Menù del ristorante:
Vitello tonnato €10.00
, Pierrade €25.00
, Escargots, 12 pezzi €18.00
, Menu due portate €15.00
, Fondue savoyarde €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Royal
, Vino
, Polenta Concia
, Escargot
, Raclette
Dicono di noi:
CARISSIMO!
I prezzi dei menu sono assolutamente falsi, sono segnati prezzi come 25€ e ti dicono che le porzioni sono da due. Va bene. Divido la mia porzione da 25€. Invece no, si tratta di un prezzo di 25€ A PERSONA!! Fatto sta che in 4 con una bourguignonne e una raclette e una bottiglia di vino abbiamo raggiunto un prezzo di 150€ totali!! Obbligati a dividere una porzione in due che tra l’altro era super abbondante!!!
Cibo buono, per carità, ma a quel prezzo mangio pesce.
Mai più, grazie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto