Gnocchi al castelmagno tartufo e speck: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Salsiccia Di Bra Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Torta Per E Cioccolato Cornetto Al Cioccolato Pizza Romana Con Zucchine Orecchiete Di Elefante Pesca Ripiena Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale gin tonic Antipasto Della Casa Torta Le Rotelle Spek E Radicchio Tortino Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gnocchi Allo Zafferano Pistachio Tiramisu b2burger Pizza Burrata Tris Di Cannoli Siciliani Profitterol Gnocchetti Viola Pasta Con Le Sarde Baccalà Mantecato Bombardino Con Panna Asparagi Mini Tarte Tatin Raclette Verdure Grigliate Penne Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Un Whisky Tagliatelle Ai Funghi Paccheri Al Salmone Filetto Crostatina Con Crema Pasticcera Alberi Di Natale Al Cioccolato limoncello Apericena Focaccia Cusine' Krapfen Nocciola E Crema Tartatin Pomodoro E Salsiccia Con Le Patate Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Amaro Del Capo Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Colazione A Bordo Pista Antipasto Del Contadino Pizza Prosciutto E Funghi Brasato Con Polenta Maialina Rossa Pizza Blanche Orecchiette Ai Frutti Di Mare Antipasti Piemontesi Ravioli Topinambur E Nocciole Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Bignole Fassone Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto E Pane Di Segale Brasato Al Barolo Con Polenta Tartaten Spaghetti Alle Alici Tiramisú Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vino Cantele Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Margherita Pomodoro Mozzarella E Wurstel Caipiroska Antipasto La Ruota Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Stinco E Patate Focaccia With Cheese Torta Caprese Al Cioccolato Formaggio Cancerogeno Panna Cotta Alla Birra Vitello Tonnato Scomposto Insalata Mista Polenta E Civet Di Cinghiale Seafood Risotto Pizza calzone Focaccia Di Recco Battuta Di Fassona Piemontese Insalata Di Prosciutto Tagliere Del Ciclista Carciofi Fritti Pizza Rústica Vino Della Casa Cappuccino Café Italien Burger Tagliatelle Al Ragù Hamburger Alla Griglia E Verdura Panna Cotta Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Polenta with Cheese La Polentata Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Cheesecake Con Caramello Salato Pappardelle Al Ragù Di Lepre Calzon Pizza Torta Di Mele Dello Chef Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tortina Al Mirtillo Marmellata Di Cipolle Padellino Della Grange Invernale Birra Rossa Sogliola In Umido Con Insalata Cavatelli Al Castelmagno Carne Cruda Tiramisù Al Pistacchio Hamburger Al Vapore Bunet E Semifreddo Al Braulio Baccalà Con Verdure Grigliate Escargot Pizza Amadi Tagliata Di Fassona Sottofiletto Alla Griglia Lasagna Vitello Tonnato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Lasagne Torta Cioccolato E Arance Torta Al Cioccolato Cuore Caldo Al Cioccolato Profiteroles Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Crema catalana Agnello E Patate Tartare Grimbergen Triple Brusacul Con Patate Comprese Krapfen Alla Marmellata Le Pietre Stella Alpina Pizza Tuna Nachos Chili Cheese Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Hugo Pizza Capricciosa Spritz Pasta Pomodoro Spaghetti Al Pesto Polenta Con Cervo Beer Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Fiori Di Zucca Mammole Asparagi E Pancetta Tagliolini Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Fonduta Porcini Fritti Torte Torta Tiramisu Panna E Speak Cheesecake Al Pistacchio Cured Meat and Cheese Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Arvezze In Gamba Polenta B Brie Spezzatino Al Sugo Con Piselli Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pesche Con Amaretto E Cacao Filetto Alla Wellington Risotto 2 0 Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pizza Con Rucola Pesce Spada Alla Piastra Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Contadina Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Torta Alla Stracciatella Gewürztraminer Taglieri Sua Maestà La Paella Valenciana Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Battuta Di Vitello Con Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Cervo Al Civet Con Polenta Nebbiolo Caponata Crepes Padellino Della Grangia Wine Corna Di Buffala Trippa Con Fagioli Potatoes Formaggi Salumi Torta