Filetto: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Con Spezzatino Tiramisú Porcini Fritti Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse gin tonic Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Insalata Di Prosciutto Meringata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Grimbergen Triple Profiteroles Ravioli Topinambur E Nocciole Pomodoro E Salsiccia Insalata Mista Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Funghi Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Spaghetti Al Pesto Ravioli Al Sugo D'arrosto Roccia Del Seur Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliere Di Salumi E Formaggi Cremoso Al Pistacchio Blue Burger Spezzatino Al Sugo Con Piselli Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Senza Glutine Pizza Blanche B Brie Spiedini Di Carne Polenta Con Salsiccia Focaccia With Cheese Hamburger Alla Griglia E Verdura Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tarte Au Citron Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Carciofi Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costolette Di Agnello Cuore Caldo Al Cioccolato Straccetti Di Scamone Al Balsamico Marmellata Di Cipolle Cheesecake Frutti Di Bosco Cotoletta E Patatine Mini Tarte Tatin Bignole Krapfen Alla Marmellata Tartare Di Carne Cruda Hamburger Cioccolati Agnolotti Con Crema Di Porri Grappa Cerveza Beck's Sbriciolata limoncello Polenta with Cheese Birra Rossa Wurstel E Salsiccia Birra Brasato Con Polenta Burger Bacon Hamburger Di Vitello Insalata Con Ceci Orecchiete Di Elefante Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Bombardino Con Panna Birra Bionda Polenta Concia Carciofi All'agro Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Torta Al Cioccolato Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana prosecco Birra Chiara Filetto Vitello Tonnato Scomposto Raclette Brasato Al Barolo Con Polenta Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Formaggio Cancerogeno Genepy E Liquore Cannabis Pizza calzone Salsiccia E Polenta Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Con Pere Al Vino Rosso Con Crema Di Nocciola Tajarin Al Ragù Di Cervo Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Le Rotelle Spek E Radicchio Fonduta Bomboloni Crema E Cioccolato Hugo Drink Torte Gnocchi Allo Zafferano Torta Al Limone Rosso Della Val Di Susa Fassone Gewürztraminer Pizza Margherita Risotto Ai Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Krapfen Nocciola E Crema Gelato Grigliata Di Verdure Pizza Prosciutto E Funghi Lasagne Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Crepes Special Pizze Tagliata Verdure Grigliate Pera E Gorgonzola Antipasti Piemontesi Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gnocchi Al Pomodoro Panino Bruciato Misto Della Routa Tarte Tatin Nachos Chili Cheese Mammole Asparagi E Pancetta Colazione A Bordo Pista Cuore Caldo Spritz Pane Alla Barbabietola Pizza Principessa Pizza Capricciosa Rigatoni Al Pomodoro Polenta E Capriolo Vino Con Le Patate Torta Anna All'albicocca Tortino Pizza Tuna Bunet E Semifreddo Al Braulio Vino Della Casa Calzone Rotonda Tagliata Di Fassona Antipasto Del Contadino Polpo Alla Griglia Pizza Rústica Brunette Al Cioccolato Dolce Al Cioccolato Pane E Gressini Trippa Con Fagioli Antipasto Savoia Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza Estate Wine Burger Semifreddo Al Pistacchio Antipasto La Ruota Torta Pappardelle Al Ragù Di Lepre Nebbiolo Vitello Tonnato Con Salsiccia Di Bra Maialina Rossa Patate Al Forno Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pasta Focaccia Cusine' Torta Ai Pinoli Birra Artigianale Tyto Nachos con chili Panna E Speak Waffle e crêpe Petto Di Pollo Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tagliere Tagliere Del Ciclista Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Paella Battuta Di Fassone Aperol Spritz Formaggi Salumi Torta Verdure Tartatin Tiramisu' Scampi Café Italien Diavolina Rossa Pizza Con Rucola Pesche Con Amaretto E Cacao Pasta Con Le Sarde Crema catalana Polenta Strudel Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Costine Di Maiale Con Patate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polenta Con Cervo Torta Per E Cioccolato Millefoglie Pizza Amadi La Polentata Polenta Concia Con Spezzatino Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pesce Spada Alla Piastra Padellino Uova Patate E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Insalatona Polenta Concia E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Grigliata Di Carne Carbonara Burger Torta Cioccolato E Arance moscow mule Tortina Al Mirtillo Crostata Albicocche Mirtilli Risotto Al Castelmagno E Noci Orecchiette Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Viola Dolci Un Whisky Padellino Della Grangia Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Carne Cruda Filetto Di Vitello Tajarin Noci E Gorgonzola Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pesto b2burger Battuta Di Vitello Con Pizza Al Pomodoro Pasta Pomodoro Coconut Ice-Cream Antipasto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Cured Meat and Cheese Vino Cantele Calzone Al Crudo Affogato Al Caffè Pizza Burrata Focaccia Di Recco Antipasto Della Casa Pizza 4 stagioni Calzon Pizza Grissini Gnocchi Al Ragu Cappuccino Baccalà Mantecato Stinco E Patate Pomodoro Mozzarella E Wurstel Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Torta Tiramisu Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Vitella Con Salsa Tonnata Seafood Risotto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Beer Pizza Con Funghi Porcini Tartaten Torta Alice Torta Cioccolato E Pere Riso Con Salsiccia E Asparagi Salsiccia Polenta E Salsiccia Antipasti Caldi Panna Cotta Pizza Gufo Pizza Piemonte Stella Alpina Polenta E Civet Di Cinghiale Penne Tagliolini Sottofiletto Alla Griglia Panna Cotta Al Caramello Pistachio Tiramisu Con Verdure Grigliate Pizza Romana Torta Alla Stracciatella Torta Caprese Al Cioccolato Caffe Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Sua Maestà La Paella Valenciana Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Farinata Battuta Panna Cotta Alla Birra Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Marmotta Pizza vegetariana Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Spaghetti alle vongole Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Hamburger Al Vapore Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Asparagi Polenta Concia Chicche Alla Bava Le Pietre Tagliere Misto Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Contadina Special Burger Cavatelli Al Castelmagno Padellino Della Grange Invernale Arvezze In Gamba Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Corna Di Buffala Torta Alla Crema Di Nocciola Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Bardonecchia

1. Cafe Medail
76/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Blue Burger , Burger Bacon , Tagliere , Grimbergen Triple , Beer
Dicono di noi: Il locale ci ha subito attratti e abbiamo così deciso di fermarci a fare cena. La scelta si é rivelata ottima. Il controfiletto di angus era tenerissimo ed eccezionale. Anche l'hamburger era davvero buono, ma forse c'era un po' troppa salsa barbecue.
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Gnocchi di patate Desiré fatti in casa con Castelmagno profumati al tartufo €10.00 , Tagliatelle al ragu di cervo e cinghiale stufato al barbera €10.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Agnolotti Con Crema Di Porri , Spaghetti Alle Vongole , Battuta Di Fassone , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?