Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Chiara Tiramisú Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tagliata Di Fassona Colazione A Bordo Pista Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese limoncello Cervo Al Civet Con Polenta Grigliata Di Carne Petto Di Pollo Antipasto Piemontese Focaccia With Cheese Hamburger Al Vapore Mini Tarte Tatin Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Blanche Seafood Risotto Torta Al Cioccolato Nebbiolo Hamburger Di Vitello Spiedini Di Carne Coconut Ice-Cream Bunet E Semifreddo Al Braulio Risotto Ai Formaggi Insalata Di Prosciutto Polenta E Capriolo moscow mule Filetto Di Vitello Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Al Limone Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Focaccia Cusine' Carciofi All'agro Nachos con chili Calzone Rotonda Crostata Albicocche Mirtilli Sottofiletto Alla Griglia Pizza Con Funghi Porcini Torta Alla Crema Di Nocciola Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Orecchiette Ai Frutti Di Mare Torta Cioccolato E Arance Torta Anna All'albicocca Tarte Tatin Pesce Spada Alla Piastra Formaggi Salumi Torta Verdure Pizza Amadi Wine Alberi Di Natale Al Cioccolato Lasagne Tagliolini Pizza 4 stagioni Pizza calzone Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Patate Al Forno Tartaten Con Le Patate Tagliatelle Al Ragù Risotto Al Castelmagno E Noci Torta Polenta Con Cervo Grappa Pera E Gorgonzola Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Con Salsiccia Panna E Speak Salsiccia Panino Bruciato Padellino Della Grange Invernale Un Whisky Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Dolce Al Cioccolato Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Cappuccino Tagliere Misto Insalatona Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Salsiccia E Polenta Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Al Pomodoro Pizza Tuna Calzone Al Crudo Roccia Del Seur Misto Della Routa Mammole Asparagi E Pancetta Tarte Au Citron Carbonara Burger Sbriciolata Pizza Con Rucola Gelato Café Italien Caffe Hugo Drink Pappardelle Al Ragù Di Lepre Cerveza Beck's Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Battuta Di Fassone Panna Cotta Alla Birra Insalata Con Ceci Tagliere Battuta Di Vitello Con Polenta Con Spezzatino Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Funghi Fritti Arvezze In Gamba b2burger Hamburger Alla Griglia E Verdura Strudel Calzon Pizza Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Cured Meat and Cheese Aperol Spritz Tagliere Con Formaggi E Salumi Pane Alla Barbabietola Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pizza Estate Diavolina Rossa Tartare Di Carne Cruda Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Rosso Della Val Di Susa Formaggio Cancerogeno Polenta with Cheese Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Focaccia Di Recco Vitello Tonnato Penne B Brie Agnolotti Con Crema Di Porri Torta Tiramisu Millefoglie Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Rústica Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Cheesecake Frutti Di Bosco Polenta Concia E Salsiccia Antipasto Del Contadino Cavatelli Al Castelmagno Spezzatino Di Cervo Con Polenta Krapfen Alla Marmellata Asparagi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Burrata Polenta Concia Con Spezzatino Tajarin Noci E Gorgonzola Polenta Concia Crema catalana Antipasto La Ruota Pizza Marmotta Burger Bacon Birra Rossa Pesto Stinco E Patate Pizza Piemonte Pomodoro E Salsiccia Pizza Senza Glutine Gnocchi Allo Zafferano Straccetti Di Scamone Al Balsamico Con Verdure Grigliate Wurstel E Salsiccia Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Sua Maestà La Paella Valenciana Carne Cruda Pasta Pomodoro Antipasto Della Casa Tagliere Del Ciclista Gewürztraminer Fassone Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Alice Costine Di Maiale Con Patate Tortina Al Mirtillo La Polentata Pane E Gressini Waffle e crêpe Padellino Della Grangia Maialina Rossa Pizza Prosciutto E Funghi Verdure Grigliate Gnocchetti Viola Genepy E Liquore Cannabis Krapfen Nocciola E Crema Torta Alla Stracciatella Antipasti Caldi Paella Birra Artigianale Tyto Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Rigatoni Al Pomodoro Spritz Ravioli Topinambur E Nocciole Special Pizze Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Bignole Blue Burger Cremoso Al Pistacchio Ravioli Al Sugo D'arrosto Filetto Polenta Spaghetti alle vongole Pizza vegetariana Corna Di Buffala Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Romana Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Meringata Birra Raclette Grissini Scampi Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Gufo Panna Cotta Al Caramello Tortino Tajarin Al Ragù Di Cervo Grigliata Di Verdure Polenta Concia Chicche Alla Bava Riso Con Salsiccia E Asparagi Vino Padellino Uova Patate E Speck Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Farinata Pizza Contadina Torta Per E Cioccolato Pesche Con Amaretto E Cacao Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Torta Cioccolato E Pere Hamburger Vitella Con Salsa Tonnata Antipasto Savoia Torta Ai Pinoli Orecchiete Di Elefante Profiteroles Tartatin Polenta E Civet Di Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Principessa Pizza Margherita Le Rotelle Spek E Radicchio Con Crema Di Nocciola Vino Della Casa Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella prosecco Marmellata Di Cipolle Le Pietre Pistachio Tiramisu Battuta Con Salsiccia Di Bra Torte Nachos Chili Cheese Torta Caprese Al Cioccolato Cioccolati Cotoletta E Patatine Polpo Alla Griglia Crepes Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Carciofi Fritti Vitello Tonnato Scomposto Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Brasato Al Barolo Con Polenta gin tonic Gnocchi Al Pomodoro Beer Trippa Con Fagioli Dolci Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Costolette Di Agnello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasti Piemontesi Pasta Con Le Sarde Tiramisu' Baccalà Mantecato Brasato Con Polenta Porcini Fritti Burger Vino Cantele Pasta Birra Bionda Brunette Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta Stella Alpina Tagliata Di Fassone A Coltello Gnocchi Al Ragu Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Special Burger Fonduta Antipasto Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Capricciosa Bombardino Con Panna Grimbergen Triple Cuore Caldo Al Cioccolato Affogato Al Caffè Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Polenta E Salsiccia Cuore Caldo Spaghetti Al Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Messicana Fast food Spagnola Vegetarian Friendly Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana

Dove mangiare Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Tartare , Caffe , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?