Orecchiette ai frutti di mare: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Potatoes Risotto Ai Formaggi Birra Chiara Pizza Piemonte Wine Tajarin Noci E Gorgonzola Nachos con chili Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pasta Risotto 2 0 Carciofi All'agro Gelato Polenta E Civet Di Cinghiale Antipasti Piemontesi Tagliatelle Ai Funghi Grigliata Di Carne Filetto Tartare Hamburger Agnello E Patate Pizza Al Pomodoro Sottofiletto Alla Griglia Tagliere Misto Costine Di Maiale Con Patate Crostata Albicocche Mirtilli Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Birra Wurstel E Salsiccia Cappuccino Affogato Al Caffè Tris Di Arancini Hamburger Di Vitello Hugo Drink Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza 4 stagioni Caponata Polenta Con Cervo Cuore Caldo Al Cioccolato Ravioli Topinambur E Nocciole E Pane Di Segale Porcini Fritti Tagliolini Tagliere Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate Focaccia Cusine' Caffe Torta Patate Al Forno Tajarin Al Ragù Di Cervo Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Raclette Calzone Al Crudo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Grimbergen Triple Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Panna Cotta Al Caramello Pomodoro E Salsiccia Torta Anna All'albicocca Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Torta Cioccolato E Arance Polpette Di Melanzane Pasta Alla Norma Brusacul Con Patate Comprese Maialina Rossa Antipasto Vino Cantele Spritz Trippa Con Fagioli Cured Meat and Cheese Paella Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Strudel Verdure Grigliate Formaggi Salumi Torta Verdure Con Le Patate Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Genepy E Liquore Cannabis prosecco Riso Con Salsiccia E Asparagi Gnocchi Al Ragu Fonduta Royal Salsiccia Burger Bacon Polpo Abbrustolito Torte Insalatona Spezzatino Di Cervo Con Polenta Bomboloni Crema E Cioccolato Insalata Con Ceci Tagliere Di Salumi E Formaggi Millefoglie Insalata Di Prosciutto Antipasti Caldi Vitella Con Salsa Tonnata Alberi Di Natale Al Cioccolato Fassone Carbonara Burger Ravioli Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassona Piemontese Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Formaggio Cancerogeno Tiramisu' Con Crema Di Nocciola Polenta Con Spezzatino Cornetto Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Profitterol Tajarin Alle Vongole Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Antipasto Platter With A Rose Prosecco La Polentata Special Burger Pizza calzone Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Vino Panna Cotta Aperol Spritz Gnocchi Con Porro E Salsiccia Polenta Concia E Salsiccia Torta Al Cioccolato Krapfen Alla Marmellata Polenta E Salsiccia Pomodoro Mozzarella E Wurstel Cuore Caldo Calzone Rotonda Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Focaccia Di Recco Grissini Spaghetti alle vongole Profiteroles Torta Caprese Al Cioccolato Focaccia With Cheese Brasato Al Barolo Con Polenta Cheesecake Frutti Di Bosco Farinata Pizza Tuna Diavolina Rossa Pizza Rústica Gewürztraminer Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Bombardino Con Panna Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Orecchiete Di Elefante Insalata Telecabina Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Meringata Antipasto Della Casa Un Whisky Tiramisù Al Pistacchio Roccia Del Seur Pane E Gressini Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Burrata Grappa Pesce Spada Alla Piastra Taglieri Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Prosciutto E Funghi Tris Di Cannoli Siciliani Grigliata Di Verdure b2burger Carciofi Fritti Pizza Romana Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Blanche Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Lasagna Dolce Al Cioccolato Panna Cotta Alla Birra Tagliatelle Al Ragù RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza Con Funghi Porcini Sarde Beccafico Dolci Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pasta Con Le Sarde limoncello Cavatelli Al Castelmagno Crepes Tagliere Bignole Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Carne Cruda Coconut Ice-Cream Polpo Alla Griglia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Battuta Di Vitello Con Gnocchi Di Patate Viola Beer Brasato Con Polenta Cheesecake Al Pistacchio Cerveza Beck's Le Rotelle Spek E Radicchio Antipasto Savoia Seafood Risotto Asparagi Hamburger Al Vapore Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Polenta Con Salsiccia Gnocchetti Viola Pizza Contadina Café Italien Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Filetto Di Vitello Le Pietre Paccheri Al Salmone Torta Ai Pinoli Torta Per E Cioccolato Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Rigatoni Al Pomodoro Nachos Chili Cheese Birra Bionda moscow mule Straccetti Di Scamone Al Balsamico Marmellata Di Cipolle Antipasto Del Contadino Antipasto La Ruota Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Mini Tarte Tatin Pizza vegetariana Mammole Asparagi E Pancetta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Filetto Di Fassona Alla Griglia Brunette Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Lasagne Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cotoletta E Patatine Crostone Di Polenta Gnocchi Al Pomodoro Pizza Capricciosa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo B Brie Blue Burger Padellino Della Grange Invernale Battuta Crema catalana Torta Cioccolato E Pere Sogliola In Umido Con Insalata Insalata Mista Penne Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Birra Castello Birra Rossa Misto Della Routa Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Estate Cremoso Al Pistacchio Petto Di Pollo gin tonic Fonduta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Con Salsiccia Di Bra Birra Artigianale Tyto Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Battuta Di Fassone Bunet E Semifreddo Al Braulio Semifreddo Al Pistacchio Apericena Colazione A Bordo Pista Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Torta Tiramisu Tartare Di Carne Cruda Pizza Estiva Pistachio Tiramisu Polenta Concia Chicche Alla Bava Panna E Speak Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Tarte Tatin Nebbiolo Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tortino Pesca Ripiena Tarte Au Citron Vino Della Casa Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Torta Alice Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Gufo Pane Alla Barbabietola Stella Alpina Pizza Principessa Cheesecake Con Caramello Salato Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tiramisú Con Zucchine Tartaten Torta Al Limone Baccalà Mantecato Padellino Della Grangia Fiori Di Zucca Agnolotti Con Crema Di Porri Tortina Al Mirtillo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Tagliatelle Al Ragù Di Spaghetti Al Pesto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassone A Coltello Calzon Pizza Hugo Polenta Concia Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Filetto Alla Wellington Tagliere Del Ciclista Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Antipasto Piemontese Pasta Pomodoro Baccalà Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Costolette Di Agnello Special Pizze Pizza Con Rucola Tagliata Di Fassona Escargot Salsiccia E Polenta Sua Maestà La Paella Valenciana Torta Di Mele Dello Chef Pizza Marmotta Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Padellino Uova Patate E Speck Corna Di Buffala Krapfen Nocciola E Crema Gnocchi Allo Zafferano Spaghetti Alle Alici Tartatin Panino Bruciato Rosso Della Val Di Susa Pesche Con Amaretto E Cacao Torta Alla Stracciatella Pizza Margherita Cioccolati Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Polenta with Cheese Vitello Tonnato Scomposto Stinco E Patate Polenta E Capriolo Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Scampi Pesto Spiedini Di Carne Torta Con Pere Al Vino Rosso Sbriciolata Waffle e crêpe Pizza Senza Glutine Amaro Del Capo Caipiroska Cervo Al Civet Con Polenta Polenta Concia Con Spezzatino Pera E Gorgonzola Burger Pizza Amadi Torta Alla Crema Di Nocciola Arvezze In Gamba Funghi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Americana Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe Seafood Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Orecchiette ai frutti di mare

Dove mangiare Orecchiette ai frutti di mare a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Cabette fatte in casa con porcini trifolati e mascarpone €12.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Agnolotti Con Crema Di Porri , Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?