Orecchiette ai frutti di mare: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profitterol Birra Chiara Colazione A Bordo Pista Krapfen Alla Marmellata Polenta Con Spezzatino Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Cervo Al Civet Con Polenta Agnolotti Con Crema Di Porri Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Paccheri Al Salmone Cuore Caldo Al Cioccolato Polenta Concia Le Pietre Pizza Estiva Con Verdure Grigliate Insalatona Rigatoni Al Pomodoro Filetto Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Alle Alici Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Coconut Ice-Cream b2burger Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Potatoes Pasta Pomodoro Vitello Tonnato Gnocchi Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Formaggio Cancerogeno Torta Con Pere Al Vino Rosso Formaggi Salumi Torta Verdure Vino Cornetto Al Cioccolato Panna E Speak Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Calzon Pizza Amaro Del Capo Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Marmotta Arvezze In Gamba Special Burger Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Risotto Al Castelmagno E Noci Lasagne Grissini Torta Alice Hamburger Al Vapore Panino Bruciato Vino Della Casa Pane E Gressini Tortino Tartare Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Polenta Pizza Rústica limoncello Wurstel E Salsiccia Pizza Piemonte Sarde Beccafico Tartaten Wine Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Hugo Drink Focaccia Di Recco Polenta E Civet Di Cinghiale Brusacul Con Patate Comprese Polenta Concia Chicche Alla Bava Cioccolati Torta Anna All'albicocca Cured Meat and Cheese Pizza Estate Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Polpo Abbrustolito Dolce Al Cioccolato Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pasta Alla Norma Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Le Rotelle Spek E Radicchio Filetto Alla Wellington Agnello E Patate Strudel Genepy E Liquore Cannabis Focaccia Cusine' Pizza Blanche Brasato Al Barolo Con Polenta Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Tagliata Battuta Scampi Focaccia With Cheese Pizza Romana Carciofi All'agro Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Insalata Mista Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Torta Tiramisú Hamburger Di Vitello Asparagi Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Calzone Al Crudo Tagliere Del Ciclista Polenta Concia Con Spezzatino Tagliere Misto moscow mule Polpo Alla Griglia Padellino Della Grange Invernale Cerveza Beck's Ravioli Al Sugo D'arrosto Torta Al Limone Tagliata Di Fassone A Coltello Risotto Ai Formaggi Polenta Concia E Salsiccia Antipasto Platter With A Rose Prosecco Torta Tiramisu Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Caponata Gnocchi Di Patate Viola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Mini Tarte Tatin Pappardelle Al Ragù Di Lepre Con Le Patate Antipasti Piemontesi Tajarin Alle Vongole Funghi Fritti Antipasto La Ruota Pasta Torta Per E Cioccolato Tagliolini Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Fonduta Royal Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Crostone Di Polenta Hugo Cheesecake Con Caramello Salato Panna Cotta Alla Birra Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Prosciutto E Funghi Caipiroska Pizza Al Pomodoro Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Tagliere Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Grappa Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Baccalà Mantecato Baccalà Pistachio Tiramisu Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Cappuccino Birra Bionda Polenta E Salsiccia Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Antipasto Del Contadino Pesce Spada Alla Piastra Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto 2 0 Birra Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tagliere Con Formaggi E Salumi Tris Di Arancini Burger Bacon Pesca Ripiena Pizza Gufo Pizza Principessa Sbriciolata Polenta Con Cervo Cavatelli Al Castelmagno Profiteroles Tagliatelle Ai Funghi prosecco Pizza Margherita Torta Alla Stracciatella Orecchiete Di Elefante Tajarin Noci E Gorgonzola Farinata Patate Al Forno Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo La Polentata Nachos Chili Cheese Maialina Rossa Panna Cotta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tortina Al Mirtillo Battuta Di