinata Funghi Fritti Bignole Antipasto Piemontese Diavolina Rossa Cappuccino Polenta Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza Blanche Spaghetti Alle Alici Formaggi Salumi Torta Verdure Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Un Whisky Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio limoncello Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Vitella Con Salsa Tonnata Torta Ai Pinoli Tagliatelle Al Ragù Di Agnello E Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosso Della Val Di Susa Nachos con chili Tiramisú Tajarin Noci E Gorgonzola Torta Al Limone Cotoletta E Patatine Filetto Di Fassona Alla Griglia Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pesca Ripiena Pesto Cremoso Al Pistacchio Café Italien Penne Straccetti Di Scamone Al Balsamico Gnocchetti Viola Polenta Concia E Salsiccia Gewürztraminer Aperol Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggi Rigatoni Al Pomodoro Hamburger Di Vitello Pizza Contadina Raclette Gnocchi Al Ragu Krapfen Nocciola E Crema Antipasto La Ruota Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Affogato Al Caffè Wine Pizza Con Funghi Porcini Le Rotelle Spek E Radicchio Pomodoro E Salsiccia Carciofi Fritti Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tartare Fonduta Royal Costolette Di Agnello Battuta Di Vitello Con Con Crema Di Nocciola Nachos Chili Cheese Birra Bionda Tagliere Salumi E Formaggi prosecco Sogliola In Umido Con Insalata Tris Di Arancini Millefoglie Tagliolini Sbriciolata Dolci Crostone Di Polenta Hugo Drink Vino Della Casa Panna Cotta Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza vegetariana Brunette Al Cioccolato Pizza Gufo Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini gin tonic Crema catalana Corna Di Buffala Tagliatelle Ai Funghi Roccia Del Seur Panna Cotta Alla Birra Tagliere Misto Brasato Al Barolo Con Polenta Torta Anna All'albicocca Ravioli Al Sugo D'arrosto Burger Bacon Pizza Burrata Cioccolati Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Torta Al Cioccolato Torta Con Pere Al Vino Rosso Battuta Di Fassona Piemontese Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Colazione A Bordo Pista Calzone Al Crudo Pistachio Tiramisu Torta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Pizza calzone Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Focaccia With Cheese Risotto 2 0 Trippa Con Fagioli Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Costine Di Maiale Con Patate Pane Alla Barbabietola Hamburger Alla Griglia E Verdura Hamburger Al Vapore Cuore Caldo Al Cioccolato Tarte Tatin Coconut Ice-Cream Profitterol Spaghetti Al Pesto Agnolotti Con Crema Di Porri Birra Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Mini Tarte Tatin Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Estate Pizza Margherita Fonduta Gnocchi Al Pomodoro Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Nebbiolo Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchi Di Patate Viola Alberi Di Natale Al Cioccolato Antipasto Del Contadino Torta Cioccolato E Arance Brasato Con Polenta Insalatona Profiteroles Insalata Di Prosciutto Maialina Rossa Grigliata Di Verdure Tagliata Di Fassona Cheesecake Con Caramello Salato Torta Di Mele Dello Chef Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Pizza Romana Misto Della Routa Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Salsiccia Pizza Tuna RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Panna Cotta Al Caramello Grimbergen Triple Caffe Birra Artigianale Tyto Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Gelato Brusacul Con Patate Comprese Tortino Strudel Con Le Patate Filetto Alla Wellington Battuta Di Fassone Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Hamburger Padellino Della Grange Invernale La Polentata Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Spritz Pizza Capricciosa Crostatina Con Crema Pasticcera Mammole Asparagi E Pancetta Ravioli Topinambur E Nocciole Dolce Al Cioccolato Carbonara Burger Tajarin Alle Vongole Grappa Tagliere Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Crepes Paella Pesce Spada Alla Piastra Caponata Sarde Beccafico Pasta Alla Norma Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Polenta Concia Chicche Alla Bava Orecchiete Di Elefante Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Piemonte Grigliata Di Carne Stinco E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Italiana (sud) Americana Zuppe Ristoranti con bar Birreria Mediterranean Vegetarian Friendly Steakhouse Wine Bar Francese Messicana Napoletana Campana Argentina Sudamericana Egiziana Siciliana Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups Brew Pub Spagnola European Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
9 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Bardonecchia

1. Etable
81/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta concia
Dicono di noi: Ristorante situato nella via principale di Bardonecchia, il locale risulta all'apparenza molto bello sia all'estero sia all'interno (come si può immaginare dentro l'arredamento ha lo stile montanaro). Cameriera molto educata e cortesemente. Menù molto ristretto ma con solo pietanze tipiche della valle. Piatti all'apparenza molto belli e molto prelibate (buono sia il vitello tonnato sia i peperoni al forno con bagna caüda) L'unica cosa negativa è il conto (prezzi giusti) ma fanno pagare si il servizio a tavola e sia il coperto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Cave
79/100 (158 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Menu una portata €10.00 , Fondue Bourguignonne €25.00 , Vitello tonnato €10.00 , Fondue Chinoise €25.00 , Escargots, 6 pezzi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Concia , Raclette , Vino , Fonduta Royal , Escargot
Dicono di noi: CARISSIMO! I prezzi dei menu sono assolutamente falsi, sono segnati prezzi come 25€ e ti dicono che le porzioni sono da due. Va bene. Divido la mia porzione da 25€. Invece no, si tratta di un prezzo di 25€ A PERSONA!! Fatto sta che in 4 con una bourguignonne e una raclette e una bottiglia di vino abbiamo raggiunto un prezzo di 150€ totali!! Obbligati a dividere una porzione in due che tra l’altro era super abbondante!!! Cibo buono, per carità, ma a quel prezzo mangio pesce. Mai più, grazie.
