Cucina Mediterranean a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Pizza Tuna Tartare Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Con Funghi Porcini Salsiccia Salsiccia E Polenta Pizza 4 stagioni Pizza Principessa Burger Bacon Caffe Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polenta E Capriolo Pizza Rústica Grigliata Di Verdure Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Gnocchetti Viola Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza vegetariana Carciofi Fritti Spiedini Di Carne Padellino Della Grangia Burger Bunet E Semifreddo Al Braulio Tartaten Antipasto Piemontese Blue Burger Padellino Della Grange Invernale Marmellata Di Cipolle Mammole Asparagi E Pancetta Risotto Al Castelmagno E Noci Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza Burrata Cerveza Beck's Pasta Con Le Sarde Panna E Speak b2burger Crepes Tortina Al Mirtillo Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Lasagne Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cuore Caldo Al Cioccolato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Calzon Pizza Dolce Al Cioccolato Gelato Pizza Senza Glutine Meringata Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Diavolina Rossa Polenta Concia Tiramisú Tajarin Al Ragù Di Cervo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pane E Gressini Insalata Mista Antipasto Savoia Bignole Battuta Di Fassone Vino Tagliolini Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tarte Au Citron Corna Di Buffala Formaggio Cancerogeno Birra Artigianale Tyto Ravioli Topinambur E Nocciole Fonduta Royal Panna Cotta Alla Birra Antipasti Caldi Polenta Concia Chicche Alla Bava Special Pizze Tagliata Di Fassona Birra Chiara Nachos Chili Cheese Pomodoro E Salsiccia Hamburger Al Vapore Roccia Del Seur Asparagi Torta Tiramisu Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tagliatelle Ai Funghi Pasta Torta Al Cioccolato Focaccia Cusine' Millefoglie Tagliere Tagliata Grimbergen Triple Calzone Al Crudo Affogato Al Caffè Krapfen Nocciola E Crema Rosso Della Val Di Susa Tagliere Salumi E Formaggi Pera E Gorgonzola Costine Di Maiale Con Patate Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Nachos con chili La Polentata Carbonara Burger Con Le Patate Pistachio Tiramisu prosecco Vitello Tonnato Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliere Di Salumi E Formaggi Cappuccino Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Antipasto Della Casa Torta Alla Stracciatella Con Verdure Grigliate Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tartare Di Carne Cruda Panna Cotta Battuta Farinata Gnocchi Con Fontina E Radicchio Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Funghi Fritti Grigliata Di Carne Verdure Grigliate Crostata Albicocche Mirtilli Pappardelle Al Ragù Di Lepre Un Whisky Carciofi All'agro Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Polenta E Salsiccia Crema catalana Cotoletta E Patatine Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Estate moscow mule Pizza calzone Brasato Al Barolo Con Polenta Petto Di Pollo Vino Cantele Beer Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Risotto 2 0 Maialina Rossa Antipasto La Ruota Hamburger Alla Griglia E Verdura Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Antipasto Platter With A Rose Prosecco Café Italien Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Piemonte Filetto Alla Wellington Paella Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Padellino Uova Patate E Speck gin tonic Tortino Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Wurstel E Salsiccia Cheesecake Frutti Di Bosco Sogliola In Umido Con Insalata Vino Della Casa Trippa Con Fagioli Pizza Contadina Vitello Tonnato Scomposto Con Crema Di Nocciola Risotto Ai Formaggi Panino Bruciato Aperol Spritz Cremoso Al Pistacchio Bombardino Con Panna Raclette Brasato Con Polenta Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pesche Con Amaretto E Cacao Torta Ai Pinoli Colazione A Bordo Pista Tiramisu' Grappa Crostone Di Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Lasagna Torta Gewürztraminer Cavatelli Al Castelmagno B Brie Gnocchi Allo Zafferano Calzone Rotonda Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pizza Blanche Pizza Gufo Polenta Con Spezzatino Waffle e crêpe Panna Cotta Al Caramello Carne Cruda Ravioli Al Sugo D'arrosto Polenta Concia E Salsiccia Focaccia Di Recco Orecchiette Ai Frutti Di Mare Antipasti Piemontesi Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Polenta Con Cervo Stella Alpina Pizza Con Rucola Sua Maestà La Paella Valenciana Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Antipasto Del Contadino Strudel Patate Al Forno Baccalà Mantecato Battuta Di Vitello Con Birra Bionda Vitella Con Salsa Tonnata Cuore Caldo Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Margherita Arvezze In Gamba Special Burger Misto Della Routa Scampi Con Salsiccia Di Bra Pesto Pizza Amadi Tagliatelle Al Ragù Di Wine Hugo Drink Fiori Di Zucca Gnocchi Al Pomodoro Insalata Di Prosciutto Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Marmotta Tagliatelle Al Sugo Di Cervo limoncello Pasta Pomodoro Tagliere Del Ciclista Pomodoro Mozzarella E Wurstel Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Antipasto Torta Con Pere Al Vino Rosso Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Anna All'albicocca Nebbiolo Filetto Le Pietre Sottofiletto Alla Griglia Filetto Di Vitello Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Polenta Concia Con Spezzatino Cioccolati Mini Tarte Tatin Krapfen Alla Marmellata Bomboloni Crema E Cioccolato Gnocchi Al Ragu Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Torta Al Limone Pizza Capricciosa Fonduta Focaccia With Cheese Spritz Torta Cioccolato E Pere Pane Alla Barbabietola Tagliere Con Formaggi E Salumi Sbriciolata Stinco E Patate Brunette Al Cioccolato Torta Cioccolato E Arance Polenta Profiteroles Formaggi Salumi Torta Verdure Dolci Gnocchi Di Patate Viola Torta Di Mele Dello Chef Seafood Risotto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Insalata Con Ceci Torta Alla Crema Di Nocciola Orecchiete Di Elefante Porcini Fritti Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pizza Al Pomodoro Filetto Di Fassona Alla Griglia Torta Per E Cioccolato Rigatoni Al Pomodoro Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Birra Polpo Alla Griglia Torta Alice Tartatin Le Rotelle Spek E Radicchio Tarte Tatin Fassone Cervo Al Civet Con Polenta Penne Grissini Escargot Cured Meat and Cheese Genepy E Liquore Cannabis Costolette Di Agnello Coconut Ice-Cream Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Insalata Telecabina Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Insalatona Birra Rossa Polenta Con Salsiccia Spaghetti alle vongole Tagliere Misto Polenta with Cheese Pizza Romana Tagliata Di Fassone A Coltello Pesce Spada Alla Piastra Hamburger Di Vitello Spaghetti Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Italiana (sud) Napoletana Wine Bar Campana Francese Messicana Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Enoteca Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fontina E Radicchio , Tartare , Tagliatelle Ai Funghi , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?