Antipasto platter with a rose prosecco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

b2burger Tagliata Strudel Coconut Ice-Cream Bomboloni Crema E Cioccolato Crostatina Con Crema Pasticcera Cured Meat and Cheese Cuore Caldo Raclette Dolce Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Orecchiete Di Elefante Pane Alla Barbabietola Paella Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta Tarte Tatin Hamburger Di Vitello Torta Alice Krapfen Alla Marmellata Polenta E Civet Di Cinghiale Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Filetto Di Fassona Alla Griglia Cuore Caldo Al Cioccolato Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Crostone Di Polenta Tris Di Cannoli Siciliani Asparagi Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Torte Pesche Con Amaretto E Cacao Beer Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Torta Cioccolato E Pere Pistachio Tiramisu Corna Di Buffala Tagliere Tajarin Noci E Gorgonzola Agnello E Patate Antipasto Piemontese Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Caipiroska Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Marmellata Di Cipolle Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Affogato Al Caffè Crepes Caffe Lasagna Hugo Burger Bacon Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bignole Un Whisky Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Meringata Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliolini Pizza calzone Hamburger Alla Griglia E Verdura Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tarte Au Citron Maialina Rossa Cheesecake Con Caramello Salato Pane E Gressini Bombardino Con Panna Baccalà Cioccolati Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Pesca Ripiena Spaghetti Alle Alici Polenta Con Salsiccia Tartare Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Caponata Tagliatelle Ai Funghi Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Panna Cotta Al Caramello Con Crema Di Nocciola Crema catalana Nachos Chili Cheese Gelato Torta Anna All'albicocca Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Polpo Alla Griglia Krapfen Nocciola E Crema Con Zucchine Polpette Di Melanzane Tortino Insalata Di Prosciutto Pesto Pizza Estate B Brie Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Pasta Alla Norma Burger Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Fonduta Formaggio Cancerogeno Polenta Concia E Salsiccia Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Nebbiolo Hamburger Al Vapore Profitterol Sarde Beccafico Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tartaten Roccia Del Seur Carciofi Fritti Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pera E Gorgonzola Torta Al Limone Pappardelle Al Ragù Di Lepre Filetto Alla Wellington Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Arvezze In Gamba Sogliola In Umido Con Insalata Paccheri Al Salmone Wurstel E Salsiccia Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Taglieri Panna Cotta Alla Birra Gnocchi Al Ragu Tagliere Con Formaggi E Salumi Wine Pizza Romana Polpo Abbrustolito Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Torta Con Pere Al Vino Rosso Birra Bionda Profiteroles Pasta Battuta Di Fassona Piemontese Vitella Con Salsa Tonnata Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Al Pomodoro Cappuccino Brunette Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Allo Zafferano Pizza Capricciosa Pizza Senza Glutine Torta Caprese Al Cioccolato Carbonara Burger Cavatelli Al Castelmagno Sbriciolata Battuta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Gnocchetti Viola moscow mule Con Le Patate Brasato Con Polenta Birra Chiara Penne Polenta E Capriolo Ravioli Al Sugo D'arrosto Amaro Del Capo Antipasti Caldi Padellino Della Grangia Con Salsiccia Di Bra Antipasto Savoia Fiori Di Zucca Potatoes Insalata Mista Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Cervo Al Civet Con Polenta Filetto Di Vitello Gnocchi Di Patate Viola Grissini Pizza Con Rucola Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pomodoro E Salsiccia Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Agnolotti Con Crema Di Porri Calzon Pizza Antipasto Verdure Grigliate Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Cerveza Beck's Café Italien Seafood Risotto Salsiccia Pasta Con Le Sarde Tagliatelle Al Ragù Di Diavolina Rossa Farinata Pizza Principessa Risotto Ai Formaggi Formaggi Salumi Torta Verdure Vitello Tonnato