Battuta di fassone: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cremoso Al Pistacchio Mammole Asparagi E Pancetta Caponata Insalata Telecabina Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Hamburger Di Vitello Wine Torta Tiramisu Costine Di Maiale Con Patate Roccia Del Seur Formaggio Cancerogeno Torta Per E Cioccolato Polenta Con Cervo Pizza Amadi Polenta Risotto Ai Formaggi Stella Alpina Waffle e crêpe Pasta Sbriciolata Insalata Di Prosciutto Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Fassone Tagliatelle Ai Funghi Le Pietre Birra Castello Pizza Con Funghi Porcini Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pasta Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Amaro Del Capo Rosso Della Val Di Susa Caffe Polenta E Capriolo Millefoglie Grimbergen Triple Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Con Crema Di Nocciola Pizza Estiva Brasato Con Polenta Filetto Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina gin tonic Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Petto Di Pollo Tartare Stinco E Patate Antipasto Del Contadino Tiramisù Al Pistacchio Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma prosecco Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Con Salsiccia Gnocchi Di Patate Viola Tagliata Di Fassona Pizza Gufo Birra Bionda Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Verdure Grigliate Patate Al Forno Raclette Ravioli Al Sugo D'arrosto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Asparagi Seafood Risotto RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Torta Al Limone Marmellata Di Cipolle Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Tajarin Noci E Gorgonzola b2burger Special Pizze Tajarin Al Ragù Di Cervo Dolce Al Cioccolato Wurstel E Salsiccia Meringata Pizza Marmotta Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gewürztraminer Tagliolini Torta Alla Stracciatella Brusacul Con Patate Comprese Pomodoro Mozzarella E Wurstel Pizza Prosciutto E Funghi Bombardino Con Panna Sarde Beccafico Aperol Spritz Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Antipasto Platter With A Rose Prosecco Vitello Tonnato Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Bignole Polenta E Civet Di Cinghiale Paccheri Al Salmone Pappardelle Al Ragù Di Lepre Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Salsiccia E Polenta Crostata Albicocche Mirtilli Pistachio Tiramisu Gnocchi Al Ragu Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polenta Concia E Salsiccia Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Fiori Di Zucca Rigatoni Al Pomodoro Con Zucchine Affogato Al Caffè Crema catalana Hamburger Al Vapore Spaghetti alle vongole Torta Alice Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Panna Cotta Al Caramello Potatoes Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Burger Bacon Battuta Di Fassona Piemontese Pizza Margherita Spritz Gelato Tagliere Con Formaggi E Salumi Alberi Di Natale Al Cioccolato Escargot Cheesecake Al Pistacchio Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Misto Della Routa B Brie Pizza vegetariana Con Verdure Grigliate Beer Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Vitello Tonnato Scomposto Cuore Caldo Torta Cioccolato E Arance Tagliere Del Ciclista Birra Rossa Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Spiedini Di Carne Strudel Panino Bruciato Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo limoncello Tagliere Tortino Nachos Chili Cheese Cioccolati Panna E Speak Polenta Con Spezzatino Focaccia Cusine' Torta Anna All'albicocca Gnocchi Al Pomodoro Diavolina Rossa Pomodoro E Salsiccia Le Rotelle Spek E Radicchio Orecchiette Ai Frutti Di Mare Insalatona Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Scampi Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Coconut Ice-Cream Torte Riso Con Salsiccia E Asparagi Insalata Mista Pizza Rústica Crepes Birra Spezzatino Di Cervo Con Polenta Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Calzon Pizza Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Battuta Di Vitello Con Risotto Al Castelmagno E Noci Antipasti Caldi Torta Tiramisu' Antipasto La Ruota Antipasto Savoia Padellino Della Grangia Tortina Al Mirtillo Profitterol Tarte Tatin Carciofi Fritti Colazione A Bordo Pista Lasagne Polpo Alla Griglia Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pizza Blanche Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Con Salsiccia Di Bra