Crostone di polenta: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiori Di Zucca Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Polenta Concia E Salsiccia Salsiccia E Polenta Cioccolati Hamburger Al Vapore Penne Raclette Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Spaghetti Al Pesto Tagliere Del Ciclista Con Le Patate Filetto Di Vitello Wurstel E Salsiccia Cuore Caldo Al Cioccolato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Ragu Pasta Pomodoro Padellino Della Grange Invernale Caffe Gnocchi Al Pomodoro Polenta E Civet Di Cinghiale Grappa Fonduta moscow mule Gnocchi Di Patate Viola Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Birra Pane E Gressini Cremoso Al Pistacchio Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliata Di Fassona Antipasto Della Casa Birra Chiara Special Burger Asparagi Beer Pizza Capricciosa Straccetti Di Scamone Al Balsamico Hamburger Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Vitella Con Salsa Tonnata Carciofi Fritti Nachos Chili Cheese Tarte Tatin Roccia Del Seur Birra Rossa Pomodoro E Salsiccia Pizza Estate Sua Maestà La Paella Valenciana Antipasto Insalata Telecabina Panna E Speak Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Pizza Marmotta Rosso Della Val Di Susa Torta Alla Stracciatella Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Focaccia With Cheese Fonduta Royal Calzone Rotonda Torta Alice Insalata Di Prosciutto Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Antipasto Platter With A Rose Prosecco Torta Di Mele Dello Chef Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Scampi Strudel Polenta Concia Con Spezzatino Sottofiletto Alla Griglia Pizza Gufo Lasagne Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Spaghetti alle vongole Patate Al Forno Farinata Antipasto Del Contadino Tortino Carciofi All'agro Panna Cotta Al Caramello Pizza Piemonte Filetto Alla Wellington Vitello Tonnato Verdure Grigliate Insalatona Polpo Alla Griglia Pizza Amadi Torta Per E Cioccolato Bignole Vitello Tonnato Scomposto Gnocchi Allo Zafferano Torta Cioccolato E Arance Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Marmellata Di Cipolle Pane Alla Barbabietola Torta Bomboloni Crema E Cioccolato Hugo Drink Con Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Sbriciolata Birra Artigianale Tyto Grimbergen Triple Pizza Romana Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Mini Tarte Tatin Battuta Di Fassone Formaggi Salumi Torta Verdure Torta Al Limone Polenta Con Cervo Insalata Mista Le Rotelle Spek E Radicchio Battuta Di Vitello Con Blue Burger Burger Pizza Blanche Pistachio Tiramisu Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Torta Tiramisu Burger Bacon Filetto Di Fassona Alla Griglia Genepy E Liquore Cannabis Grigliata Di Verdure Brasato Con Polenta Polenta Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tortina Al Mirtillo Torta Anna All'albicocca Tagliere Con Formaggi E Salumi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tartare Pizza Con Rucola Cotoletta E Patatine Rigatoni Al Pomodoro Corna Di Buffala Stella Alpina Birra Bionda Baccalà Mantecato Un Whisky Arvezze In Gamba Sogliola In Umido Con Insalata Panna Cotta Alla Birra Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Al Pomodoro Padellino Della Grangia Affogato Al Caffè Pizza Senza Glutine Pizza Tuna Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cerveza Beck's Battuta Tagliata Di Fassone A Coltello Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliatelle Ai Funghi Polenta Concia Chicche Alla Bava Polenta E Capriolo Vino Della Casa Riso Con Salsiccia E Asparagi Antipasto Savoia Polenta Concia Waffle e crêpe Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pomodoro Mozzarella E Wurstel Bombardino Con Panna Cheesecake Frutti Di Bosco Orecchiete Di Elefante Dolce Al Cioccolato Torta Cioccolato E Pere Pizza Prosciutto E Funghi Hamburger Alla Griglia E Verdura Stinco E Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Alberi Di Natale Al Cioccolato Pesto b2burger Agnolotti Con Crema Di Porri Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Vino Cantele Cuore Caldo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tajarin Al Ragù Di Cervo Costine Di Maiale Con Patate Special Pizze Antipasti Piemontesi Lasagna Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Spezzatino Al Sugo Con Piselli gin tonic Carbonara Burger Porcini Fritti Torta Ai Pinoli Polenta Con Salsiccia Crema catalana Antipasti Caldi Petto Di Pollo Tartare Di Carne Cruda Tartaten La Polentata Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tagliolini Pasta B Brie Le Pietre Profiteroles Tagliere Di Pizza Per 3 Persone prosecco Risotto Al Castelmagno E Noci Antipasto Piemontese Torte Crepes Tarte Au Citron Krapfen Alla Marmellata Pizza Contadina Krapfen Nocciola E Crema Pizza Con Funghi Porcini Grigliata Di Carne Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Diavolina Rossa Polenta Con Spezzatino Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Caprese Al Cioccolato Pizza vegetariana Vino Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Colazione A Bordo Pista Cervo Al Civet Con Polenta Padellino Uova Patate E Speck Calzone Al Crudo Focaccia Cusine' Escargot Torta Al Cioccolato Pizza Margherita Millefoglie Cured Meat and Cheese Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Semifreddo Al Pistacchio Maialina Rossa Meringata Aperol Spritz Dolci Wine Costolette Di Agnello Risotto 2 0 Antipasto La Ruota Grissini Gewürztraminer Crostone Di Polenta Polenta E Salsiccia Pera E Gorgonzola Tajarin Noci E Gorgonzola Coconut Ice-Cream Brunette Al Cioccolato Pizza Burrata Polenta with Cheese Cappuccino Risotto Ai Formaggi Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Principessa Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Nebbiolo Con Verdure Grigliate Pesche Con Amaretto E Cacao Pasta Con Le Sarde Nachos con chili Panino Bruciato Tagliatelle Al Ragù Di limoncello Calzon Pizza Trippa Con Fagioli Brasato Al Barolo Con Polenta Panna Cotta Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza calzone Spritz Misto Della Routa Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Carne Cruda Pappardelle Al Ragù Di Lepre Hamburger Pizza Rústica Tiramisú Insalata Con Ceci Paella Ravioli Al Sugo D'arrosto Cavatelli Al Castelmagno Seafood Risotto Gelato Tartatin Tagliere Tiramisu' Café Italien Gnocchetti Viola Mammole Asparagi E Pancetta Fassone Crostata Albicocche Mirtilli Pesce Spada Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Salsiccia Torta Alla Crema Di Nocciola Spiedini Di Carne Con Crema Di Nocciola Tagliata Gnocchi Con Fontina E Radicchio Focaccia Di Recco Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Formaggio Cancerogeno Filetto Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Wine Bar Vegetarian Friendly Francese Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italiana (nord) Ristoranti con bar Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub European Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Crostone di polenta

Dove mangiare Crostone di polenta a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana , Filetto Di Fassona Alla Griglia , Tagliatelle Ai Funghi , Lasagna , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?