Dolce al cioccolato: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitella Con Salsa Tonnata Vino Cantele Trippa Con Fagioli Cuore Caldo Al Cioccolato Focaccia With Cheese Tagliere Del Ciclista Tagliere Con Formaggi E Salumi Gewürztraminer Rosso Della Val Di Susa Vitello Tonnato Scomposto Paella Mammole Asparagi E Pancetta Sogliola In Umido Con Insalata Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliere Pappardelle Al Ragù Di Lepre Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese La Polentata Costolette Di Agnello Tartare Di Carne Cruda Cervo Al Civet Con Polenta Torta Per E Cioccolato Waffle e crêpe Café Italien Hamburger Al Vapore Crostata Albicocche Mirtilli Porcini Fritti Millefoglie limoncello Burger Tajarin Al Ragù Di Cervo Mini Tarte Tatin Pizza Prosciutto E Funghi Gelato Stella Alpina Dolci Tagliatelle Al Ragù Tarte Tatin Cavatelli Al Castelmagno Antipasto Piemontese Gnocchetti Viola Insalata Mista Polenta Con Spezzatino Hamburger Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Tuna Pizza Margherita Baccalà Mantecato Asparagi Pomodoro E Salsiccia Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tagliata Polenta Con Cervo Panna Cotta Al Caramello Cioccolati Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Coconut Ice-Cream b2burger Krapfen Nocciola E Crema Filetto Di Vitello Crema catalana Aperol Spritz Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Special Burger Cotoletta E Patatine Pizza Con Rucola Carciofi All'agro Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Principessa Tartaten Pane Alla Barbabietola Insalata Con Ceci Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Torte Alberi Di Natale Al Cioccolato Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Marmotta Roccia Del Seur Nachos Chili Cheese Pizza 4 stagioni Pasta Krapfen Alla Marmellata Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cremoso Al Pistacchio Torta Alla Stracciatella Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Antipasto Del Contadino Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Formaggio Cancerogeno Hamburger Di Vitello Caffe Cerveza Beck's Gnocchi Allo Zafferano Polenta Concia Torta Cioccolato E Pere Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Misto Bombardino Con Panna Tarte Au Citron Polenta Brasato Con Polenta Focaccia Di Recco Cuore Caldo moscow mule Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Con Funghi Porcini Cured Meat and Cheese Polenta E Civet Di Cinghiale Polenta with Cheese Tiramisu' Seafood Risotto Filetto Carciofi Fritti gin tonic Wine Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polenta Concia Con Spezzatino Orecchiete Di Elefante Strudel Pasta Pomodoro Padellino Della Grangia Spezzatino Di Cervo Con Polenta Panna Cotta Alla Birra Focaccia Cusine' Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Formaggi Salumi Torta Verdure Nebbiolo Pizza Blanche Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Dolce Al Cioccolato Rigatoni Al Pomodoro Meringata Affogato Al Caffè Agnolotti Con Crema Di Porri Risotto Al Castelmagno E Noci Hamburger Alla Griglia E Verdura Pesche Con Amaretto E Cacao Sottofiletto Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pasta Con Le Sarde Misto Della Routa Costine Di Maiale Con Patate Torta Al Cioccolato Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Spritz Bunet E Semifreddo Al Braulio Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Grappa Carne Cruda Le Pietre Le Rotelle Spek E Radicchio Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Gufo Con Le Patate Pizza Al Pomodoro Spezzatino Al Sugo Con Piselli Grimbergen Triple Torta Cioccolato E Arance Panna Cotta Spaghetti Al Pesto Pizza calzone Fonduta Tartatin Funghi Fritti Con Salsiccia Di Bra Nachos con chili Panna E Speak Cappuccino Tortino Birra Bionda Burger Bacon Ravioli Topinambur E Nocciole Penne Pizza Amadi Beer Polenta E Salsiccia Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Marmellata Di Cipolle Con Crema Di Nocciola Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Padellino Della Grange Invernale Pizza Estate Sua Maestà La Paella Valenciana Profiteroles Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Antipasto Salsiccia E Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Genepy E Liquore Cannabis Battuta Di Fassone Bomboloni Crema E Cioccolato Torta Alice Antipasto Savoia Torta Ai Pinoli Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Wurstel E Salsiccia Maialina Rossa Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tiramisú Crepes Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Corna Di Buffala Calzone Al Crudo Antipasti Caldi Calzon Pizza Spaghetti alle vongole prosecco Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Tiramisu Grigliata Di Carne Calzone Rotonda Petto Di Pollo Insalatona Tagliolini Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchi Al Pomodoro Grissini Polenta E Capriolo Pera E Gorgonzola Pistachio Tiramisu Arvezze In Gamba Orecchiette Ai Frutti Di Mare Fassone Insalata Di Prosciutto Con Verdure Grigliate Birra Rossa Battuta Di Vitello Con Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Un Whisky Cheesecake Frutti Di Bosco Colazione A Bordo Pista Polenta Con Salsiccia Stinco E Patate Blue Burger Farinata Torta Al Limone Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Con Pere Al Vino Rosso Polenta Concia E Salsiccia Battuta Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchi Al Ragu Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Antipasti Piemontesi Polpo Alla Griglia Carbonara Burger Birra Artigianale Tyto Pane E Gressini Lasagne Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Raclette Pesce Spada Alla Piastra Semifreddo Al Pistacchio B Brie Grigliata Di Verdure Pizza Senza Glutine Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza vegetariana Pizza Romana Tajarin Noci E Gorgonzola Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Risotto Ai Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Piemonte Straccetti Di Scamone Al Balsamico Bignole Torta Anna All'albicocca Pizza Burrata Birra Chiara Tortina Al Mirtillo Antipasto Della Casa Antipasto La Ruota Brunette Al Cioccolato Pesto Diavolina Rossa Spiedini Di Carne Sbriciolata Vino Vino Della Casa Pizza Contadina Verdure Grigliate Riso Con Salsiccia E Asparagi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Birra Pizza Capricciosa Hugo Drink Pomodoro Mozzarella E Wurstel Special Pizze Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Rústica Panino Bruciato Scampi Torta Patate Al Forno Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Wine Bar Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Enoteca Vegetarian Friendly Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Dolce al cioccolato

Dove mangiare Dolce al cioccolato a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00 , Cabette fatte in casa con porcini trifolati e mascarpone €12.00 , Dolci della casa €4.00 , Tagliolini asparagi pinoli e zafferano €10.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Costolette Di Agnello , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Battuta Di Fassone , Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?