Fiori di zucca: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wurstel E Salsiccia Pane E Gressini Sottofiletto Alla Griglia Krapfen Nocciola E Crema Bunet E Semifreddo Al Braulio moscow mule Cuore Caldo Al Cioccolato Con Salsiccia Di Bra Coconut Ice-Cream Cerveza Beck's Genepy E Liquore Cannabis Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Blanche La Polentata Millefoglie Vino Cantele Panino Bruciato Costine Di Maiale Con Patate Torta Caprese Al Cioccolato Strudel Polenta Con Cervo Gnocchi Con Fontina E Radicchio Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Penne Hugo Drink Calzone Rotonda Polenta Concia E Salsiccia Torta Anna All'albicocca Verdure Grigliate Pizza Estate Tartatin Antipasto Platter With A Rose Prosecco Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Torta Per E Cioccolato Antipasto Del Contadino Burger Bacon Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Focaccia Di Recco Rosso Della Val Di Susa Torta Tiramisu Birra Bionda Farinata Mini Tarte Tatin Le Pietre Salsiccia Pizza Piemonte Torta Alla Stracciatella Colazione A Bordo Pista Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polenta Con Spezzatino Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Roccia Del Seur Vitello Tonnato Grappa Pasta Pomodoro Escargot Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Ai Pinoli Grigliata Di Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Ravioli Al Sugo D'arrosto Baccalà Mantecato Stella Alpina Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Special Burger Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Grimbergen Triple Panna E Speak Krapfen Alla Marmellata Pomodoro E Salsiccia Focaccia Cusine' Semifreddo Al Pistacchio Battuta Di Fassone Porcini Fritti Lasagne Gnocchi Al Ragu Gnocchetti Viola Diavolina Rossa Gnocchi Di Patate Viola Spritz Tagliata Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Sogliola In Umido Con Insalata Tajarin Al Ragù Di Cervo Cremoso Al Pistacchio Gnocchi Al Pomodoro b2burger Pizza Principessa Hamburger Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Crepes Polenta with Cheese Padellino Della Grange Invernale Polenta Concia Con Spezzatino Affogato Al Caffè Marmellata Di Cipolle Filetto Di Vitello Tartaten limoncello Torta Con Pere Al Vino Rosso Spaghetti Al Pesto Carbonara Burger Vitella Con Salsa Tonnata Tagliere Con Formaggi E Salumi Pappardelle Al Ragù Di Lepre Rigatoni Al Pomodoro Spezzatino Al Sugo Con Piselli Vitello Tonnato Scomposto Polenta E Capriolo Cavatelli Al Castelmagno Calzon Pizza Gelato Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Vino Della Casa Tarte Au Citron Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gewürztraminer Antipasto Della Casa Cappuccino Spiedini Di Carne Cotoletta E Patatine Pizza Rústica Torta Alla Crema Di Nocciola Café Italien Formaggi Salumi Torta Verdure Cioccolati Focaccia With Cheese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fonduta Birra Tagliatelle Al Ragù Pizza Gufo Pizza Amadi Antipasti Piemontesi Pesche Con Amaretto E Cacao Aperol Spritz Pizza Capricciosa Stinco E Patate Spezzatino Di Cervo Con Polenta Nachos Chili Cheese Trippa Con Fagioli Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Funghi Fritti Risotto 2 0 Tajarin Noci E Gorgonzola B Brie Pesce Spada Alla Piastra Carciofi Fritti Tiramisu' Asparagi Torta Fiori Di Zucca Profiteroles Polpo Alla Griglia Fassone Mammole Asparagi E Pancetta Tortina Al Mirtillo Tagliere Bombardino Con Panna Tagliere Di Salumi E Formaggi Dolci Torta Cioccolato E Arance Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Birra Chiara Pizza Al Pomodoro Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Maialina Rossa Vino Arvezze In Gamba Agnolotti Con Crema Di Porri Con Verdure Grigliate Pizza Contadina Meringata Pizza Con Rucola Paella Risotto Al Castelmagno E Noci Polenta Concia Brasato Con Polenta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Ravioli Topinambur E Nocciole Caffe Panna Cotta Alla Birra Filetto Alla Wellington Tagliere Salumi E Formaggi Padellino Uova Patate E Speck Pizza Senza Glutine Pizza vegetariana Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Brunette Al Cioccolato Sua Maestà La Paella Valenciana Riso Con Salsiccia E Asparagi Brasato Al Barolo Con Polenta Dolce Al Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Orecchiette Ai Frutti Di Mare Insalata Con Ceci Pistachio Tiramisu Polenta E Salsiccia Calzone Al Crudo Beer Hamburger Special Pizze Torta Al Limone Insalata Mista Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Cheesecake Frutti Di Bosco Filetto Di Fassona Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Polenta Con Salsiccia Battuta Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tagliolini Con Crema Di Nocciola Sbriciolata Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Salsiccia E Polenta Pasta Con Le Sarde Battuta Di Vitello Con Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Antipasto Insalatona Antipasto Savoia Cured Meat and Cheese Tartare Con Le Patate Straccetti Di Scamone Al Balsamico prosecco Bignole Cuore Caldo Pizza 4 stagioni Gnocchi Allo Zafferano Un Whisky Tartare Di Carne Cruda Torta Alice Filetto Pizza Tuna Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Corna Di Buffala Burger Tortino Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Blue Burger Tagliere Misto Formaggio Cancerogeno Risotto Ai Formaggi Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Spaghetti alle vongole Petto Di Pollo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Polenta E Civet Di Cinghiale Tagliata Di Fassona Torte Nebbiolo Pizza Marmotta Panna Cotta Pera E Gorgonzola Hamburger Di Vitello Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Panna Cotta Al Caramello Pizza Romana Polenta Concia Chicche Alla Bava Birra Rossa Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza Burrata Grissini Crostata Albicocche Mirtilli Cervo Al Civet Con Polenta Torta Di Mele Dello Chef Grigliata Di Carne Tiramisú Pizza Con Funghi Porcini Pizza calzone Hamburger Alla Griglia E Verdura Carne Cruda Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Costolette Di Agnello Crema catalana Polenta Bomboloni Crema E Cioccolato Padellino Della Grangia Insalata Telecabina Wine Misto Della Routa Raclette Pesto Le Rotelle Spek E Radicchio Orecchiete Di Elefante Carciofi All'agro Pane Alla Barbabietola gin tonic Antipasto La Ruota Pasta Pizza Prosciutto E Funghi Tarte Tatin Torta Cioccolato E Pere Seafood Risotto Crostone Di Polenta Birra Artigianale Tyto Tagliere Del Ciclista Antipasto Piemontese Scampi Fonduta Royal Antipasti Caldi Waffle e crêpe Lasagna Pizza Margherita Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Nachos con chili
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Birreria Americana Napoletana Campana Francese Messicana Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Fast food Northern-Italian Enoteca Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Spagnola Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca

Dove mangiare Fiori di zucca a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Lasagna , Crostone Di Polenta , Fiori Di Zucca , Filetto Alla Wellington
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?