Cucina Mediterranean a Bardonecchia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mini Tarte Tatin Antipasto Cioccolati Brusacul Con Patate Comprese Panna E Speak Tagliere Del Ciclista Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Fassone A Coltello Beer Stinco E Patate Burger Bacon Battuta Di Fassona Piemontese Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Spaghetti Alle Alici Maialina Rossa Pizza Rústica Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Fiori Di Zucca Alberi Di Natale Al Cioccolato Brasato Con Polenta Le Rotelle Spek E Radicchio Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Baccalà Mantecato Antipasto La Ruota Affogato Al Caffè Carbonara Burger Polenta with Cheese Pizza Capricciosa Le Pietre Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Focaccia Di Recco Polenta E Salsiccia Vitello Tonnato Vino Cantele Tartare Insalata Mista Agnolotti Con Crema Di Porri Birra Artigianale Tyto Hamburger Alla Griglia E Verdura Con Crema Di Nocciola Tartaten Insalata Telecabina Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Polenta Concia Ravioli Topinambur E Nocciole Antipasto Savoia Mammole Asparagi E Pancetta Tarte Au Citron Riso Con Salsiccia E Asparagi Filetto Di Vitello Gnocchi Al Ragu Coconut Ice-Cream Apericena Birra Rossa Burger Calzon Pizza Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Orecchiete Di Elefante Misto Della Routa Nachos con chili Calzone Al Crudo Antipasto Platter With A Rose Prosecco Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Torta Cioccolato E Arance Cervo Al Civet Con Polenta Stella Alpina Polpo Abbrustolito Torta Ai Pinoli Grigliata Di Carne Torta Alice Polpo Alla Griglia Torta Alla Stracciatella Caffe Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchetti Viola Pistachio Tiramisu Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Trippa Con Fagioli Gnocchi Di Patate Viola Insalata Di Prosciutto Costolette Di Agnello Cotoletta E Patatine Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Risotto 2 0 Risotto Ai Formaggi Birra Bionda Pizza Burrata Tortino Antipasto Del Contadino Spiedini Di Carne Tartatin Ravioli Al Sugo D'arrosto Agnello E Patate Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Lasagne Birra Castello Profiteroles Gelato Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Al Pomodoro Birra Chiara Torta Anna All'albicocca Pizza Tuna Blue Burger Pizza calzone Panino Bruciato Pizza Contadina Funghi Fritti Focaccia Cusine' Antipasto Piemontese Brasato Al Barolo Con Polenta Hamburger Di Vitello Grappa Hugo Drink Patate Al Forno Torta Al Limone Petto Di Pollo Dolce Al Cioccolato Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Polenta E Civet Di Cinghiale Dolci Rigatoni Al Pomodoro Waffle e crêpe Pizza Blanche Paella Meringata Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Hugo Pizza vegetariana Panna Cotta Alla Birra Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Porcini Fritti Pane Alla Barbabietola Birra Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Piemonte Battuta Tagliata Pesca Ripiena Filetto Alla Wellington Tris Di Arancini Nachos Chili Cheese Spaghetti Al Pesto Spritz Baccalà prosecco Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Bombardino Con Panna Crostone Di Polenta Grigliata Di Verdure Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortina Al Mirtillo Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Con Frutti Di Bosco E Pane Di Segale Potatoes Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Torta Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Polenta Concia Chicche Alla Bava Filetto Di Fassona Alla Griglia Formaggi Salumi Torta Verdure Verdure Grigliate Semifreddo Al Pistacchio Pizza Romana Spezzatino Di Cervo Con Polenta Formaggio Cancerogeno Pizza Con Rucola Gnocchi Al Pomodoro Marmellata Di Cipolle Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Carciofi All'agro Torta Caprese Al Cioccolato Cuore Caldo Gnocchi Con Porro E Salsiccia Torta Cioccolato E Pere Vino Della Casa B Brie Cerveza Beck's Pizza Margherita Polenta E Capriolo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Hamburger Al Vapore Torta Con Pere Al Vino Rosso Polenta Con Salsiccia Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Aperol Spritz Panna Cotta Grimbergen Triple Pizza Prosciutto E Funghi Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Café Italien Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Sua Maestà La Paella Valenciana Torte