Polenta concia: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
8 risultati corrispondono a Polenta concia

Dove mangiare Polenta concia a Bardonecchia

1. Bardosteria
83/100 (1685 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polentata , Semifreddo Al Pistacchio , Tagliolini , Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP , Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante nella via principale di Bardonecchia, ampia varietà di portate e quelle che abbiamo scelto erano ottime, fantastica la lista dei dolci, ottimo il servizio al tavolo. Consigliato se siete a Bardonecchia.
Consigli questo ristorante?
2. Chesal
83/100 (869 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta , Asparagi , Caffè Con , Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco , Polenta Concia
Dicono di noi: Esperienza interessante da provare con salita e discesa dal rifugio con il gatto delle nevi.Accoglienza al rifugio ottima e gradevolissima cena con ottimo cibo e servizio
Consigli questo ristorante?
3. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00 , Rollata d’agnello in demi glace €12.00 , Tagliatelle al ragu di cervo e cinghiale stufato al barbera €10.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00
Suggeriti dagli utenti: Con Verdure Grigliate , Battuta Di Fassone , Tortino , Costolette Di Agnello , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
4. La Grangia
81/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Verdure , Hamburger Al Vapore , Tagliere Del Ciclista , Padellino Della Grangia , Beer
Dicono di noi: Ottimo in tutto, cucina location sulle piste e sole tutto il giorno. Da ritornarci spesso in estate e inverno.
Consigli questo ristorante?
5. Stella Alpina
80/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo , Fonduta , Polenta Con Spezzatino , Insalata Mista
Dicono di noi: Conosciamo questo ristorantino da tanti anni, infatti ogni volta che siamo a Bardonecchia non perdiamo occasione per tornare ad assaporare la loro tipica cucina di montagna. Siamo sempre rimasti soddisfatti: si spazia dai vari tipi di polenta concia, con salsiccia, ai canederli, alla zuppa valpellinese, alla carbonade, trippa e molto altro. Anche i dessert sono sempre ottimi e molto golosi (strudel di mele, bonet, tartatin...:) Oltre all’ottima qualità dei cibi e delle preparazioni, decisamente degna di nota è la gentilezza di tutto il personale in sala. Bravi, continuate sempre così! A presto. Silvia Longo
Consigli questo ristorante?
6. Il Laghetto
78/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sottofiletto Alla Griglia , Costolette Di Agnello , Spaghetti Al Pesto , Panna Cotta , Polenta Concia
Dicono di noi: ha accompagnato questi anni passati con i miei figli che crescevano, a Bardonecchia; ha ristorato ma dato anche molta ospitalita' e cortesia; ho mangiato bene e il rapporto qualita' prezzo e' stato ottimo; la pastiera e' sempre stata number one! Voglio dire insieme alla mia famiglia, Sandra Federica e Davide, GRAZIE ! Siete stati un punto di riferimento ed attendiamo news affinche' possiate continuare ad esserlo. Ole'!
Consigli questo ristorante?
7. Ristorante Pizzeria Cusinè Royal
76/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Polenta Concia , Tarte Tatin , Pizza Al Pomodoro , Polpo Alla Griglia
Dicono di noi: Ci presentiamo alle 14.20 come da prenotazione, al nostro arrivo troviamo coda fuori e proviamo ad entrare per far presente che fossimo arrivati e per sapere quanto ci fosse da aspettare. Senza quasi farci parlare ci dicono di avere pazienza. Ci mettiamo in attesa e intanto il tempo passa. Mancandomi l’aria dal caldo esco un attimo fuori mentre il mio fidanzato resta dentro, il maitre gli dice che il tavolo è libero, il tempo di chiamarmi e rientrare, il tavolo è occupato. Al che spazientita dopo UN’ORA DI ATTESA mi rivolgo sempre al maitre per chiedere spiegazioni e mi sento dire che per confusione si è sbagliato e di aspettare ancora. Ovviamente ce ne siamo andati senza pranzare, alle ore 15.30!!! Assolutamente sconsigliato! Un posto mal gestito dove si prendono più prenotazioni dei tavoli disponibili e dove il personale, o almeno il maitre è incompetente e ti risponde “ma io non mi ricordo” come se il lavoro fosse il mio e non il suo. Per mangiare lì avrebbero dovuto pagare loro me.
Consigli questo ristorante?
8. Ristorante 'L Fouie
74/100 (810 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Menù del ristorante: Tris di carni con polenta €17.00 , Pappardelle con battuto di cinghiale, castagne e porcini €12.00 , Cabjette di Rochemolles €11.00 , Carbonada con polenta €15.00 , Selvaggina con polenta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Salsiccia , Salsiccia E Polenta , Tajarin Noci E Gorgonzola , Antipasti Caldi , Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo di sabato, tutto pieno e primo tavolo alle 14.30. Una carta dei vini interessante, e anche un menù tipico di buon livello. Una valida soluzione
Consigli questo ristorante?