Antipasto platter with a rose prosecco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippa Con Fagioli Pizza Burrata Pizza vegetariana Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pera E Gorgonzola Rigatoni Al Pomodoro Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Al Pomodoro Stella Alpina Arvezze In Gamba Wine Battuta Risotto Ai Formaggi Pomodoro Mozzarella E Wurstel Costine Di Maiale Con Patate Cavatelli Al Castelmagno Pizza Romana Tajarin Al Ragù Di Cervo Torta Al Cioccolato Spezzatino Al Sugo Con Piselli Asparagi Semifreddo Al Pistacchio b2burger Hamburger Al Vapore Spiedini Di Carne Torta Cioccolato E Pere Gnocchetti Viola Misto Della Routa Torta Pizza 4 stagioni Pasta Con Le Sarde Pizza Gufo Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Blanche Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Tuna Torta Caprese Al Cioccolato Battuta Di Fassone Pizza Con Funghi Porcini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Con Le Patate Hugo Drink Tagliolini Salsiccia Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Cervo moscow mule Polenta E Civet Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese gin tonic Tortino Sottofiletto Alla Griglia Vino Della Casa Ravioli Al Sugo D'arrosto Le Rotelle Spek E Radicchio Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasti Caldi Baccalà Mantecato Panna Cotta Al Caramello Farinata Dolce Al Cioccolato Carciofi Fritti Tagliata Coconut Ice-Cream Polenta Con Spezzatino Hamburger Marmellata Di Cipolle Patate Al Forno Insalata Mista Polenta with Cheese Birra Chiara Waffle e crêpe Polenta Vino Cantele Brasato Con Polenta Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panna Cotta Alla Birra Cured Meat and Cheese Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Torta Anna All'albicocca Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Raclette Riso Con Salsiccia E Asparagi Nachos con chili Colazione A Bordo Pista Pizza Rústica Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Margherita Sua Maestà La Paella Valenciana Birra Porcini Fritti Bombardino Con Panna Pizza Con Rucola Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tartatin Costolette Di Agnello Birra Artigianale Tyto Antipasto Della Casa Vitello Tonnato Scomposto Maialina Rossa Pomodoro E Salsiccia Torte Corna Di Buffala Orecchiete Di Elefante Grimbergen Triple Focaccia Di Recco Pesto Nachos Chili Cheese Brasato Al Barolo Con Polenta Tarte Tatin Tarte Au Citron Torta Alla Stracciatella Affogato Al Caffè Antipasto La Ruota Polenta E Capriolo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Hamburger Di Vitello Birra Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Brunette Al Cioccolato Roccia Del Seur Focaccia Cusine' Cioccolati Tagliata Di Fassone A Coltello Blue Burger Lasagne Panna E Speak Tiramisu' Pane Alla Barbabietola Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pasta Pomodoro Genepy E Liquore Cannabis Filetto Di Vitello Pizza Principessa Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polenta Con Cervo Tagliere Tagliere Con Formaggi E Salumi Insalata Con Ceci Paella Spritz Torta Per E Cioccolato Bunet E Semifreddo Al Braulio La Polentata Fassone Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gnocchi Al Ragu Calzone Al Crudo Torta Tiramisu Carciofi All'agro Panino Bruciato Carbonara Burger Pizza Senza Glutine Tagliatelle Al Ragù Di Pesche Con Amaretto E Cacao Antipasto Burger Bacon Pizza Amadi Crema catalana Tortina Al Mirtillo Sogliola In Umido Con Insalata Tagliere Misto Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP prosecco Petto Di Pollo Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Special Burger Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliere Del Ciclista Formaggio Cancerogeno Gelato Aperol Spritz Grigliata Di Carne Verdure Grigliate Tartare Di Carne Cruda Polenta Concia Con Spezzatino Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Torta Al Limone Tiramisú Pizza Marmotta Tagliata Di Fassona Antipasto Del Contadino Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Estate Polenta Con Salsiccia Spaghetti alle vongole Crepes Antipasti Piemontesi Crostata Albicocche Mirtilli Vitello Tonnato Agnolotti Con Crema Di Porri Focaccia With Cheese Polenta E Salsiccia Torta Alice Funghi Fritti Profiteroles Con Crema Di Nocciola Insalatona Wurstel E Salsiccia Padellino Uova Patate E Speck Gnocchi Allo Zafferano Birra Bionda Con Verdure Grigliate Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Battuta Di Vitello Con Filetto Panna Cotta Polenta Concia Scampi Gewürztraminer Cotoletta E Patatine Stinco E Patate Calzon Pizza Tagliatelle Al Ragù Krapfen Nocciola E Crema Penne Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Cuore Caldo Torta Alla Crema Di Nocciola Burger Pizza Contadina Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Salsiccia E Polenta Polpo Alla Griglia Cappuccino B Brie Sbriciolata Hamburger Alla Griglia E Verdura Un Whisky Meringata Padellino Della Grangia Pizza Capricciosa Spaghetti Al Pesto Spezzatino Di Cervo Con Polenta Calzone Rotonda Torta Ai Pinoli Nebbiolo Grissini Seafood Risotto Padellino Della Grange Invernale Pesce Spada Alla Piastra Torta Cioccolato E Arance Antipasto Piemontese Grappa Strudel Pistachio Tiramisu Le Pietre Special Pizze Cremoso Al Pistacchio Grigliata Di Verdure Antipasto Savoia Diavolina Rossa Gnocchi Al Pomodoro Pasta Fonduta Bignole Mammole Asparagi E Pancetta Polenta Concia E Salsiccia Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Caffe Pizza Piemonte Formaggi Salumi Torta Verdure Con Salsiccia Di Bra Carne Cruda Cerveza Beck's Alberi Di Natale Al Cioccolato Risotto Al Castelmagno E Noci Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tartaten Ravioli Topinambur E Nocciole Beer Insalata Di Prosciutto Cheesecake Frutti Di Bosco Bomboloni Crema E Cioccolato Millefoglie limoncello Rosso Della Val Di Susa Dolci Pane E Gressini Mini Tarte Tatin Krapfen Alla Marmellata Vino Pizza calzone Café Italien Tajarin Noci E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Italiana (sud) Napoletana Messicana Campana Italian Wine Bar Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto platter with a rose prosecco

Dove mangiare Antipasto platter with a rose prosecco a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fontina E Radicchio , Crostone Di Polenta , Fiori Di Zucca , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Pasta all'amatriciana
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?