Dolce al cioccolato: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Alla Norma Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Pizza Estiva Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Carbonara Burger Vino Antipasti Piemontesi Pizza Capricciosa Pizza Blanche Spritz Taglieri Gnocchi Allo Zafferano Brunette Al Cioccolato Antipasto Del Contadino Nachos con chili Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Tuna Pesche Con Amaretto E Cacao Filetto Corna Di Buffala Torta Alla Stracciatella Pasta Pomodoro Stella Alpina Wine Torta Tiramisu Spaghetti Alle Alici Burger Coconut Ice-Cream Focaccia Di Recco Pistachio Tiramisu Tartare Di Carne Cruda Cappuccino Scampi Pizza Gufo Tagliatelle Al Ragù Orecchiete Di Elefante Bunet E Semifreddo Al Braulio Carne Cruda Café Italien Sua Maestà La Paella Valenciana Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Vitello Tonnato Lasagna Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Grimbergen Triple Polenta E Capriolo Petto Di Pollo Gnocchi Al Ragu Torta Di Mele Dello Chef Semifreddo Al Pistacchio Wurstel E Salsiccia b2burger Carciofi Fritti Pizza Margherita Polpette Di Melanzane Calzone Al Crudo Waffle e crêpe Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Cheesecake Al Pistacchio Apericena Arvezze In Gamba Con Zucchine Cuore Caldo Profitterol Polenta Concia Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Pizza Con Funghi Porcini Pizza Estate Calzone Rotonda Crepes Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Hamburger Tiramisú Polenta Concia Con Spezzatino Antipasto Della Casa Dolce Al Cioccolato Diavolina Rossa Pizza Amadi Tartare Funghi Fritti Spezzatino Al Sugo Con Piselli Sogliola In Umido Con Insalata Tarte Au Citron Torta Per E Cioccolato Pizza calzone B Brie Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Brusacul Con Patate Comprese Maialina Rossa Brasato Con Polenta Dolci Marmellata Di Cipolle Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Spezzatino Di Cervo Con Polenta Amaro Del Capo Polenta Concia Chicche Alla Bava Special Burger Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Hugo Drink Bombardino Con Panna Tajarin Noci E Gorgonzola Tagliata Di Fassona Pera E Gorgonzola Fonduta Pesca Ripiena Fonduta Royal Torta Al Limone Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Escargot Porcini Fritti Antipasto Savoia Birra Rossa Birra Lasagne Grissini Un Whisky Crostone Di Polenta Tartatin Polenta Concia E Salsiccia Pizza Marmotta Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Cerveza Beck's Torta Alice Insalata Mista Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Padellino Uova Patate E Speck Paella Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Birra Artigianale Tyto Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Cervo Al Civet Con Polenta Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Baccalà Gnocchi Con Fontina E Radicchio Fassone RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Krapfen Nocciola E Crema Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pomodoro E Salsiccia Cheesecake Con Caramello Salato Tarte Tatin Pomodoro Mozzarella E Wurstel Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pizza vegetariana Misto Della Routa Tagliere Pane Alla Barbabietola Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Blue Burger Roccia Del Seur Patate Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Brasato Al Barolo Con Polenta Tagliere Con Formaggi E Salumi Aperol Spritz Torte Insalatona La Polentata Krapfen Alla Marmellata Special Pizze Tartaten Meringata Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Padellino Della Grangia Torta Ai Pinoli Millefoglie Battuta Pesce Spada Alla Piastra Tajarin Alle Vongole Birra Bionda Asparagi Pizza Principessa Pizza Piemonte Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Burrata Panna Cotta Alla Birra Spaghetti alle vongole Filetto Di Fassona Alla Griglia Alberi Di Natale Al Cioccolato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Ravioli Al Sugo D'arrosto Tiramisu' Con Salsiccia Di Bra Vitella Con Salsa Tonnata Cremoso Al Pistacchio Gnocchi Di Patate Viola Gnocchi Con Porro E Salsiccia Panna E Speak Pizza Senza Glutine Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Prosciutto E Funghi Tagliata Con Crema Di Nocciola Polenta with Cheese Birra Castello