Frittelle con ripieno di mele e crema inglese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Padellino Della Grange Invernale Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Stinco E Patate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Agnolotti Con Crema Di Porri Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Battuta Di Fassone Calzone Rotonda Gnocchi Allo Zafferano Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Al Pomodoro Hugo Drink Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Polenta Concia Chicche Alla Bava Antipasto Della Casa Pesche Con Amaretto E Cacao Vino Cantele Focaccia Cusine' Hamburger Di Vitello Padellino Uova Patate E Speck Birra Rossa Pistachio Tiramisu Nebbiolo Con Salsiccia Di Bra Diavolina Rossa Battuta Di Fassona Piemontese Panino Bruciato Panna E Speak Bignole b2burger Hugo Tajarin Al Ragù Di Cervo Caffe Risotto 2 0 Panna Cotta Alla Birra Panna Cotta Mammole Asparagi E Pancetta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Amaro Del Capo Alberi Di Natale Al Cioccolato Pesce Spada Alla Piastra Vino Padellino Della Grangia Antipasti Piemontesi Pane E Gressini Sbriciolata Polenta Concia Con Spezzatino Polenta E Salsiccia Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Focaccia Di Recco Riso Con Salsiccia E Asparagi Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tartaten Torta Carciofi All'agro Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna limoncello Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Brasato Con Polenta Mini Tarte Tatin Insalata Telecabina Porcini Fritti Fonduta Tagliata Antipasto La Ruota Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Corna Di Buffala Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Vitella Con Salsa Tonnata Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pasta Alla Norma Pizza Senza Glutine Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Tiramisu Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta Con Spezzatino Filetto Di Fassona Alla Griglia Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Polenta with Cheese Birra Tarte Tatin Special Burger B Brie Tagliere Salumi E Formaggi Formaggio Cancerogeno Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Nachos Chili Cheese Cremoso Al Pistacchio Roccia Del Seur Petto Di Pollo Spaghetti alle vongole Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Savoia Asparagi Birra Castello Vitello Tonnato Focaccia With Cheese Rosso Della Val Di Susa Pizza Capricciosa Tartare Di Carne Cruda Tagliata Di Fassone A Coltello Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Romana Tortina Al Mirtillo Antipasto Del Contadino Cheesecake Con Caramello Salato Baccalà Mantecato Paccheri Al Salmone Hamburger Alla Griglia E Verdura Filetto Di Vitello Pizza vegetariana moscow mule Torta Per E Cioccolato Pera E Gorgonzola Cioccolati Polenta Concia E Salsiccia Polenta Concia Torta Ai Pinoli Con Zucchine Torta Cioccolato E Arance Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Marmellata Di Cipolle Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Sua Maestà La Paella Valenciana Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Dolci Pizza calzone Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto Al Castelmagno E Noci Ravioli Topinambur E Nocciole Fonduta Royal Tagliere Di Salumi E Formaggi Straccetti Di Scamone Al Balsamico Beer Farinata Birra Chiara Lasagna Torta Al Limone Fiori Di Zucca Hamburger Al Vapore Verdure Grigliate Ravioli Al Sugo D'arrosto Carbonara Burger Special Pizze Baccalà Caponata Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Colazione A Bordo Pista Cappuccino Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Cheesecake Al Pistacchio Antipasto E Pane Di Segale Grissini Gnocchi Di Patate Viola Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Lasagne Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Con Rucola Wine RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Scampi Pizza Estiva Tarte Au Citron Pizza Tuna Pasta Con Le Sarde Spaghetti Al Pesto Crostata Albicocche Mirtilli Grigliata Di Carne Spezzatino Di Cervo Con Polenta Cornetto Al Cioccolato Grimbergen Triple Insalata Mista Pizza Amadi Calzone Al Crudo Pesto Crostone Di Polenta Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza Prosciutto E Funghi Crepes Paella Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliere Con Formaggi E Salumi