Torte: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
8 risultati corrispondono a Torte

Dove mangiare Torte a Bardonecchia

1. Ugetti
86/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Suggeriti dagli utenti: Krapfen Alla Marmellata , Torta Anna All'albicocca , Torte , Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: pasticceria rinomata in tutta la valle per la sua specialità: i krapfen (meglio conosciuti come 'bobmoloni'). 3 sono i gusti: crema, marmellata di albicocche e gianduia. ovviamente consiglio il terzo che, a mio parere, è una spanna sopra gli altri.
Consigli questo ristorante?
2. Bellevue
85/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Questo vuol essere un ringraziamento a Pino e Lina e al loro staff (spesso familiare) per tutto ciò che ci hanno servito in tanti anni di attività! e per come c'è l'hanno servito! Non so se i gusti o i sapori abbiano soddisfatto sempre tutti, ma penso che nessuno possa mai dire di essersi alzato da tavola non sazio! Auguri per la vostra nuova vita! e grazie ancora!
Consigli questo ristorante?
3. La Grangia
81/100 (1168 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Ciclista , Prosecco , Polenta E Salsiccia , Grigliata Di Verdure , Hamburger Al Vapore
Dicono di noi: Ottimo in tutto, cucina location sulle piste e sole tutto il giorno. Da ritornarci spesso in estate e inverno.
Consigli questo ristorante?
4. Stella Alpina
80/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofi All'agro , Polenta Con Spezzatino , Vitello tonnato , Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo , Nebbiolo
Dicono di noi: Conosciamo questo ristorantino da tanti anni, infatti ogni volta che siamo a Bardonecchia non perdiamo occasione per tornare ad assaporare la loro tipica cucina di montagna. Siamo sempre rimasti soddisfatti: si spazia dai vari tipi di polenta concia, con salsiccia, ai canederli, alla zuppa valpellinese, alla carbonade, trippa e molto altro. Anche i dessert sono sempre ottimi e molto golosi (strudel di mele, bonet, tartatin...:) Oltre all’ottima qualità dei cibi e delle preparazioni, decisamente degna di nota è la gentilezza di tutto il personale in sala. Bravi, continuate sempre così! A presto. Silvia Longo
Consigli questo ristorante?
5. I Birichini
72/100 (327 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16:45
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Birra Bionda , Orecchiete Di Elefante
Dicono di noi: Lo staff simpaticissimo, la cucina è ottima e veloce nel servizio ed il tutto con un panorama mozzafiato che fa da cornice , ci torno di sicuro. Paolo
Consigli questo ristorante?
6. Anema E Core
71/100 (77 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Tornando in montagna notiamo che questa pizzeria ha cambiato insegna, gestione e personale. Decidiamo di assaggiare le pizze pur facendo anche ristorante. La cameriera che ci ha servito è stata gentile e rapida. Nella sala notiamo subito che hanno tolto la Tv e messo l'insegna del nuovo locale. Purtroppo la musica scelta dopo un po' ottunde un poco la testa, soprattutto se c'è diversa gente con prole al seguito. Veniamo alle pizze. Discrete, meglio quelle proposte nella gestione precedente. Purtroppo quello che non ci è proprio piaciuto è la questione bibite. Nel menù dato oltre alle pizze e piatti sono solo espressi i costi dei vini, quindi acqua, bibite o birre non è dato saperlo. Abbiamo scoperto alla cassa che la coca piccola in bottiglietta costa ben 3,5 euro! Dimenticavo, coperto di 1,5 euro anche se si prende la pizza e quindi niente cestino del pane o grissini. Tre pallini per la gentilezza del personale incontrato. Non credo torneremo.
Consigli questo ristorante?
7. La Boulangerie
60/100 (80 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un discreto locale con discreti prodotti, nulla di eccelso ma nulla di pessimo. Ci ritornerò voto 6,5
Consigli questo ristorante?
8. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fontina E Radicchio , Tagliata Di Fassona , Raclette , Tagliatelle Ai Funghi , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?