Consigli questo ristorante?
3. Colomion da Cipo
76/100 (151 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: La location è gradevole, ma il servizio è scadente, il personale disorganizzato, qualità del cibo bassa, conto salato
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pian del Colle
76/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prosegue il mio soggiorno in quel di Bardonecchia. Questa sera, dopo le coccole gastronomiche ricevute ieri, ceniamo in una location decisamente più informale. Siamo in località Melezet al Ristorante "Montano" di Pian del Colle, gestito dal patron Vico. Struttura inserita nell'omonima area riservata al Golf Club Pian del Colle. Il nostro tavolo è al piano di sopra dove si gode di un'atmosfera più raccolta e tranquilla. Siamo i soliti cinque (comprese le nostre due ragazzine). Sul tavolo troviamo un ottimo cestino del pane con degli ottimi grissini artigianali. Partiamo da una caraffa di acqua e mezzo litro di Vino della casa. Un Barbera, discreto. Si comincia con due Taglieri misti di affettati e formaggi composti da formaggi aromatizzati al tartufo ed al peperoncino, varie tome più o meno stagionate e poi pancetta, salame, prosciutto crudo ed infine, in una ciotola a parte, della mostarda. Anche grazie al pane invitante, direi un buon inizio. Ma ora le dolenti note. Insieme a mia figlia ordino un mega piatto di Polenta con sugo di salsiccia da dividerci. Polenta troppo ordinaria, poco saporita che neanche il ricco sugo di salsiccia riesce a rianimare. Stesso discorso vale per il piatto di Gnocchi al sugo di salsiccia scelto dalla sua amica. Peccato. Il risultato migliora con il piatto scelto dai miei amici, un Filetto di maiale in salsa di mirtilli con contorno di spinaci. Con questo secondo giro di portate chiediamo anche un altro mezzo litro del loro Barbera. Ancora un paio di Genepy e poi il conto. La spesa complessiva è pari a 95 euro. Non ho più il dettaglio con me, ma direi un conto onesto. E' vero che il livello medio dei piatti non si è rivelato esaltante, ma ci aggiriamo intorno ai 20 euro pro capite ed ormai, con questa cifra, ci sta giusto una pizza. 
Consigli questo ristorante?
5. Harald's Restaurant
72/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Location ideale e strategica. La cucina è veramente buona e offrono opzioni vegane e vegetariane di qualità ed anche originali. Le porzioni sono abbondanti e mi è capitato di insistere per averle ridotte perché non si davano pace che mangiassi poco. Il pane lo fanno loro ma per gli intolleranti hanno altre opzioni di riso. Il prosecco ed i vini che offrono sono buoni e generosi nelle quantità. Il caffè è ottimo e il cappuccino di soia da 10 e lode. Precisi nel rispettare le prescrizioni COVID
Consigli questo ristorante?
6. Chalet Jafferau
69/100 (192 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Il locale ai trova a partenza impianti e propone piatti veloci oppure un bar completo. Cortesia, velocità e soprattutto piatti sfiziosi sono i punti forti. Prezzi nella media della località. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
7. La Telecabina Bar & Kitchen
60/100 (77 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Telecabina , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Mi sono trovata molto bene. Personale gentile e cappuccino ottimo, il migliore di Bardonecchia. Continuate cosi
Consigli questo ristorante?
8. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartare di Fassone €13.00 , Tiramisù €6.00 , Pesche ripiene €6.00 , Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00 , Chiacchiere con pomodorini, burrata e foglie di basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Alle Vongole , Cheesecake Con Caramello Salato , Tiramisù , Tartare , Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
9. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Lasagna , Crostone Di Polenta , Fiori Di Zucca , Pasta all'amatriciana , Torta Di Mele Dello Chef
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?