Frittelle con ripieno di mele e crema inglese: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Viola Nachos Chili Cheese Genepy E Liquore Cannabis Pizza Burrata Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Al Pomodoro Torta Al Limone Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Topinambur E Nocciole Torta Anna All'albicocca Battuta Di Vitello Con Crostatina Con Crema Pasticcera Con Zucchine Pasta Tagliere Polenta Concia Grigliata Di Verdure Costolette Di Agnello Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasti Piemontesi RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Escargot Cremoso Al Pistacchio Petto Di Pollo Vino Della Casa Polenta E Salsiccia Polenta Concia Con Spezzatino Torta Caprese Al Cioccolato Spaghetti Alle Alici Tagliere Del Ciclista Fonduta Burger Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tajarin Alle Vongole Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Polenta Concia Chicche Alla Bava Special Burger Birra Artigianale Tyto Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Blanche Vino Cantele Battuta Trippa Con Fagioli Raclette Insalatona Birra Bionda Antipasto Savoia Dolce Al Cioccolato Pizza Piemonte Wurstel E Salsiccia Tagliata Di Fassona Mammole Asparagi E Pancetta Torta Con Pere Al Vino Rosso Tarte Tatin Burger Bacon Apericena Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Costine Di Maiale Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Fassone A Coltello Calzon Pizza Bombardino Con Panna Tartatin b2burger Mini Tarte Tatin Grimbergen Triple Cuore Caldo Orecchiete Di Elefante Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pesto Con Crema Di Nocciola Lasagna Beer Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Millefoglie Gnocchi Di Patate Viola Asparagi Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pizza Principessa Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Agnello E Patate Blue Burger Antipasto Della Casa Spaghetti alle vongole Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliere Misto Padellino Della Grange Invernale Tris Di Arancini Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Fassone Porcini Fritti Pasta Alla Norma La Polentata Taglieri Pizza calzone Crema catalana Torta Cioccolato E Arance Cuore Caldo Al Cioccolato Carne Cruda Birra Castello Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Paella Cured Meat and Cheese Pizza Gufo Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Polenta Con Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Aperol Spritz Roccia Del Seur Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Vitello Tonnato Scomposto Fiori Di Zucca Tiramisù Al Pistacchio Pomodoro E Salsiccia Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Torta Per E Cioccolato Pasta Con Le Sarde Funghi Fritti Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Di Mele Dello Chef Pizza Tuna Focaccia Di Recco Riso Con Salsiccia E Asparagi Cervo Al Civet Con Polenta Gnocchi Al Ragu Pappardelle Al Ragù Di Lepre Carbonara Burger Panna Cotta Alla Birra Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Caipiroska Colazione A Bordo Pista Hamburger Alla Griglia E Verdura Tiramisú Pizza Capricciosa Vino Torta Alla Stracciatella Grissini Sottofiletto Alla Griglia Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Marmellata Di Cipolle Diavolina Rossa Panna E Speak Special Pizze Carciofi Fritti Torta Polenta E Capriolo Lasagne E Pane Di Segale Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Cheesecake Con Caramello Salato Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Cheesecake Al Pistacchio Straccetti Di Scamone Al Balsamico Gewürztraminer Bignole Nebbiolo Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Ravioli Al Sugo D'arrosto Sarde Beccafico Café Italien Seafood Risotto Un Whisky Formaggi Salumi Torta Verdure Waffle e crêpe Tagliatelle Al Ragù Di Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Sua Maestà La Paella Valenciana Torte Torta Al Cioccolato limoncello Antipasti Caldi Tagliatelle Ai Funghi Maialina Rossa Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Cavatelli Al Castelmagno Tagliolini Stinco E Patate Farinata Tartare Hamburger Al Vapore Gnocchi Allo Zafferano Pizza Marmotta Nachos con chili Wine Grappa Pizza 4 stagioni Antipasto Filetto Alla Wellington Stella Alpina Caffe Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polpette Di Melanzane Crostone Di Polenta Profitterol Gnocchi Con Fontina E Radicchio Caponata Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Panna