Panna cotta con frutti di bosco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pera E Gorgonzola Roccia Del Seur Tagliere Con Formaggi E Salumi Polenta Concia Chicche Alla Bava Misto Della Routa Insalata Di Prosciutto Pizza Estate Le Rotelle Spek E Radicchio Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Diavolina Rossa Trippa Con Fagioli Tiramisú Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Burger Bacon Orecchiette Ai Frutti Di Mare Lasagne Tajarin Noci E Gorgonzola Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Torta Al Cioccolato Café Italien Torta Per E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Gewürztraminer Un Whisky Pizza Burrata Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Affogato Al Caffè Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Genepy E Liquore Cannabis Antipasto Savoia Tarte Tatin Spezzatino Al Sugo Con Piselli Antipasti Caldi Seafood Risotto Tortino Salsiccia E Polenta Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pane E Gressini Nachos con chili Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Senza Glutine Torta Alla Crema Di Nocciola Pappardelle Al Ragù Di Lepre Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Panino Bruciato Grigliata Di Verdure Tajarin Al Ragù Di Cervo Strudel Stinco E Patate Brunette Al Cioccolato Bombardino Con Panna Vitello Tonnato Scomposto Tartaten Pizza Contadina b2burger Pizza Amadi Ravioli Topinambur E Nocciole Fonduta Torta Ai Pinoli Con Crema Di Nocciola Tagliata Petto Di Pollo Hamburger Al Vapore Le Pietre Carciofi Fritti Spaghetti Al Pesto Tortina Al Mirtillo Tarte Au Citron Rosso Della Val Di Susa Sogliola In Umido Con Insalata Insalata Con Ceci Spezzatino Di Cervo Con Polenta Focaccia Cusine' Waffle e crêpe prosecco Special Pizze Tartatin Antipasto La Ruota Farinata Hamburger Alla Griglia E Verdura Birra Chiara Torta Alla Stracciatella Pizza Prosciutto E Funghi Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polenta Concia Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Crepes Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Formaggi Salumi Torta Verdure Torta Al Limone Maialina Rossa Hamburger Di Vitello Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliere Padellino Della Grange Invernale Beer Pizza vegetariana Coconut Ice-Cream Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polpo Alla Griglia Sottofiletto Alla Griglia Pizza Rústica Torta Caprese Al Cioccolato Pane Alla Barbabietola Pizza Con Funghi Porcini Focaccia Di Recco Paella Krapfen Nocciola E Crema Tagliolini Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza Capricciosa Calzon Pizza Calzone Al Crudo Filetto Di Vitello Calzone Rotonda Torta Cioccolato E Pere Millefoglie Bomboloni Crema E Cioccolato Caffe Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Rigatoni Al Pomodoro Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Spaghetti alle vongole Sbriciolata Pizza 4 stagioni Pizza Margherita Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Tuna Pesce Spada Alla Piastra Risotto Al Castelmagno E Noci Patate Al Forno Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Al Pomodoro Burger Polenta with Cheese Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza calzone Polenta Con Cervo Spiedini Di Carne Scampi Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Krapfen Alla Marmellata Risotto Ai Formaggi Mammole Asparagi E Pancetta Funghi Fritti Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Sua Maestà La Paella Valenciana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Piemonte Pomodoro E Salsiccia Padellino Della Grangia Tagliere Del Ciclista Con Le Patate Gnocchi Al Pomodoro Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Torta Tiramisu Tartare Di Carne Cruda Mini Tarte Tatin Tagliata Di Fassona Cured Meat and Cheese Hugo Drink Padellino Uova Patate E Speck Wurstel E Salsiccia Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pizza Principessa moscow mule Brasato Al Barolo Con Polenta Carne Cruda Cervo Al Civet Con Polenta Meringata Vitella Con Salsa Tonnata Bignole Wine Insalatona Cheesecake Frutti Di Bosco Grigliata Di Carne Panna Cotta Alla Birra Porcini Fritti Tiramisu' Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gelato Cuore Caldo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Penne Crostata Albicocche Mirtilli B Brie Gnocchi Al Ragu La Polentata Pizza Con Rucola Polenta Concia Con Spezzatino Antipasti Piemontesi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Dolce Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Formaggio Cancerogeno Pizza Blanche Costolette Di Agnello Spritz Carbonara Burger Cuore Caldo Al Cioccolato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Antipasto Della Casa Polenta Con Salsiccia Asparagi Brasato Con Polenta Gnocchetti Viola Polenta E Capriolo Antipasto Corna Di Buffala Special Burger Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Anna All'albicocca Pesche Con Amaretto E Cacao Costine Di Maiale Con Patate Tagliere Misto Torta Alice Arvezze In Gamba Orecchiete Di Elefante Cavatelli Al Castelmagno Fassone Antipasto Del Contadino Panna Cotta Profiteroles Dolci Filetto Stella Alpina Pizza Marmotta Nebbiolo Polenta Cerveza Beck's Vitello Tonnato Agnolotti Con Crema Di Porri Battuta Di Fassone Pistachio Tiramisu Focaccia With Cheese Pizza Gufo Colazione A Bordo Pista Pasta Con Le Sarde Polenta Con Spezzatino Insalata Mista Grimbergen Triple Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Vino Della Casa Marmellata Di Cipolle Nachos Chili Cheese Battuta Di Vitello Con Cotoletta E Patatine Birra Grappa Cioccolati Riso Con Salsiccia E Asparagi Antipasto Piemontese Blue Burger gin tonic Baccalà Mantecato Con Verdure Grigliate Hamburger Birra Bionda Pasta Pomodoro Pizza Romana Con Salsiccia Di Bra Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Panna Cotta Al Caramello Vino Panna E Speak Polenta E Civet Di Cinghiale Vino Cantele Torte Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Aperol Spritz Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pesto Raclette Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Polenta Concia E Salsiccia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Carciofi All'agro Crema catalana Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Birra Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Grissini Cremoso Al Pistacchio limoncello Birra Artigianale Tyto Salsiccia Polenta E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Torta Cioccolato E Arance Gnocchi Allo Zafferano Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Torta Verdure Grigliate Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Birreria Zuppe Italian Wine Bar Messicana Italiana (sud) Napoletana Campana Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Spagnola Fast food Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Panna cotta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta con frutti di bosco a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta Concia , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Con Verdure Grigliate , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?