Costolette di agnello: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Salsiccia Di Bra Colazione A Bordo Pista Pasta Con Le Sarde Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Paella Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci limoncello Filetto Di Fassona Alla Griglia Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tartaten Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Diavolina Rossa Pizza Con Funghi Porcini Crostatina Con Crema Pasticcera Cappuccino Corna Di Buffala Petto Di Pollo Meringata Gewürztraminer Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Aperol Spritz Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Risotto 2 0 Focaccia With Cheese Verdure Grigliate Polenta with Cheese Grimbergen Triple Torta Per E Cioccolato Asparagi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Salsiccia Sarde Beccafico Birra Castello Grissini Carne Cruda Carciofi Fritti Tarte Tatin Pasta Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Estate moscow mule Tartatin Torta Tiramisu Cured Meat and Cheese Tortina Al Mirtillo Tiramisú Dolce Al Cioccolato Torta Anna All'albicocca Torta Caprese Al Cioccolato Focaccia Di Recco Torta Con Pere Al Vino Rosso Tajarin Al Ragù Di Cervo Torta Alice Calzone Al Crudo Birra Chiara Tagliatelle Al Ragù Di Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliere Misto Antipasto Piemontese B Brie Cheesecake Frutti Di Bosco Spaghetti Alle Alici Padellino Della Grange Invernale Pizza Con Rucola Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Orecchiete Di Elefante Pizza Principessa Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Torta Cioccolato E Arance Cotoletta E Patatine Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gnocchi Al Ragu Antipasto Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Spezzatino Di Cervo Con Polenta Spiedini Di Carne Pomodoro E Salsiccia Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Pizza Amadi Pane Alla Barbabietola Raclette Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Penne Torta Al Cioccolato Polenta Con Cervo Pizza 4 stagioni Coconut Ice-Cream Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Polpo Alla Griglia Hamburger Di Vitello Insalata Mista Antipasti Piemontesi Costolette Di Agnello Polpette Di Melanzane Birra Bombardino Con Panna Panino Bruciato Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Vino Cantele Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Al Pomodoro b2burger Crema catalana Tajarin Alle Vongole Marmellata Di Cipolle Calzon Pizza Baccalà Calzone Rotonda Filetto Pizza calzone Antipasto Della Casa Tris Di Arancini Cheesecake Con Caramello Salato Genepy E Liquore Cannabis Patate Al Forno Tarte Au Citron Tagliatelle Al Ragù Cuore Caldo Al Cioccolato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Cervo Al Civet Con Polenta Polenta Con Salsiccia Fonduta Ravioli Al Sugo D'arrosto Filetto Di Vitello Pasta Pomodoro Hugo Cremoso Al Pistacchio Special Burger Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Senza Glutine Panna Cotta Alla Birra Pizza Contadina Vino Della Casa Insalatona Risotto Ai Formaggi Riso Con Salsiccia E Asparagi Panna Cotta Al Caramello Agnolotti Con Crema Di Porri Bunet E Semifreddo Al Braulio Mammole Asparagi E Pancetta Insalata Di Prosciutto Padellino Della Grangia Vitello Tonnato Scomposto Insalata Con Ceci Porcini Fritti Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Amaro Del Capo Spritz Cerveza Beck's Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Rosso Della Val Di Susa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Hamburger Al Vapore Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Formaggi Salumi Torta Verdure Gnocchetti Viola Stinco E Patate Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Scampi Pera E Gorgonzola Fassone Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Polenta Con Spezzatino Roccia Del Seur Escargot RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Polenta Café Italien Torta Ai Pinoli Pizza Romana Wine Gnocchi Allo Zafferano Fiori Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Cavatelli Al Castelmagno Pizza Capricciosa Tartare Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Torte Battuta Di Vitello Con Pizza Prosciutto E Funghi Gelato Apericena Beer Farinata Bignole Focaccia Cusine' Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Con Zucchine Gnocchi Con Porro E Salsiccia Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Del Contadino Carciofi All'agro Profiteroles Panna E Speak Semifreddo Al Pistacchio Sogliola In Umido Con Insalata Antipasto La Ruota Gnocchi Con Fontina E Radicchio gin tonic