Wine Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole moscow mule Insalatona Taglieri Torta Al Cioccolato Penne Battuta Di Fassone Cavatelli Al Castelmagno Battuta Di Vitello Con Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bomboloni Crema E Cioccolato Focaccia With Cheese Special Burger Pasta Tagliere Misto Crostata Albicocche Mirtilli Nebbiolo Rosso Della Val Di Susa La Polentata Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pasta Alla Norma Filetto Antipasto Della Casa Pizza Con Funghi Porcini Pasta Pomodoro Polenta Con Cervo Sarde Beccafico Krapfen Nocciola E Crema Tarte Tatin Panna Cotta Al Caramello Torta Di Mele Dello Chef Pizza Principessa Pomodoro E Salsiccia Fonduta Wurstel E Salsiccia Genepy E Liquore Cannabis Pesche Con Amaretto E Cacao Pera E Gorgonzola Un Whisky Cheesecake Con Caramello Salato Scampi Gewürztraminer Tagliolini Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Pizza Estate Antipasti Caldi Tagliere Polenta Con Spezzatino Tagliatelle Al Ragù Di Cheesecake Al Pistacchio Pizza Amadi Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo b2burger Polenta Concia E Salsiccia Special Pizze Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Sottofiletto Alla Griglia Millefoglie Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pesto Padellino Uova Patate E Speck Antipasti Piemontesi Pasta Con Le Sarde Polenta Pizza Estiva Pizza Marmotta Torta Alla Crema Di Nocciola Pesce Spada Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Gufo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliere Con Formaggi E Salumi Corna Di Buffala Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Padellino Della Grangia Pappardelle Al Ragù Di Lepre Caponata Brunette Al Cioccolato Straccetti Di Scamone Al Balsamico Grissini Sbriciolata Gnocchi Allo Zafferano Risotto Al Castelmagno E Noci Calzone Rotonda Cornetto Al Cioccolato Tagliere Salumi E Formaggi Diavolina Rossa limoncello Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tajarin Noci E Gorgonzola Krapfen Alla Marmellata Cappuccino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Hamburger Fonduta Royal Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Con Le Patate Amaro Del Capo Cremoso Al Pistacchio Crema catalana Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Crepes Gnocchi Con Fontina E Radicchio Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Con Zucchine Pomodoro Mozzarella E Wurstel Cured Meat and Cheese Farinata Tagliere Di Salumi E Formaggi Bignole Arvezze In Gamba Roccia Del Seur Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Profitterol Polenta Concia Con Spezzatino Caipiroska Pane E Gressini Insalata Con Ceci Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Salsiccia E Polenta Fassone Polpette Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Vitello Tonnato Scomposto Carciofi Fritti Spaghetti alle vongole gin tonic Pizza Senza Glutine Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Carne Cruda Tajarin Alle Vongole Escargot Tartare Di Carne Cruda Pizza 4 stagioni Torta Per E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Colazione A Bordo Pista Torta Tiramisu Vitella Con Salsa Tonnata Tagliata Di Fassona RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Bunet E Semifreddo Al Braulio Seafood Risotto Padellino Della Grange Invernale Costine Di Maiale Con Patate Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Lasagna Raclette Paccheri Al Salmone Salsiccia Asparagi Sogliola In Umido Con Insalata Strudel Con Verdure Grigliate Tris Di Cannoli Siciliani Vino Tiramisu'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Americana Birreria Ristoranti con bar Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Messicana Egiziana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Bardonecchia

1. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pesche ripiene €6.00 , Tiramisù €6.00 , Chiacchiere con pomodorini, burrata e foglie di basilico €12.00 , Tajarin alle vongole €13.00 , Fritto misto di pesce fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Con Zucchine , Semifreddo Alle Nocciole Caramellate , Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma , Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola , Gnocchi Con Porro E Salsiccia
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
2. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona Alla Griglia , Tagliatelle Ai Funghi , Gnocchi Di Patate Viola , Risotto 2 0 , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?