Battuta di fassone: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Battuta Di Vitello Con Tagliata Di Fassona Crepes Panna E Speak Panna Cotta Torta Alla Crema Di Nocciola Cerveza Beck's Salsiccia Gewürztraminer Pizza vegetariana Mammole Asparagi E Pancetta Tortina Al Mirtillo Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliere Misto Funghi Fritti Polenta Concia Padellino Della Grangia Pizza Tuna Crema catalana Stella Alpina Genepy E Liquore Cannabis Risotto Ai Formaggi Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza calzone Waffle e crêpe Profiteroles Grappa Torta Al Limone Farinata Polenta Con Spezzatino Porcini Fritti Pizza Piemonte prosecco Millefoglie Polpo Alla Griglia Polenta Pasta Con Le Sarde Calzone Rotonda Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Carne Cruda Penne Tartaten Grissini Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Café Italien La Polentata Tagliere Di Salumi E Formaggi Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Misto Della Routa Polenta E Civet Di Cinghiale Grigliata Di Carne Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Torta Tiramisu Sbriciolata Birra Rossa b2burger Agnolotti Con Crema Di Porri Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Torte Focaccia With Cheese Battuta Pizza Rústica Tiramisu' Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Cervo Al Civet Con Polenta Tajarin Noci E Gorgonzola Torta Anna All'albicocca Hugo Drink Grimbergen Triple Tartatin Affogato Al Caffè Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Arvezze In Gamba Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Gnocchi Al Ragu Pizza Amadi Polenta E Salsiccia Antipasto La Ruota Polenta E Capriolo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Al Castelmagno E Noci Cuore Caldo Al Cioccolato Scampi Spritz Fassone Riso Con Salsiccia E Asparagi Spaghetti Al Pesto Tartare Di Carne Cruda Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Diavolina Rossa Antipasto Savoia Verdure Grigliate Cremoso Al Pistacchio Calzone Al Crudo Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Con Funghi Porcini Orecchiette Ai Frutti Di Mare Alberi Di Natale Al Cioccolato Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Torta Polenta Concia Con Spezzatino Cappuccino Tagliere Del Ciclista Pizza Contadina Con Crema Di Nocciola Tagliere Hamburger Di Vitello Special Pizze Orecchiete Di Elefante Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Caffe Marmellata Di Cipolle Salsiccia E Polenta Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Trippa Con Fagioli Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Maialina Rossa Coconut Ice-Cream Strudel Gnocchi Al Pomodoro Focaccia Cusine' Vitello Tonnato Scomposto Meringata Raclette Petto Di Pollo Torta Cioccolato E Pere Pasta Pomodoro Hamburger Al Vapore Torta Alice Insalata Di Prosciutto Tarte Au Citron Brasato Con Polenta Mini Tarte Tatin Paella Special Burger Con Salsiccia Di Bra Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Insalata Con Ceci Tortino Pomodoro E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio moscow mule Padellino Uova Patate E Speck Filetto Di Vitello Crostata Albicocche Mirtilli Birra Bignole Torta Cioccolato E Arance Polenta Con Salsiccia Pizza Estate Polenta Con Cervo Costolette Di Agnello Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Blue Burger Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Lasagne Vino Cantele Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Antipasto Tajarin Al Ragù Di Cervo Nachos Chili Cheese Gnocchi Allo Zafferano Le Pietre Spezzatino Di Cervo Con Polenta Colazione A Bordo Pista Pizza Romana Bombardino Con Panna Cuore Caldo Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Caprese Al Cioccolato Burger Sottofiletto Alla Griglia Bunet E Semifreddo Al Braulio Nebbiolo Pizza Con Rucola B Brie Focaccia Di Recco Pappardelle Al Ragù Di Lepre Torta Per E Cioccolato Seafood Risotto Rigatoni Al Pomodoro Torta Con Pere Al Vino Rosso Antipasti Caldi Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Padellino Della Grange Invernale Fonduta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliata Pomodoro Mozzarella E Wurstel Panino Bruciato Sogliola In Umido Con Insalata Spaghetti alle vongole Antipasti Piemontesi Pizza Burrata Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pasta Tarte Tatin Vino Polenta Concia Chicche Alla Bava Vino Della Casa Pera E Gorgonzola Antipasto Della Casa Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Costine Di Maiale Con Patate Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Torta Al Cioccolato Gnocchetti Viola Aperol Spritz Insalata Mista Cotoletta E Patatine Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Straccetti Di Scamone Al Balsamico Cavatelli Al Castelmagno Polenta Concia E Salsiccia limoncello Pizza Margherita Pesce Spada Alla Piastra Spiedini Di Carne Carciofi All'agro Cured Meat and Cheese Con Le Patate Con Verdure Grigliate Bomboloni Crema E Cioccolato Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Torta Ai Pinoli gin tonic Formaggio Cancerogeno Pane E Gressini Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Brunette Al Cioccolato Carbonara Burger Pizza 4 stagioni Calzon Pizza Tagliatelle Al Ragù Battuta Di Fassone Pizza Gufo Pizza Capricciosa Insalatona Pane Alla Barbabietola Pizza Marmotta Krapfen Alla Marmellata Antipasto Piemontese Birra Bionda Pesto Antipasto Del Contadino Krapfen Nocciola E Crema Dolce Al Cioccolato Hamburger Hamburger Alla Griglia E Verdura Panna Cotta Al Caramello Burger Bacon Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pistachio Tiramisu Ravioli Al Sugo D'arrosto Torta Alla Stracciatella Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Blanche Sua Maestà La Paella Valenciana Vitello Tonnato Formaggi Salumi Torta Verdure Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Al Pomodoro Wine Un Whisky Tagliolini Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Beer Brasato Al Barolo Con Polenta Birra Chiara Vitella Con Salsa Tonnata Corna Di Buffala Birra Artigianale Tyto Le Rotelle Spek E Radicchio Patate Al Forno Nachos con chili Wurstel E Salsiccia Tiramisú Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Roccia Del Seur Grigliata Di Verdure Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Gelato Stinco E Patate Rosso Della Val Di Susa Pesche Con Amaretto E Cacao Carciofi Fritti Panna Cotta Alla Birra Cioccolati Spezzatino Al Sugo Con Piselli Asparagi Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Senza Glutine Polenta with Cheese Filetto Dolci Pizza Principessa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Campana Messicana Italian Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Enoteca Fast food Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Angus argentino alla griglia €24.00 , Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Ravioli di magro al cartoccio €10.00 , Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Battuta Di Fassone , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Agnolotti Con Crema Di Porri , Polenta Concia
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?