Gnocchi con fontina e radicchio: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Pomodoro Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Nebbiolo Tagliere Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tris Di Cannoli Siciliani Focaccia Di Recco Padellino Della Grange Invernale Tagliatelle Al Ragù Di Petto Di Pollo Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tartare Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Con Zucchine Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Cavatelli Al Castelmagno b2burger Nachos Chili Cheese Battuta Di Fassona Piemontese Corna Di Buffala Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Insalata Di Prosciutto Antipasto Savoia Baccalà Mantecato Cornetto Al Cioccolato Birra Chiara Con Verdure Grigliate Cioccolati Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pappardelle Al Ragù Di Lepre Coconut Ice-Cream Cuore Caldo Grigliata Di Verdure Sua Maestà La Paella Valenciana Tris Di Arancini Raclette Panna Cotta Alla Birra Pizza vegetariana Special Burger Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Antipasto Della Casa Cervo Al Civet Con Polenta Panna Cotta Al Caramello Pizza Tuna Formaggi Salumi Torta Verdure Amaro Del Capo Cheesecake Al Pistacchio Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Formaggio Cancerogeno Pasta Con Le Sarde Tarte Tatin Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Con Rucola Grappa Paella Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Padellino Della Grangia Tartaten Tajarin Alle Vongole Spritz Con Salsiccia Di Bra Pizza Rústica Le Rotelle Spek E Radicchio Pizza Principessa Tagliata Di Fassone A Coltello Potatoes Risotto Ai Formaggi Antipasto Del Contadino Focaccia With Cheese Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Le Pietre Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Marmotta Torta Tiramisu Tartatin Stinco E Patate Sottofiletto Alla Griglia Vitello Tonnato Scomposto Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Blanche Panna Cotta Pizza Con Funghi Porcini Vino Della Casa Polpo Abbrustolito Battuta Polenta Concia E Salsiccia Lasagna Rigatoni Al Pomodoro Risotto 2 0 Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Hamburger Al Vapore Maialina Rossa Tartare Di Carne Cruda Pizza Estiva Crostata Albicocche Mirtilli Agnello E Patate Costine Di Maiale Con Patate Battuta Di Fassone Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Trippa Con Fagioli Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Torta Cioccolato E Pere Carne Cruda Torta Escargot Pasta Alla Norma Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Gewürztraminer Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Burger Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Birra Fonduta Royal Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato gin tonic Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pomodoro Mozzarella E Wurstel Genepy E Liquore Cannabis Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Antipasti Caldi Battuta Di Vitello Con Torta Al Limone Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Mini Tarte Tatin Stella Alpina Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Antipasto Platter With A Rose Prosecco Sogliola In Umido Con Insalata Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo limoncello Cerveza Beck's Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Alberi Di Natale Al Cioccolato Vino Rosso Della Val Di Susa Tiramisú Torta Cioccolato E Arance Polpette Di Melanzane Polenta Con Spezzatino Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Cappuccino Verdure Grigliate Spezzatino Di Cervo Con Polenta Profitterol Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliata Pizza Burrata Caffe Carbonara Burger Calzone Al Crudo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Polenta Con Cervo Polpo Alla Griglia Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola prosecco Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Wine Wurstel E Salsiccia Tagliere Con Formaggi E Salumi Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto E Funghi Birra Artigianale Tyto Gnocchi Di Patate Viola Café Italien Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pistachio Tiramisu Baccalà Insalatona Bomboloni Crema E Cioccolato Spaghetti Al Pesto Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pasta Panna E Speak Beer Nachos con chili Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Contadina Dolci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pera