Dolce al cioccolato: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedini Di Carne Scampi Polpo Abbrustolito Beer Crostone Di Polenta Padellino Della Grangia Sarde Beccafico Antipasto Tartare Di Carne Cruda Pomodoro Mozzarella E Wurstel Insalata Di Prosciutto Tagliere Polenta E Civet Di Cinghiale Antipasto Della Casa Stella Alpina Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pesche Con Amaretto E Cacao Grimbergen Triple Filetto Di Fassona Alla Griglia Grissini Pane E Gressini Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vitello Tonnato Scomposto La Polentata Antipasti Piemontesi Hugo Tartatin Gnocchi Al Pomodoro Sogliola In Umido Con Insalata Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tiramisú Caipiroska Panino Bruciato Pizza Principessa Cuore Caldo Con Crema Di Nocciola Battuta Di Fassona Piemontese Calzone Al Crudo Gelato Insalata Con Ceci Krapfen Alla Marmellata Brasato Con Polenta Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Focaccia With Cheese gin tonic Tajarin Alle Vongole Pizza Amadi Torta Al Limone Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Cotoletta E Patatine Orecchiete Di Elefante Tagliere Misto Torta Cioccolato E Arance Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Panna E Speak Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Apericena Antipasto Savoia Tiramisu' Pane Alla Barbabietola Tarte Tatin Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Polenta Concia Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Gufo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Farinata Tagliere Salumi E Formaggi Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Torta Con Pere Al Vino Rosso Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Penne Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tris Di Arancini Diavolina Rossa Krapfen Nocciola E Crema Salsiccia E Polenta Pizza Blanche Torta Al Cioccolato Pizza Senza Glutine Crema catalana Vitello Tonnato Insalatona Pesto Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Cured Meat and Cheese Torta Alice Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Birra Artigianale Tyto Pizza 4 stagioni Torta Funghi Fritti Special Pizze Birra Castello Filetto Alla Wellington Polpo Alla Griglia Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Torta Per E Cioccolato Risotto Al Castelmagno E Noci moscow mule E Pane Di Segale Polenta Concia Chicche Alla Bava Formaggio Cancerogeno Tris Di Cannoli Siciliani Spaghetti Alle Alici Cervo Al Civet Con Polenta Bomboloni Crema E Cioccolato Polenta Concia E Salsiccia Fonduta Royal Tagliatelle Ai Funghi Porcini Roccia Del Seur Panna Cotta Al Caramello Cheesecake Con Caramello Salato Hamburger Di Vitello Pistachio Tiramisu Rigatoni Al Pomodoro Tagliata Focaccia Cusine' Stinco E Patate Fonduta Tagliatelle Al Ragù Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Tuna Cavatelli Al Castelmagno Hugo Drink Caffe Mammole Asparagi E Pancetta Cappuccino Bignole Pizza Contadina Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Panna Cotta Profiteroles Pizza Prosciutto E Funghi Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Battuta Di Fassone Cremoso Al Pistacchio Con Verdure Grigliate Pizza Al Pomodoro Calzon Pizza Tagliata Di Fassona Bombardino Con Panna Pasta Padellino Della Grange Invernale Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Panna Cotta Alla Birra Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Filetto Di Vitello Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Trippa Con Fagioli Birra Bionda Ravioli Topinambur E Nocciole Ravioli Al Sugo D'arrosto Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Battuta Cheesecake Al Pistacchio Asparagi Polenta E Capriolo Pizza Marmotta Pasta Con Le Sarde Carne Cruda Focaccia Di Recco Tagliere Di Salumi E Formaggi Nebbiolo Gewürztraminer Pappardelle Al Ragù Di Lepre Vino Cantele Gnocchi Di Patate Viola Hamburger Alla Griglia E Verdura Misto Della Routa Arvezze In Gamba Torte Tarte Au Citron Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Hamburger Al Vapore Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Carciofi Fritti Tartare Antipasto La Ruota Wine Pizza Estate Agnello E Patate limoncello Risotto 2 0 Pizza calzone Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Polpette Di Melanzane Polenta Con Spezzatino Lasagna Le Pietre Gnocchi Con Fontina E Radicchio Gnocchi Allo Zafferano Antipasti Caldi Colazione A Bordo Pista Aperol Spritz Affogato Al Caffè Cornetto Al Cioccolato