Battuta di fassone: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Al Salmone Semifreddo Al Pistacchio Pizza Blanche Verdure Grigliate Tagliata Insalatona Tortino Pizza Piemonte Pistachio Tiramisu Pizza calzone Caponata Brunette Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Panna Cotta Alla Birra Misto Della Routa Pizza Estate Pesto Carciofi All'agro Birra Rossa Filetto Di Fassona Alla Griglia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Al Pomodoro Tortina Al Mirtillo Focaccia Cusine' Patate Al Forno Risotto Al Castelmagno E Noci Carbonara Burger Riso Con Salsiccia E Asparagi Antipasto Della Casa Costine Di Maiale Con Patate Sarde Beccafico Torta Cioccolato E Arance Beer Focaccia With Cheese Pesche Con Amaretto E Cacao Rigatoni Al Pomodoro Spezzatino Al Sugo Con Piselli Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Birra Bionda Con Verdure Grigliate Torta Al Limone Cavatelli Al Castelmagno Panna Cotta Al Caramello Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Antipasto Savoia Gelato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tajarin Alle Vongole Burger Bacon Tartare Di Carne Cruda Cheesecake Con Caramello Salato Pizza Burrata Spiedini Di Carne Pizza Con Rucola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tartaten Raclette Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto limoncello Affogato Al Caffè Pasta Pomodoro Carne Cruda Filetto Di Vitello Special Pizze Grappa Filetto Alla Wellington Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tartare Insalata Mista Porcini Fritti Sua Maestà La Paella Valenciana Polenta Concia Torta Di Mele Dello Chef Birra Stella Alpina Insalata Con Ceci Panna E Speak Krapfen Alla Marmellata Calzon Pizza Salsiccia E Polenta Tagliolini Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Waffle e crêpe Fonduta Pasta Le Pietre Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizza Contadina Polpo Alla Griglia Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Fiori Di Zucca Hamburger Di Vitello Polpette Di Melanzane Spaghetti Alle Alici Tiramisu' Polenta E Capriolo Funghi Fritti Cerveza Beck's Special Burger Torta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Diavolina Rossa Burger Arvezze In Gamba Vitello Tonnato Pizza Prosciutto E Funghi Battuta Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Ai Pinoli Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliata Di Fassone A Coltello Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa La Polentata Spezzatino Di Cervo Con Polenta Insalata Di Prosciutto Tiramisú Vino Cantele Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Formaggio Cancerogeno Torta Con Pere Al Vino Rosso Cuore Caldo Carciofi Fritti Risotto Ai Formaggi Gnocchi Con Fontina E Radicchio Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Battuta Di Fassona Piemontese Fassone Blue Burger Colazione A Bordo Pista Antipasto Piemontese Roccia Del Seur Vino Della Casa Cuore Caldo Al Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Cappuccino Pizza Margherita Sottofiletto Alla Griglia Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Crepes Farinata Pane Alla Barbabietola Hamburger Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Polenta Concia Chicche Alla Bava Taglieri Torte Paella Tajarin Noci E Gorgonzola Calzone Al Crudo Pizza vegetariana Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Con Crema Di Nocciola RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pizza Gufo Padellino Della Grange Invernale Petto Di Pollo Pizza Senza Glutine Padellino Della Grangia Polenta Con Salsiccia Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Cured Meat and Cheese Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Hugo Drink Gnocchetti Viola Wurstel E Salsiccia Polenta with Cheese Spritz Pizza Estiva Con Le Patate Tagliere Polenta Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale moscow mule Strudel Rosso Della Val Di Susa Panino Bruciato Dolce Al Cioccolato Crostatina Con Crema Pasticcera Costolette Di Agnello Coconut Ice-Cream Un Whisky Ravioli Al Sugo D'arrosto Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliere Del Ciclista Ravioli Topinambur E Nocciole Escargot Crema catalana Torta Al Cioccolato Dolci Tarte Au Citron Cheesecake Frutti Di Bosco Crostone Di Polenta Antipasto La Ruota Polenta Concia Con Spezzatino