Fiori di zucca: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna E Speak Polenta Concia Con Spezzatino Colazione A Bordo Pista Pera E Gorgonzola Brasato Al Barolo Con Polenta Torta Tiramisu Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Fonduta Royal Pasta Alla Norma Spiedini Di Carne Battuta Padellino Della Grange Invernale Beer Bombardino Con Panna Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Tartare Di Carne Cruda Special Burger Le Pietre Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Birra Rossa Sbriciolata Padellino Della Grangia Battuta Di Vitello Con Pizza Romana Vitello Tonnato Scomposto Pizza Amadi Polenta Concia E Salsiccia Coconut Ice-Cream Antipasti Caldi Semifreddo Al Pistacchio Hamburger Al Vapore Seafood Risotto Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Polenta Con Cervo Tartaten Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Gnocchi Di Patate Viola Polenta E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Polenta Concia Chicche Alla Bava Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Salsiccia E Polenta Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliere Del Ciclista Tajarin Noci E Gorgonzola Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Torta Di Mele Dello Chef Calzone Rotonda Funghi Fritti Fonduta Meringata Nachos Chili Cheese Filetto Alla Wellington Pizza Marmotta Fassone Verdure Grigliate Vino Della Casa Cerveza Beck's Alberi Di Natale Al Cioccolato moscow mule Risotto 2 0 Crostatina Con Crema Pasticcera Bunet E Semifreddo Al Braulio Insalatona Birra Gnocchi Al Pomodoro Stinco E Patate Panna Cotta Al Caramello Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Amaro Del Capo Pesche Con Amaretto E Cacao Hamburger Di Vitello Tagliolini Café Italien Pasta Caffe Pizza Estiva Crostata Albicocche Mirtilli Caipiroska Gnocchi Al Ragu Torta Caprese Al Cioccolato Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Carbonara Burger Nachos con chili Carciofi All'agro Con Salsiccia Di Bra Grissini Riso Con Salsiccia E Asparagi Scampi Spritz Waffle e crêpe Pizza Margherita Tortino Panino Bruciato Filetto Di Fassona Alla Griglia Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Polenta Con Spezzatino Panna Cotta Calzon Pizza Dolce Al Cioccolato Filetto Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Polpo Alla Griglia b2burger Pizza Blanche E Pane Di Segale Penne Wine Pizza Prosciutto E Funghi Pizza 4 stagioni Grimbergen Triple Hugo Drink Gnocchi Con Porro E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Insalata Mista Brasato Con Polenta Antipasto Krapfen Nocciola E Crema Antipasto Piemontese Sogliola In Umido Con Insalata Arvezze In Gamba Panna Cotta Alla Birra Pesce Spada Alla Piastra Lasagna Orecchiete Di Elefante Carne Cruda Torta Hamburger Antipasto Della Casa Genepy E Liquore Cannabis Pappardelle Al Ragù Di Lepre Hamburger Alla Griglia E Verdura Birra Chiara Roccia Del Seur Tagliatelle Al Ragù Cheesecake Frutti Di Bosco Asparagi Pesca Ripiena Mammole Asparagi E Pancetta Diavolina Rossa Grigliata Di Verdure Torta Alla Crema Di Nocciola gin tonic Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Le Rotelle Spek E Radicchio Focaccia Cusine' Strudel Costine Di Maiale Con Patate Salsiccia Crepes Polenta Con Salsiccia Polpette Di Melanzane Caponata Fiori Di Zucca Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Principessa Calzone Al Crudo Cavatelli Al Castelmagno Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Baccalà Mantecato Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Paccheri Al Salmone Sottofiletto Alla Griglia Pizza Con Radicchio E Gorgonzola prosecco Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pane E Gressini Risotto Ai Formaggi Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Profitterol Nebbiolo Corna Di Buffala Torta Alice Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Tagliatelle Ai Funghi Torta Alla Stracciatella Polenta E Civet Di Cinghiale Sarde Beccafico Tarte Tatin Gnocchetti Viola Brunette Al Cioccolato Insalata Di Prosciutto Polenta Tiramisú Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Con Verdure Grigliate Burger Cured Meat and Cheese Focaccia Di Recco Con Zucchine Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Hugo