Agnolotti con crema di porri: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Vongole Antipasto La Ruota Tagliatelle Al Ragù Calzone Al Crudo Grigliata Di Verdure Hamburger Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pasta Con Le Sarde Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Antipasto Della Casa Tagliere Roccia Del Seur Nachos Chili Cheese Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Polpo Alla Griglia Pizza vegetariana Pizza Margherita Antipasto Platter With A Rose Prosecco Polenta Con Salsiccia Nebbiolo Stella Alpina Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Polenta Concia E Salsiccia Sbriciolata Tris Di Cannoli Siciliani Antipasto Piemontese Paella Genepy E Liquore Cannabis Orecchiete Di Elefante Tiramisù Al Pistacchio Scampi Panino Bruciato Cappuccino Torta Alice Torte Pizza 4 stagioni Coconut Ice-Cream Pizza Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tortina Al Mirtillo Salsiccia E Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Hugo Drink Petto Di Pollo Polenta with Cheese Sarde Beccafico b2burger Strudel Panna E Speak Formaggi Salumi Torta Verdure Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tartatin Crostone Di Polenta Tagliata Pizza Contadina Tagliolini Spritz RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pesto Tagliata Di Fassone A Coltello Asparagi Risotto Ai Formaggi Pesce Spada Alla Piastra Torta Cioccolato E Pere Carne Cruda Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Penne Insalata Di Prosciutto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Ragu Polenta Con Cervo Tagliere Del Ciclista Polenta E Capriolo Tagliere Misto Brusacul Con Patate Comprese Tagliatelle Al Ragù Di Mammole Asparagi E Pancetta Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Caprese Al Cioccolato Sua Maestà La Paella Valenciana Torta Di Mele Dello Chef Torta Al Limone Fassone Agnolotti Con Crema Di Porri Insalata Telecabina Torta Ai Pinoli Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Pizza Senza Glutine Lasagne Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Cavatelli Al Castelmagno Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Birra Bionda Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Millefoglie Gnocchi Di Patate Viola Panna Cotta Al Caramello Pasta Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tajarin Noci E Gorgonzola Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Profitterol Verdure Grigliate Brasato Al Barolo Con Polenta Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Padellino Della Grangia Gewürztraminer Torta Cioccolato E Arance Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Vitello Tonnato Scomposto Affogato Al Caffè Tiramisu' Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Gelato Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Birra Grissini Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Antipasto Profiteroles Rigatoni Al Pomodoro Formaggio Cancerogeno Amaro Del Capo Marmellata Di Cipolle Sogliola In Umido Con Insalata Brasato Con Polenta Focaccia Di Recco Battuta Di Vitello Con Battuta Di Fassona Piemontese Grappa Pesche Con Amaretto E Cacao Pizza Romana Padellino Uova Patate E Speck Tarte Tatin Birra Rossa Torta Al Cioccolato Fonduta Royal Pizza Capricciosa Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Con Rucola Pomodoro E Salsiccia Special Pizze Con Zucchine Cuore Caldo Al Cioccolato Polpo Abbrustolito Costine Di Maiale Con Patate Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma gin tonic Tarte Au Citron Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Porcini Fritti Antipasti Caldi Pasta Alla Norma Filetto Di Fassona Alla Griglia Pasta Le Rotelle Spek E Radicchio Filetto Di Vitello Pizza Gufo Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliata Di Fassona Pizza Prosciutto E Funghi Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Lasagna Patate Al Forno Fonduta Crepes Crostatina Con Crema Pasticcera Polenta Antipasto Del Contadino Spiedini Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Le Patate Vino Cantele Caponata Pizza Tuna Panna Cotta Sottofiletto Alla Griglia Vitello Tonnato Torta Tiramisu Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Cheesecake Frutti Di Bosco Taglieri Caffe Spaghetti Alle Alici Baccalà Aperol Spritz Bignole Polenta Concia Con Spezzatino Tagliere Salumi E Formaggi Tartare Cervo Al Civet Con Polenta Con Salsiccia Di Bra Raclette Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Bunet E