Pesce Spada Alla Piastra b2burger Sbriciolata Profiteroles Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Mini Tarte Tatin Polenta E Civet Di Cinghiale Grigliata Di Carne Potatoes Aperol Spritz Torta Tiramisu Antipasto Platter With A Rose Prosecco Cremoso Al Pistacchio Sogliola In Umido Con Insalata Lasagne Caffe Torta Alla Stracciatella Torta Caprese Al Cioccolato Gnocchi Allo Zafferano Pizza Romana Antipasto Del Contadino Battuta Di Vitello Con Pera E Gorgonzola Gnocchi Al Ragu prosecco Birra Chiara Pomodoro Mozzarella E Wurstel Spaghetti Al Pesto Antipasto Scampi Amaro Del Capo Café Italien Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pomodoro E Salsiccia Pizza Rústica Pizza Amadi Fonduta Royal Meringata Pane E Gressini Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tagliata Di Fassona Pizza Capricciosa Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Baccalà Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Alla Crema Di Nocciola Marmellata Di Cipolle Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Arancini Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Marmotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Pane Di Segale Focaccia Di Recco Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Polenta Con Cervo Wine Penne Birra Castello Pesca Ripiena Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Insalata Telecabina Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza 4 stagioni Torta Anna All'albicocca Pasta Con Le Sarde Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno gin tonic Tartatin Nachos Chili Cheese Salsiccia Torta Alice Stinco E Patate Hugo Brusacul Con Patate Comprese Pasta Alla Norma Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Agnello E Patate Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Krapfen Nocciola E Crema Agnolotti Con Crema Di Porri Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Bomboloni Crema E Cioccolato Polenta Concia E Salsiccia Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Polpo Abbrustolito Gnocchi Al Pomodoro Trippa Con Fagioli Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Cioccolati Maialina Rossa Orecchiete Di Elefante Torta Cioccolato E Pere Profitterol Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Caipiroska Mammole Asparagi E Pancetta Le Rotelle Spek E Radicchio Vitello Tonnato Scomposto Cornetto Al Cioccolato Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Millefoglie Genepy E Liquore Cannabis Tarte Tatin Corna Di Buffala B Brie Crostata Albicocche Mirtilli Con Salsiccia Di Bra Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Brasato Con Polenta Padellino Uova Patate E Speck Formaggi Salumi Torta Verdure Nachos con chili Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Principessa Polenta Con Spezzatino Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Vitella Con Salsa Tonnata Baccalà Mantecato Cotoletta E Patatine Lasagna Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Spaghetti alle vongole Grimbergen Triple Antipasti Caldi Hamburger Alla Griglia E Verdura Hamburger Al Vapore Con Zucchine Gewürztraminer Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Tagliere Salumi E Formaggi Calzone Rotonda Birra Artigianale Tyto Risotto 2 0 Apericena Pizza Con Funghi Porcini Asparagi Seafood Risotto Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Torta Per E Cioccolato Antipasti Piemontesi Brasato Al Barolo Con Polenta Tagliere Misto Bombardino Con Panna Vino Nebbiolo Tiramisù Al Pistacchio Pizza Tuna Cervo Al Civet Con Polenta Bignole Grigliata Di Verdure Tris Di Cannoli Siciliani Tajarin Al Ragù Di Cervo Battuta Di Fassone Grissini Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Ristoranti con bar Birreria Birrerie con ristorante Italiana (sud) Zuppe Messicana Sudamericana Siciliana Argentina Mediterranean Steakhouse Vegetarian Friendly Francese Wine Bar Egiziana Napoletana Campana Cafe Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups European Spagnola Brew Pub Dining bars Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Angus argentino alla griglia €24.00 , Dolci della casa €4.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Tortino , Filetto , Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Agnolotti Con Crema Di Porri
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?