Fassone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spritz Tarte Au Citron Con Crema Di Nocciola Pizza vegetariana Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Millefoglie Birra Artigianale Tyto Trippa Con Fagioli Special Pizze Tartare Di Carne Cruda Meringata Grigliata Di Verdure Fiori Di Zucca Porcini Fritti Hamburger Alla Griglia E Verdura Cotoletta E Patatine Pasta Con Le Sarde Insalata Telecabina Pizza calzone Blue Burger Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Salsiccia E Polenta Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Spaghetti Al Pesto Crostata Albicocche Mirtilli Battuta Di Vitello Con Pesche Con Amaretto E Cacao Filetto Di Vitello Carbonara Burger Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Con Porro E Salsiccia Krapfen Nocciola E Crema Corna Di Buffala Pane Alla Barbabietola Pizza Contadina Antipasto Piemontese Pizza Senza Glutine Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Ai Pinoli Cuore Caldo Diavolina Rossa Affogato Al Caffè Beer Pizza Tuna Marmellata Di Cipolle Nebbiolo Apericena Straccetti Di Scamone Al Balsamico Café Italien Petto Di Pollo Torta Al Cioccolato Verdure Grigliate Torta Di Mele Dello Chef Tagliata Di Fassona Torte Rosso Della Val Di Susa Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tris Di Cannoli Siciliani Filetto Di Fassona Alla Griglia Gelato Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Stella Alpina Gnocchi Al Ragu Spezzatino Di Cervo Con Polenta Mammole Asparagi E Pancetta Pomodoro Mozzarella E Wurstel Lasagna Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Calzone Rotonda Antipasto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Crema catalana Un Whisky Costolette Di Agnello Sottofiletto Alla Griglia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Misto Della Routa Padellino Della Grangia Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Aperol Spritz Torta Caprese Al Cioccolato Penne Crepes Torta Cioccolato E Arance Bunet E Semifreddo Al Braulio Con Zucchine Tarte Tatin Paella Pizza Burrata Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Seafood Risotto Fassone Vitella Con Salsa Tonnata Birra Castello Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Con Rucola Polenta with Cheese Polenta E Capriolo Panna Cotta Al Caramello Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Raclette Tagliere Di Salumi E Formaggi Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Amadi Brunette Al Cioccolato B Brie Sogliola In Umido Con Insalata Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Gnocchetti Viola Polenta Con Salsiccia Vitello Tonnato Scomposto Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Grimbergen Triple Insalata Con Ceci Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Stinco E Patate Pomodoro E Salsiccia Spaghetti alle vongole Tagliere Salumi E Formaggi Bignole Salsiccia Antipasti Caldi Costine Di Maiale Con Patate Pera E Gorgonzola Carciofi Fritti Crostatina Con Crema Pasticcera Polpette Di Melanzane Gnocchi Allo Zafferano Tartatin Cheesecake Frutti Di Bosco Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Funghi Porcini Escargot Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco E Pane Di Segale Roccia Del Seur Pesto Bomboloni Crema E Cioccolato Brasato Con Polenta Pizza 4 stagioni Birra Rossa Battuta Di Fassona Piemontese Gewürztraminer Tiramisu' Dolci Vino Cantele Torta Cioccolato E Pere Pizza Capricciosa Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Spiedini Di Carne Cremoso Al Pistacchio Antipasto Della Casa Bombardino Con Panna Carne Cruda Hamburger Fonduta Taglieri Waffle e crêpe Con Salsiccia Di Bra Caffe Antipasto Savoia Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Nachos con chili gin tonic Burger Tagliatelle Al Ragù Padellino Uova Patate E Speck Sua Maestà La Paella Valenciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Zuppe Ristoranti con bar Birreria Americana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Sudamericana Messicana Siciliana Argentina Mediterranean Steakhouse Francese Vegetarian Friendly Wine Bar Egiziana Napoletana Campana Cafe Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Spagnola Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Orecchiette ai frutti di mare

Dove mangiare Orecchiette ai frutti di mare a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Spaghetti Alle Vongole , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?