Con verdure grigliate: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Rossa Fonduta Polenta Carciofi Fritti Tarte Au Citron Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Rústica Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Birra Torta Ai Pinoli Crostata Albicocche Mirtilli Polenta E Civet Di Cinghiale Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Gelato Porcini Fritti Pizza Margherita Tagliata B Brie Raclette Formaggio Cancerogeno moscow mule Hugo Drink Pizza Tuna Aperol Spritz Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tagliere Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Brasato Al Barolo Con Polenta Cuore Caldo Diavolina Rossa Baccalà Mantecato Calzone Al Crudo Tagliatelle Al Ragù Di Torta Caprese Al Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Grissini Profiteroles Pizza calzone prosecco Pasta Con Crema Di Nocciola Funghi Fritti Focaccia With Cheese gin tonic Calzon Pizza Torta Alla Stracciatella Brunette Al Cioccolato Birra Bionda Crepes Gnocchi Al Ragu Pizza Contadina Tiramisú Pizza Amadi Beer Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Gufo Costolette Di Agnello Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pizza Marmotta Tagliata Di Fassone A Coltello Torta Tiramisu Bomboloni Crema E Cioccolato Affogato Al Caffè Pizza vegetariana Polenta Concia E Salsiccia Risotto Al Castelmagno E Noci Grimbergen Triple Carbonara Burger Le Rotelle Spek E Radicchio Spaghetti Al Pesto Tagliere Misto Meringata Alberi Di Natale Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Hamburger Alla Griglia E Verdura Asparagi Polenta E Capriolo Tagliatelle Al Ragù Tortina Al Mirtillo Nachos Chili Cheese Torta Anna All'albicocca Pane E Gressini Con Verdure Grigliate Le Pietre Hamburger Di Vitello Patate Al Forno Polenta Concia Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Farinata Formaggi Salumi Torta Verdure Dolci Colazione A Bordo Pista Torta Alice Pizza Con Rucola Orecchiette Ai Frutti Di Mare Sbriciolata Tartare Di Carne Cruda Corna Di Buffala Vino Pizza Capricciosa Calzone Rotonda Blue Burger Cappuccino Burger Semifreddo Al Pistacchio Mammole Asparagi E Pancetta Carne Cruda Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Salsiccia Marmellata Di Cipolle Antipasto Del Contadino Filetto Antipasto Roccia Del Seur Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Padellino Della Grangia Pizza Blanche Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Polenta Con Cervo Rosso Della Val Di Susa Gewürztraminer Tarte Tatin Gnocchetti Viola Paella Battuta Brasato Con Polenta Pasta Con Le Sarde Straccetti Di Scamone Al Balsamico La Polentata Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza 4 stagioni Krapfen Nocciola E Crema Grigliata Di Verdure Arvezze In Gamba Spiedini Di Carne Filetto Di Vitello Torta Con Pere Al Vino Rosso Salsiccia E Polenta Special Pizze Agnolotti Con Crema Di Porri Cioccolati Trippa Con Fagioli Pizza Piemonte Nebbiolo Penne Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Estate Cervo Al Civet Con Polenta Grappa Sottofiletto Alla Griglia Con Salsiccia Di Bra Polenta with Cheese Spezzatino Al Sugo Con Piselli Panna E Speak Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Spritz Bignole Tajarin Noci E Gorgonzola Panna Cotta Tagliolini Battuta Di Fassone Torte Polenta E Salsiccia Insalatona Insalata Di Prosciutto Coconut Ice-Cream Grigliata Di Carne Special Burger Fassone Nachos con chili Antipasti Caldi Birra Artigianale Tyto Tajarin Al Ragù Di Cervo Panino Bruciato Costine Di Maiale Con Patate Stinco E Patate Vitello Tonnato Scomposto Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Gnocchi Al Pomodoro Padellino Uova Patate E Speck Burger Bacon Torta Cioccolato E Pere Stella Alpina Caffe Vino Cantele Torta Al Cioccolato Vino Della Casa Pizza Con Funghi Porcini Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Seafood Risotto Verdure Grigliate Polenta Con Salsiccia Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Vitella Con Salsa Tonnata Strudel Focaccia Cusine' Bombardino Con Panna Pizza Senza Glutine Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Insalata Mista Petto Di Pollo limoncello Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Spaghetti alle vongole Pizza Romana Millefoglie Pomodoro E Salsiccia Polenta Concia Chicche Alla Bava Krapfen Alla Marmellata Cavatelli Al Castelmagno Torta Per E Cioccolato Pera E Gorgonzola Riso Con Salsiccia E Asparagi Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Torta Al Limone Tortino Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Panna Cotta Alla Birra Scampi Lasagne Sua Maestà La Paella Valenciana Orecchiete Di Elefante Torta Alla Crema Di Nocciola Torta Cioccolato E Arance Dolce Al Cioccolato Cured Meat and Cheese Tiramisu' Antipasto Della Casa Misto Della Routa Pizza Principessa Antipasto Savoia Tartaten Con Le Patate Waffle e crêpe b2burger Battuta Di Vitello Con Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Rigatoni Al Pomodoro Cremoso Al Pistacchio Cuore Caldo Al Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pesche Con Amaretto E Cacao Antipasti Piemontesi Gnocchi Allo Zafferano Pizza Al Pomodoro Tartatin Hamburger Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Un Whisky Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Wurstel E Salsiccia Pizza Burrata Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Hamburger Al Vapore Café Italien Pistachio Tiramisu Focaccia Di Recco Insalata Con Ceci Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pane Alla Barbabietola Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliere Del Ciclista Risotto Ai Formaggi Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Sogliola In Umido Con Insalata Pasta Pomodoro Spezzatino Di Cervo Con Polenta Polenta Con Spezzatino Pesto Wine Cheesecake Frutti Di Bosco Crema catalana Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Cerveza Beck's Torta Bunet E Semifreddo Al Braulio Cotoletta E Patatine Ravioli Topinambur E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Birra Chiara Padellino Della Grange Invernale Carciofi All'agro Panna Cotta Al Caramello Ravioli Al Sugo D'arrosto Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Maialina Rossa Polpo Alla Griglia Antipasto La Ruota Pesce Spada Alla Piastra Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Genepy E Liquore Cannabis Mini Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Birreria Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Fast food Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Spagnola Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Con verdure grigliate

Dove mangiare Con verdure grigliate a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Flan di porri fasciato allo speck croccante €10.00 , Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Tortino , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?