Panna cotta con frutti di bosco: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cervo Al Civet Con Polenta Filetto Tagliata Di Fassone A Coltello Carciofi Fritti Special Burger Gnocchi Di Patate Viola Apericena Tagliere Salumi E Formaggi Padellino Della Grangia Corna Di Buffala Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Focaccia Cusine' limoncello Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Gnocchetti Viola Torta Insalata Telecabina Agnello E Patate Blue Burger Ravioli Topinambur E Nocciole Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Anna All'albicocca Spaghetti Al Pesto Calzon Pizza Gnocchi Al Ragu Pizza Capricciosa Brunette Al Cioccolato Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Torta Al Limone Bombardino Con Panna Pappardelle Al Ragù Di Lepre Hamburger Fiori Di Zucca Vino Cantele Strudel Vino Wine Tiramisù Al Pistacchio Bomboloni Crema E Cioccolato Pasta Padellino Uova Patate E Speck Lasagna Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Costolette Di Agnello Pizza Con Funghi Porcini Stinco E Patate Gnocchi Con Porro E Salsiccia Burger Bacon Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Brasato Con Polenta Polpo Alla Griglia Polenta with Cheese Polenta E Civet Di Cinghiale Bignole Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Della Casa Tortino Tajarin Noci E Gorgonzola Con Zucchine Formaggio Cancerogeno Spezzatino Di Cervo Con Polenta Ravioli Al Sugo D'arrosto Pizza Senza Glutine Spritz Hamburger Di Vitello Tartare Di Carne Cruda Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Marmotta Pera E Gorgonzola Aperol Spritz Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Polenta Orecchiete Di Elefante Cuore Caldo Al Cioccolato Spiedini Di Carne Tagliere Con Formaggi E Salumi Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Del Ciclista Potatoes Krapfen Alla Marmellata Polenta Con Salsiccia Amaro Del Capo gin tonic Birra Artigianale Tyto Focaccia With Cheese Tarte Tatin Trippa Con Fagioli Hamburger Alla Griglia E Verdura Paella Cheesecake Con Caramello Salato Tris Di Arancini Profitterol Nachos Chili Cheese Tagliere Misto Gnocchi Con Fontina E Radicchio Crostone Di Polenta Pizza Estiva Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Cioccolato E Arance Con Le Patate Polenta Con Cervo Pane Alla Barbabietola Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Estate Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Farinata Tagliata Cremoso Al Pistacchio Grappa Insalatona Grigliata Di Verdure Pizza Amadi Asparagi Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Beer Verdure Grigliate Tiramisu' Pizza vegetariana Brusacul Con Patate Comprese Dolce Al Cioccolato Pizza Tuna Fonduta Cioccolati Panna E Speak Pesce Spada Alla Piastra Pizza Rústica Lasagne Maialina Rossa Taglieri B Brie Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza 4 stagioni Panna Cotta Cheesecake Al Pistacchio Insalata Mista Filetto Di Fassona Alla Griglia Antipasti Piemontesi Le Rotelle Spek E Radicchio Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Profiteroles Torte Pizza Blanche Carne Cruda Polpette Di Melanzane Escargot Tajarin Al Ragù Di Cervo Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Penne Hamburger Al Vapore Antipasto Della Casa Pizza Margherita Battuta Di Fassona Piemontese Meringata Dolci Cuore Caldo Agnolotti Con Crema Di Porri Birra Rossa Paccheri Al Salmone Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Brasato Al Barolo Con Polenta Seafood Risotto Pizza Gufo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Con Salsiccia Di Bra Antipasto Savoia Pizza Al Pomodoro Antipasto Del Contadino Pizza Contadina Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Polenta Concia Con Spezzatino Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tartare Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Cappuccino Spaghetti alle vongole Crepes Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Arvezze In Gamba Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Gewürztraminer Pizza Prosciutto E Funghi Petto Di Pollo moscow mule Filetto Di Vitello Tagliere Cotoletta E Patatine Tartaten Carciofi All'agro Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Hugo Torta Tiramisu Caponata Panna Cotta Alla Birra Marmellata Di Cipolle Salsiccia E Polenta Millefoglie Birra Gelato Pesche Con Amaretto E Cacao