Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Lepre Birra Chiara Spaghetti alle vongole Brasato Con Polenta limoncello Insalata Telecabina Pizza Romana Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cuore Caldo Al Cioccolato Bignole Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto prosecco Salsiccia Special Burger Con Verdure Grigliate moscow mule Cuore Caldo Meringata Crema catalana Nachos Chili Cheese Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Savoia Tagliata Di Fassone A Coltello Battuta Di Fassona Piemontese Crostatina Con Crema Pasticcera Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Trippa Con Fagioli Pizza Estiva Agnello E Patate Asparagi Vitello Tonnato Sottofiletto Alla Griglia Torta Anna All'albicocca Pizza Blanche Blue Burger Millefoglie Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Genepy E Liquore Cannabis Crostata Albicocche Mirtilli Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Lasagne Maialina Rossa Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Petto Di Pollo Pizza Principessa Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Vitello Tonnato Scomposto Bunet E Semifreddo Al Braulio Krapfen Alla Marmellata Tartare Di Carne Cruda Strudel Escargot Carbonara Burger Pizza Burrata b2burger Cured Meat and Cheese Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Grissini E Pane Di Segale Polenta with Cheese Pizza Estate Fonduta Con Zucchine Pera E Gorgonzola Cheesecake Frutti Di Bosco Panna Cotta Torte Torta Caprese Al Cioccolato Crostone Di Polenta Brusacul Con Patate Comprese Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Taglieri Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Piemonte Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tagliere Del Ciclista Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliata Seafood Risotto Pasta Dolci Penne Polpo Abbrustolito Baccalà Mantecato Apericena Pane Alla Barbabietola Insalata Di Prosciutto Tagliolini Brasato Al Barolo Con Polenta Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pizza Tuna Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tajarin Alle Vongole Birra Rossa Tajarin Noci E Gorgonzola Scampi Filetto Con Crema Di Nocciola Pizza Con Funghi Porcini Tagliere Misto Vino Le Rotelle Spek E Radicchio Panino Bruciato Vitella Con Salsa Tonnata Pomodoro Mozzarella E Wurstel Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizza Gufo Insalata Con Ceci Tris Di Cannoli Siciliani Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Torta Cioccolato E Arance Verdure Grigliate B Brie Tiramisú Pizza Al Pomodoro Torta Alice Tagliere Di Salumi E Formaggi Battuta Di Vitello Con Paccheri Al Salmone Grigliata Di Verdure Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Focaccia Di Recco Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Al Pesto Dolce Al Cioccolato RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Polenta E Capriolo Semifreddo Al Pistacchio Polenta Concia Chicche Alla Bava Misto Della Routa Carciofi Fritti Focaccia Cusine' Colazione A Bordo Pista Mammole Asparagi E Pancetta Polpo Alla Griglia Polenta Con Cervo Gnocchi Al Pomodoro Torta Bomboloni Crema E Cioccolato Torta Per E Cioccolato Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pesca Ripiena Torta Ai Pinoli Polenta E Civet Di Cinghiale Cerveza Beck's Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Spaghetti Alle Alici Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Corna Di Buffala Pesche Con Amaretto E Cacao Tartatin Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Capricciosa Hugo Nebbiolo Burger Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Salsiccia E Polenta Torta Alla Stracciatella Antipasto Piemontese Pizza Senza Glutine Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tartare Grimbergen Triple Riso Con Salsiccia E Asparagi Tarte Tatin Pistachio Tiramisu Raclette Battuta Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Filetto Alla Wellington Polenta E Salsiccia Hamburger Al Vapore Filetto Di Fassona Alla Griglia Birra Bionda Amaro Del Capo Wurstel E Salsiccia Stella Alpina Tiramisù Al Pistacchio Pasta Alla Norma Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Con Pere Al Vino Rosso Sarde Beccafico Torta Al Limone Grappa Torta Alla Crema Di Nocciola Cotoletta E Patatine Torta Al Cioccolato Crepes Pizza Rústica Profiteroles Cheesecake Con