Agnolotti con crema di porri: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Contadina Maialina Rossa Pasta Pizza Amadi Birra Artigianale Tyto Con Zucchine Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Meringata Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Filetto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliata Di Fassona Vino Cantele Polenta Concia Con Spezzatino Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Gnocchi Con Fontina E Radicchio Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Cheesecake Con Caramello Salato Formaggi Salumi Torta Verdure Pizza Marmotta Polenta Concia Chicche Alla Bava Brasato Con Polenta Grappa Wurstel E Salsiccia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Tagliere Torta Un Whisky Mini Tarte Tatin Nebbiolo Risotto Ai Formaggi Millefoglie limoncello Polpo Abbrustolito Stella Alpina Birra Tartaten Escargot Crostone Di Polenta Tartatin Grigliata Di Carne Pizza Blanche Hugo Drink Antipasto Del Contadino Pera E Gorgonzola Riso Con Salsiccia E Asparagi Bombardino Con Panna Special Pizze Brunette Al Cioccolato Fiori Di Zucca Cuore Caldo Al Cioccolato Torta Al Limone Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Lasagna Asparagi Antipasto La Ruota Battuta Di Fassone Pesce Spada Alla Piastra Pizza Con Rucola Battuta Di Fassona Piemontese Sbriciolata Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Tris Di Arancini Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Di Fassona Alla Griglia Stinco E Patate Tajarin Al Ragù Di Cervo Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Polenta Concia E Salsiccia Le Pietre Crema catalana Pizza Rústica Cured Meat and Cheese Scampi Hamburger Alla Griglia E Verdura Pesto Fonduta Royal Pizza Tuna Petto Di Pollo Tagliata Pizza Margherita Hugo Pizza Prosciutto E Funghi Pasta Con Le Sarde Tagliata Di Fassone A Coltello Antipasto Pizza calzone Cuore Caldo Polpette Di Melanzane Misto Della Routa Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Panna Cotta Al Caramello Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza 4 stagioni Antipasto Della Casa Gnocchetti Viola Spritz Burger Bacon Pistachio Tiramisu Insalata Di Prosciutto Focaccia Di Recco Mammole Asparagi E Pancetta Special Burger Tagliere Misto Fonduta Sarde Beccafico Aperol Spritz Burger Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Torta Alla Stracciatella Pomodoro Mozzarella E Wurstel Polenta Concia Torta Di Mele Dello Chef Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Semifreddo Al Pistacchio Gelato Spaghetti alle vongole moscow mule RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Gnocchi Al Pomodoro Carciofi All'agro Patate Al Forno Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Farinata Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Panino Bruciato Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Cornetto Al Cioccolato Torta Anna All'albicocca Strudel Hamburger Di Vitello Birra Rossa Pizza Estiva Carne Cruda Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Verdure Grigliate Formaggio Cancerogeno Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Gufo Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Salsiccia E Polenta Torta Ai Pinoli Insalata Mista Tartare Baccalà Cerveza Beck's Pesca Ripiena Gnocchi Al Ragu Vino Della Casa Arvezze In Gamba Con Crema Di Nocciola Crostata Albicocche Mirtilli Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Caipiroska Grigliata Di Verdure Pomodoro E Salsiccia Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tris Di Cannoli Siciliani Pizza Senza Glutine Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Vitello Tonnato Scomposto Birra Chiara Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pizza Capricciosa Cavatelli Al Castelmagno Nachos Chili Cheese Krapfen Nocciola E Crema Hamburger Torta Cioccolato E Pere Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Con Verdure Grigliate Waffle e crêpe Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pizza Piemonte Pizza Romana Tagliere Con Formaggi E Salumi Polenta Con Salsiccia Hamburger Al Vapore Polenta with Cheese Wine Gewürztraminer E Pane Di Segale Brasato Al Barolo Con Polenta Padellino Uova Patate E Speck Trippa Con Fagioli La Polentata Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Profiteroles Cioccolati Affogato Al Caffè Agnello E Patate Focaccia Cusine' Carciofi Fritti Antipasti Piemontesi