Antipasto platter with a rose prosecco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Verdure Grigliate Affogato Al Caffè Hugo Drink Sottofiletto Alla Griglia Grigliata Di Verdure Carciofi All'agro Torta Le Pietre Torta Cioccolato E Arance Le Rotelle Spek E Radicchio Marmellata Di Cipolle Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Antipasto Savoia Formaggio Cancerogeno Cappuccino Hamburger Alla Griglia E Verdura Risotto 2 0 Cervo Al Civet Con Polenta Tajarin Noci E Gorgonzola Pasta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Petto Di Pollo Pizza Gufo Mammole Asparagi E Pancetta Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Crostone Di Polenta Alberi Di Natale Al Cioccolato Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Con Fontina E Radicchio Café Italien Torta Alice Pizza Burrata Bignole Formaggi Salumi Torta Verdure Roccia Del Seur Pizza Blanche Ravioli Topinambur E Nocciole Insalata Con Ceci Focaccia Di Recco Focaccia Cusine' Tarte Au Citron Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Margherita Pizza 4 stagioni Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Special Pizze Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Padellino Della Grange Invernale Coconut Ice-Cream Krapfen Alla Marmellata Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Vino Cantele Orecchiete Di Elefante Pizza Principessa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Waffle e crêpe Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Con Rucola Carbonara Burger Pizza Estate Lasagna Torta Cioccolato E Pere Gelato Crostata Albicocche Mirtilli Polenta Concia Pasta Pomodoro Tarte Tatin Battuta Di Vitello Con Antipasto Piemontese Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Rigatoni Al Pomodoro Burger Bacon Dolce Al Cioccolato Calzone Rotonda Torta Caprese Al Cioccolato Grappa Filetto Di Fassona Alla Griglia Bomboloni Crema E Cioccolato Misto Della Routa Escargot Raclette Caffe Pasta Con Le Sarde Asparagi Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Bombardino Con Panna Millefoglie Pizza Piemonte Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci gin tonic Hamburger Fassone Polenta Con Cervo Sbriciolata Special Burger Gnocchi Al Ragu Krapfen Nocciola E Crema Gnocchi Al Pomodoro prosecco Tiramisú Polenta with Cheese Corna Di Buffala Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Polenta E Capriolo Risotto Al Castelmagno E Noci Grimbergen Triple Torta Per E Cioccolato Baccalà Mantecato Polpo Alla Griglia Antipasto La Ruota Padellino Uova Patate E Speck Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pane E Gressini Meringata Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Spritz Tagliata Di Fassona Birra Rossa Pizza calzone Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Patate Al Forno Riso Con Salsiccia E Asparagi Wurstel E Salsiccia Pizza Senza Glutine Antipasto Della Casa Torta Ai Pinoli Torta Di Mele Dello Chef Birra Tagliere Con Formaggi E Salumi Burger Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Funghi Fritti Torta Al Cioccolato b2burger Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Crepes Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carne Cruda Stinco E Patate Pera E Gorgonzola Polenta Con Spezzatino Seafood Risotto Padellino Della Grangia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Fiori Di Zucca Vino Della Casa Battuta Di Fassone Fonduta Antipasti Piemontesi Carciofi Fritti Costolette Di Agnello Arvezze In Gamba Calzon Pizza Sogliola In Umido Con Insalata Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Polenta Polenta Concia Con Spezzatino Tartatin Tortina Al Mirtillo Pesche Con Amaretto E Cacao Sua Maestà La Paella Valenciana Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Di Torte Panna Cotta Alla Birra Cotoletta E Patatine Tagliere Salumi E Formaggi Pomodoro E Salsiccia Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Con Funghi Porcini Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Tuna Salsiccia Polenta E Salsiccia Grissini Torta Anna All'albicocca Un Whisky Pizza vegetariana Salsiccia E Polenta Con Verdure Grigliate Con Crema Di Nocciola Spaghetti Al Pesto Cremoso Al Pistacchio Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Fassone A Coltello Brunette Al Cioccolato Tagliere Del Ciclista Insalatona Tagliatelle Ai Funghi Nachos con chili Pesto Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Polenta Concia E Salsiccia Genepy E Liquore Cannabis Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Vitello Tonnato Scomposto Porcini Fritti La Polentata Cured Meat and Cheese Vitella Con Salsa Tonnata Filetto Scampi Battuta moscow mule Pizza Amadi Panna Cotta Al Caramello Blue Burger Con Le Patate Strudel Polenta Concia Chicche Alla Bava Farinata Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna E Speak Pizza Contadina Birra Bionda Costine Di Maiale Con Patate Spiedini Di Carne Hamburger Al Vapore Cerveza Beck's Pizza Rústica Focaccia With Cheese Con Salsiccia Di Bra Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pappardelle Al Ragù Di Lepre Diavolina Rossa Profiteroles Insalata Telecabina Pizza Capricciosa limoncello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panna Cotta Antipasto Del Contadino Antipasto B Brie Cheesecake Frutti Di Bosco Orecchiette Ai Frutti Di Mare Nachos Chili Cheese Pane Alla Barbabietola Grigliata Di Carne Rosso Della Val Di Susa Cuore Caldo Calzone Al Crudo Insalata Di Prosciutto Gnocchetti Viola Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Beer Filetto Di Vitello Gnocchi Allo Zafferano Nebbiolo Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pesce Spada Alla Piastra Pizza Marmotta Lasagne Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Polenta E Civet Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Aperol Spritz Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliatelle Al Ragù Wine Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Stella Alpina Agnolotti Con Crema Di Porri Dolci Vitello Tonnato Torta Tiramisu Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Alla Wellington Penne Risotto Ai Formaggi Spaghetti alle vongole Cavatelli Al Castelmagno Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Al Pomodoro Tagliata Antipasti Caldi Birra Chiara Insalata Mista Torta Alla Stracciatella Tartare Di Carne Cruda Tagliere Pistachio Tiramisu Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Gewürztraminer Torta Alla Crema Di Nocciola Spezzatino Di Cervo Con Polenta Trippa Con Fagioli Colazione A Bordo Pista Maialina Rossa Mini Tarte Tatin Fonduta Royal Cioccolati Pizza Romana Paella Tartare Tagliere Misto Birra Artigianale Tyto Tartaten Brasato Con Polenta Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Di Patate Viola Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tiramisu' Polenta Con Salsiccia Torta Al Limone Hamburger Di Vitello Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Panino Bruciato Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Birreria Americana Zuppe Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Messicana Italiana (sud) Napoletana Wine Bar Campana Francese Dining bars Cafe Mediterranean Fast food Spagnola Enoteca Northern-Italian Soups European Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto platter with a rose prosecco

Dove mangiare Antipasto platter with a rose prosecco a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Viola , Torta Di Mele Dello Chef , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Raclette , Lasagna
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?