Frittelle con ripieno di mele e crema inglese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Polenta with Cheese Tiramisu' Orecchiette Ai Frutti Di Mare Waffle e crêpe Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Risotto Ai Formaggi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Roccia Del Seur Agnolotti Con Crema Di Porri Polenta Concia Con Le Patate Marmellata Di Cipolle Hamburger Di Vitello Panna Cotta Al Caramello Mammole Asparagi E Pancetta Dolce Al Cioccolato Cioccolati Pizza Romana Krapfen Nocciola E Crema Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Fassone Cervo Al Civet Con Polenta Spaghetti Al Pesto Pizza 4 stagioni Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliolini Corna Di Buffala Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Millefoglie Wine Pane Alla Barbabietola Vitello Tonnato Polpo Alla Griglia Tartatin Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Nachos Chili Cheese Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Antipasto La Ruota Pesce Spada Alla Piastra Filetto Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Dolci Pizza Blanche Sbriciolata Pizza Prosciutto E Funghi Brasato Con Polenta Pizza Gufo Birra Artigianale Tyto Tarte Au Citron Pizza Senza Glutine Cotoletta E Patatine Gnocchi Allo Zafferano Spezzatino Di Cervo Con Polenta gin tonic Tiramisú Filetto Di Vitello Carne Cruda Paella Salsiccia E Polenta Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tortino Gelato Hugo Drink Polenta Con Salsiccia Pesto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Grigliata Di Carne Aperol Spritz Cremoso Al Pistacchio Scampi Battuta Fonduta Torta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Nachos con chili Beer Affogato Al Caffè Pomodoro E Salsiccia Pizza Principessa Stella Alpina Bignole Torta Alice Mini Tarte Tatin Con Salsiccia Di Bra Crostata Albicocche Mirtilli Torte Brasato Al Barolo Con Polenta Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Special Burger Polenta Concia Con Spezzatino Alberi Di Natale Al Cioccolato Insalatona Le Rotelle Spek E Radicchio Costine Di Maiale Con Patate Carciofi Fritti Pomodoro Mozzarella E Wurstel Arvezze In Gamba La Polentata Cavatelli Al Castelmagno Cured Meat and Cheese Torta Alla Crema Di Nocciola Pasta Con Le Sarde Blue Burger Con Crema Di Nocciola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Tuna Birra Bionda Tagliatelle Al Ragù Di Grissini Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Per E Cioccolato Farinata Tartaten Torta Tiramisu Tagliata Tagliata Di Fassona Spezzatino Al Sugo Con Piselli Petto Di Pollo Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchetti Viola Calzone Al Crudo Pappardelle Al Ragù Di Lepre Polenta Con Cervo Grimbergen Triple Birra Rossa Stinco E Patate Café Italien Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Spaghetti alle vongole Torta Caprese Al Cioccolato Tagliere Con Formaggi E Salumi Maialina Rossa Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Al Ragu Formaggi Salumi Torta Verdure Formaggio Cancerogeno prosecco Raclette Pizza Estate Pizza Piemonte Antipasto Savoia Antipasto Della Casa Polenta E Salsiccia Pizza Marmotta Colazione A Bordo Pista Tagliere Del Ciclista Asparagi Cappuccino Focaccia Cusine' Burger Bacon Antipasti Caldi Spritz Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Con Rucola Diavolina Rossa moscow mule Rosso Della Val Di Susa Penne Torta Cioccolato E Pere Tagliere Misto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cuore Caldo Al Cioccolato Verdure Grigliate B Brie Pane E Gressini Genepy E Liquore Cannabis Vino Un Whisky Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Insalata Mista Risotto Al Castelmagno E Noci Torta Al Cioccolato Sogliola In Umido Con Insalata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Padellino Della Grangia Tortina Al Mirtillo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Calzon Pizza Pizza Capricciosa Pasta Pomodoro Vino Della Casa Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Con Verdure Grigliate Rigatoni Al Pomodoro Ravioli Topinambur E Nocciole Meringata Salsiccia Pizza vegetariana limoncello Polenta E Capriolo Birra Chiara Birra Padellino Uova Patate E Speck Cuore Caldo Gnocchi Al Pomodoro Panna E Speak Seafood Risotto Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Antipasto Bombardino Con Panna Ravioli Al Sugo D'arrosto Torta Con Pere Al Vino Rosso Nebbiolo Tagliere Panna Cotta Alla Birra Torta Alla Stracciatella Cerveza Beck's Battuta Di Vitello Con Torta Cioccolato E Arance Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Torta Anna All'albicocca Polenta E Civet Di Cinghiale Riso Con Salsiccia E Asparagi Burger Patate Al Forno Cheesecake Frutti Di Bosco Brunette Al Cioccolato Panna Cotta Le Pietre Pizza calzone Polenta Concia E Salsiccia Panino Bruciato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tarte Tatin Misto Della Routa Carbonara Burger Focaccia With Cheese Spiedini Di Carne Bunet E Semifreddo Al Braulio Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo Insalata Di Prosciutto Carciofi All'agro Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Polenta Con Spezzatino Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Crepes Lasagne Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tagliere Di Salumi E Formaggi Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Margherita Pizza Al Pomodoro Profiteroles Vitello Tonnato Scomposto Hamburger Al Vapore Pizza Contadina Porcini Fritti Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Torta Ai Pinoli Padellino Della Grange Invernale Pizza Burrata Pera E Gorgonzola Battuta Di Fassone Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Krapfen Alla Marmellata Vitella Con Salsa Tonnata Antipasto Piemontese Focaccia Di Recco Pizza Con Funghi Porcini Special Pizze Wurstel E Salsiccia Sottofiletto Alla Griglia Polenta Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassone A Coltello Semifreddo Al Pistacchio Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Al Limone Orecchiete Di Elefante Insalata Con Ceci Grigliata Di Verdure Crema catalana Pasta Hamburger Alla Griglia E Verdura Caffe Trippa Con Fagioli Pizza Rústica Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pistachio Tiramisu Funghi Fritti Gewürztraminer Antipasto Del Contadino Strudel Pizza Amadi Vino Cantele Calzone Rotonda Grappa Polenta Concia Chicche Alla Bava Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pesche Con Amaretto E Cacao Coconut Ice-Cream Antipasti Piemontesi Sua Maestà La Paella Valenciana b2burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Messicana Fast food Spagnola Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Frittelle con ripieno di mele e crema inglese

Dove mangiare Frittelle con ripieno di mele e crema inglese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Carpaccio di salmone affumicato con insalata belga tricolore al lime €14.00 , Tagliata di manzo con porcini trifolati €18.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Crema Di Porri , Cured Meat and Cheese , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?