E Gorgonzola Torta Caprese Al Cioccolato Blue Burger Crepes Risotto Al Castelmagno E Noci Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Torta Al Cioccolato Insalata Telecabina Strudel Pizza 4 stagioni Tiramisù Al Pistacchio Patate Al Forno Gnocchetti Viola Cremoso Al Pistacchio Funghi Fritti Spaghetti Alle Alici Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Crostone Di Polenta Taglieri Tortino Krapfen Nocciola E Crema Agnolotti Con Crema Di Porri Tiramisu' Gnocchi Allo Zafferano Cotoletta E Patatine Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Roccia Del Seur Tajarin Noci E Gorgonzola Filetto Alla Wellington Hugo Drink Penne Tagliolini Grigliata Di Carne Pasta Pomodoro Carciofi Fritti Torta Ai Pinoli Pizza Gufo Brasato Con Polenta Salsiccia E Polenta Polenta Con Salsiccia Polenta E Civet Di Cinghiale Fiori Di Zucca Arvezze In Gamba Brasato Al Barolo Con Polenta Profiteroles Con Crema Di Nocciola Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pomodoro E Salsiccia Special Pizze Gnocchi Con Porro E Salsiccia Affogato Al Caffè Vitello Tonnato Grimbergen Triple Tarte Au Citron Calzon Pizza Brunette Al Cioccolato Carciofi All'agro Torta Alla Crema Di Nocciola Caipiroska Pane E Gressini Birra Bionda Polenta E Capriolo Cuore Caldo Al Cioccolato Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Amadi Filetto Di Vitello Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Insalata Mista Marmellata Di Cipolle Costolette Di Agnello Polenta Concia Con Spezzatino Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Caponata Semifreddo Al Pistacchio Paccheri Al Salmone Misto Della Routa Scampi Bombardino Con Panna Gnocchi Al Ragu Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Hamburger Alla Griglia E Verdura Ravioli Al Sugo D'arrosto La Polentata Lasagne Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Orecchiete Di Elefante Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Grissini Seafood Risotto Un Whisky Polenta Concia Hugo Fassone Pesca Ripiena Polenta Concia Chicche Alla Bava Burger Bacon Hamburger Antipasto Porcini Fritti Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Meringata Bignole Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Con Ceci Pesce Spada Alla Piastra Vino Cantele Birra Castello Tagliatelle Al Ragù Pizza Piemonte Pesche Con Amaretto E Cacao Dolce Al Cioccolato Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Torte Pizza calzone Krapfen Alla Marmellata Cured Meat and Cheese Gnocchi Con Fontina E Radicchio Pizza Margherita Tagliere Del Ciclista Torta Di Mele Dello Chef Fonduta Diavolina Rossa Pizza Senza Glutine Colazione A Bordo Pista Crema catalana Torta Anna All'albicocca Pizza Al Pomodoro RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pizza Romana Padellino Uova Patate E Speck Sarde Beccafico Panino Bruciato Pane Alla Barbabietola Tortina Al Mirtillo Torta Con Pere Al Vino Rosso Sbriciolata Torta Alice Asparagi Torta Per E Cioccolato Pizza Capricciosa moscow mule Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Cheesecake Con Caramello Salato Calzone Rotonda Pesto Torta Alla Stracciatella Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polenta with Cheese Bunet E Semifreddo Al Braulio Hamburger Di Vitello Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Gelato Millefoglie Polenta E Salsiccia Farinata Spiedini Di Carne Con Le Patate Mammole Asparagi E Pancetta Apericena B Brie E Pane Di Segale Waffle e crêpe Pizza Estate Antipasto Piemontese Tagliere Misto Vitella Con Salsa Tonnata Birra Rossa Focaccia Cusine' Salsiccia Antipasti Piemontesi Tagliatelle Ai Funghi Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Antipasto La Ruota Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Filetto Di Fassona Alla Griglia Filetto Tagliata Di Fassona Brusacul Con Patate Comprese Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Europea Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Americana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Mediterranean Wine Bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Enoteca Brew Pub European Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con fontina e radicchio

Dove mangiare Gnocchi con fontina e radicchio a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Fassona Alla Griglia , Lasagna , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Raclette , Gnocchi Con Fontina E Radicchio
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?