Costolette Di Agnello Insalata Mista Carbonara Burger Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Antipasto Del Contadino Crostatina Con Crema Pasticcera B Brie Birra Chiara Calzone Rotonda Brunette Al Cioccolato Verdure Grigliate Pizza Estiva Sbriciolata Tiramisù Al Pistacchio Mini Tarte Tatin Tagliere Del Ciclista Blue Burger Marmellata Di Cipolle Wurstel E Salsiccia b2burger Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tajarin Noci E Gorgonzola Crostata Albicocche Mirtilli Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Risotto Ai Formaggi Profitterol Special Burger Amaro Del Capo Pizza Con Rucola Gnocchi Al Ragu Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Grigliata Di Carne Meringata Grigliata Di Verdure Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Insalata Telecabina Pizza vegetariana Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pizza Margherita Antipasto Platter With A Rose Prosecco Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Polenta Con Salsiccia Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Rústica Petto Di Pollo Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Pasta Alla Norma Torta Di Mele Dello Chef Bunet E Semifreddo Al Braulio Torta Anna All'albicocca Brasato Al Barolo Con Polenta Waffle e crêpe Polenta Concia Con Spezzatino Paella Sottofiletto Alla Griglia Con Le Patate Vitella Con Salsa Tonnata RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Café Italien Pizza Con Funghi Porcini Nachos Chili Cheese Caponata Pomodoro E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Pasta Pomodoro Paccheri Al Salmone Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Piemonte Baccalà Tortina Al Mirtillo Raclette Cioccolati Burger Bacon Gnocchetti Viola Carciofi All'agro Tagliolini Polenta Con Cervo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Dolci Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Corna Di Buffala Strudel Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Potatoes Polenta with Cheese Taglieri Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Grappa Dolce Al Cioccolato Pesce Spada Alla Piastra Seafood Risotto Pizza Romana Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Genepy E Liquore Cannabis Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Sua Maestà La Paella Valenciana Vino Della Casa Polenta Rosso Della Val Di Susa Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tagliere Con Formaggi E Salumi Spezzatino Al Sugo Con Piselli Spaghetti Al Pesto Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tajarin Al Ragù Di Cervo Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Nachos con chili Coconut Ice-Cream Tartaten Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Con Zucchine prosecco Pera E Gorgonzola Battuta Di Vitello Con Un Whisky Escargot Burger Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Patate Al Forno Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Crepes Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tortino Fiori Di Zucca Lasagne Torta Ai Pinoli Con Salsiccia Di Bra Le Rotelle Spek E Radicchio Cuore Caldo Al Cioccolato Torta Cioccolato E Pere Costine Di Maiale Con Patate Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Riso Con Salsiccia E Asparagi Birra Rossa Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Tagliata Di Fassone A Coltello Spritz Fassone Torta Alla Stracciatella Maialina Rossa Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Cerveza Beck's Millefoglie Porcini Fritti Straccetti Di Scamone Al Balsamico Brusacul Con Patate Comprese Baccalà Mantecato Antipasto Piemontese Pesca Ripiena Agnolotti Con Crema Di Porri Vino Tagliatelle Ai Funghi Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Alla Crema Di Nocciola Spaghetti alle vongole Padellino Uova Patate E Speck Torta Tiramisu Hamburger Pizza Burrata Filetto Birra Formaggi Salumi Torta Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Messicana Siciliana Mediterranean Wine Bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Dolce al cioccolato

Dove mangiare Dolce al cioccolato a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Insalata di piovra con grandine di patata desirée al pepe nero €10.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Costolettine d’agnello scottadito alle erbe €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino , Battuta Di Fassone , Cured Meat and Cheese , Dolce Al Cioccolato , Polenta Concia
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?