Antipasto platter with a rose prosecco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Rucola Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pizza Estiva Gnocchetti Viola Cured Meat and Cheese Antipasto Piemontese Calzone Al Crudo Spezzatino Al Sugo Con Piselli Torte Pesce Spada Alla Piastra Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza Piemonte Torta Tiramisu Café Italien E Pane Di Segale Nebbiolo Battuta Di Vitello Con Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Special Burger Bomboloni Crema E Cioccolato Hugo Tagliatelle Al Ragù Di Tagliere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rosso Della Val Di Susa Risotto Ai Formaggi Pizza Contadina Petto Di Pollo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Torta Anna All'albicocca Genepy E Liquore Cannabis Pizza Capricciosa Torta Al Limone Fonduta Royal Filetto Di Fassona Alla Griglia Lasagna Torta Cioccolato E Arance Krapfen Nocciola E Crema Mammole Asparagi E Pancetta Pasta Amaro Del Capo Pizza Margherita Polenta Con Salsiccia Panna Cotta b2burger Costine Di Maiale Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Apericena Cheesecake Al Pistacchio Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Cioccolati Gnocchi Con Porro E Salsiccia Aperol Spritz Birra Artigianale Tyto prosecco Porcini Fritti Polenta Con Cervo Torta Per E Cioccolato Salsiccia Calzone Rotonda Antipasti Piemontesi Brunette Al Cioccolato Crostone Di Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Crostatina Con Crema Pasticcera Strudel Beer Roccia Del Seur Tagliata Pizza calzone Potatoes Cremoso Al Pistacchio Pasta Alla Norma Cheesecake Con Caramello Salato Cuore Caldo Grimbergen Triple Tris Di Arancini Bignole Bunet E Semifreddo Al Braulio Dolci Spaghetti alle vongole Vino Hugo Drink Tagliolini Filetto RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Ravioli Topinambur E Nocciole Costolette Di Agnello Agnolotti Con Crema Di Porri Cornetto Al Cioccolato Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Hamburger Alla Griglia E Verdura Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Baccalà Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliata Di Fassone A Coltello Antipasto Del Contadino Formaggio Cancerogeno Antipasto Savoia Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Arvezze In Gamba Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Antipasto Birra Chiara Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Cotoletta E Patatine Salsiccia E Polenta Coconut Ice-Cream Padellino Della Grangia Polenta Concia Con Spezzatino Panna Cotta Al Caramello Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Torta Carciofi Fritti Pomodoro E Salsiccia Asparagi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Polenta Antipasto La Ruota Affogato Al Caffè Corna Di Buffala Alberi Di Natale Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cavatelli Al Castelmagno Carciofi All'agro Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Birra Bionda Pizza Al Pomodoro Filetto Alla Wellington Con Zucchine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Blanche Pasta Con Le Sarde Carne Cruda Polpo Abbrustolito Polpette Di Melanzane Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Krapfen Alla Marmellata Con Le Patate Panino Bruciato Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Panna Cotta Alla Birra Polenta with Cheese Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Cuore Caldo Al Cioccolato Pasta Pomodoro Wine Torta Alla Stracciatella Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Spritz Baccalà Mantecato Antipasto Platter With A Rose Prosecco Vitella Con Salsa Tonnata Fonduta Pane Alla Barbabietola Gnocchi Al Ragu Crepes Tagliere Del Ciclista Tagliere Di Salumi E Formaggi Bombardino Con Panna Insalatona Focaccia Cusine' Semifreddo Al Pistacchio B Brie Sottofiletto Alla Griglia Cerveza Beck's Calzon Pizza Vitello Tonnato Scomposto Polenta E Civet Di Cinghiale Tortina Al Mirtillo Funghi Fritti Pane E Gressini Con Crema Di Nocciola Birra Castello Pizza Burrata Pizza Amadi Pesche Con Amaretto E Cacao Nachos con chili Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Maialina Rossa Diavolina Rossa Gnocchi Allo Zafferano Polenta E Capriolo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Le Pietre Carbonara Burger Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Insalata Di Prosciutto Pizza vegetariana Gnocchi Di Patate