Orecchiette Ai Frutti Di Mare Maialina Rossa Battuta Seafood Risotto Filetto Strudel Pomodoro E Salsiccia Tris Di Arancini Apericena Escargot Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Semifreddo Al Pistacchio Stella Alpina Burger Torta Con Pere Al Vino Rosso Tris Di Cannoli Siciliani Polpo Abbrustolito Insalata Con Ceci Gnocchi Al Ragu Taglieri Risotto Ai Formaggi Cervo Al Civet Con Polenta Profiteroles Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Rústica Tagliatelle Ai Funghi Pasta Antipasto Platter With A Rose Prosecco Orecchiete Di Elefante Pasta Pomodoro Grigliata Di Verdure Pizza Principessa Brasato Al Barolo Con Polenta Insalatona Pizza Blanche Con Le Patate Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Krapfen Nocciola E Crema Spiedini Di Carne prosecco Dolce Al Cioccolato Costolette Di Agnello Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Sarde Beccafico Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Fassone Torte Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Costine Di Maiale Con Patate Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pizza 4 stagioni Tiramisu' Tagliata Di Fassona Pesca Ripiena Tagliere Misto Carne Cruda Bomboloni Crema E Cioccolato Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Sottofiletto Alla Griglia Un Whisky Brusacul Con Patate Comprese Cuore Caldo Al Cioccolato Raclette Tartare Crema catalana Bombardino Con Panna Burger Bacon Café Italien Crostatina Con Crema Pasticcera Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cavatelli Al Castelmagno Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Gelato Aperol Spritz Torta Alice Salsiccia E Polenta Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliolini Polpo Alla Griglia Tagliere Insalata Di Prosciutto Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Margherita Formaggi Salumi Torta Verdure Krapfen Alla Marmellata Rigatoni Al Pomodoro Meringata Antipasti Caldi Gnocchi Con Fontina E Radicchio Carciofi Fritti Nachos con chili Blue Burger Grappa Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Hamburger Battuta Di Vitello Con Pane Alla Barbabietola Cuore Caldo Spaghetti Alle Alici Penne Pizza Piemonte Con Crema Di Nocciola Pomodoro Mozzarella E Wurstel Cured Meat and Cheese Panna Cotta Al Caramello Gnocchetti Viola Polenta Con Salsiccia Polpette Di Melanzane Torta Di Mele Dello Chef Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Marmotta Pizza Burrata Vino Della Casa Calzon Pizza Genepy E Liquore Cannabis Pizza Contadina Caipiroska Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo gin tonic Gnocchi Con Porro E Salsiccia Polenta E Capriolo Coconut Ice-Cream Potatoes Sogliola In Umido Con Insalata Tajarin Alle Vongole Birra Artigianale Tyto Brunette Al Cioccolato Birra Bionda Con Verdure Grigliate Millefoglie Filetto Alla Wellington Misto Della Routa Gnocchi Al Pomodoro Agnello E Patate Cerveza Beck's Wurstel E Salsiccia Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Cotoletta E Patatine Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Waffle e crêpe Pizza Gufo Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Estate Funghi Fritti Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Torta Alla Stracciatella Vitello Tonnato Scomposto Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Arvezze In Gamba Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Le Pietre Tajarin Noci E Gorgonzola Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tagliere Del Ciclista Torta Anna All'albicocca Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Gewürztraminer Salsiccia Affogato Al Caffè Tartatin Torta Cioccolato E Pere Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Profitterol Tortino Polenta Con Cervo Spritz Tiramisú La Polentata Polenta Trippa Con Fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Americana Ristoranti con bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Mediterranean Wine Bar Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe Seafood Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Frittelle con ripieno di mele e crema inglese

Dove mangiare Frittelle con ripieno di mele e crema inglese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliata di manzo con porcini trifolati €18.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Tortino , Polenta Concia , Filetto , Orecchiette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?