Panna cotta con frutti di bosco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pane Alla Barbabietola Grissini Polenta Concia Pasta Pomodoro Pesce Spada Alla Piastra Pane E Gressini Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie prosecco Polenta Concia E Salsiccia Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliatelle Al Ragù Strudel Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Blue Burger Corna Di Buffala Panna Cotta Al Caramello Genepy E Liquore Cannabis Vitella Con Salsa Tonnata Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Baccalà Mantecato Torta Pizza Piemonte Grigliata Di Verdure Aperol Spritz Profitterol Burger Meringata Agnolotti Con Crema Di Porri Tajarin Noci E Gorgonzola Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Hugo Pomodoro E Salsiccia Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Mammole Asparagi E Pancetta Brasato Con Polenta Tartatin Orecchiette Ai Frutti Di Mare Bomboloni Crema E Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Lepre Coconut Ice-Cream Grimbergen Triple Semifreddo Al Pistacchio Rosso Della Val Di Susa Cotoletta E Patatine Con Verdure Grigliate Carbonara Burger Vino Della Casa Tartaten Tagliere Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tartare Vitello Tonnato Scomposto Cremoso Al Pistacchio Salsiccia E Polenta Dolce Al Cioccolato Cheesecake Con Caramello Salato Brasato Al Barolo Con Polenta Krapfen Nocciola E Crema Antipasto Polenta with Cheese Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Taglieri Straccetti Di Scamone Al Balsamico Torta Per E Cioccolato Paella Lasagna Special Burger Risotto 2 0 Hamburger Alla Griglia E Verdura Spezzatino Di Cervo Con Polenta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Con Pere Al Vino Rosso Costolette Di Agnello Pera E Gorgonzola Penne Raclette Profiteroles Tartare Di Carne Cruda Crostone Di Polenta Pizza Con Funghi Porcini Pizza Al Pomodoro Hugo Drink Stella Alpina Antipasto Della Casa Affogato Al Caffè Pasta Con Le Sarde Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Antipasto La Ruota Torta Ai Pinoli Tris Di Arancini Ravioli Al Sugo D'arrosto Insalata Mista Sua Maestà La Paella Valenciana limoncello Carne Cruda Polenta Concia Con Spezzatino Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina E Pane Di Segale Spritz Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Amaro Del Capo Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Romana Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pizza 4 stagioni Torta Alla Crema Di Nocciola Vino Panino Bruciato Torte Tajarin Alle Vongole Pizza Estate Pizza Capricciosa Pizza Gufo Grappa Filetto Di Vitello Cheesecake Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Scampi Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Spezzatino Al Sugo Con Piselli Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Polpo Alla Griglia Pizza Tuna Colazione A Bordo Pista Caipiroska Antipasto Platter With A Rose Prosecco Torta Alla Stracciatella Torta Tiramisu Baccalà Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Birra Castello Ravioli Topinambur E Nocciole Tiramisú Pizza Blanche Tarte Au Citron Cerveza Beck's Pizza Marmotta Tagliatelle Ai Funghi Insalata Telecabina Waffle e crêpe Special Pizze Tagliata Di Fassona Tris Di Cannoli Siciliani Cervo Al Civet Con Polenta Cioccolati Vitello Tonnato Calzone Rotonda Roccia Del Seur Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Paccheri Al Salmone Cavatelli Al Castelmagno Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Panna Cotta Alla Birra Insalatona Crepes Birra Artigianale Tyto Caffe Potatoes Spiedini Di Carne Birra Battuta Di Vitello Con Costine Di Maiale Con Patate Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Prosciutto E Funghi Cured Meat and Cheese Padellino Della Grangia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Café Italien Risotto Al Castelmagno E Noci Porcini Fritti Spaghetti Alle Alici Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Filetto Di Fassona Alla Griglia Diavolina Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Birra Rossa Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta E Salsiccia Focaccia With Cheese Orecchiete Di Elefante Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Battuta Di Fassone Marmellata Di Cipolle Brunette Al Cioccolato Cornetto Al Cioccolato Battuta Filetto Alla Wellington Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Pizza vegetariana Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliata Di Fassone A Coltello Caponata Apericena Panna E Speak Calzone Al Crudo Con Salsiccia Di Bra Padellino Della Grange Invernale Pizza calzone Formaggi Salumi Torta Verdure Filetto Bunet E Semifreddo Al Braulio Con Zucchine Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Formaggio Cancerogeno Torta Alice Focaccia Cusine' Insalata Di Prosciutto Carciofi Fritti Farinata Sottofiletto Alla Griglia Polenta Hamburger Al Vapore Pizza Estiva Pizza Senza Glutine Burger Bacon Nachos Chili Cheese Birra Bionda Gnocchetti Viola Nebbiolo Tortino Antipasto Piemontese Bignole Crostata Albicocche Mirtilli Salsiccia Lasagne Tagliere Con Formaggi E Salumi Torta Cioccolato E Arance Hamburger Cuore Caldo Panna Cotta Gnocchi Di Patate Viola Seafood Risotto Vino Cantele Gnocchi Con Fontina E Radicchio b2burger Padellino Uova Patate E Speck Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tortina Al Mirtillo Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Asparagi Pasta Alla Norma Brusacul Con Patate Comprese Gelato Funghi Fritti B Brie Con Crema Di Nocciola Stinco E Patate Antipasto Savoia Pizza Contadina Pizza Rústica La Polentata Pesto Pizza Burrata Tarte Tatin Torta Al Limone Verdure Grigliate Wine Spaghetti Al Pesto Patate Al Forno Sogliola In Umido Con Insalata Riso Con Salsiccia E Asparagi Antipasti Caldi Risotto Ai Formaggi Cuore Caldo Al Cioccolato Misto Della Routa Polenta Con Cervo Le Pietre Dolci Antipasti Piemontesi Fonduta moscow mule Trippa Con Fagioli Maialina Rossa Un Whisky Tiramisu' Battuta Di Fassona Piemontese Hamburger Di Vitello Fiori Di Zucca Gnocchi Al Ragu Polenta E Capriolo Alberi Di Natale Al Cioccolato Pasta Polenta Con Salsiccia Millefoglie Torta Di Mele Dello Chef Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polpette Di Melanzane Mini Tarte Tatin Le Rotelle Spek E Radicchio Beer Pizza Con Rucola gin tonic Arvezze In Gamba Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tagliere Misto Cappuccino Pesche Con Amaretto E Cacao Tiramisù Al Pistacchio Sbriciolata Polpo Abbrustolito Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Grigliata Di Carne Gnocchi Allo Zafferano Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pistachio Tiramisu Polenta E Civet Di Cinghiale Nachos con chili Petto Di Pollo Pizza Principessa Fassone Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Con Porro E Salsiccia Polenta Con Spezzatino Fonduta Royal Escargot Torta Cioccolato E Pere Carciofi All'agro Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Agnello E Patate Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Rigatoni Al Pomodoro Con Le Patate Torta Al Cioccolato Pizza Amadi Gewürztraminer Tagliolini Gnocchi Al Pomodoro Krapfen Alla Marmellata Insalata Con Ceci Torta Anna All'albicocca Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Torta Caprese Al Cioccolato Wurstel E Salsiccia Calzon Pizza Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Bombardino Con Panna Focaccia Di Recco Tagliere Del Ciclista Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Birra Chiara Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Crema catalana Sarde Beccafico Pesca Ripiena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Americana Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Siciliana Vegetarian Friendly Argentina Wine Bar Mediterranean Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe Salutistica Seafood Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Panna cotta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta con frutti di bosco a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Battuta Di Fassone , Filetto
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?