Viola Tagliatelle Ai Funghi Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Pesca Ripiena Pizza Prosciutto E Funghi Spiedini Di Carne Tarte Tatin Scampi Special Pizze Crema catalana Tagliere Misto Torta Di Mele Dello Chef Un Whisky Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliere Salumi E Formaggi Torta Cioccolato E Pere Pesto Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tris Di Cannoli Siciliani Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polpo Alla Griglia Caipiroska Grigliata Di Carne Nachos Chili Cheese moscow mule Escargot Vitello Tonnato Colazione A Bordo Pista Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Sbriciolata Grissini Pomodoro Mozzarella E Wurstel Paccheri Al Salmone Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Misto Della Routa Spaghetti Alle Alici Blue Burger Battuta Di Fassona Piemontese Tarte Au Citron Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Orecchiete Di Elefante Cappuccino Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Meringata Sarde Beccafico Pistachio Tiramisu limoncello Riso Con Salsiccia E Asparagi Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Hamburger Al Vapore Taglieri Tartare Di Carne Cruda Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Gewürztraminer Polenta E Salsiccia Pappardelle Al Ragù Di Lepre Brasato Al Barolo Con Polenta Marmellata Di Cipolle Verdure Grigliate Battuta Profiteroles Stinco E Patate Dolce Al Cioccolato Insalata Con Ceci Torta Con Pere Al Vino Rosso Vino Cantele Pizza Principessa Padellino Uova Patate E Speck Tiramisú Stella Alpina Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Farinata Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Caponata Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Risotto 2 0 Birra Insalata Telecabina Crostata Albicocche Mirtilli Pizza Senza Glutine Trippa Con Fagioli Raclette Patate Al Forno Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Panna E Speak Pizza Tuna Vino Della Casa Tajarin Alle Vongole Gelato Spaghetti Al Pesto Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Rigatoni Al Pomodoro Tortino Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Focaccia With Cheese Torta Alice Gnocchi Al Pomodoro Birra Rossa Hamburger Di Vitello Filetto Di Vitello Fassone Seafood Risotto Polenta Concia Chicche Alla Bava La Polentata Pera E Gorgonzola Agnello E Patate Grigliata Di Verdure Orecchiette Ai Frutti Di Mare Waffle e crêpe Penne Mini Tarte Tatin Caffe Polenta Con Spezzatino Pizza Estate Tartatin Profitterol Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassone Pizza Marmotta Torta Caprese Al Cioccolato Insalata Mista Torta Ai Pinoli Tajarin Al Ragù Di Cervo Cervo Al Civet Con Polenta Torta Al Cioccolato Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza 4 stagioni Hamburger Pizza Gufo Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Wurstel E Salsiccia Tagliere Con Formaggi E Salumi Antipasti Caldi Tartaten Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Con Funghi Porcini Burger Bacon Burger Focaccia Di Recco Con Verdure Grigliate Brasato Con Polenta Grappa Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella gin tonic Tartare Tajarin Noci E Gorgonzola Risotto Al Castelmagno E Noci Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tiramisu' Tagliata Di Fassona Pizza Rústica Brusacul Con Patate Comprese Lasagne Formaggi Salumi Torta Verdure Padellino Della Grange Invernale Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tiramisù Al Pistacchio Pizza Romana Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Paella Polenta Concia E Salsiccia Polenta Concia Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Sogliola In Umido Con Insalata Millefoglie Torta Alla Crema Di Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Birreria Zuppe Americana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Napoletana Campana Sudamericana Wine Bar Siciliana Argentina Mediterranean Messicana Steakhouse Vegetarian Friendly Francese Egiziana Enoteca Cafe Spagnola Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups Brew Pub European Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto platter with a rose prosecco

Dove mangiare Antipasto platter with a rose prosecco a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona Alla Griglia , Tartare , Raclette , Fiori Di Zucca , Risotto 2 0
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?