Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Cantele Caffe Sottofiletto Alla Griglia Formaggi Salumi Torta Verdure Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Burger Polenta Con Spezzatino Penne Antipasto Savoia Vino Pane Alla Barbabietola Marmellata Di Cipolle Insalata Di Prosciutto Patate Al Forno Panna Cotta Alla Birra Polpo Alla Griglia Verdure Grigliate Con Salsiccia Di Bra Polenta Insalatona Spezzatino Di Cervo Con Polenta moscow mule Pizza Amadi Spaghetti alle vongole Pizza Marmotta Salsiccia Calzone Rotonda Tiramisu' Cured Meat and Cheese Wurstel E Salsiccia Hamburger Al Vapore Profiteroles Filetto Di Fassona Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Filetto Alla Wellington Torta Cioccolato E Pere Cremoso Al Pistacchio Formaggio Cancerogeno Insalata Con Ceci Torta Caprese Al Cioccolato Le Pietre Wine Brasato Al Barolo Con Polenta Roccia Del Seur Grissini Tajarin Al Ragù Di Cervo Nachos Chili Cheese Cervo Al Civet Con Polenta Cioccolati Hamburger Di Vitello Porcini Fritti Antipasto La Ruota Fonduta Pasta Pistachio Tiramisu Spaghetti Al Pesto prosecco Spiedini Di Carne Scampi Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Carbonara Burger Fassone Vitello Tonnato Scomposto Pesce Spada Alla Piastra Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Millefoglie Genepy E Liquore Cannabis Gnocchi Al Ragu Brasato Con Polenta Torte Pappardelle Al Ragù Di Lepre Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Bomboloni Crema E Cioccolato Grappa Torta Con Pere Al Vino Rosso Asparagi Antipasti Piemontesi Calzon Pizza Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Con Le Patate Brunette Al Cioccolato Salsiccia E Polenta Tagliolini Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pizza Margherita Tagliere Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Tortina Al Mirtillo limoncello Krapfen Nocciola E Crema Krapfen Alla Marmellata Pomodoro E Salsiccia Torta Al Cioccolato Vitella Con Salsa Tonnata Bignole Stella Alpina gin tonic Alberi Di Natale Al Cioccolato Strudel Grigliata Di Verdure Tiramisú Birra Rigatoni Al Pomodoro Baccalà Mantecato Burger Bacon Riso Con Salsiccia E Asparagi Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Con Rucola Birra Chiara Antipasto Della Casa b2burger Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polenta Concia E Salsiccia Pizza Romana Pizza vegetariana Antipasto Platter With A Rose Prosecco Costolette Di Agnello Crostata Albicocche Mirtilli Torta Anna All'albicocca Bombardino Con Panna Blue Burger Panna Cotta Al Caramello Panna E Speak Birra Bionda Pizza Al Pomodoro Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Paella Corna Di Buffala Torta Ai Pinoli Gnocchi Al Pomodoro Pizza Prosciutto E Funghi Polenta E Civet Di Cinghiale Lasagne Crepes Hugo Drink Antipasto Piemontese Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Arvezze In Gamba Risotto 2 0 Torta Di Mele Dello Chef Antipasto Torta Pesto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tajarin Noci E Gorgonzola Tartatin Gewürztraminer Nebbiolo Mini Tarte Tatin Coconut Ice-Cream Tortino Tagliatelle Al Ragù Raclette Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Battuta Di Vitello Con Cuore Caldo Grimbergen Triple Le Rotelle Spek E Radicchio Escargot Focaccia Di Recco Pera E Gorgonzola Special Pizze Birra Rossa Pasta Pomodoro Diavolina Rossa Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tartaten Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Torta Alla Stracciatella Battuta Fiori Di Zucca Vitello Tonnato Sogliola In Umido Con Insalata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Salumi E Formaggi Stinco E Patate La Polentata Tagliata Di Fassone A Coltello Agnolotti Con Crema Di Porri Polenta Concia Con Spezzatino Sua Maestà La Paella Valenciana Costine Di Maiale Con Patate Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Panna Cotta Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Polenta Concia Gnocchi Allo Zafferano Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tartare Pizza Capricciosa Filetto Pomodoro Mozzarella E Wurstel Carciofi Fritti Pane E Gressini Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tarte Tatin Crostone Di Polenta Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Farinata Polenta with Cheese Special Burger Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Cuore Caldo Al Cioccolato B Brie Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Grigliata Di Carne Carne Cruda Torta Alice Fonduta Royal Beer Pizza Piemonte Mammole Asparagi E Pancetta Battuta Di Fassone Gnocchi Di Patate Viola Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Blanche Focaccia With Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza calzone Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliere Con Formaggi E Salumi Pasta Con Le Sarde Pizza 4 stagioni Orecchiette Ai Frutti Di Mare Torta Tiramisu Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Dolce Al Cioccolato Orecchiete Di Elefante Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliere Del Ciclista Pizza Senza Glutine Bunet E Semifreddo Al Braulio Affogato Al Caffè Tarte Au Citron Rosso Della Val Di Susa Carciofi All'agro Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Con Funghi Porcini Meringata Café Italien Polenta Con Cervo Tagliata Di Fassona Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Tuna Petto Di Pollo Spritz Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra Artigianale Tyto Cappuccino Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Estate Pizza Burrata Con Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Crema catalana Cotoletta E Patatine Risotto Ai Formaggi Tartare Di Carne Cruda Trippa Con Fagioli Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Polenta Con Salsiccia Nachos con chili Torta Al Limone Colazione A Bordo Pista Vino Della Casa Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Funghi Fritti Torta Per E Cioccolato Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Antipasti Caldi Torta Cioccolato E Arance Un Whisky Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Misto Della Routa Gelato Cerveza Beck's Cheesecake Frutti Di Bosco Insalata Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolci Con Crema Di Nocciola Padellino Della Grange Invernale Maialina Rossa Tagliata Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Hamburger Polenta E Capriolo Pizza Rústica Cavatelli Al Castelmagno Tagliere Misto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Focaccia Cusine' Padellino Della Grangia Gnocchetti Viola Pizza Principessa Sbriciolata Insalata Telecabina Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Polenta Concia Chicche Alla Bava Hamburger Alla Griglia E Verdura Spezzatino Al Sugo Con Piselli Filetto Di Vitello Panino Bruciato Pizza Contadina Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pizza Gufo Calzone Al Crudo Lasagna Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Antipasto Del Contadino Waffle e crêpe Seafood Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Francese Napoletana Messicana Campana Italiana (nord) Ristoranti con bar Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna

Dove mangiare Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna a Bardonecchia

1. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fritto misto di pesce fresco €16.00 , Pesche ripiene €6.00 , Tartare di Fassone €13.00 , Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00 , Vitello tonnato €13.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola , Tagliata , Paccheri Al Salmone , Tiramisù
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?