Filetto: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Capricciosa Cotoletta E Patatine Corna Di Buffala Mini Tarte Tatin Torta Ai Pinoli Patate Al Forno Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta E Capriolo Focaccia Cusine' moscow mule Tagliata Di Fassone A Coltello Polenta Concia Con Spezzatino Taglieri Cremoso Al Pistacchio Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tagliata Antipasto Del Contadino Burger Gewürztraminer Seafood Risotto Polpette Di Melanzane Pera E Gorgonzola Antipasto Piemontese Le Rotelle Spek E Radicchio Antipasti Caldi Petto Di Pollo Sottofiletto Alla Griglia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Aperol Spritz Bignole Pizza Principessa Tagliere Con Formaggi E Salumi Carciofi All'agro Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Waffle e crêpe Meringata Gelato Baccalà Riso Con Salsiccia E Asparagi Crema catalana Salsiccia Cheesecake Frutti Di Bosco Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Grigliata Di Carne Roccia Del Seur Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Genepy E Liquore Cannabis Stella Alpina Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Con Pere Al Vino Rosso Agnolotti Con Crema Di Porri Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Crostatina Con Crema Pasticcera Tortino Rigatoni Al Pomodoro Carciofi Fritti Tartaten Crostata Albicocche Mirtilli Risotto 2 0 Hamburger Di Vitello Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pasta Pomodoro Formaggio Cancerogeno Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Hugo Burger Bacon Filetto Tartatin Pizza Al Pomodoro limoncello Risotto Ai Formaggi Brusacul Con Patate Comprese Tartare Torta Alice Filetto Di Fassona Alla Griglia Wine Cuore Caldo Al Cioccolato Filetto Alla Wellington Panna E Speak Pizza Piemonte Strudel Pizza Con Funghi Porcini Beer Krapfen Alla Marmellata Pizza Estiva Cured Meat and Cheese Tris Di Cannoli Siciliani Cerveza Beck's Tagliere Del Ciclista Mammole Asparagi E Pancetta Sarde Beccafico Paella Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tajarin Alle Vongole Birra Artigianale Tyto Pasta Alla Norma Maialina Rossa Torta Al Limone Pizza Contadina Nebbiolo Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pesche Con Amaretto E Cacao Polenta Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Gnocchetti Viola Fassone Semifreddo Al Pistacchio Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Farinata Grigliata Di Verdure Gnocchi Con Fontina E Radicchio Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Apericena Fonduta Tiramisù Al Pistacchio Colazione A Bordo Pista Fiori Di Zucca gin tonic Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tagliere Polenta Concia E Salsiccia Nachos Chili Cheese Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Tuna Spaghetti Alle Alici Bombardino Con Panna Raclette Battuta Di Fassone Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Vino Cantele Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Calzon Pizza Wurstel E Salsiccia Vino Della Casa Brasato Con Polenta Arvezze In Gamba Panna Cotta Al Caramello Risotto Al Castelmagno E Noci Birra Castello Krapfen Nocciola E Crema Cheesecake Al Pistacchio Polenta E Civet Di Cinghiale Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Misto Della Routa Torta Anna All'albicocca Carbonara Burger Marmellata Di Cipolle Pesto Torta Per E Cioccolato B Brie Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Scampi Tagliere Salumi E Formaggi Torta Al Cioccolato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Dolci Spaghetti alle vongole Pizza Con Rucola Le Pietre Antipasto La Ruota Hamburger Alla Griglia E Verdura Insalata Di Prosciutto Affogato Al Caffè Tagliatelle Ai Funghi Alberi Di Natale Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Padellino Uova Patate E Speck Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Tartare Di Carne Cruda Insalatona Tajarin Al Ragù Di Cervo Cavatelli Al Castelmagno Pizza 4 stagioni Salsiccia E Polenta Costolette Di Agnello Paccheri Al Salmone Torta Tiramisu Torta Escargot Birra Bionda Costine Di Maiale Con Patate Battuta Carne Cruda Sbriciolata Nachos con chili Con Verdure Grigliate Stinco E Patate Pizza Amadi Sogliola In Umido Con Insalata Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pasta Con Le Sarde Vitella Con Salsa Tonnata Orecchiete Di Elefante Profiteroles Crepes Padellino Della Grangia Lasagne Special Pizze Verdure Grigliate Torte Polpo Alla Griglia Torta Cioccolato E Pere Coconut Ice-Cream Lasagna Penne Battuta Di Fassona Piemontese Brasato Al Barolo Con Polenta Hamburger Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Polenta Con Spezzatino Special Burger Antipasto