Cured meat and cheese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Vongole gin tonic Corna Di Buffala Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Fiori Di Zucca Antipasti Piemontesi Bomboloni Crema E Cioccolato Fonduta Royal Tortina Al Mirtillo Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Filetto Alla Wellington Brasato Con Polenta Patate Al Forno Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Spaghetti Al Pesto Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Strudel Panna E Speak Tajarin Al Ragù Di Cervo Vino moscow mule Polenta Concia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella limoncello Verdure Grigliate Bunet E Semifreddo Al Braulio Polenta Con Salsiccia Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Polenta Concia Con Spezzatino Orecchiette Ai Frutti Di Mare Dolci Vino Cantele Torta Cioccolato E Arance Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Carciofi Fritti Pera E Gorgonzola Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Con Le Patate Pizza Con Rucola Ravioli Topinambur E Nocciole Genepy E Liquore Cannabis Panino Bruciato Mammole Asparagi E Pancetta Nachos con chili Pane E Gressini Stinco E Patate Antipasti Caldi Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Colazione A Bordo Pista Risotto Al Castelmagno E Noci Antipasto Savoia Pasta Con Le Sarde Torta Al Cioccolato Antipasto Piemontese Cheesecake Con Caramello Salato Profitterol Battuta Di Fassona Piemontese Pistachio Tiramisu Caipiroska RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Special Burger Baccalà Mantecato Tiramisú Tartaten Krapfen Alla Marmellata Pizza Piemonte Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Coconut Ice-Cream Burger Bacon Grimbergen Triple Padellino Della Grangia Apericena Padellino Della Grange Invernale La Polentata Risotto Ai Formaggi Hamburger Di Vitello Rigatoni Al Pomodoro Con Zucchine Salsiccia Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Burrata Pizza Al Pomodoro Vino Della Casa Vitella Con Salsa Tonnata Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tarte Au Citron Tarte Tatin Tagliere Bignole Tagliolini Vitello Tonnato Scomposto Crepes Grigliata Di Verdure Pizza Blanche Torta Cioccolato E Pere Dolce Al Cioccolato Petto Di Pollo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta Concia Chicche Alla Bava Polpo Abbrustolito Gnocchi Allo Zafferano Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Spritz Krapfen Nocciola E Crema Panna Cotta Alla Birra Pizza Rústica Spezzatino Di Cervo Con Polenta Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Agnello Hugo Drink Pizza Con Funghi Porcini Sbriciolata Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Ai Pinoli Spezzatino Al Sugo Con Piselli Carbonara Burger Sua Maestà La Paella Valenciana Tris Di Cannoli Siciliani Hamburger Cornetto Al Cioccolato Pizza Tuna Pizza calzone Pizza Margherita Polenta Concia E Salsiccia Pesce Spada Alla Piastra Crostatina Con Crema Pasticcera Sarde Beccafico Polpette Di Melanzane Birra Bionda Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Estiva Tris Di Arancini b2burger Wurstel E Salsiccia Pizza Capricciosa Crostone Di Polenta Hugo Paccheri Al Salmone Ravioli Al Sugo D'arrosto Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Antipasto Della Casa Pizza Estate Lasagne Filetto Di Vitello Con Salsiccia Di Bra Nebbiolo Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Insalata Con Ceci Pizza 4 stagioni Affogato Al Caffè Special Pizze Pizza Contadina Gnocchi Con Fontina E Radicchio Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Polenta with Cheese Pesca Ripiena Cheesecake Al Pistacchio Tiramisu' Paella Pomodoro E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Di Fassone A Coltello Crostata Albicocche Mirtilli Torta Burger Millefoglie B Brie Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Spaghetti Alle Alici Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tajarin Noci E Gorgonzola Cuore Caldo Tortino Pasta Pomodoro Insalata Telecabina Focaccia Cusine' Con Verdure Grigliate Raclette Cervo Al Civet Con Polenta Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Filetto Di Fassona Alla Griglia Bombardino Con Panna Pasta Hamburger Alla Griglia E Verdura Carne Cruda Formaggio Cancerogeno Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cappuccino