Filetto Alla Wellington Grissini Pizza Principessa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Alberi Di Natale Al Cioccolato Polpo Abbrustolito Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tarte Au Citron Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Padellino Della Grange Invernale Focaccia Di Recco Krapfen Nocciola E Crema Vitella Con Salsa Tonnata Crostata Albicocche Mirtilli Sua Maestà La Paella Valenciana Costine Di Maiale Con Patate Hugo Drink Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pasta Con Le Sarde Calzone Rotonda Pizza Burrata Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Bunet E Semifreddo Al Braulio Pomodoro Mozzarella E Wurstel Roccia Del Seur Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pistachio Tiramisu Torta Alla Stracciatella Sogliola In Umido Con Insalata Torta Con Pere Al Vino Rosso Grimbergen Triple Formaggi Salumi Torta Verdure Antipasto Un Whisky Tagliatelle Ai Funghi Risotto 2 0 Vitello Tonnato Calzone Al Crudo Burger Funghi Fritti Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Panna Cotta Al Caramello Pasta Alla Norma prosecco Polenta Concia E Salsiccia Con Crema Di Nocciola Pasta Pomodoro Crema catalana Spaghetti Alle Alici Battuta Di Vitello Con Torta Alla Crema Di Nocciola Raclette Pane E Gressini Sottofiletto Alla Griglia Polenta Con Spezzatino Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Genepy E Liquore Cannabis Torta Alice Orecchiette Ai Frutti Di Mare Polenta E Capriolo Insalata Di Prosciutto Pizza calzone Special Pizze Mini Tarte Tatin Birra Castello Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Antipasto Piemontese Tiramisú Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Torta Per E Cioccolato Tartatin Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Wurstel E Salsiccia Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Nachos con chili Crostatina Con Crema Pasticcera Pesca Ripiena Panino Bruciato Baccalà Mantecato Pomodoro E Salsiccia Pizza Romana Fassone Cornetto Al Cioccolato Patate Al Forno Scampi Tortina Al Mirtillo Coconut Ice-Cream Porcini Fritti Birra Bionda Insalata Con Ceci Waffle e crêpe Gnocchi Allo Zafferano Pesto RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Gnocchi Al Pomodoro Birra Chiara Nebbiolo Antipasti Caldi Riso Con Salsiccia E Asparagi Le Pietre Rosso Della Val Di Susa Battuta Misto Della Routa Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Cerveza Beck's Polenta E Salsiccia E Pane Di Segale Battuta Di Fassone Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Torta Ai Pinoli Con Verdure Grigliate Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Risotto Ai Formaggi Baccalà Antipasto La Ruota Antipasto Platter With A Rose Prosecco Risotto Al Castelmagno E Noci Torta Caprese Al Cioccolato Torta Di Mele Dello Chef Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Piemonte Diavolina Rossa Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale La Polentata Salsiccia Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Fonduta Royal Torta Al Cioccolato Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione b2burger Tajarin Alle Vongole Stella Alpina Tagliolini Tris Di Cannoli Siciliani Semifreddo Al Pistacchio Carbonara Burger Colazione A Bordo Pista Rigatoni Al Pomodoro Affogato Al Caffè Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Sarde Beccafico Cured Meat and Cheese Tagliata Di Fassona Sbriciolata Pizza Con Rucola Caipiroska Straccetti Di Scamone Al Balsamico Grigliata Di Carne Mammole Asparagi E Pancetta Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Vitello Tonnato Scomposto Caffe Torta Cioccolato E Pere Polenta Concia Café Italien Cavatelli Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Europea Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Americana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Mediterranean Wine Bar Steakhouse Napoletana Francese Campana Messicana Egiziana Cafe Salutistica Seafood Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Panna cotta con frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta con frutti di bosco a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00 , Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Tortino , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Battuta Di Fassone
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?