Con verdure grigliate: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caipiroska Grigliata Di Verdure Antipasto Savoia Krapfen Alla Marmellata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Hugo Drink E Pane Di Segale Marmellata Di Cipolle Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Romana Blue Burger Sogliola In Umido Con Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Concia Torta Tiramisu Special Burger Pizza Estiva Polenta Con Salsiccia Spritz Special Pizze Pizza Al Pomodoro Vino Cantele Cavatelli Al Castelmagno Funghi Fritti Antipasto La Ruota Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Pizza Prosciutto E Funghi Battuta Di Fassona Piemontese Antipasti Piemontesi Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pane Alla Barbabietola Affogato Al Caffè Pizza Piemonte Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Gufo Patate Al Forno Hamburger Padellino Della Grangia Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Apericena b2burger Sottofiletto Alla Griglia Fiori Di Zucca Birra Bionda Riso Con Salsiccia E Asparagi Con Zucchine Antipasto Pomodoro E Salsiccia Cheesecake Frutti Di Bosco Focaccia With Cheese Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Antipasto Piemontese Tiramisu' Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Seafood Risotto Strudel Hamburger Di Vitello Torta Anna All'albicocca Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Pizza Blanche Pizza Principessa Nebbiolo Le Rotelle Spek E Radicchio Filetto Alla Wellington Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Tris Di Arancini Aperol Spritz Spiedini Di Carne Un Whisky Diavolina Rossa Tartare Di Carne Cruda Vino Della Casa Focaccia Cusine' Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Torta Ai Pinoli Spaghetti Al Pesto Tagliatelle Ai Funghi Pesche Con Amaretto E Cacao Polpette Di Melanzane Burger Bacon Trippa Con Fagioli Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Genepy E Liquore Cannabis Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gnocchi Al Ragu Pizza Marmotta Dolci Bunet E Semifreddo Al Braulio Petto Di Pollo Gnocchi Con Porro E Salsiccia prosecco Crostata Albicocche Mirtilli Vitella Con Salsa Tonnata Salsiccia E Polenta Pasta Con Le Sarde Pizza Capricciosa Pizza Contadina Bombardino Con Panna limoncello Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Hamburger Al Vapore Risotto Ai Formaggi Grissini Carne Cruda Polenta Con Spezzatino Torta Di Mele Dello Chef Padellino Della Grange Invernale Cervo Al Civet Con Polenta Lasagna Pizza Amadi Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliere Con Formaggi E Salumi Pesca Ripiena Semifreddo Al Pistacchio Pera E Gorgonzola Tartaten Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Spaghetti Alle Alici Ravioli Al Sugo D'arrosto Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Panna Cotta Polenta Concia Chicche Alla Bava Spezzatino Di Cervo Con Polenta Antipasti Caldi Tarte Au Citron Paella Torta Al Limone Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Profiteroles Tagliolini Taglieri Carciofi All'agro Pizza Con Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Bomboloni Crema E Cioccolato Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Agnolotti Con Crema Di Porri Lasagne Birra Rossa Tagliere Agnello E Patate Polenta Concia Con Spezzatino Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Gelato Porcini Fritti Torta Al Cioccolato Le Pietre Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Penne Insalata Di Prosciutto Fonduta Torta Alice Risotto 2 0 Pane E Gressini Stinco E Patate Focaccia Di Recco Pesce Spada Alla Piastra Tartatin Tris Di Cannoli Siciliani Pomodoro Mozzarella E Wurstel Pasta Pomodoro Ravioli Topinambur E Nocciole Stella Alpina Gnocchi Di Patate Viola Cappuccino Panna Cotta Alla Birra Vino Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Insalatona Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Con Le Patate Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Asparagi Tagliere Misto Cured Meat and Cheese Con Salsiccia Di Bra Wurstel E Salsiccia Torte Tortina Al Mirtillo Birra Castello Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Panino Bruciato Pizza Con Rucola Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Misto Della Routa moscow mule Brunette Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasto Platter With A Rose Prosecco Amaro Del Capo Cuore Caldo Nachos con chili Dolce Al Cioccolato Polenta E Civet Di Cinghiale Battuta Tiramisù Al Pistacchio Grigliata Di Carne Cotoletta E Patatine Polenta with Cheese Birra Fonduta Royal Battuta Di Fassone Escargot Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Caffe Antipasto Del Contadino Wine Cheesecake Con Caramello Salato Colazione A Bordo Pista Calzone Al Crudo Gnocchi Con Fontina E Radicchio Baccalà Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tortino Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Sarde Beccafico Tarte Tatin Torta Per E Cioccolato Crostone Di Polenta Pizza vegetariana Crema catalana Antipasto Della Casa Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Bignole Grappa Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Polenta Con Cervo Burger Pizza Senza Glutine Hugo Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tajarin Noci E Gorgonzola Paccheri Al Salmone Grimbergen Triple Mini Tarte Tatin Raclette Carciofi Fritti Tiramisú Rosso Della Val Di Susa Padellino Uova Patate E Speck Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Brasato Al Barolo Con Polenta Scampi Spaghetti alle vongole Cheesecake Al Pistacchio Torta Cioccolato E Arance Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polpo Alla Griglia Pesto Cioccolati Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Brusacul Con Patate Comprese Gnocchi Allo Zafferano Sbriciolata Profitterol Pappardelle Al Ragù Di Lepre Formaggio Cancerogeno Gewürztraminer Insalata Telecabina Calzon Pizza Millefoglie Cremoso Al Pistacchio Salsiccia Café Italien Filetto Di Fassona Alla Griglia Formaggi Salumi Torta Verdure Corna Di Buffala Sua Maestà La Paella Valenciana Brasato Con Polenta Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Vitello Tonnato Scomposto Torta Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Orecchiette Ai Frutti Di Mare Fassone Polpo Abbrustolito Con Verdure Grigliate Crostatina Con Crema Pasticcera Tagliata Di Fassone A Coltello Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Polenta Concia E Salsiccia Arvezze In Gamba Costine Di Maiale Con Patate Pizza Burrata Meringata Pizza Margherita Pistachio Tiramisu Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Filetto Pizza calzone Cuore Caldo Al Cioccolato Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Caponata Potatoes Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Vitello Tonnato Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Polenta E Salsiccia Birra Chiara Coconut Ice-Cream Krapfen Nocciola E Crema Gnocchetti Viola Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Pizza Estate Battuta Di Vitello Con Panna E Speak Orecchiete Di Elefante Carbonara Burger Beer Torta Con Pere Al Vino Rosso B Brie Birra Artigianale Tyto Risotto Al Castelmagno E Noci Tagliere Del Ciclista Nachos Chili Cheese Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole La Polentata Pizza Tuna Costolette Di Agnello Cornetto Al Cioccolato Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tartare Pizza 4 stagioni Cerveza Beck's Rigatoni Al Pomodoro Maialina Rossa Pizza Rústica RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Verdure Grigliate Tagliata Pasta Torta Alla Stracciatella Pasta Alla Norma Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Con Crema Di Nocciola gin tonic Insalata Mista Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Farinata Polenta Waffle e crêpe Tagliata Di Fassona Insalata Con Ceci Torta Alla Crema Di Nocciola Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Filetto Di Vitello Baccalà Mantecato Alberi Di Natale Al Cioccolato Tajarin Alle Vongole Roccia Del Seur Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta E Capriolo Calzone Rotonda Crepes Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Mammole Asparagi E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Ristoranti con bar Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Con verdure grigliate

Dove mangiare Con verdure grigliate a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Ravioli di magro al cartoccio €10.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Concia , Risotto Ai Formaggi , Spaghetti Alle Vongole , Agnolotti Con Crema Di Porri , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?