Verdure Dolce Al Cioccolato Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pizza Principessa Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Panna Cotta Al Caramello Scampi Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Di Fassona Alla Griglia Millefoglie Hugo Drink Torta Al Limone Risotto Ai Formaggi Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza vegetariana Blue Burger Grissini Battuta Rosso Della Val Di Susa Farinata Con Crema Di Nocciola Pizza Al Pomodoro Vitella Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale Con Patate Riso Con Salsiccia E Asparagi Gelato Polpo Alla Griglia Tiramisu' RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Antipasto Cheesecake Frutti Di Bosco Risotto Al Castelmagno E Noci Pasta Alla Norma Coconut Ice-Cream Funghi Fritti Panino Bruciato Tagliere Misto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Grappa Calzone Al Crudo Filetto Di Vitello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Dolci Vino Polenta Concia Sbriciolata Polenta Con Spezzatino Gnocchi Al Ragu Semifreddo Al Pistacchio Calzone Rotonda Tagliere Di Salumi E Formaggi Padellino Uova Patate E Speck Polpette Di Melanzane Polenta Concia Chicche Alla Bava Costolette Di Agnello Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Cerveza Beck's Polenta Concia E Salsiccia Polpo Abbrustolito Torta Anna All'albicocca Crostata Albicocche Mirtilli Grigliata Di Carne Gnocchi Di Patate Viola Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Tartare Di Carne Cruda Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Paella Pizza Estiva Tajarin Noci E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Meringata Carciofi All'agro Nachos con chili Diavolina Rossa Polenta Concia Con Spezzatino Burger Bacon Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Wurstel E Salsiccia Birra Castello Tris Di Arancini Salsiccia Tagliere Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Insalata Con Ceci Tajarin Al Ragù Di Cervo Torta Alla Crema Di Nocciola Torta Ai Pinoli Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pane Alla Barbabietola Cioccolati Caffe moscow mule Torta Alice Pizza Gufo Antipasto Savoia Special Pizze Tagliatelle Al Ragù Di Antipasto Piemontese Patate Al Forno Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Polenta E Salsiccia Genepy E Liquore Cannabis Battuta Di Fassone Salsiccia E Polenta Insalatona Pizza Con Funghi Porcini Insalata Telecabina Birra Artigianale Tyto Crostone Di Polenta Pasta Grigliata Di Verdure Pera E Gorgonzola Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Sarde Beccafico Spaghetti alle vongole Cotoletta E Patatine Birra prosecco Pane E Gressini Pizza Piemonte Fonduta Royal Misto Della Routa Tajarin Alle Vongole Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Senza Glutine Strudel Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Roccia Del Seur Gnocchi Con Fontina E Radicchio Affogato Al Caffè Special Burger Straccetti Di Scamone Al Balsamico Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Antipasti Caldi Rigatoni Al Pomodoro Pesto Polenta E Capriolo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Gnocchi Al Pomodoro Tagliata Cremoso Al Pistacchio Torta Con Pere Al Vino Rosso Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Hamburger Di Vitello Carbonara Burger Tarte Au Citron Brunette Al Cioccolato Polenta Con Salsiccia Pizza Marmotta Tarte Tatin Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliere Con Formaggi E Salumi Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Cuore Caldo Aperol Spritz Hamburger Birra Chiara Petto Di Pollo Pizza 4 stagioni Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Birra Bionda Spiedini Di Carne Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Sudamericana Siciliana Messicana Vegetarian Friendly Argentina Salutistica Seafood Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Gnocchi al castelmagno tartufo e speck

Dove mangiare Gnocchi al castelmagno tartufo e speck a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Ravioli di magro al cartoccio €10.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Fonduta con crostini €10.00 , Capesante gratinate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Crema Di Porri , Cured Meat and Cheese , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Dolce Al Cioccolato , Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?