Gnocchi al castelmagno tartufo e speck: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Le Patate Colazione A Bordo Pista Tagliata Pizza Senza Glutine Tajarin Noci E Gorgonzola Torta Alla Stracciatella Torta Cioccolato E Arance Dolci Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Insalata Di Prosciutto Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Panino Bruciato Torta Alla Crema Di Nocciola Bomboloni Crema E Cioccolato Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Tartatin Polenta Concia Polenta E Civet Di Cinghiale Antipasti Piemontesi Spaghetti Al Pesto Battuta Di Fassone Nebbiolo Misto Della Routa Wine Pasta Asparagi Pesce Spada Alla Piastra Waffle e crêpe Polenta E Capriolo Panna Cotta Tartare Di Carne Cruda Vitello Tonnato Scomposto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Krapfen Nocciola E Crema Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Spezzatino Di Cervo Con Polenta Bombardino Con Panna Pizza Piemonte Le Rotelle Spek E Radicchio Hugo Drink Pizza 4 stagioni Birra Artigianale Tyto Pera E Gorgonzola Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliere Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pane Alla Barbabietola Blue Burger Pizza Al Pomodoro Brunette Al Cioccolato Crepes Pizza Con Rucola Polenta with Cheese Torta Con Pere Al Vino Rosso Hamburger moscow mule Gelato Antipasto Della Casa Rigatoni Al Pomodoro Torta Ai Pinoli Panna Cotta Alla Birra Gnocchetti Viola Brasato Con Polenta Filetto Di Vitello Stinco E Patate Bunet E Semifreddo Al Braulio Calzone Rotonda Pizza Con Funghi Porcini Padellino Della Grangia Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Burrata Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Special Burger Paella Mammole Asparagi E Pancetta Marmellata Di Cipolle Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Torta Anna All'albicocca Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza vegetariana Cotoletta E Patatine Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Cured Meat and Cheese B Brie Cuore Caldo limoncello Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Nachos con chili Con Verdure Grigliate Rosso Della Val Di Susa Pizza Blanche Spiedini Di Carne Pizza Marmotta Pizza Margherita Un Whisky Crostata Albicocche Mirtilli Polenta Con Cervo Patate Al Forno Scampi Wurstel E Salsiccia Polenta E Salsiccia Cerveza Beck's Dolce Al Cioccolato Crema catalana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Ai Formaggi Pizza Romana Spaghetti alle vongole Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Special Pizze Genepy E Liquore Cannabis Antipasto Savoia Polenta Concia Chicche Alla Bava Corna Di Buffala Tortina Al Mirtillo Tagliere Del Ciclista Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Focaccia Di Recco Raclette Calzon Pizza Semifreddo Al Pistacchio Gewürztraminer Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Tagliere Misto Pizza Rústica Torta Insalata Con Ceci Stella Alpina Tiramisu' Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliatelle Al Ragù Caffe Tartaten Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Torte Porcini Fritti La Polentata Pizza Amadi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Carciofi All'agro Battuta Tiramisú Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pesche Con Amaretto E Cacao Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pesto Battuta Di Vitello Con Grimbergen Triple Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Diavolina Rossa Antipasto La Ruota Grappa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pasta Con Le Sarde Sottofiletto Alla Griglia Verdure Grigliate Tarte Au Citron Vitello Tonnato Risotto Al Castelmagno E Noci Burger Bacon Pistachio Tiramisu Pappardelle Al Ragù Di Lepre Birra Rossa Profiteroles Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Capricciosa Salsiccia Vino Cantele Costine Di Maiale Con Patate Arvezze In Gamba Burger Le Pietre Millefoglie Birra Bionda Pizza calzone Tagliolini Orecchiete Di Elefante Torta Per E Cioccolato Focaccia Cusine' Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Filetto Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Principessa Cappuccino Tortino Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Tuna Con Crema Di Nocciola Salsiccia E Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Padellino Della Grange Invernale Insalata Mista Riso Con Salsiccia E Asparagi Torta Alice Vino Della Casa Carbonara Burger Torta Tiramisu Torta Al Cioccolato Polenta Hamburger Di Vitello Penne Aperol Spritz Beer Krapfen Alla Marmellata Grigliata Di Verdure Maialina Rossa Meringata Carciofi Fritti Orecchiette Ai Frutti Di Mare Roccia Del Seur Antipasto Piemontese Hamburger Alla Griglia E Verdura prosecco Café Italien Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Trippa Con Fagioli Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Padellino Uova Patate E Speck Funghi Fritti Gnocchi Allo Zafferano Vino Bignole Sogliola In Umido Con Insalata Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Ravioli Topinambur E Nocciole Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Baccalà Mantecato Hamburger Al Vapore Ravioli Al Sugo D'arrosto gin tonic Gnocchi Al Ragu Torta Cioccolato E Pere Pizza Prosciutto E Funghi Antipasti Caldi Vitella Con Salsa Tonnata Sbriciolata Polenta Concia Con Spezzatino Pomodoro E Salsiccia Spritz Cremoso Al Pistacchio Lasagne Cervo Al Civet Con Polenta Cioccolati Pizza Contadina Polenta Con Salsiccia Birra Chiara Polenta Con Spezzatino Carne Cruda Torta Al Limone Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Fonduta Cavatelli Al Castelmagno Nachos Chili Cheese Agnolotti Con Crema Di Porri Fassone Affogato Al Caffè Pane E Gressini Tagliere Con Formaggi E Salumi Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Formaggio Cancerogeno Cuore Caldo Al Cioccolato Panna E Speak Polenta Concia E Salsiccia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Alberi Di Natale Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Insalatona Pizza Gufo Grissini Seafood Risotto Pizza Estate Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pasta Pomodoro Sua Maestà La Paella Valenciana Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Pomodoro Polpo Alla Griglia Calzone Al Crudo Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Con Salsiccia Di Bra b2burger Farinata Antipasto Del Contadino Birra Focaccia With Cheese Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Mini Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Di Cervo Costolette Di Agnello Petto Di Pollo Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Coconut Ice-Cream Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Spezzatino Al Sugo Con Piselli Antipasto Formaggi Salumi Torta Verdure Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Birreria Zuppe Messicana Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Fast food Francese Vegetarian Friendly Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno tartufo e speck

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno tartufo e speck a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00 , Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00 , Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00 , Tagliolini asparagi pinoli e zafferano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cured Meat and Cheese , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Risotto Ai Formaggi , Polenta Concia
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?