Fonduta: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Fonduta

Dove mangiare Fonduta a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Carpaccio di salmone affumicato con insalata belga tricolore al lime €14.00 , Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Scrigno di totano dorato su misticanza €14.00 , Gnocchi di patate Desiré fatti in casa con Castelmagno profumati al tartufo €10.00 , Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino , Cured Meat and Cheese , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
2. Stella Alpina
80/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Savoia , Polenta Concia , Lasagne , Vitello tonnato , Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Conosciamo questo ristorantino da tanti anni, infatti ogni volta che siamo a Bardonecchia non perdiamo occasione per tornare ad assaporare la loro tipica cucina di montagna. Siamo sempre rimasti soddisfatti: si spazia dai vari tipi di polenta concia, con salsiccia, ai canederli, alla zuppa valpellinese, alla carbonade, trippa e molto altro. Anche i dessert sono sempre ottimi e molto golosi (strudel di mele, bonet, tartatin...:) Oltre all’ottima qualità dei cibi e delle preparazioni, decisamente degna di nota è la gentilezza di tutto il personale in sala. Bravi, continuate sempre così! A presto. Silvia Longo
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Cusinè Royal
76/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Sbriciolata , Tiramisù , Tartatin , Polenta Concia , Tagliata
Dicono di noi: Ci presentiamo alle 14.20 come da prenotazione, al nostro arrivo troviamo coda fuori e proviamo ad entrare per far presente che fossimo arrivati e per sapere quanto ci fosse da aspettare. Senza quasi farci parlare ci dicono di avere pazienza. Ci mettiamo in attesa e intanto il tempo passa. Mancandomi l’aria dal caldo esco un attimo fuori mentre il mio fidanzato resta dentro, il maitre gli dice che il tavolo è libero, il tempo di chiamarmi e rientrare, il tavolo è occupato. Al che spazientita dopo UN’ORA DI ATTESA mi rivolgo sempre al maitre per chiedere spiegazioni e mi sento dire che per confusione si è sbagliato e di aspettare ancora. Ovviamente ce ne siamo andati senza pranzare, alle ore 15.30!!! Assolutamente sconsigliato! Un posto mal gestito dove si prendono più prenotazioni dei tavoli disponibili e dove il personale, o almeno il maitre è incompetente e ti risponde “ma io non mi ricordo” come se il lavoro fosse il mio e non il suo. Per mangiare lì avrebbero dovuto pagare loro me.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante 'L Fouie
74/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Menù del ristorante: Tagliolini con ragú di selvaggina €12.00 , Carbonada con polenta €13.00 , Torta rustica di mais e mele €5.00 , Tagliolini con ragú di selvaggina €9.00 , Agnolotti di cervo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Noci E Gorgonzola , Polenta Concia , Polenta Con Salsiccia , Crostata Albicocche Mirtilli , Vino Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo di sabato, tutto pieno e primo tavolo alle 14.30. Una carta dei vini interessante, e anche un menù tipico di buon livello. Una valida soluzione
Consigli questo ristorante?
5. La Mitica Ciau
68/100 (179 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Non esiste più....chiuso!
Consigli questo ristorante?