Orecchiette ai frutti di mare: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Di Recco Gewürztraminer Spezzatino Di Cervo Con Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tiramisú Spezzatino Al Sugo Con Piselli Calzon Pizza Tarte Au Citron Cerveza Beck's Tarte Tatin Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Gnocchi Con Porro E Salsiccia Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Ragù Focaccia With Cheese Asparagi Vino Cantele Salsiccia Battuta Di Vitello Con Tajarin Noci E Gorgonzola Special Burger Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Caipiroska Pistachio Tiramisu Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Torta Con Pere Al Vino Rosso Strudel Gnocchetti Viola Crepes Caffe Spritz Corna Di Buffala Padellino Della Grangia Tagliere Panna E Speak Pizza Con Funghi Porcini Tartatin Profitterol b2burger Antipasto Piemontese B Brie Cuore Caldo Al Cioccolato Pasta Con Le Sarde Crostone Di Polenta Gnocchi Allo Zafferano Vitello Tonnato Scomposto Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Con Verdure Grigliate Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Burger Le Pietre Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Pizza Principessa Pizza Contadina Antipasto Del Contadino Gnocchi Con Fontina E Radicchio Baccalà Carne Cruda Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasti Piemontesi Polenta Con Spezzatino Tagliere Con Formaggi E Salumi La Polentata Tartare Di Carne Cruda Polenta Con Salsiccia Pizza Marmotta Antipasto Millefoglie Pasta Alla Norma Con Crema Di Nocciola Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Porcini Fritti Tartaten Battuta Risotto 2 0 Filetto Alla Wellington Torta Al Cioccolato Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Birra Castello Pizza Piemonte Cotoletta E Patatine Torta Alla Crema Di Nocciola Torta Ai Pinoli Raclette E Pane Di Segale Pizza Rústica Patate Al Forno Birra Chiara Tagliere Di Salumi E Formaggi Roccia Del Seur Polenta Concia Genepy E Liquore Cannabis Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Polenta Concia Chicche Alla Bava Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Estiva Brusacul Con Patate Comprese Diavolina Rossa Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Brasato Al Barolo Con Polenta Sbriciolata Stella Alpina Torta Di Mele Dello Chef Alberi Di Natale Al Cioccolato Grissini Torta Cioccolato E Arance Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasto La Ruota Cervo Al Civet Con Polenta Filetto Di Fassona Alla Griglia Affogato Al Caffè prosecco Le Rotelle Spek E Radicchio Torta Anna All'albicocca Krapfen Alla Marmellata Tagliatelle Ai Funghi Polenta E Civet Di Cinghiale Ravioli Topinambur E Nocciole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta E Salsiccia Polenta Concia Con Spezzatino Sua Maestà La Paella Valenciana Panna Cotta Alla Birra Torta Alla Stracciatella Tagliere Del Ciclista Fassone Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Tris Di Cannoli Siciliani Con Zucchine Insalata Di Prosciutto Arvezze In Gamba Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Romana Bomboloni Crema E Cioccolato Paccheri Al Salmone Mini Tarte Tatin Krapfen Nocciola E Crema Battuta Di Fassona Piemontese Pesto Orecchiette Ai Frutti Di Mare Insalata Con Ceci Tagliere Misto Polpette Di Melanzane Torta Al Limone Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Margherita Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Sogliola In Umido Con Insalata Ravioli Al Sugo D'arrosto Spiedini Di Carne Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Petto Di Pollo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Nachos Chili Cheese Formaggio Cancerogeno Carbonara Burger Coconut Ice-Cream Brasato Con Polenta Birra Bionda Fonduta Scampi Apericena Tortina Al Mirtillo Con Salsiccia Di Bra Insalata Mista Meringata Tagliere Salumi E Formaggi Tajarin Alle Vongole Padellino Uova Patate E Speck Torta Cioccolato E Pere Special Pizze Grappa Stinco E Patate Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Cremoso Al Pistacchio Pasta Vitella Con Salsa Tonnata Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Antipasto Savoia Tagliolini Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Hugo Lasagne Vino Grimbergen Triple Semifreddo Al Pistacchio Potatoes Pera E Gorgonzola Torta