Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sua Maestà La Paella Valenciana Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Fassone Seafood Risotto Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tagliere Salumi E Formaggi Torta Cioccolato E Arance Stella Alpina Insalata Telecabina Antipasti Piemontesi Hamburger Insalata Di Prosciutto Krapfen Nocciola E Crema Diavolina Rossa Antipasto Del Contadino Spritz Nachos con chili Antipasto Savoia Pizza Tuna Coconut Ice-Cream Cavatelli Al Castelmagno Cappuccino Cioccolati limoncello Spezzatino Di Cervo Con Polenta Grissini Ravioli Al Sugo D'arrosto Tarte Au Citron Blue Burger Tartatin Scampi Tagliere Di Salumi E Formaggi Misto Della Routa Lasagne Torta Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Vitello Tonnato Scomposto Raclette La Polentata Polenta Concia Con Spezzatino Pane E Gressini Gewürztraminer Grappa Cured Meat and Cheese Padellino Della Grange Invernale Tagliolini Torta Ai Pinoli Wurstel E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Polenta Concia Chicche Alla Bava Rosso Della Val Di Susa Torta Per E Cioccolato Trippa Con Fagioli Escargot Paella Dolce Al Cioccolato Tagliere Del Ciclista Pizza Amadi Pizza Margherita Antipasto Crema catalana Torta Con Pere Al Vino Rosso Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Polenta Concia Torta Alice Asparagi Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Krapfen Alla Marmellata Crepes Tarte Tatin Risotto 2 0 Gnocchi Al Ragu Vitello Tonnato Polpo Alla Griglia Con Crema Di Nocciola Pesto Pistachio Tiramisu Penne Pomodoro E Salsiccia Pizza Piemonte Wine Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Fassone A Coltello Maialina Rossa Focaccia Di Recco Brasato Con Polenta Funghi Fritti Spezzatino Al Sugo Con Piselli Antipasto Piemontese Battuta Mammole Asparagi E Pancetta Carciofi All'agro Spiedini Di Carne Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Calzone Rotonda Tartare Bomboloni Crema E Cioccolato Birra Bionda Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Tiramisu Tagliatelle Ai Funghi Polenta E Civet Di Cinghiale Filetto Formaggi Salumi Torta Verdure Insalata Mista Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Di Patate Viola Dolci Torta Alla Stracciatella Birra Artigianale Tyto Special Pizze Bignole Pane Alla Barbabietola Polenta with Cheese Pasta Pomodoro Hamburger Di Vitello Beer Torta Di Mele Dello Chef Arvezze In Gamba Vino Cantele Tagliatelle Al Ragù Di Aperol Spritz Pizza Al Pomodoro Carciofi Fritti Le Pietre Farinata Pera E Gorgonzola Torta Alla Crema Di Nocciola Antipasto Platter With A Rose Prosecco Polenta Concia E Salsiccia Birra Chiara Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Estate Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Porcini Fritti Birra Tagliere Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Risotto Ai Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta Con Salsiccia Bombardino Con Panna Vino Nachos Chili Cheese Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tiramisu' Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Sottofiletto Alla Griglia Orecchiette Ai Frutti Di Mare B Brie Pappardelle Al Ragù Di Lepre Bunet E Semifreddo Al Braulio Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Hamburger Al Vapore Tartaten Formaggio Cancerogeno Roccia Del Seur Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Filetto Di Vitello Padellino Uova Patate E Speck Hugo Drink Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Fonduta Grigliata Di Carne Pesche Con Amaretto E Cacao Torte Fiori Di Zucca Antipasto Della Casa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo b2burger Semifreddo Al Pistacchio Costolette Di Agnello Colazione A Bordo Pista Pizza Gufo Burger Bacon Pizza Blanche Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Burrata Carbonara Burger Focaccia With Cheese Crostone Di Polenta Pizza 4 stagioni Con Salsiccia Di Bra Padellino Della Grangia Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gnocchi Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Special Burger Genepy E Liquore Cannabis Risotto Al Castelmagno E Noci Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Con Verdure Grigliate Pasta Carne Cruda Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Millefoglie Pizza Principessa Stinco E Patate Salsiccia E Polenta Tajarin Al Ragù Di Cervo Lasagna Insalatona Brasato Al Barolo Con Polenta Tortino Polenta E Salsiccia Crostata Albicocche Mirtilli Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Verdure Grigliate Brunette Al Cioccolato Birra Rossa Affogato Al Caffè Filetto Di Fassona Alla Griglia Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Con Le Patate Torta Anna All'albicocca Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Filetto Alla Wellington Burger Focaccia Cusine' Pasta Con Le Sarde Meringata Calzon Pizza Panna E Speak Cerveza Beck's Pizza Marmotta Costine Di Maiale Con Patate Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Corna Di Buffala Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Battuta Di Vitello Con Pizza calzone Polenta Con Cervo Cervo Al Civet Con Polenta Alberi Di Natale Al Cioccolato Cremoso Al Pistacchio Café Italien Antipasti Caldi Vino Della Casa Agnolotti Con Crema Di Porri Sogliola In Umido Con Insalata Sbriciolata Strudel Gnocchi Con Fontina E Radicchio Torta Al Limone Salsiccia Pizza Senza Glutine Insalata Con Ceci Polenta E Capriolo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Profiteroles Fonduta Royal Tagliere Misto Pizza Con Funghi Porcini Mini Tarte Tatin Torta Caprese Al Cioccolato Panna Cotta Alla Birra Pizza Con Rucola Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vitella Con Salsa Tonnata Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Le Rotelle Spek E Radicchio Tiramisú Pizza Prosciutto E Funghi Panna Cotta Al Caramello Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Battuta Di Fassone Grigliata Di Verdure Pizza Romana Gelato gin tonic Tajarin Noci E Gorgonzola Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Capricciosa Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Straccetti Di Scamone Al Balsamico Nebbiolo Polenta Con Spezzatino Tagliata Waffle e crêpe Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tortina Al Mirtillo Spaghetti Al Pesto Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Gnocchetti Viola Antipasto La Ruota Pizza Rústica Hamburger Alla Griglia E Verdura Grimbergen Triple Cuore Caldo Pizza vegetariana moscow mule Tagliere Con Formaggi E Salumi Marmellata Di Cipolle Spaghetti alle vongole Tagliata Di Fassona Torta Cioccolato E Pere Cotoletta E Patatine Rigatoni Al Pomodoro Pesce Spada Alla Piastra Calzone Al Crudo Panino Bruciato Pizza Contadina Polenta Baccalà Mantecato Orecchiete Di Elefante Un Whisky prosecco Petto Di Pollo Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Messicana Vegetarian Friendly Wine Bar Francese Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (nord) Ristoranti con bar Mediterranean Fast food Northern-Italian Soups Spagnola European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana

Dove mangiare Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto 2 0 , Raclette , Lasagna , Crostone Di Polenta , Filetto Di Fassona Alla Griglia
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?