Cotta Spritz Cappuccino Le Rotelle Spek E Radicchio Hamburger Pistachio Tiramisu Polpo Alla Griglia Krapfen Nocciola E Crema Tartaten Tagliata Misto Della Routa Birra Rossa Battuta Di Fassone Rigatoni Al Pomodoro Pizza Estate Baccalà Battuta Di Fassona Piemontese Pizza Margherita Bomboloni Crema E Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Rosso Della Val Di Susa Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tris Di Cannoli Siciliani Cotoletta E Patatine Pizza vegetariana Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Polpo Abbrustolito Pizza Estiva Salsiccia Panino Bruciato Insalata Telecabina Scampi Tortina Al Mirtillo Krapfen Alla Marmellata Focaccia Cusine' Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Risotto 2 0 Paccheri Al Salmone Pizza Senza Glutine Con Salsiccia Di Bra Spezzatino Di Cervo Con Polenta Verdure Grigliate Insalata Con Ceci Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Torta Ai Pinoli Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP prosecco Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Gnocchi Con Porro E Salsiccia Gelato Calzone Al Crudo Penne Brasato Al Barolo Con Polenta Focaccia With Cheese Spezzatino Al Sugo Con Piselli Vitella Con Salsa Tonnata Brasato Con Polenta Tagliere Con Formaggi E Salumi Filetto Pizza Prosciutto E Funghi Insalata Di Prosciutto Antipasto La Ruota Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Pizza Amadi Gnocchi Al Pomodoro Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto B Brie Pomodoro Mozzarella E Wurstel Antipasto Del Contadino Spaghetti Al Pesto Tortino Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Antipasto Platter With A Rose Prosecco Padellino Della Grangia Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Calzone Rotonda Coconut Ice-Cream Pane E Gressini Strudel gin tonic Brusacul Con Patate Comprese Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Carciofi All'agro Bunet E Semifreddo Al Braulio Polenta Con Salsiccia Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Con Le Patate Polenta Concia E Salsiccia Insalata Mista Le Pietre Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Contadina Crepes Birra Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Torta Alice Hugo Pizza Con Rucola Padellino Uova Patate E Speck Cornetto Al Cioccolato Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Romana Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Tiramisu Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pizza Con Funghi Porcini moscow mule Pane Alla Barbabietola Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Rústica Crostata Albicocche Mirtilli Pesca Ripiena Hugo Drink Pesce Spada Alla Piastra Tartare Di Carne Cruda Baccalà Mantecato Arvezze In Gamba Cheesecake Frutti Di Bosco Cioccolati Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Profiteroles Salsiccia E Polenta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Semifreddo Al Pistacchio Corna Di Buffala Fonduta Royal Formaggio Cancerogeno Cerveza Beck's Meringata Spiedini Di Carne Grigliata Di Carne Filetto Di Vitello Dolci Pasta Pomodoro Torta Cioccolato E Pere Tajarin Noci E Gorgonzola Polenta with Cheese Tiramisu' Brunette Al Cioccolato Con Verdure Grigliate Polenta Con Spezzatino Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tarte Au Citron Hamburger Di Vitello Affogato Al Caffè Patate Al Forno Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Agnolotti Con Crema Di Porri Potatoes Birra Chiara Polenta Amaro Del Capo Pera E Gorgonzola Filetto Di Fassona Alla Griglia Sbriciolata Vitello Tonnato Risotto Ai Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Europea Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Birrerie con ristorante Zuppe Ristoranti con bar Italiana (sud) Americana Steakhouse Francese Egiziana Vegetarian Friendly Napoletana Sudamericana Campana Messicana Siciliana Argentina Wine Bar Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Enoteca Salutistica Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Frittelle con ripieno di mele e crema inglese

Dove mangiare Frittelle con ripieno di mele e crema inglese a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Scrigno di totano dorato su misticanza €14.00 , Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00 , Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Polenta Concia , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Agnolotti Con Crema Di Porri
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?