Gnocchi con fontina e radicchio: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Carne Cruda Insalata Telecabina Tartare Krapfen Alla Marmellata Arvezze In Gamba Hugo Drink Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Focaccia Cusine' Polenta Birra Nachos con chili Torta Al Limone Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Grappa Gnocchi Di Patate Viola Cured Meat and Cheese Roccia Del Seur Grissini Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tarte Au Citron Pizza 4 stagioni Tagliata Di Fassona Costine Di Maiale Con Patate Lasagna Scampi Battuta Di Vitello Con Diavolina Rossa Paella Ravioli Topinambur E Nocciole Birra Artigianale Tyto Bombardino Con Panna Pizza Burrata Polenta Concia Cioccolati Pasta Con Le Sarde Dolce Al Cioccolato Filetto Di Vitello Pizza Principessa moscow mule Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Hamburger Alla Griglia E Verdura Cappuccino Birra Chiara Trippa Con Fagioli Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza vegetariana Torta Di Mele Dello Chef Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliere Del Ciclista Antipasto La Ruota Gnocchi Al Ragu Gelato Marmellata Di Cipolle Pizza Margherita Salsiccia E Polenta Focaccia Di Recco Cotoletta E Patatine Calzon Pizza Alberi Di Natale Al Cioccolato Carciofi All'agro Fonduta Torta Cioccolato E Pere Special Pizze Calzone Al Crudo Polenta Con Cervo Costolette Di Agnello Fiori Di Zucca Antipasto Gewürztraminer Panna Cotta Cheesecake Frutti Di Bosco Cerveza Beck's Pizza Tuna Hamburger Di Vitello Filetto Alla Wellington Pizza Blanche Antipasti Piemontesi Tagliatelle Ai Funghi Cavatelli Al Castelmagno Petto Di Pollo Tagliere Con Formaggi E Salumi Vitello Tonnato Scomposto Coconut Ice-Cream Mammole Asparagi E Pancetta Polenta Concia Con Spezzatino Spaghetti alle vongole Tortina Al Mirtillo Caffe Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana gin tonic Pistachio Tiramisu Bignole Brasato Con Polenta Polenta E Civet Di Cinghiale Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Torta Agnolotti Con Crema Di Porri Sottofiletto Alla Griglia Cremoso Al Pistacchio Con Salsiccia Di Bra Crostata Albicocche Mirtilli Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Gufo Padellino Uova Patate E Speck Torta Caprese Al Cioccolato Fonduta Royal Spaghetti Al Pesto Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tortino Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Brasato Al Barolo Con Polenta Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Insalatona Polenta E Salsiccia Seafood Risotto Antipasto Platter With A Rose Prosecco Waffle e crêpe Pizza Senza Glutine b2burger Fassone Tartatin La Polentata Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Torta Con Pere Al Vino Rosso Spezzatino Al Sugo Con Piselli Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliata Di Fassone A Coltello Torta Per E Cioccolato Battuta Vino Della Casa Grigliata Di Verdure Pizza Al Pomodoro Torta Alla Crema Di Nocciola Mini Tarte Tatin Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Al Cioccolato Riso Con Salsiccia E Asparagi Crepes Crostone Di Polenta Meringata Panino Bruciato Tagliere Sbriciolata Dolci Tiramisu' Birra Rossa Pizza Capricciosa Torte Profiteroles Panna Cotta Alla Birra Spritz Nachos Chili Cheese Torta Cioccolato E Arance Polenta Concia Chicche Alla Bava Carne Cruda Carciofi Fritti Bunet E Semifreddo Al Braulio Le Rotelle Spek E Radicchio Cuore Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Con Fontina E Radicchio Genepy E Liquore Cannabis Filetto Pizza calzone Spezzatino Di Cervo Con Polenta Aperol Spritz Hamburger Al Vapore Polenta E Capriolo Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Calzone Rotonda prosecco Tiramisú Gnocchi Al Pomodoro Penne Stella Alpina Filetto Di Fassona Alla Griglia Pizza Rústica Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Di Vino Cantele Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Beer Nebbiolo Focaccia With Cheese Battuta Di Fassone Formaggio Cancerogeno Pizza Amadi Formaggi Salumi Torta Verdure Tajarin Al Ragù Di Cervo Spiedini Di Carne Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Colazione A Bordo Pista Pane E Gressini Ravioli Al Sugo D'arrosto Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Tiramisu Polenta Concia E Salsiccia Antipasto Piemontese Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Maialina Rossa Con Crema Di Nocciola Pizza Marmotta Pomodoro Mozzarella E Wurstel Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Insalata Con Ceci Burger Bacon Pane Alla Barbabietola Risotto Ai Formaggi Pesche Con Amaretto E Cacao Escargot Polenta Con Spezzatino Farinata Vitella Con Salsa Tonnata Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Torta Ai Pinoli Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Antipasti Caldi Orecchiete Di Elefante Crema catalana Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pizza Contadina Salsiccia Polenta Con Salsiccia Con Verdure Grigliate Pesce Spada Alla Piastra Tarte Tatin Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Insalata Di Prosciutto Tagliere Salumi E Formaggi Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Tagliata Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Con Funghi Porcini Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Strudel Raclette Un Whisky Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Café Italien Antipasto Della Casa Asparagi Pizza Piemonte Corna Di Buffala Pesto Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Carbonara Burger Vino Insalata Mista Stinco E Patate B Brie Polenta with Cheese Misto Della Routa Pasta Pomodoro Millefoglie Krapfen Nocciola E Crema Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pera E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini limoncello Straccetti Di Scamone Al Balsamico Brunette Al Cioccolato Pomodoro E Salsiccia Torta Alice Tagliere Misto Antipasto Savoia Cervo Al Civet Con Polenta Polpo Alla Griglia Torta Alla Stracciatella Le Pietre Padellino Della Grange Invernale Wine Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Affogato Al Caffè Pasta Rigatoni Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Con Le Patate Torta Anna All'albicocca Burger Tartaten Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Con Rucola Pappardelle Al Ragù Di Lepre Antipasto Del Contadino Patate Al Forno Rosso Della Val Di Susa Gnocchetti Viola Padellino Della Grangia Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Special Burger Pizza Romana Panna E Speak Gnocchi Allo Zafferano Birra Bionda Verdure Grigliate Funghi Fritti Lasagne Vitello Tonnato Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Risotto 2 0 Wurstel E Salsiccia Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Baccalà Mantecato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Cuore Caldo Blue Burger Grimbergen Triple Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Grigliata Di Carne Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Italiana (sud) Francese Napoletana Campana Messicana Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe Mediterranean Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con fontina e radicchio

Dove mangiare Gnocchi con fontina e radicchio a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Caffe , Risotto 2 0 , Torta Di Mele Dello Chef , Filetto Alla Wellington , Raclette
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?