Cucina Mediterranea a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bardonecchia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
9 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Bardonecchia

1. Bardosteria
83/100 (1685 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polentata
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nella via principale di Bardonecchia, ampia varietà di portate e quelle che abbiamo scelto erano ottime, fantastica la lista dei dolci, ottimo il servizio al tavolo. Consigliato se siete a Bardonecchia.
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tomini freschi ai due bagnetti €10.00 , Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Hamburgerone di cervo pz 250g €15.00 , Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. Il Laghetto
78/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Dicono di noi: ha accompagnato questi anni passati con i miei figli che crescevano, a Bardonecchia; ha ristorato ma dato anche molta ospitalita' e cortesia; ho mangiato bene e il rapporto qualita' prezzo e' stato ottimo; la pastiera e' sempre stata number one! Voglio dire insieme alla mia famiglia, Sandra Federica e Davide, GRAZIE ! Siete stati un punto di riferimento ed attendiamo news affinche' possiate continuare ad esserlo. Ole'!
Consigli questo ristorante?
4. La Filanda
77/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Dicono di noi: Personale gentile e cordiale, abbiamo preso un primo e un secondo personalmente non ha soddisfatto le mie aspettative rispetto alle recensioni lette, conoscendo anche altri posti di Bardonecchia! Non mi sento di consigliarlo almeno per i piatti, la pizza non ho avuto modo di provarla magari tornerò posso dire sicuramente che il pane fatto da loro era ottimo!
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Pizzeria Cusinè Royal
76/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Dicono di noi: Ci presentiamo alle 14.20 come da prenotazione, al nostro arrivo troviamo coda fuori e proviamo ad entrare per far presente che fossimo arrivati e per sapere quanto ci fosse da aspettare. Senza quasi farci parlare ci dicono di avere pazienza. Ci mettiamo in attesa e intanto il tempo passa. Mancandomi l’aria dal caldo esco un attimo fuori mentre il mio fidanzato resta dentro, il maitre gli dice che il tavolo è libero, il tempo di chiamarmi e rientrare, il tavolo è occupato. Al che spazientita dopo UN’ORA DI ATTESA mi rivolgo sempre al maitre per chiedere spiegazioni e mi sento dire che per confusione si è sbagliato e di aspettare ancora. Ovviamente ce ne siamo andati senza pranzare, alle ore 15.30!!! Assolutamente sconsigliato! Un posto mal gestito dove si prendono più prenotazioni dei tavoli disponibili e dove il personale, o almeno il maitre è incompetente e ti risponde “ma io non mi ricordo” come se il lavoro fosse il mio e non il suo. Per mangiare lì avrebbero dovuto pagare loro me.
Consigli questo ristorante?
6. La Taverna del Dahu
69/100 (771 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pizze
Dicono di noi: Ci siamo trovati assolutamente malissimo. Abbiamo ordinato pizze a domicilio 30€ per 2 pizze e 4 coca cole mi sembra esagerato;neanche fossimo da Cracco. “Te le vieni a prendere,dato che sei vicino” da dire ad un cliente è inaccettabile.
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Pizzeria Waikiki
68/100 (1388 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: In riapertura oggi. Nuovo direttore e nuovo staff, tutti molto cortesi, accoglienti ed estremamente disponibili. Location curata e pulita, compreso il rispetto delle norme antiCOVID19. Cucina sempre ?. Promosso sotto tutti i punti di vista!!!
Consigli questo ristorante?
8. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pesche ripiene €6.00 , Tiramisù €6.00 , Fritto misto di pesce fresco €16.00 , Vitello tonnato €13.00 , Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
9. La Crota dello Chef
81/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta all'amatriciana
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?