Semifreddo Al Braulio Tartaten Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pane Alla Barbabietola Salsiccia Tris Di Arancini Wine Risotto 2 0 Baccalà Mantecato Brunette Al Cioccolato Blue Burger Burger Bacon Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Birra Artigianale Tyto Vino Agnello E Patate Paccheri Al Salmone Trippa Con Fagioli Caipiroska Pizza Burrata Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola B Brie Cured Meat and Cheese Cremoso Al Pistacchio Cuore Caldo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Burger Spezzatino Al Sugo Con Piselli Mini Tarte Tatin Bomboloni Crema E Cioccolato Polenta E Civet Di Cinghiale Café Italien Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Hugo Orecchiette Ai Frutti Di Mare Polenta Con Spezzatino Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Nachos con chili Torta Alla Stracciatella Hamburger Al Vapore Filetto Cheesecake Al Pistacchio Polenta E Salsiccia Panna Cotta Alla Birra Dolce Al Cioccolato La Polentata Gnocchetti Viola Carbonara Burger Potatoes Pizza Al Pomodoro Torta Alla Crema Di Nocciola Crostata Albicocche Mirtilli Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Insalata Mista Pizza Marmotta Carciofi Fritti Risotto Al Castelmagno E Noci Cerveza Beck's Gnocchi Al Pomodoro Antipasti Piemontesi moscow mule Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Di Cervo Krapfen Nocciola E Crema Torta Con Pere Al Vino Rosso Cioccolati Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Insalatona Cornetto Al Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Meringata Crema catalana Torta Per E Cioccolato Straccetti Di Scamone Al Balsamico Vitella Con Salsa Tonnata Farinata Birra Chiara Special Burger Filetto Alla Wellington Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Focaccia Cusine' prosecco Pizza Blanche Gnocchi Con Porro E Salsiccia Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Rústica Escargot Apericena Krapfen Alla Marmellata Le Pietre Polenta Concia Chicche Alla Bava Pomodoro Mozzarella E Wurstel Spaghetti Al Pesto E Pane Di Segale Cheesecake Con Caramello Salato Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Costolette Di Agnello Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Diavolina Rossa Un Whisky Birra Castello Grimbergen Triple Bombardino Con Panna Misto Della Routa limoncello Pane E Gressini Gnocchi Con Fontina E Radicchio Rosso Della Val Di Susa Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza Estiva Calzone Rotonda Antipasto Savoia Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Pizza calzone Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Battuta Polenta Concia Gnocchi Allo Zafferano Alberi Di Natale Al Cioccolato Padellino Della Grange Invernale Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Dolci Insalata Con Ceci Spaghetti alle vongole Focaccia With Cheese Beer Con Verdure Grigliate Battuta Di Fassone Carciofi All'agro Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Wurstel E Salsiccia Polpette Di Melanzane Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Piemonte Arvezze In Gamba Pesca Ripiena Vino Della Casa Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Maialina Rossa Tiramisú Tortino Corna Di Buffala Calzon Pizza Cotoletta E Patatine Con Crema Di Nocciola Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Amadi Pizza Estate Torta Waffle e crêpe Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pizza Principessa Colazione A Bordo Pista Seafood Risotto Stinco E Patate Hamburger Di Vitello Pera E Gorgonzola Torta Anna All'albicocca Grigliata Di Carne Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pistachio Tiramisu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Birrerie con ristorante Italiana (sud) Ristoranti con bar Zuppe Americana Argentina Siciliana Mediterranean Steakhouse Francese Vegetarian Friendly Egiziana Wine Bar Napoletana Messicana Campana Sudamericana Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups Brew Pub European Dining bars Spagnola Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Agnolotti con crema di porri

Dove mangiare Agnolotti con crema di porri a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Fonduta con crostini €10.00 , Tagliata di manzo con porcini trifolati €18.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Dolce Al Cioccolato , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Spaghetti Alle Vongole , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?