Salsiccia Affogato Al Caffè Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Formaggi Salumi Torta Verdure Risotto Al Castelmagno E Noci Tiramisù Al Pistacchio Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Le Pietre Tortino Carciofi All'agro Pizza Rústica Polpo Abbrustolito limoncello Polenta Con Cervo Formaggio Cancerogeno Bignole Polpo Alla Griglia Tris Di Cannoli Siciliani Gewürztraminer Battuta Di Fassona Piemontese Vitello Tonnato Scomposto Caffe Mammole Asparagi E Pancetta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Potatoes Battuta Di Fassone Filetto Alla Wellington Tagliolini Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Polenta Sottofiletto Alla Griglia Birra Chiara Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza 4 stagioni Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Padellino Della Grange Invernale Costine Di Maiale Con Patate Gelato Spiedini Di Carne Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cavatelli Al Castelmagno Profiteroles Pizza Contadina Pesto Torta Caprese Al Cioccolato Insalata Con Ceci Con Le Patate Pizza Con Rucola Baccalà Mantecato Burger Bacon Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Romana Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Beer Seafood Risotto Cured Meat and Cheese Hamburger Al Vapore Panino Bruciato Verdure Grigliate Panna Cotta Al Caramello moscow mule Sbriciolata Risotto 2 0 Agnello E Patate Polenta E Salsiccia Insalata Di Prosciutto Caipiroska Costolette Di Agnello Sarde Beccafico Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato prosecco Tris Di Arancini Risotto Ai Formaggi Grappa Tagliatelle Al Ragù Di Agnolotti Con Crema Di Porri Spaghetti Al Pesto Grigliata Di Verdure Crostata Albicocche Mirtilli Penne Torta Cioccolato E Pere Vino Della Casa Cornetto Al Cioccolato Riso Con Salsiccia E Asparagi Tagliere Misto Con Verdure Grigliate Polenta Con Spezzatino Calzon Pizza Polenta E Civet Di Cinghiale gin tonic Tortina Al Mirtillo Colazione A Bordo Pista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rigatoni Al Pomodoro Vino Cantele Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Straccetti Di Scamone Al Balsamico Antipasti Caldi Torta Alla Crema Di Nocciola Cotoletta E Patatine Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Paccheri Al Salmone Tagliata Di Fassone A Coltello Le Rotelle Spek E Radicchio Pane E Gressini Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cervo Rosso Della Val Di Susa Cioccolati Genepy E Liquore Cannabis Fiori Di Zucca Crostatina Con Crema Pasticcera Antipasto La Ruota Bomboloni Crema E Cioccolato Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Stinco E Patate Farinata Pasta Con Le Sarde Antipasto Piemontese Insalata Telecabina Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Al Pomodoro Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Battuta Di Vitello Con Hugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Torta Cioccolato E Arance Crema catalana Torta Focaccia With Cheese Strudel Antipasto Salsiccia E Polenta Torta Anna All'albicocca Panna Cotta Grigliata Di Carne Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Mini Tarte Tatin Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Al Pomodoro Trippa Con Fagioli Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Gnocchetti Viola Caponata Nachos Chili Cheese Polenta Con Salsiccia Focaccia Cusine' Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais E Pane Di Segale Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tagliere Del Ciclista Filetto Di Vitello Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Raclette Hamburger Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Italiana (sud) Zuppe Ristoranti con bar Birreria Americana Francese Vegetarian Friendly Wine Bar Argentina Napoletana Campana Sudamericana Egiziana Siciliana Messicana Mediterranean Steakhouse Soups Brew Pub European Dining bars Spagnola Enoteca Cafe Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Dolce al cioccolato

Dove mangiare Dolce al cioccolato a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Capesante gratinate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Dolce Al Cioccolato , Con Verdure Grigliate , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Orecchiette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?