Torta Ai Pinoli Polenta Concia Chicche Alla Bava Antipasto Della Casa Blue Burger Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Spaghetti Alle Alici Orecchiete Di Elefante Birra Artigianale Tyto Salsiccia Vino Della Casa Hamburger Pesca Ripiena Cured Meat and Cheese Vino Polenta Concia Con Spezzatino Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Polenta with Cheese Grissini Tagliata Profiteroles Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Fassone Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pesce Spada Alla Piastra Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Tartare Di Carne Cruda Pizza Tuna Carbonara Burger Gnocchi Allo Zafferano Sogliola In Umido Con Insalata Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Hamburger Alla Griglia E Verdura Cappuccino Fonduta Brasato Al Barolo Con Polenta Tartatin Filetto Alla Wellington Krapfen Nocciola E Crema Pizza Principessa Calzone Al Crudo Hugo Drink Antipasti Piemontesi Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pesto Pasta Con Le Sarde Cheesecake Con Caramello Salato Torta Di Mele Dello Chef Focaccia Di Recco Torta Alla Crema Di Nocciola Con Le Patate Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Costolette Di Agnello Tajarin Alle Vongole Grappa Cervo Al Civet Con Polenta Agnello E Patate Tartaten Lasagna Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Padellino Uova Patate E Speck Fonduta Royal Taglieri Pizza Al Pomodoro Torta Caprese Al Cioccolato Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Birra Chiara Pizza Burrata Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Spezzatino Al Sugo Con Piselli Carciofi All'agro Pizza Senza Glutine Funghi Fritti Crostone Di Polenta Torta Cioccolato E Pere Cotoletta E Patatine Calzone Rotonda Polpette Di Melanzane Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Polenta E Salsiccia E Pane Di Segale Crostatina Con Crema Pasticcera Sua Maestà La Paella Valenciana Tarte Au Citron Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Bunet E Semifreddo Al Braulio Insalata Con Ceci Caipiroska Agnolotti Con Crema Di Porri Pera E Gorgonzola Bomboloni Crema E Cioccolato Grigliata Di Carne Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Nachos con chili Pizza Piemonte Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polpo Abbrustolito Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza calzone Krapfen Alla Marmellata Vitella Con Salsa Tonnata Tris Di Arancini Antipasto Focaccia With Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Polenta Concia Baccalà Ravioli Topinambur E Nocciole Filetto Di Fassona Alla Griglia Carne Cruda Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Café Italien Pizza Contadina Genepy E Liquore Cannabis Pasta Alla Norma Risotto 2 0 Pizza 4 stagioni Antipasto Piemontese Un Whisky Padellino Della Grange Invernale Baccalà Mantecato Dolci Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Cerveza Beck's Pizza Con Rucola Tiramisú Torta Al Cioccolato Porcini Fritti Nebbiolo Tris Di Cannoli Siciliani Formaggi Salumi Torta Verdure Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchetti Viola Pizza Estate Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Arvezze In Gamba Panna Cotta Alla Birra Mini Tarte Tatin Burger Hugo Apericena moscow mule Pane E Gressini Cornetto Al Cioccolato Torta Con Pere Al Vino Rosso Special Burger Pesche Con Amaretto E Cacao Cavatelli Al Castelmagno Corna Di Buffala Paella Tagliata Di Fassone A Coltello Brunette Al Cioccolato Farinata Spaghetti Al Pesto Cheesecake Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Pizza Capricciosa Battuta Filetto Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Misto Trippa Con Fagioli Pane Alla Barbabietola Panna Cotta Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Sottofiletto Alla Griglia Maialina Rossa Pizza Romana Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Vino Cantele Penne La Polentata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Egiziana Sudamericana Argentina Siciliana Vegetarian Friendly Wine Bar Mediterranean Messicana Steakhouse Francese Napoletana Campana Dining bars Cafe Salutistica Seafood Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Scrigno di totano dorato su misticanza €14.00 , Angus argentino alla griglia €24.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Dolce Al Cioccolato , Cured Meat and Cheese
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?