Tagliata: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Bardonecchia

1. 'L Duc Do Ciat
86/100 (480 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Di Recco , Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini , Arvezze In Gamba , Panna Cotta Alla Birra , Pizza Rustica
Dicono di noi: Pizza da asporto pessima, prodotti scadenti e pasta biscottata insapore. Il prezzo di 8 euro non è giustificato, simile alla peggior pizza surgelata.
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Capesante gratinate €12.00 , Flan di porri fasciato allo speck croccante €10.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Cuberoll Irlanda grill €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Con Verdure Grigliate , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Filetto , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Cave
79/100 (158 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fondue Chinoise €25.00 , Vitello tonnato €10.00 , Escargots, 6 pezzi €10.00 , Chapeau Tartare €25.00 , Fondue savoyarde €25.00
Suggeriti dagli utenti: Raclette , Escargot , Vino , Polenta Concia , Fonduta Royal
Dicono di noi: CARISSIMO! I prezzi dei menu sono assolutamente falsi, sono segnati prezzi come 25€ e ti dicono che le porzioni sono da due. Va bene. Divido la mia porzione da 25€. Invece no, si tratta di un prezzo di 25€ A PERSONA!! Fatto sta che in 4 con una bourguignonne e una raclette e una bottiglia di vino abbiamo raggiunto un prezzo di 150€ totali!! Obbligati a dividere una porzione in due che tra l’altro era super abbondante!!! Cibo buono, per carità, ma a quel prezzo mangio pesce. Mai più, grazie.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Cusinè Royal
76/100 (808 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pomodoro Mozzarella E Wurstel , Tagliata , Sbriciolata , Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole , Pizza Al Pomodoro
Dicono di noi: Ci presentiamo alle 14.20 come da prenotazione, al nostro arrivo troviamo coda fuori e proviamo ad entrare per far presente che fossimo arrivati e per sapere quanto ci fosse da aspettare. Senza quasi farci parlare ci dicono di avere pazienza. Ci mettiamo in attesa e intanto il tempo passa. Mancandomi l’aria dal caldo esco un attimo fuori mentre il mio fidanzato resta dentro, il maitre gli dice che il tavolo è libero, il tempo di chiamarmi e rientrare, il tavolo è occupato. Al che spazientita dopo UN’ORA DI ATTESA mi rivolgo sempre al maitre per chiedere spiegazioni e mi sento dire che per confusione si è sbagliato e di aspettare ancora. Ovviamente ce ne siamo andati senza pranzare, alle ore 15.30!!! Assolutamente sconsigliato! Un posto mal gestito dove si prendono più prenotazioni dei tavoli disponibili e dove il personale, o almeno il maitre è incompetente e ti risponde “ma io non mi ricordo” come se il lavoro fosse il mio e non il suo. Per mangiare lì avrebbero dovuto pagare loro me.
Consigli questo ristorante?
5. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tajarin alle vongole €13.00 , Tartare di Fassone €13.00 , Pesche ripiene €6.00 , Tiramisù €6.00 , Fritto misto di pesce fresco €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Alle Vongole , Battuta Di Fassona Piemontese , Paccheri Al Salmone , Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato , Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?
6. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fontina E Radicchio , Filetto Di Fassona Alla Griglia , Crostone Di Polenta , Filetto Alla Wellington , Torta Di Mele Dello Chef
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?