Burger Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Viola Birra Rossa Crepes Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Stella Alpina Agnello E Patate Pappardelle Al Ragù Di Lepre Filetto Alla Wellington Tiramisù Al Pistacchio Tajarin Noci E Gorgonzola Potatoes Torta Cioccolato E Pere Caffe Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliatelle Ai Funghi Sbriciolata Orecchiette Ai Frutti Di Mare Crostata Albicocche Mirtilli Nebbiolo Brunette Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Sua Maestà La Paella Valenciana Torta Al Limone Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Sottofiletto Alla Griglia Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Krapfen Alla Marmellata Burger Bacon Panna Cotta Polenta Concia Pizza Blanche E Pane Di Segale Battuta Di Fassona Piemontese Grigliata Di Carne Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Straccetti Di Scamone Al Balsamico Vino Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pizza vegetariana Lasagne Affogato Al Caffè Pane E Gressini Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Spaghetti alle vongole Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Birra Bionda Special Pizze Pizza Marmotta Salsiccia E Polenta Torta Di Mele Dello Chef Tagliere Di Salumi E Formaggi Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Del Ciclista Pesto Pesca Ripiena Formaggio Cancerogeno Nachos con chili Baccalà Mantecato Polenta E Salsiccia Torta Alla Stracciatella Seafood Risotto Pizza Gufo Pistachio Tiramisu Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Blue Burger La Polentata Cornetto Al Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliolini Vitello Tonnato Le Rotelle Spek E Radicchio Con Crema Di Nocciola Paccheri Al Salmone Spaghetti Al Pesto Pizza Estiva Tris Di Cannoli Siciliani Tagliata Di Fassone A Coltello Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Burrata Strudel Le Pietre Krapfen Nocciola E Crema Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Torta Battuta prosecco Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliere Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Con Verdure Grigliate Antipasti Caldi Polenta Concia Con Spezzatino Hamburger Alla Griglia E Verdura Costine Di Maiale Con Patate Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Rigatoni Al Pomodoro Brusacul Con Patate Comprese Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Rústica Maialina Rossa Crostone Di Polenta Tagliata Grappa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Tuna Arvezze In Gamba Con Le Patate Cuore Caldo Millefoglie Brasato Al Barolo Con Polenta Waffle e crêpe Wurstel E Salsiccia Birra Artigianale Tyto Insalata Telecabina Caipiroska Dolci Un Whisky Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tiramisu' Misto Della Routa Taglieri Mini Tarte Tatin Hamburger Pesche Con Amaretto E Cacao Grigliata Di Verdure Pizza Al Pomodoro Funghi Fritti Cioccolati Polenta E Civet Di Cinghiale Battuta Di Fassone Antipasto Savoia Fonduta Royal Polenta Concia E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Risotto Al Castelmagno E Noci Pesce Spada Alla Piastra Brasato Con Polenta Polpo Abbrustolito Polenta E Capriolo Nachos Chili Cheese Pizza Piemonte Profitterol Trippa Con Fagioli Tortino Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Lasagna Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Cheesecake Al Pistacchio Caponata Hugo Drink Carbonara Burger Pasta Alla Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Europea Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Americana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Sudamericana Messicana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Bardonecchia

1. Il Laghetto
78/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto , Tagliatelle Al Ragù Di , Pizza Con Funghi Porcini , Panna Cotta , Spaghetti Al Pesto
Dicono di noi: ha accompagnato questi anni passati con i miei figli che crescevano, a Bardonecchia; ha ristorato ma dato anche molta ospitalita' e cortesia; ho mangiato bene e il rapporto qualita' prezzo e' stato ottimo; la pastiera e' sempre stata number one! Voglio dire insieme alla mia famiglia, Sandra Federica e Davide, GRAZIE ! Siete stati un punto di riferimento ed attendiamo news affinche' possiate continuare ad esserlo. Ole'!
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Insalata di piovra con grandine di patata desirée al pepe nero €10.00 , Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00
Suggeriti dagli utenti: Con Verdure Grigliate , Polenta Concia , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Filetto , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?