Costolette Di Agnello Corna Di Buffala Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pasta Alla Norma Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Penne Torte Tartare Di Carne Cruda Pizza Estate Raclette Profitterol Vitella Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Torta Con Pere Al Vino Rosso Alberi Di Natale Al Cioccolato Apericena Torta Al Cioccolato Tiramisu' Insalatona Pizza vegetariana Bignole Costine Di Maiale Con Patate Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pesche Con Amaretto E Cacao Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Seafood Risotto Cervo Al Civet Con Polenta Tajarin Noci E Gorgonzola Beer Fassone Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tortino Baccalà Mantecato Polenta Con Spezzatino Tagliere Del Ciclista Sottofiletto Alla Griglia Polpo Alla Griglia Pizza Con Funghi Porcini Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Brusacul Con Patate Comprese Spiedini Di Carne Gnocchi Di Patate Viola Risotto 2 0 Tagliatelle Al Ragù Funghi Fritti Pane Alla Barbabietola Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Sogliola In Umido Con Insalata Con Le Patate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Crepes Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Alice Dolce Al Cioccolato Panna E Speak Insalata Con Ceci Tagliere Di Salumi E Formaggi Calzon Pizza prosecco Cotoletta E Patatine Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Dolci Insalata Telecabina Filetto Alla Wellington Bomboloni Crema E Cioccolato Orecchiete Di Elefante Polenta Pizza Principessa Gnocchi Con Porro E Salsiccia Cheesecake Al Pistacchio Nachos con chili Con Salsiccia Di Bra Potatoes Panna Cotta Alla Birra Padellino Della Grangia Tagliatelle Al Ragù Di Torta Cioccolato E Arance Pane E Gressini Spaghetti Alle Alici Colazione A Bordo Pista Marmellata Di Cipolle Antipasto Savoia Battuta Di Vitello Con Spezzatino Al Sugo Con Piselli Coconut Ice-Cream Cappuccino Calzone Al Crudo Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Vino Crostatina Con Crema Pasticcera Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tajarin Alle Vongole Lasagne Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Genepy E Liquore Cannabis b2burger Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tiramisù Al Pistacchio Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tiramisú Blue Burger Paella Padellino Della Grange Invernale Tagliolini Krapfen Alla Marmellata Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Polenta E Capriolo Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Grimbergen Triple Pasta Pomodoro Taglieri Amaro Del Capo Caffe Tagliatelle Ai Funghi Calzone Rotonda Antipasti Caldi Cremoso Al Pistacchio Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Sua Maestà La Paella Valenciana Caponata Carbonara Burger Vitello Tonnato Polenta E Salsiccia Polenta Con Cervo Birra Bionda Café Italien Rosso Della Val Di Susa Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Grissini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Al Pomodoro Torta Caprese Al Cioccolato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Polenta E Civet Di Cinghiale Le Rotelle Spek E Radicchio Spaghetti Al Pesto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Rigatoni Al Pomodoro Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panna Cotta Birra Castello Risotto Al Castelmagno E Noci Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Roccia Del Seur gin tonic Filetto Di Vitello Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Diavolina Rossa Tarte Au Citron Pizza Burrata Porcini Fritti Torta Tiramisu Bunet E Semifreddo Al Braulio Torta Per E Cioccolato Tortina Al Mirtillo Gnocchi Allo Zafferano B Brie Ravioli Topinambur E Nocciole Paccheri Al Salmone Focaccia With Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Americana Ristoranti con bar Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Argentina Siciliana Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Agnolotti con crema di porri

Dove mangiare Agnolotti con crema di porri a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Cuberoll Irlanda grill €18.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Tomini freschi ai due bagnetti €10.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Battuta Di Fassone , Spaghetti Alle Vongole , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?