Taglieri: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
9 risultati corrispondono a Taglieri

Dove mangiare Taglieri a Bardonecchia

1. Trattoria "da Silvio"
88/100 (159 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino con polenta
Dicono di noi: OTTIMA CUCINA CASALINGA con sapori di un tempo in una cornice naturale mozzafiato. La professionalità e simpatia di Silvio e Giulio e della ragazza che segue i tavoli, rendono il tutto un'opera d'arte...Semplicemente Grazie
Consigli questo ristorante?
2. La Grangia
81/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Padellino Della Grange Invernale , Grigliata Di Carne , Grigliata Di Verdure , Patate Al Forno , Tagliere Del Ciclista
Dicono di noi: Ottimo in tutto, cucina location sulle piste e sole tutto il giorno. Da ritornarci spesso in estate e inverno.
Consigli questo ristorante?
3. Albergo ristorante bar Pian del Sole
80/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Paella , Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina , Polenta Con Cervo , Antipasti Piemontesi
Dicono di noi: Da asporto: panini magnifici, gentilezza, simpatia, panorama, niente di meglio!grazie a voi abbiamo passato due bellissime giornate
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pian del Colle
76/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prosegue il mio soggiorno in quel di Bardonecchia. Questa sera, dopo le coccole gastronomiche ricevute ieri, ceniamo in una location decisamente più informale. Siamo in località Melezet al Ristorante "Montano" di Pian del Colle, gestito dal patron Vico. Struttura inserita nell'omonima area riservata al Golf Club Pian del Colle. Il nostro tavolo è al piano di sopra dove si gode di un'atmosfera più raccolta e tranquilla. Siamo i soliti cinque (comprese le nostre due ragazzine). Sul tavolo troviamo un ottimo cestino del pane con degli ottimi grissini artigianali. Partiamo da una caraffa di acqua e mezzo litro di Vino della casa. Un Barbera, discreto. Si comincia con due Taglieri misti di affettati e formaggi composti da formaggi aromatizzati al tartufo ed al peperoncino, varie tome più o meno stagionate e poi pancetta, salame, prosciutto crudo ed infine, in una ciotola a parte, della mostarda. Anche grazie al pane invitante, direi un buon inizio. Ma ora le dolenti note. Insieme a mia figlia ordino un mega piatto di Polenta con sugo di salsiccia da dividerci. Polenta troppo ordinaria, poco saporita che neanche il ricco sugo di salsiccia riesce a rianimare. Stesso discorso vale per il piatto di Gnocchi al sugo di salsiccia scelto dalla sua amica. Peccato. Il risultato migliora con il piatto scelto dai miei amici, un Filetto di maiale in salsa di mirtilli con contorno di spinaci. Con questo secondo giro di portate chiediamo anche un altro mezzo litro del loro Barbera. Ancora un paio di Genepy e poi il conto. La spesa complessiva è pari a 95 euro. Non ho più il dettaglio con me, ma direi un conto onesto. E' vero che il livello medio dei piatti non si è rivelato esaltante, ma ci aggiriamo intorno ai 20 euro pro capite ed ormai, con questa cifra, ci sta giusto una pizza. 
Consigli questo ristorante?
5. Al Crotin
71/100 (347 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–13 | 15:30–22
Suggeriti dagli utenti: Rosso Della Val Di Susa , Moscow Mule , Aperol Spritz , Genepy E Liquore Cannabis
Dicono di noi: Il locale non sarebbe neanche brutto, carattestico ed estrosoanche se avrebbe urgente bisogno di una seria rinfrescata. Non particolarmente pulito nonostante sia una giornata decisamente vuota di gente. Bagno così così, la porta non si chiude a chiave e devi fare alcuni scalini che fungono da deposito. Prezzi fuori mercato, davvero tanto. Caffè decisamente scarso. Cioccolata calda buona ma con panna spray, tutto detto. La sig.ra al banco è della serie "scappa lavoro che vediamo se ti acchiappo". La prox volta tiro dritto.
Consigli questo ristorante?
6. Andiamo La
69/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gufo , Pizza , Tagliere Misto , Pizza Senza Glutine , Pomodoro E Salsiccia
Dicono di noi: Avevo recensito tempo fa, con un ottimo giudizio, questa pizzeria che resta,per me, sotto il profilo della qualità, la migliore di Bardonecchia. Oggi, dopo aver sperimentato il servizio a domicilio, non posso che confermare il mio giudizio. Abbiamo utilizzato quattro volte il servizio e il massimo di ritardo rilevato sull'ora di consegna è stato di 4 minuti!!!!! Quasi incredibile.
Consigli questo ristorante?
7. Il Belvedere
64/100 (106 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Rifugio di montagna con annessa area esterna solarium. Personale gentile ma prezzi altissimi come condiviso da moltissimi altri recensori. Prezzi assurdi giustificati ancora più in maniera oscena. 1 acqua San benedetto 2 euro 2 palline di gelato 5 euro 1 fetta di torta 5 euro 2 birre menabrea piccole 10 euro Facendo notare il prezzo molto caro mi è stato risposto che la qualità si paga. Peccato che acqua San benedetto, menabrea e due palline di gelato in giro si trovino almeno a metà del prezzo. Non ci tornerò e condivido in pieno le recensioni negative sul prezzo degli altri utenti. Spero altri utenti leggano le recensioni prima di entrare e non come ho fatto io costretto dalla pioggia intensa.
Consigli questo ristorante?
8. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta all'amatriciana , Crostone Di Polenta , Tartare , Raclette , Gnocchi Con Fontina E Radicchio
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?
menù
9. Bebop
79/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Taglieri , Birra Castello , Caipiroska , Amaro Del Capo , Prosecco
Consigli questo ristorante?