Agnolotti con crema di porri: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bignole Pizza Estate Hamburger Alla Griglia E Verdura Burger Bacon Con Salsiccia Di Bra Fonduta Alberi Di Natale Al Cioccolato Brasato Con Polenta Pizza Rústica Sua Maestà La Paella Valenciana Pappardelle Al Ragù Di Lepre Stinco E Patate Seafood Risotto Special Burger Torta Cioccolato E Pere Panna Cotta Orecchiete Di Elefante Torta Tiramisu Tartare Di Carne Cruda Stella Alpina Farinata Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Con Formaggi E Salumi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Pasta Con Verdure Grigliate Vino Pizza Al Pomodoro Brasato Al Barolo Con Polenta Nebbiolo b2burger Tartatin Polenta with Cheese Tagliata Di Fassona Antipasto Funghi Fritti Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Ravioli Al Sugo D'arrosto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tajarin Noci E Gorgonzola Vitella Con Salsa Tonnata Birra Artigianale Tyto Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Asparagi Trippa Con Fagioli Cioccolati Tarte Tatin Tagliere Calzone Rotonda Maialina Rossa Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tagliata Di Fassone A Coltello Nachos con chili Strudel Risotto Ai Formaggi Scampi Crepes Panna E Speak La Polentata Panna Cotta Alla Birra Lasagne Cappuccino Padellino Uova Patate E Speck Tarte Au Citron Pizza 4 stagioni Pizza Con Funghi Porcini prosecco Pesce Spada Alla Piastra limoncello Hugo Drink Sottofiletto Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cremoso Al Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Hamburger Al Vapore Penne Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Battuta Di Fassone Padellino Della Grangia Nachos Chili Cheese Pesche Con Amaretto E Cacao Waffle e crêpe Tagliolini Antipasti Piemontesi Pizza Blanche Paella Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Alla Crema Di Nocciola Salsiccia E Polenta Grimbergen Triple Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Costine Di Maiale Con Patate Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi gin tonic Torta Con Pere Al Vino Rosso Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Raclette Polenta Concia Con Spezzatino Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tagliere Del Ciclista Salsiccia Special Pizze Carne Cruda Torta Al Cioccolato Cuore Caldo Al Cioccolato Polenta Concia E Salsiccia Caffe Riso Con Salsiccia E Asparagi Focaccia Cusine' Antipasto Del Contadino Sbriciolata Spritz Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Polenta Con Salsiccia Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Cheesecake Frutti Di Bosco Hamburger Cervo Al Civet Con Polenta Mini Tarte Tatin B Brie Polenta Con Spezzatino Padellino Della Grange Invernale Antipasto Della Casa Pizza calzone Insalata Di Prosciutto Tagliere Misto Semifreddo Al Pistacchio Polenta Concia Pomodoro E Salsiccia Cotoletta E Patatine Gewürztraminer Pera E Gorgonzola Grissini Tagliata Tagliatelle Al Ragù Pane E Gressini Le Pietre Arvezze In Gamba Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Spaghetti alle vongole Cuore Caldo Vino Della Casa Burger Carciofi Fritti Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza Margherita Tajarin Al Ragù Di Cervo Calzon Pizza Calzone Al Crudo Cavatelli Al Castelmagno Polenta Concia Chicche Alla Bava Baccalà Mantecato Pasta Pomodoro Crema catalana Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Amadi Millefoglie Spiedini Di Carne Con Le Patate Dolce Al Cioccolato Gnocchetti Viola Birra Bionda Torta Caprese Al Cioccolato Tortino Con Crema Di Nocciola Antipasti Caldi Roccia Del Seur Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Straccetti Di Scamone Al Balsamico Wurstel E Salsiccia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vitello Tonnato Birra Profiteroles Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gnocchi Al Pomodoro Mammole Asparagi E Pancetta moscow mule Battuta Di Vitello Con Pizza Burrata Patate Al Forno Panna Cotta Al Caramello Antipasto La Ruota Gelato Un Whisky Formaggio Cancerogeno Cerveza Beck's Café Italien Torta Ai Pinoli Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Agnolotti Con Crema Di Porri Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Fassone Pesto Rigatoni Al Pomodoro Vino Cantele Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Bombardino Con Panna Wine Torta Per E Cioccolato Filetto Vitello Tonnato Scomposto Antipasto Piemontese Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Polenta E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Coconut Ice-Cream Spaghetti Al Pesto Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pistachio Tiramisu Polenta E Capriolo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Bomboloni Crema E Cioccolato Birra Rossa Rosso Della Val Di Susa Insalata Con Ceci Torta Alice Torta Aperol Spritz Tiramisu' Pizza Marmotta Pane Alla Barbabietola Corna Di Buffala Marmellata Di Cipolle Misto Della Routa Blue Burger Formaggi Salumi Torta Verdure Polpo Alla Griglia Pizza Capricciosa Brunette Al Cioccolato Torta Alla Stracciatella Torte Krapfen Nocciola E Crema Diavolina Rossa Gnocchi Al Ragu Pizza Con Rucola Meringata Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Focaccia Di Recco Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Colazione A Bordo Pista Pizza Contadina Grigliata Di Carne Polenta Spezzatino Al Sugo Con Piselli Hamburger Di Vitello Pasta Con Le Sarde Sogliola In Umido Con Insalata Panino Bruciato Cured Meat and Cheese Costolette Di Agnello Le Rotelle Spek E Radicchio Torta Al Limone Insalata Mista Pizza Principessa Battuta Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Verdure Grigliate Bunet E Semifreddo Al Braulio Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Krapfen Alla Marmellata Pizza Tuna Filetto Di Vitello Torta Cioccolato E Arance Focaccia With Cheese Petto Di Pollo Beer Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Carbonara Burger Polenta Con Cervo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Crostata Albicocche Mirtilli Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tortina Al Mirtillo Affogato Al Caffè Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Piemonte Insalatona Pizza Prosciutto E Funghi Birra Chiara Carciofi All'agro Pizza vegetariana Antipasto Savoia Pizza Gufo Polenta E Civet Di Cinghiale Grappa Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Senza Glutine Gnocchi Allo Zafferano Tartaten Genepy E Liquore Cannabis Torta Anna All'albicocca Pizza Romana Grigliata Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Birreria Zuppe Italian Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Agnolotti con crema di porri

Dove mangiare Agnolotti con crema di porri a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Dolci della casa €4.00 , Tagliata di manzo con porcini trifolati €18.00 , Insalata di piovra con grandine di patata desirée al pepe nero €10.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Costolette Di Agnello , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?