Tiramisu Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Crostata Albicocche Mirtilli Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliata Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Polenta with Cheese Rosso Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Panna Cotta Al Caramello Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Mammole Asparagi E Pancetta Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Rigatoni Al Pomodoro Pomodoro Mozzarella E Wurstel Seafood Risotto Carciofi Fritti Pizza Tuna Filetto Pesce Spada Alla Piastra Farinata Pizza Blanche Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polenta E Capriolo Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Calzone Rotonda Cheesecake Con Caramello Salato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Spaghetti alle vongole Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Estate Hugo Drink Risotto Al Castelmagno E Noci Padellino Della Grange Invernale Maialina Rossa Pasta Pomodoro Nachos con chili RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pomodoro E Salsiccia Pizza Gufo Pizza Con Rucola Cappuccino Focaccia Cusine' Calzone Al Crudo Hamburger Pizza Amadi Cornetto Al Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Un Whisky Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Polenta Concia E Salsiccia Cavatelli Al Castelmagno Agnolotti Con Crema Di Porri gin tonic Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Panino Bruciato Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Vitello Tonnato Funghi Fritti Pizza Burrata Pizza 4 stagioni Wurstel E Salsiccia Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Formaggi Salumi Torta Verdure Colazione A Bordo Pista Wine Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassone A Coltello Crema catalana Cured Meat and Cheese Grigliata Di Verdure Con Le Patate Nebbiolo Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Antipasto Platter With A Rose Prosecco Brunette Al Cioccolato Pesche Con Amaretto E Cacao Caponata Riso Con Salsiccia E Asparagi Taglieri Lasagna moscow mule Profiteroles Panna Cotta Tartare Agnello E Patate Polpo Alla Griglia Gelato Dolci Fonduta Royal Spaghetti Alle Alici Pizza Capricciosa Waffle e crêpe Antipasto Della Casa Tagliata Di Fassona Grigliata Di Carne Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Battuta Di Fassone Misto Della Routa Pesca Ripiena Torta Per E Cioccolato Insalatona Antipasti Caldi Torte Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Sarde Beccafico Costine Di Maiale Con Patate Insalata Telecabina Pizza vegetariana Pane Alla Barbabietola Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tiramisu' Dolce Al Cioccolato Penne Tagliatelle Al Ragù Di Orecchiete Di Elefante Tortino Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Cuore Caldo Café Italien Birra Artigianale Tyto Paella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Blue Burger Polenta Con Cervo limoncello Burger Bacon Salsiccia E Polenta Tiramisù Al Pistacchio Vino Della Casa Marmellata Di Cipolle Polpo Abbrustolito Birra Risotto Ai Formaggi Gnocchi Al Ragu Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Tris Di Arancini Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Pizza Al Pomodoro Torta Hamburger Di Vitello Escargot Aperol Spritz Trippa Con Fagioli Spaghetti Al Pesto Bombardino Con Panna Filetto Di Vitello Gnocchi Al Pomodoro Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Beer Sottofiletto Alla Griglia Pizza Senza Glutine Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Gnocchi Di Patate Viola Pappardelle Al Ragù Di Lepre Carciofi All'agro Fiori Di Zucca Birra Rossa Hamburger Al Vapore Pizza Prosciutto E Funghi Cioccolati Torta Caprese Al Cioccolato Bignole Verdure Grigliate Pane E Gressini Torta Alice Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Polenta Pizza calzone Amaro Del Capo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Messicana Siciliana Mediterranean Wine Bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Orecchiette ai frutti di mare

Dove mangiare Orecchiette ai frutti di mare a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Hamburgerone di cervo pz 250g €15.00 , Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Polenta Concia , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Spaghetti Alle Vongole , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?