Caramello Salato Mini Tarte Tatin Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Hamburger Alla Griglia E Verdura Insalatona Insalata Mista Farinata Antipasti Caldi Gnocchi Con Fontina E Radicchio Stinco E Patate Rigatoni Al Pomodoro Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Roccia Del Seur Risotto Ai Formaggi Antipasto Platter With A Rose Prosecco Focaccia With Cheese Un Whisky Tagliatelle Al Ragù Di Antipasto La Ruota Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tiramisu' Fassone Formaggio Cancerogeno Polenta Con Spezzatino Pesce Spada Alla Piastra Polenta Concia Cremoso Al Pistacchio Tarte Au Citron Tagliatelle Ai Funghi Pasta Con Le Sarde Polenta Pomodoro E Salsiccia Panna Cotta Alla Birra Tagliere Panna E Speak Marmellata Di Cipolle Gelato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Straccetti Di Scamone Al Balsamico Le Pietre Pizza Contadina Polpette Di Melanzane Bombardino Con Panna Spiedini Di Carne Gnocchi Al Ragu Wine Grigliata Di Carne Tagliata Di Fassona Nachos con chili Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Potatoes Torta Cioccolato E Pere Pizza Prosciutto E Funghi Profitterol Burger Bacon Hugo Drink Pizza Margherita Battuta Di Fassone Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Arvezze In Gamba Ravioli Al Sugo D'arrosto Calzone Al Crudo Gnocchi Di Patate Viola Gnocchi Allo Zafferano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Formaggi Salumi Torta Verdure Tortino Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Vino Cantele Affogato Al Caffè Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza 4 stagioni Carne Cruda Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Sogliola In Umido Con Insalata Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Antipasti Piemontesi Polenta Concia E Salsiccia Baccalà Torta Tiramisu Con Le Patate Caponata Panna Cotta Al Caramello Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Polenta Concia Con Spezzatino Tris Di Arancini Padellino Della Grangia Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Di Vitello gin tonic Gnocchetti Viola Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Caffe Pesto Caipiroska Pizza Amadi Special Pizze Padellino Uova Patate E Speck Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tajarin Al Ragù Di Cervo Brunette Al Cioccolato Antipasto Del Contadino Filetto Di Vitello Gewürztraminer Polenta Con Salsiccia Antipasto Della Casa Costine Di Maiale Con Patate Pizza Marmotta La Polentata Funghi Fritti Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Paella Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Hamburger Sbriciolata Calzon Pizza Diavolina Rossa Birra Castello Pizza Con Rucola Krapfen Nocciola E Crema Sua Maestà La Paella Valenciana Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Vino Della Casa Carciofi All'agro Alberi Di Natale Al Cioccolato Pane E Gressini Cavatelli Al Castelmagno Fiori Di Zucca Tartaten Beer Cornetto Al Cioccolato Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Rosso Della Val Di Susa Pizza calzone Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Calzone Rotonda Con Salsiccia Di Bra Ravioli Topinambur E Nocciole Coconut Ice-Cream Tortina Al Mirtillo Pasta Pomodoro Pizza vegetariana Padellino Della Grange Invernale Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Café Italien Cappuccino Risotto 2 0 Cervo Al Civet Con Polenta Costolette Di Agnello Birra Aperol Spritz Orecchiete Di Elefante Fonduta Royal Spritz Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Torta Di Mele Dello Chef Lasagna Patate Al Forno Birra Artigianale Tyto Waffle e crêpe Cioccolati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Americana Zuppe Birreria Ristoranti con bar Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Messicana Francese Napoletana Campana Egiziana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna

Dove mangiare Civet di cinghiale marinato al barbera d alba con polenta taragna a Bardonecchia

1. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fritto misto di pesce fresco €16.00 , Semifreddo alle nocciole caramellate €6.00 , Pesche ripiene €6.00 , Tajarin alle vongole €13.00 , Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola , Tiramisù , Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna , E Pane Di Segale , Tartare
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?