Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Hamburger Alla Griglia E Verdura Carciofi Fritti moscow mule Wine Bombardino Con Panna Paella Tagliatelle Al Ragù Grappa Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Carciofi All'agro Stella Alpina Tarte Tatin Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Costolette Di Agnello Bunet E Semifreddo Al Braulio Lasagne Fonduta Grimbergen Triple Antipasti Caldi Polenta E Civet Di Cinghiale Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Profitterol Alberi Di Natale Al Cioccolato Crepes Focaccia Cusine' Gnocchi Di Patate Viola Tiramisù Al Pistacchio Tagliere Del Ciclista Pizza Senza Glutine Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Brunette Al Cioccolato Dolce Al Cioccolato Con Zucchine Tagliere Waffle e crêpe Grigliata Di Carne Caipiroska Orecchiette Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Scomposto Affogato Al Caffè Torte Torta Crostata Albicocche Mirtilli Birra Crostone Di Polenta Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tartatin Insalata Di Prosciutto Cervo Al Civet Con Polenta Insalatona Fiori Di Zucca Trippa Con Fagioli Torta Con Pere Al Vino Rosso Spritz Salsiccia Birra Rossa Insalata Mista Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Grissini Sbriciolata Padellino Della Grange Invernale Escargot Torta Al Limone Nebbiolo Antipasto Savoia Torta Di Mele Dello Chef Carne Cruda Bignole Antipasti Piemontesi Polenta Concia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pane Alla Barbabietola Torta Alice Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Amadi Ravioli Topinambur E Nocciole Pasta Pomodoro Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Arvezze In Gamba Torta Ai Pinoli Torta Alla Stracciatella Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Padellino Della Grangia Beer Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Panna E Speak Vino Salsiccia E Polenta Filetto Di Vitello Cornetto Al Cioccolato Polenta Con Cervo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tris Di Arancini Pizza Con Funghi Porcini Tagliata Di Fassona Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Stinco E Patate Filetto Di Fassona Alla Griglia Cured Meat and Cheese Misto Della Routa Burger Bacon Spaghetti Alle Alici Torta Anna All'albicocca Calzone Rotonda Carbonara Burger Pane E Gressini Pizza Romana Taglieri Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella limoncello Lasagna Pizza Estiva Funghi Fritti Pizza Burrata Cioccolati Straccetti Di Scamone Al Balsamico B Brie Pizza Tuna Insalata Con Ceci Burger Wurstel E Salsiccia Pera E Gorgonzola Calzone Al Crudo Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tajarin Al Ragù Di Cervo Focaccia Di Recco Mammole Asparagi E Pancetta Brusacul Con Patate Comprese Seafood Risotto Tagliere Salumi E Formaggi Café Italien Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pizza Blanche Baccalà Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Fassone A Coltello Blue Burger Pomodoro E Salsiccia Amaro Del Capo Tartare Di Carne Cruda Brasato Al Barolo Con Polenta Polpo Abbrustolito Cheesecake Al Pistacchio Birra Artigianale Tyto Rosso Della Val Di Susa Grigliata Di Verdure Cerveza Beck's Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Millefoglie prosecco Focaccia With Cheese Polenta with Cheese Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pizza 4 stagioni Nachos con chili Fassone Antipasto La Ruota Sottofiletto Alla Griglia Le Rotelle Spek E Radicchio Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Torta Caprese Al Cioccolato Antipasto Platter With A Rose Prosecco Gnocchetti Viola Potatoes Sarde Beccafico Cremoso Al Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pasta Alla Norma Birra Castello Tris Di Cannoli Siciliani Gnocchi Con Porro E Salsiccia Torta Cioccolato E Arance Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Torta Al Cioccolato Mini Tarte Tatin Torta Per E Cioccolato Pesce Spada Alla Piastra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brasato Con Polenta Pizza calzone Cuore Caldo Al Cioccolato b2burger Crema catalana Gnocchi Al Pomodoro Dolci Hugo Drink Gewürztraminer Le Pietre Battuta Di Fassona Piemontese Orecchiete Di Elefante Aperol Spritz Caffe Verdure Grigliate Un Whisky Cuore Caldo gin tonic Con Crema Di Nocciola Pesche Con Amaretto E Cacao Caponata Hugo Colazione A Bordo Pista Battuta Strudel Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Polenta Concia Chicche Alla Bava Con Le Patate La Polentata Tagliata Special Pizze Formaggio Cancerogeno Pizza Capricciosa Polpo Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Torta Cioccolato E Pere Risotto 2 0 Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Con Rucola Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Marmotta Insalata Telecabina Paccheri Al Salmone Panna Cotta Al Caramello Patate Al Forno Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Raclette Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Polenta Concia E Salsiccia Gelato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Hamburger Di Vitello Costine Di Maiale Con Patate Polenta Concia Con Spezzatino Pasta Con Le Sarde Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Margherita Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Crostatina Con Crema Pasticcera Krapfen Nocciola E Crema Scampi Cotoletta E Patatine Vitello Tonnato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Piemontese Fonduta Royal Tagliere Misto Calzon Pizza Cappuccino Tortino Panino Bruciato Pizza vegetariana Filetto Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Panna Cotta Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tartare Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Vino Della Casa Formaggi Salumi Torta Verdure Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Rústica Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Corna Di Buffala Torta Tiramisu Polenta Asparagi Marmellata Di Cipolle Nachos Chili Cheese Cheesecake Con Caramello Salato Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza Al Pomodoro Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta E Salsiccia Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Filetto Alla Wellington Meringata Antipasto Del Contadino Baccalà Mantecato Birra Chiara Tiramisú Pesto Apericena Tarte Au Citron Pasta Pistachio Tiramisu Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliolini Tiramisu' Hamburger Diavolina Rossa Tortina Al Mirtillo Padellino Uova Patate E Speck Panna Cotta Alla Birra Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Agnello E Patate Farinata Coconut Ice-Cream Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Birra Bionda Spezzatino Di Cervo Con Polenta Genepy E Liquore Cannabis Polpette Di Melanzane Maialina Rossa Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Gufo Pizza Estate Con Verdure Grigliate Battuta Di Vitello Con Polenta Con Salsiccia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Roccia Del Seur Spaghetti Al Pesto Hamburger Al Vapore Pizza Contadina Spiedini Di Carne Tajarin Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Allo Zafferano Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Penne Profiteroles Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Risotto Ai Formaggi Petto Di Pollo Riso Con Salsiccia E Asparagi Polenta Con Spezzatino Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Spaghetti alle vongole Porcini Fritti Risotto Al Castelmagno E Noci Krapfen Alla Marmellata Pesca Ripiena E Pane Di Segale Rigatoni Al Pomodoro Torta Alla Crema Di Nocciola Battuta Di Fassone Antipasto Gnocchi Con Fontina E Radicchio Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Principessa Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Piemonte Special Burger Vino Cantele Tagliere Con Formaggi E Salumi Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Cavatelli Al Castelmagno Polenta E Capriolo Tartaten
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Zuppe Ristoranti con bar Birreria Mediterranean Messicana Steakhouse Vegetarian Friendly Francese Wine Bar Egiziana Napoletana Campana Sudamericana Argentina Siciliana Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups Brew Pub European Spagnola Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana

Dove mangiare Menu fisso del giorno fusilli all amatriciana a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Fontina E Radicchio , Lasagna , Antipasto Platter With A Rose Prosecco , Tagliata Di Fassona , Filetto Di Fassona Alla Griglia
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?