Spaghetti alle vongole Marmellata Di Cipolle Gnocchi Con Fontina E Radicchio Orecchiette Ai Frutti Di Mare Antipasto La Ruota Escargot Torta Al Cioccolato Torta Cioccolato E Arance Polenta with Cheese Tagliata Di Fassone A Coltello Raclette Cotoletta E Patatine Tiramisù Al Pistacchio Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Con Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Le Patate Vitello Tonnato Lasagne Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Battuta Di Fassona Piemontese Spaghetti Al Pesto Cornetto Al Cioccolato Carciofi Fritti Pasta Con Le Sarde Torta Per E Cioccolato Tartatin Spezzatino Al Sugo Con Piselli Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Birra Castello Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pistachio Tiramisu Agnello E Patate Torta Con Pere Al Vino Rosso Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Gufo Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Pesto Tagliere Potatoes Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta Concia Cheesecake Al Pistacchio Polenta E Capriolo Rigatoni Al Pomodoro Pizza Al Pomodoro Misto Della Routa Birra Artigianale Tyto limoncello Grappa Tris Di Arancini Taglieri Con Crema Di Nocciola Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Mini Tarte Tatin Special Pizze Crema catalana Antipasto Savoia Risotto Al Castelmagno E Noci Ravioli Topinambur E Nocciole Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Antipasto Del Contadino Vino Cantele Formaggio Cancerogeno Tajarin Alle Vongole Tagliata Di Fassona Maialina Rossa Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Capricciosa Filetto Di Vitello Vino Baccalà Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana B Brie Cheesecake Con Caramello Salato Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Gelato Dolci Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Tagliata Insalata Telecabina Patate Al Forno Tarte Au Citron Focaccia With Cheese Battuta Di Fassone Profiteroles Blue Burger Burger Bacon Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza calzone Antipasti Piemontesi Porcini Fritti Torta Al Limone Pizza Rústica Petto Di Pollo Pizza vegetariana Padellino Uova Patate E Speck Cappuccino Pomodoro Mozzarella E Wurstel La Polentata Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Cannoli Siciliani Tiramisu' Pizza Con Rucola Pizza Piemonte Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Birra Bionda Brusacul Con Patate Comprese Agnolotti Con Crema Di Porri Un Whisky Tagliatelle Al Ragù Di Tagliere Misto Krapfen Alla Marmellata Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Torte Crostone Di Polenta Spaghetti Alle Alici Grigliata Di Carne Pizza Senza Glutine Pomodoro E Salsiccia Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Ai Pinoli Wurstel E Salsiccia Millefoglie Insalata Con Ceci Farinata Gewürztraminer Formaggi Salumi Torta Verdure Sua Maestà La Paella Valenciana Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Affogato Al Caffè Trippa Con Fagioli Pizza Contadina Apericena Aperol Spritz Cioccolati Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Rosso Della Val Di Susa Gnocchi Allo Zafferano Cervo Al Civet Con Polenta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Estate Bomboloni Crema E Cioccolato Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pizza Burrata Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pane Alla Barbabietola Costolette Di Agnello Tortina Al Mirtillo Tartare Stella Alpina Torta Anna All'albicocca Polpo Abbrustolito Cremoso Al Pistacchio Cuore Caldo Paella Bignole Tagliere Con Formaggi E Salumi Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Pasta Pomodoro Torta Cioccolato E Pere Pizza Tuna Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Americana Italiana (sud) Zuppe Birrerie con ristorante Birreria Sudamericana Vegetarian Friendly Wine Bar Messicana Argentina Siciliana Mediterranean Napoletana Campana Steakhouse Francese Egiziana Spagnola Seafood Salutistica Fast food Enoteca Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Patate Viola , Tartare , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Tagliatelle Ai Funghi , Fiori Di Zucca
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?