Costolette di agnello: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Del Contadino Millefoglie Tagliere Di Salumi E Formaggi Pane E Gressini Pizza Tuna Pera E Gorgonzola Orecchiette Ai Frutti Di Mare Con Crema Di Nocciola Lasagne Brunette Al Cioccolato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Crepes Torta Alla Stracciatella Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pizza Principessa Costolette Di Agnello Trippa Con Fagioli Pizza Rústica Polenta E Civet Di Cinghiale Birra Chiara Hugo Drink Padellino Della Grangia Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Marmotta Paella Padellino Della Grange Invernale Maialina Rossa Tagliere Focaccia With Cheese Focaccia Cusine' Grimbergen Triple Fonduta Calzone Rotonda Risotto Ai Formaggi Pizza Con Funghi Porcini Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Wurstel E Salsiccia Tarte Tatin Pizza Con Rucola Dolci Orecchiete Di Elefante Wine Pizza Blanche Tagliere Del Ciclista Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tartare Di Carne Cruda Cioccolati Cremoso Al Pistacchio Hamburger Di Vitello Krapfen Nocciola E Crema Pomodoro Mozzarella E Wurstel Marmellata Di Cipolle Le Pietre Torte Insalatona Filetto Funghi Fritti Corna Di Buffala Porcini Fritti Sottofiletto Alla Griglia Panino Bruciato Pizza Prosciutto E Funghi Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Special Burger Gnocchetti Viola Tagliere Con Formaggi E Salumi Stinco E Patate Pesce Spada Alla Piastra Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Nachos con chili limoncello Spiedini Di Carne b2burger Birra Bionda Calzon Pizza Pasta Padellino Uova Patate E Speck Formaggio Cancerogeno Polenta E Capriolo Vitello Tonnato Scomposto Pizza Gufo Misto Della Routa Torta Alla Crema Di Nocciola Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Polenta Concia Coconut Ice-Cream Panna Cotta Bunet E Semifreddo Al Braulio Tagliolini Polpo Alla Griglia Cured Meat and Cheese Pizza 4 stagioni Antipasto Savoia Tartaten Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Lepre Cerveza Beck's Pizza vegetariana Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pomodoro E Salsiccia Pesche Con Amaretto E Cacao Grigliata Di Carne Petto Di Pollo Bignole Caffe Torta Alice Gnocchi Allo Zafferano Nebbiolo Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Patate Al Forno Polenta Con Cervo Torta Caprese Al Cioccolato Cervo Al Civet Con Polenta Rigatoni Al Pomodoro Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Formaggi Salumi Torta Verdure Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Asparagi Torta Anna All'albicocca Mammole Asparagi E Pancetta Birra Artigianale Tyto Tajarin Noci E Gorgonzola Bomboloni Crema E Cioccolato Arvezze In Gamba moscow mule Grigliata Di Verdure Torta Cioccolato E Arance Rosso Della Val Di Susa Pizza Burrata Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Torta Al Limone Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Insalata Di Prosciutto Gnocchi Al Ragu Battuta Di Fassone Pizza Capricciosa Burger Bacon Carbonara Burger Vitella Con Salsa Tonnata Baccalà Mantecato Cavatelli Al Castelmagno Hamburger Alla Griglia E Verdura Raclette Spritz Grissini Torta Ai Pinoli Spaghetti alle vongole Cuore Caldo Al Cioccolato Colazione A Bordo Pista Cappuccino Tortino Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Al Pomodoro Vino Cantele Spezzatino Al Sugo Con Piselli Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Senza Glutine Battuta Con Verdure Grigliate Con Salsiccia Di Bra Cotoletta E Patatine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tiramisú Tortina Al Mirtillo Pizza calzone Pistachio Tiramisu Vino Birra Rossa Antipasti Caldi Tagliatelle Al Ragù Antipasto Della Casa Carne Cruda Beer Nachos Chili Cheese Cuore Caldo Roccia Del Seur B Brie Pizza Amadi Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Polenta Con Spezzatino Le Rotelle Spek E Radicchio Pesto Torta Per E Cioccolato Salsiccia E Polenta Pizza Romana Grappa Polenta Concia Chicche Alla Bava Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliere Misto Panna Cotta Alla Birra Aperol Spritz Bombardino Con Panna Ravioli Topinambur E Nocciole Krapfen Alla Marmellata Polenta E Salsiccia Focaccia Di Recco Farinata Penne Salsiccia Stella Alpina Special Pizze Crema catalana Brasato Al Barolo Con Polenta Birra Brasato Con Polenta Diavolina Rossa Waffle e crêpe gin tonic Un Whisky Panna Cotta Al Caramello Genepy E Liquore Cannabis Con Le Patate Pizza Piemonte Polenta Concia E Salsiccia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Polenta Concia Con Spezzatino Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliata Di Fassona Torta Al Cioccolato Hamburger Affogato Al Caffè Costine Di Maiale Con Patate Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tiramisu' Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Al Pomodoro Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Spezzatino Di Cervo Con Polenta Carciofi All'agro Agnolotti Con Crema Di Porri Polenta Antipasto La Ruota Panna E Speak Vino Della Casa Seafood Risotto Antipasto Piemontese Crostata Albicocche Mirtilli Pizza Contadina Tartatin Battuta Di Vitello Con Scampi Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Strudel Insalata Con Ceci Calzone Al Crudo Polenta Con Salsiccia Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Sogliola In Umido Con Insalata Tagliata Tagliata Di Fassone A Coltello Gewürztraminer Gelato Mini Tarte Tatin Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pasta Pomodoro Tarte Au Citron prosecco Pizza Margherita Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Sbriciolata Insalata Mista La Polentata Antipasti Piemontesi Filetto Di Vitello Risotto Al Castelmagno E Noci Meringata Fassone Pasta Con Le Sarde Vitello Tonnato Hamburger Al Vapore Ravioli Al Sugo D'arrosto Spaghetti Al Pesto Dolce Al Cioccolato Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Tiramisu Blue Burger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Pane Alla Barbabietola Pizza Estate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Polenta with Cheese Burger Straccetti Di Scamone Al Balsamico Café Italien Tagliatelle Al Ragù Di Profiteroles Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Carciofi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Vegetarian Friendly Spagnola Enoteca Fast food Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Costolette di agnello

Dove mangiare Costolette di agnello a Bardonecchia

1. Il Laghetto
78/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Polenta Concia , Filetto Di Vitello , Tagliata Di Fassone A Coltello , Tagliatelle Al Ragù Di
Dicono di noi: ha accompagnato questi anni passati con i miei figli che crescevano, a Bardonecchia; ha ristorato ma dato anche molta ospitalita' e cortesia; ho mangiato bene e il rapporto qualita' prezzo e' stato ottimo; la pastiera e' sempre stata number one! Voglio dire insieme alla mia famiglia, Sandra Federica e Davide, GRAZIE ! Siete stati un punto di riferimento ed attendiamo news affinche' possiate continuare ad esserlo. Ole'!
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Capesante gratinate €12.00 , Costolettine d’agnello scottadito alle erbe €14.00 , Flan di porri fasciato allo speck croccante €10.00 , Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino , Polenta Concia , Battuta Di Fassone , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?