Menù del ristorante:
Tartare di Fassone €13.00
, Semifreddo alle nocciole caramellate €6.00
, Chiacchiere con pomodorini, burrata e foglie di basilico €12.00
, Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00
, Tajarin alle vongole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Semifreddo Alle Nocciole Caramellate
, Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna
, Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini
, Pesca Ripiena
Dicono di noi:
Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto