Cured meat and cheese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Brasato Al Barolo Con Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Spaghetti alle vongole Tris Di Cannoli Siciliani B Brie Tris Di Arancini Birra Bionda Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato b2burger Vino Sua Maestà La Paella Valenciana Krapfen Nocciola E Crema Torta Cioccolato E Arance Cavatelli Al Castelmagno Brusacul Con Patate Comprese Torta Ai Pinoli Insalatona Tartare Di Carne Cruda Ravioli Topinambur E Nocciole Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Waffle e crêpe Pera E Gorgonzola Sogliola In Umido Con Insalata Risotto Al Castelmagno E Noci Krapfen Alla Marmellata Costine Di Maiale Con Patate Grappa Pizza Burrata Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Battuta Colazione A Bordo Pista Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliere Con Formaggi E Salumi Funghi Fritti Calzone Rotonda Antipasto Piemontese Grigliata Di Carne Lasagna Crepes Polenta Concia E Salsiccia Orecchiete Di Elefante Apericena Calzon Pizza Café Italien Wine Padellino Uova Patate E Speck Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Di Mele Dello Chef Brunette Al Cioccolato Birra Castello Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tarte Tatin Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Sarde Beccafico Polenta Pizza Con Funghi Porcini Orecchiette Ai Frutti Di Mare Sottofiletto Alla Griglia Genepy E Liquore Cannabis Grimbergen Triple Carne Cruda Spritz Tortina Al Mirtillo Spaghetti Alle Alici Pesto Polenta Con Spezzatino Tagliata Di Fassona Lasagne Spezzatino Di Cervo Con Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pomodoro Mozzarella E Wurstel Profiteroles Corna Di Buffala Focaccia Cusine' Asparagi Seafood Risotto Crostata Albicocche Mirtilli Caponata Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliatelle Ai Funghi Panino Bruciato Focaccia Di Recco Pasta Pomodoro Pizza Piemonte Torta Per E Cioccolato Polenta Concia Con Spezzatino Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Strudel Pane E Gressini Torta Caprese Al Cioccolato Polenta Con Cervo Profitterol Baccalà Mantecato Pizza Marmotta Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Cured Meat and Cheese Antipasto La Ruota Torta Con Pere Al Vino Rosso Tiramisú Caffe Riso Con Salsiccia E Asparagi Torta Tiramisu Cremoso Al Pistacchio Hamburger Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Aperol Spritz Tajarin Alle Vongole Costolette Di Agnello Bomboloni Crema E Cioccolato Pesca Ripiena Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Grissini Tiramisu' Diavolina Rossa Pizza Gufo Pizza calzone Salsiccia E Polenta Tartare Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Con Rucola Pizza Capricciosa RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tartaten Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Con Zucchine Cornetto Al Cioccolato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Nachos Chili Cheese Le Rotelle Spek E Radicchio Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Cuore Caldo Al Cioccolato Stella Alpina Spaghetti Al Pesto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Roccia Del Seur Scampi Misto Della Routa Carciofi Fritti Taglieri Insalata Di Prosciutto La Polentata Stinco E Patate Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Agnello E Patate Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Insalata Mista Carbonara Burger Coconut Ice-Cream Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Petto Di Pollo Torta Al Limone Torta Al Cioccolato Baccalà Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tajarin Al Ragù Di Cervo Tarte Au Citron Hugo Formaggi Salumi Torta Verdure Gnocchi Con Porro E Salsiccia Polpo Abbrustolito Crostone Di Polenta Gnocchi Al Ragu Hamburger Padellino Della Grangia Torta Cioccolato E Pere Pappardelle Al Ragù Di Lepre Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Con Le Patate Pizza Amadi Birra Hamburger Alla Griglia E Verdura Raclette Cotoletta E Patatine Marmellata Di Cipolle Carciofi All'agro Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Straccetti Di Scamone Al Balsamico Vitella Con Salsa Tonnata limoncello Paella Grigliata Di Verdure Burger Special Burger Gewürztraminer Mini Tarte Tatin Cuore Caldo Bombardino Con Panna Bunet E Semifreddo Al Braulio