Savoia Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Burrata Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Caffe Tortina Al Mirtillo Pizza Marmotta Birra Gnocchi Allo Zafferano Con Salsiccia Di Bra Amaro Del Capo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cioccolati Panino Bruciato Pizza Senza Glutine Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pane E Gressini Tagliolini Cervo Al Civet Con Polenta Gnocchi Con Porro E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Fonduta Royal Polpo Abbrustolito Insalata Telecabina Grappa Pizza Gufo Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Pizza calzone Polenta E Salsiccia Agnello E Patate Blue Burger RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Spaghetti Al Pesto Pesce Spada Alla Piastra Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Filetto Di Vitello Gnocchi Al Ragu Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pomodoro Mozzarella E Wurstel Hugo Drink prosecco Tajarin Noci E Gorgonzola Birra Chiara Calzone Rotonda Diavolina Rossa Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tagliere Misto Padellino Della Grange Invernale Formaggi Salumi Torta Verdure Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola La Polentata Asparagi Caponata Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tiramisu' Pistachio Tiramisu Polenta Con Cervo Tiramisú Focaccia With Cheese Funghi Fritti Spiedini Di Carne Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Spritz Pizza Romana Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Potatoes Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Di Lepre Insalata Con Ceci Profitterol Polenta Concia Un Whisky Vitello Tonnato Scomposto Tarte Au Citron Tagliata Di Fassona Hamburger Al Vapore Con Le Patate Pane Alla Barbabietola b2burger Con Zucchine Antipasti Piemontesi Orecchiette Ai Frutti Di Mare Birra Rossa Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Focaccia Di Recco Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Antipasto Platter With A Rose Prosecco Cheesecake Con Caramello Salato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pesca Ripiena Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Polenta with Cheese Pizza vegetariana Bomboloni Crema E Cioccolato Dolce Al Cioccolato Pomodoro E Salsiccia Pasta Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Panna Cotta Alla Birra Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Cornetto Al Cioccolato Bunet E Semifreddo Al Braulio Battuta Di Vitello Con Grissini Café Italien Tris Di Arancini Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Torta Alla Crema Di Nocciola Rosso Della Val Di Susa Pizza Rústica Torta Alla Stracciatella Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Caipiroska Pizza Blanche Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Baccalà Mantecato Crostone Di Polenta Vino Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliere Di Pizza Per 3 Persone E Pane Di Segale Torta Cioccolato E Arance Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Torta Di Mele Dello Chef Grimbergen Triple Panna Cotta Antipasto Vitello Tonnato Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Millefoglie Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Gnocchi Di Patate Viola Pizza Estate Pizza Prosciutto E Funghi Tarte Tatin Brunette Al Cioccolato Calzone Al Crudo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cappuccino Torta Caprese Al Cioccolato Con Crema Di Nocciola Gnocchi Al Pomodoro Polenta Con Salsiccia Cuore Caldo Trippa Con Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Zuppe Italiana (sud) Ristoranti con bar Americana Birreria Steakhouse Francese Egiziana Vegetarian Friendly Napoletana Campana Messicana Sudamericana Siciliana Argentina Wine Bar Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Enoteca Salutistica Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Bardonecchia

1. Cafe Medail
76/100 (83 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Blue Burger , Burger Bacon , Grimbergen Triple , Cuore Caldo Al Cioccolato , Tagliere
Dicono di noi: Il locale ci ha subito attratti e abbiamo così deciso di fermarci a fare cena. La scelta si é rivelata ottima. Il controfiletto di angus era tenerissimo ed eccezionale. Anche l'hamburger era davvero buono, ma forse c'era un po' troppa salsa barbecue.
Consigli questo ristorante?
2. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00 , Tomino caldo fasciato €9.00 , Rollata d’agnello in demi glace €12.00 , Cuberoll Irlanda grill €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Risotto Ai Formaggi , Agnolotti Con Crema Di Porri , Battuta Di Fassone , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?