Scomposto Pizza Margherita Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Con Cervo Pizza Amadi Mini Tarte Tatin Torta Alla Stracciatella Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Le Pietre Baccalà Mantecato Torta Di Mele Dello Chef Orecchiette Ai Frutti Di Mare Fonduta Royal Tagliata Di Fassone A Coltello Waffle e crêpe Carne Cruda Special Burger Riso Con Salsiccia E Asparagi Apericena Special Pizze Tajarin Alle Vongole Dolci Scampi Gewürztraminer Cotoletta E Patatine Spezzatino Di Cervo Con Polenta Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Aperol Spritz La Polentata Antipasto La Ruota Pizza 4 stagioni Tartatin Cremoso Al Pistacchio Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza vegetariana Tortina Al Mirtillo Pizza Burrata Pizza Gufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci E Pane Di Segale Stella Alpina Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Focaccia Cusine' Colazione A Bordo Pista Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Piemonte Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Birra Crostata Albicocche Mirtilli Patate Al Forno Polenta Concia Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Con Porro E Salsiccia Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Cheesecake Al Pistacchio Lasagne Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Polenta Con Spezzatino Pasta Pomodoro Calzone Al Crudo Spaghetti alle vongole Torta Per E Cioccolato Pizza Blanche Grigliata Di Verdure Risotto 2 0 Gnocchi Con Fontina E Radicchio Pizza Rústica Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Salsiccia E Polenta Brasato Al Barolo Con Polenta Tagliere Salumi E Formaggi Millefoglie Pizza Estiva Torta Al Cioccolato Hamburger Padellino Della Grange Invernale Porcini Fritti Genepy E Liquore Cannabis Blue Burger Trippa Con Fagioli Pomodoro Mozzarella E Wurstel Filetto Pizza Contadina Con Verdure Grigliate Stinco E Patate Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Panino Bruciato Mammole Asparagi E Pancetta Cornetto Al Cioccolato Tiramisù Al Pistacchio Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Polenta with Cheese Pizza Con Funghi Porcini Misto Della Routa Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Vino Antipasto Della Casa Polenta Concia Con Spezzatino Rigatoni Al Pomodoro Focaccia Di Recco Carciofi All'agro Spiedini Di Carne Antipasti Piemontesi Tagliere Del Ciclista Antipasto Platter With A Rose Prosecco Torta Alla Crema Di Nocciola Insalata Con Ceci Polenta Concia Chicche Alla Bava Petto Di Pollo Brusacul Con Patate Comprese Tagliatelle Al Ragù Torta Cioccolato E Arance Calzone Rotonda Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse gin tonic Nachos con chili Birra Castello Pesce Spada Alla Piastra Battuta Di Vitello Con Escargot Costine Di Maiale Con Patate Pizza Tuna Costolette Di Agnello Tagliere Misto Tiramisu' Insalata Telecabina Insalatona Grimbergen Triple Tris Di Arancini Tajarin Al Ragù Di Cervo Focaccia With Cheese Tiramisú Grappa Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Hugo Drink Pizza Marmotta Polenta E Salsiccia Fassone Vino Cantele Funghi Fritti Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliata Di Fassona RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Sottofiletto Alla Griglia Spritz Padellino Uova Patate E Speck prosecco Spaghetti Al Pesto Rosso Della Val Di Susa Torta Tiramisu Birra Artigianale Tyto Gnocchi Al Pomodoro limoncello Antipasto Del Contadino Sua Maestà La Paella Valenciana Torta Ai Pinoli Vino Della Casa Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Bunet E Semifreddo Al Braulio Birra Rossa Panna E Speak Ravioli Topinambur E Nocciole Semifreddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Zuppe Italiana (sud) Ristoranti con bar Americana Birreria Birrerie con ristorante Napoletana Campana Messicana Sudamericana Siciliana Argentina Mediterranean Steakhouse Wine Bar Francese Vegetarian Friendly Egiziana Cafe Enoteca Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups Spagnola European Brew Pub Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto platter with a rose prosecco

Dove mangiare Antipasto platter with a rose prosecco a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Pasta all'amatriciana , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Crostone Di Polenta , Torta Di Mele Dello Chef
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?