moscow mule Pesce Spada Alla Piastra Insalata Con Ceci Crema catalana Cerveza Beck's Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchi Di Patate Viola Polenta with Cheese Agnolotti Con Crema Di Porri Dolce Al Cioccolato Gnocchetti Viola Fonduta Antipasto Savoia Pizza Al Pomodoro Le Pietre Panna Cotta Al Caramello Tagliata Wurstel E Salsiccia Salsiccia Vino Cantele Pizza Margherita Tartatin Burger Bacon Mammole Asparagi E Pancetta Amaro Del Capo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Polenta E Capriolo Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Spiedini Di Carne Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Battuta Di Vitello Con Filetto Di Fassona Alla Griglia Con Crema Di Nocciola Pane Alla Barbabietola Tagliere Misto Meringata Dolci Pizza Estiva Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Con Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliolini Fonduta Royal Filetto Alla Wellington Torta Alice Cappuccino Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Polenta Concia Pasta Con Le Sarde Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Rosso Della Val Di Susa Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Antipasto Del Contadino Risotto Ai Formaggi Millefoglie Gnocchi Al Pomodoro Gelato Nachos con chili Affogato Al Caffè Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Gnocchi Con Fontina E Radicchio Maialina Rossa Cervo Al Civet Con Polenta Panna Cotta Alla Birra Birra Artigianale Tyto Tagliere Tiramisù Al Pistacchio Con Verdure Grigliate Pizza Rústica Potatoes Beer Bignole Pizza Prosciutto E Funghi Blue Burger Focaccia With Cheese Sbriciolata Trippa Con Fagioli Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Panna E Speak Rigatoni Al Pomodoro Nebbiolo Filetto Di Vitello Penne Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta E Salsiccia Battuta Di Fassona Piemontese Escargot Pizza Principessa Calzone Al Crudo gin tonic Pizza Tuna Pistachio Tiramisu Polpo Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pomodoro E Salsiccia Tajarin Noci E Gorgonzola Tortino Formaggio Cancerogeno Pizza Senza Glutine Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Hugo Drink Pizza Romana Torta Antipasti Piemontesi Insalata Telecabina Pizza vegetariana Panna Cotta Brasato Con Polenta Cheesecake Con Caramello Salato E Pane Di Segale Arvezze In Gamba Battuta Di Fassone Antipasti Caldi Torta Alla Crema Di Nocciola Pizza Contadina Polenta E Civet Di Cinghiale Torta Alla Stracciatella Ravioli Al Sugo D'arrosto Verdure Grigliate Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Caipiroska Farinata Vitello Tonnato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Torte Pizza Estate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Fassone Cioccolati Torta Anna All'albicocca Hamburger Di Vitello Vino Della Casa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Crostatina Con Crema Pasticcera Paccheri Al Salmone Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Birra Rossa Patate Al Forno Padellino Della Grange Invernale Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Blanche Special Pizze Vitello Tonnato Scomposto Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza 4 stagioni Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliere Del Ciclista Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Polpette Di Melanzane Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pasta Risotto 2 0 Pasta Alla Norma Gnocchi Allo Zafferano Birra Chiara prosecco Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Con Salsiccia Di Bra Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Un Whisky Fiori Di Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Birreria Ristoranti con bar Zuppe Italiana (sud) Birrerie con ristorante Campana Messicana Egiziana Wine Bar Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe Spagnola Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Cured meat and cheese

Dove mangiare Cured meat and cheese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00 , Capesante gratinate €12.00 , Cuberoll Irlanda grill €18.00 , Hamburgerone di cervo pz 250g €15.00 , Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Crema Di Porri , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Dolce Al Cioccolato , Spaghetti Alle Vongole , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?