Cioccolati Gnocchi Al Ragu Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Insalatona Fonduta Gnocchi Al Pomodoro Scampi Sogliola In Umido Con Insalata Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Antipasto La Ruota Spiedini Di Carne Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Con Formaggi E Salumi Polpo Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Calzon Pizza Birra Castello Waffle e crêpe Le Rotelle Spek E Radicchio Gnocchetti Viola Polenta Con Spezzatino Caffe Torta Per E Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Brunette Al Cioccolato Torta Anna All'albicocca Torte Orecchiete Di Elefante Potatoes Antipasto Le Pietre Birra Rossa Panna Cotta Amaro Del Capo Pizza Amadi Nachos Chili Cheese Grigliata Di Carne Meringata Diavolina Rossa Torta Alla Crema Di Nocciola Cured Meat and Cheese Wine Vitello Tonnato Trippa Con Fagioli Cuore Caldo Al Cioccolato Birra Chiara Filetto Salsiccia E Polenta Torta Al Limone Agnolotti Con Crema Di Porri Tagliere Di Salumi E Formaggi Caponata Birra Marmellata Di Cipolle Torta Alla Stracciatella Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Un Whisky Misto Della Routa Polenta Pasta Alla Norma Alberi Di Natale Al Cioccolato Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Polenta E Salsiccia Agnello E Patate Calzone Al Crudo Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pesto Torta Tiramisu Pizza Con Radicchio E Gorgonzola prosecco Sottofiletto Alla Griglia Gnocchi Con Porro E Salsiccia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Principessa Pizza Romana Tagliatelle Al Ragù Stella Alpina Mini Tarte Tatin Con Crema Di Nocciola Semifreddo Al Pistacchio Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Lasagna Porcini Fritti Pizza Senza Glutine Pizza Gufo Focaccia With Cheese Padellino Uova Patate E Speck Battuta Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Pizza vegetariana Torta Alice Tartatin Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Brusacul Con Patate Comprese Tagliata Formaggi Salumi Torta Verdure Café Italien Taglieri Grissini Crema catalana Farinata Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Battuta Di Vitello Con Tagliere Misto Roccia Del Seur Cerveza Beck's Risotto 2 0 Escargot Birra Artigianale Tyto Baccalà Gnocchi Di Patate Viola Calzone Rotonda Maialina Rossa Hamburger Al Vapore Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Fassone Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Grappa Antipasto Platter With A Rose Prosecco Torta Caprese Al Cioccolato Rosso Della Val Di Susa Profiteroles Spaghetti alle vongole Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Battuta Di Fassone Cavatelli Al Castelmagno Gewürztraminer Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Riso Con Salsiccia E Asparagi Cotoletta E Patatine Pizza Marmotta Focaccia Di Recco Penne Costine Di Maiale Con Patate Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Polenta E Civet Di Cinghiale Asparagi Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Gelato Beer Aperol Spritz Pappardelle Al Ragù Di Lepre Polenta Con Cervo Brasato Al Barolo Con Polenta Torta Di Mele Dello Chef Tiramisù Al Pistacchio Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Blue Burger Insalata Mista Pane Alla Barbabietola Tagliere Del Ciclista Carciofi All'agro Funghi Fritti Polenta E Capriolo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tartare Arvezze In Gamba Tartare Di Carne Cruda Cremoso Al Pistacchio E Pane Di Segale Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Seafood Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (sud) Americana Ristoranti con bar Sudamericana Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Vegetarian Friendly Egiziana Napoletana Messicana Campana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub European Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cured meat and cheese

Dove mangiare Cured meat and cheese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Dolci al cucchiaio (bunet, panna cotta, crème caramel) pere cotte con crema di zabaione, cantucci e vin santo €4.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Concia , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Filetto , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?