Cured meat and cheese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Alla Birra Carciofi All'agro Antipasto Savoia Alberi Di Natale Al Cioccolato Gelato Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Con Salsiccia Di Bra Insalata Mista Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza vegetariana Carne Cruda Hamburger Alla Griglia E Verdura Coconut Ice-Cream Torta Alice Antipasto Del Contadino Calzone Al Crudo Pizza Blanche Cerveza Beck's Con Verdure Grigliate Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pizza Romana Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Risotto Al Castelmagno E Noci Bombardino Con Panna Tartare Di Carne Cruda Agnolotti Con Crema Di Porri Krapfen Alla Marmellata Panna Cotta Al Caramello Polenta E Civet Di Cinghiale Pomodoro Mozzarella E Wurstel Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Roccia Del Seur Torta Ai Pinoli Fonduta Tagliolini Vitello Tonnato Le Rotelle Spek E Radicchio Strudel Pizza Rústica Pasta Pizza Marmotta Cavatelli Al Castelmagno Formaggi Salumi Torta Verdure Antipasto La Ruota Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Corna Di Buffala Vino Della Casa Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Estate Pizza Al Pomodoro Polenta Concia Chicche Alla Bava Pizza Gufo Dolci Orecchiete Di Elefante Tiramisu' Tajarin Al Ragù Di Cervo Trippa Con Fagioli Grissini Pizza Con Funghi Porcini Polenta Concia Con Spezzatino Stella Alpina Arvezze In Gamba Salsiccia Vino Cantele Un Whisky Torta Birra Bionda Funghi Fritti Pasta Pomodoro Gnocchetti Viola Bignole Café Italien Misto Della Routa Tagliere Misto Cotoletta E Patatine Grimbergen Triple Vino Tarte Tatin Polenta Con Salsiccia Birra Artigianale Tyto La Polentata Torta Anna All'albicocca Pizza Burrata moscow mule Pizza Amadi Special Burger Tortina Al Mirtillo Tartatin Spiedini Di Carne Asparagi Sbriciolata Torta Caprese Al Cioccolato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Brunette Al Cioccolato Pizza Capricciosa Verdure Grigliate Pesche Con Amaretto E Cacao Polenta E Capriolo Focaccia Di Recco Risotto Ai Formaggi Con Crema Di Nocciola Waffle e crêpe Polpo Alla Griglia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Petto Di Pollo Hamburger Di Vitello Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliata Di Fassone A Coltello Gnocchi Allo Zafferano Diavolina Rossa Carbonara Burger Pizza 4 stagioni Pizza Senza Glutine Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pistachio Tiramisu Torta Alla Crema Di Nocciola Tartaten Hamburger Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza calzone Insalatona Tagliatelle Al Ragù Di Panino Bruciato Penne Sua Maestà La Paella Valenciana Cappuccino Cioccolati Torta Al Limone Rosso Della Val Di Susa Affogato Al Caffè Baccalà Mantecato Insalata Con Ceci Hamburger Al Vapore Birra Rossa Padellino Della Grange Invernale Burger Bacon Padellino Della Grangia Gewürztraminer Polenta E Salsiccia Crostata Albicocche Mirtilli Polenta Con Spezzatino Antipasto Piemontese Rigatoni Al Pomodoro Tagliata Di Fassona Lasagne Battuta Di Fassone Pizza Principessa Carciofi Fritti Pizza Margherita Pasta Con Le Sarde Torta Al Cioccolato Hugo Drink Cervo Al Civet Con Polenta Tagliere Del Ciclista Antipasto Della Casa Focaccia Cusine' Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Piemonte Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Per E Cioccolato Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Nachos con chili Torta Cioccolato E Pere Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Crepes Formaggio Cancerogeno Grappa Brasato Al Barolo Con Polenta Grigliata Di Carne Raclette Pizza Con Rucola Cuore Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Con Le Patate Focaccia With Cheese Mammole Asparagi E Pancetta Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais prosecco Sottofiletto Alla Griglia Panna E Speak Birra Colazione A Bordo Pista Le Pietre Battuta Aperol Spritz Polenta Concia Paella Tortino Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Calzone Rotonda Wurstel E Salsiccia Costine Di Maiale Con Patate Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Brasato Con Polenta Cured Meat and Cheese Costolette Di Agnello Bunet E Semifreddo Al Braulio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Porcini Fritti Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta Con Cervo Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Millefoglie Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Filetto Gnocchi Al Ragu Crema catalana Marmellata Di Cipolle Meringata Battuta Di Vitello Con limoncello Semifreddo Al Pistacchio Antipasti Piemontesi Pane E Gressini Polenta with Cheese Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Alla Stracciatella Panna Cotta Farinata Padellino Uova Patate E Speck Maialina Rossa Nebbiolo Pesce Spada Alla Piastra Pizza Contadina Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Riso Con Salsiccia E Asparagi Cheesecake Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pera E Gorgonzola Krapfen Nocciola E Crema b2burger Pomodoro E Salsiccia Special Pizze Vitella Con Salsa Tonnata Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Spritz Vitello Tonnato Scomposto Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fassone Spaghetti Al Pesto Straccetti Di Scamone Al Balsamico Gnocchi Al Pomodoro B Brie Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Dolce Al Cioccolato Profiteroles Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Genepy E Liquore Cannabis Nachos Chili Cheese Pesto Blue Burger Calzon Pizza Torte Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Stinco E Patate Antipasti Caldi Cremoso Al Pistacchio Pizza Tuna Polenta Antipasto Ravioli Topinambur E Nocciole Polenta Concia E Salsiccia Spezzatino Al Sugo Con Piselli Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Burger Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Prosciutto E Funghi Filetto Di Vitello Tagliere Con Formaggi E Salumi Scampi Orecchiette Ai Frutti Di Mare Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Spaghetti alle vongole Seafood Risotto Tagliere Tarte Au Citron Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Patate Al Forno Torta Cioccolato E Arance Mini Tarte Tatin gin tonic Pane Alla Barbabietola Tagliata Beer Torta Tiramisu Caffe Birra Chiara Sogliola In Umido Con Insalata Salsiccia E Polenta Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Messicana Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cured meat and cheese

Dove mangiare Cured meat and cheese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Filetto di suino su letto di porcini €14.00 , Rollata d’agnello in demi glace €12.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Filetto , Agnolotti Con Crema Di Porri , Con Verdure Grigliate , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?