Pesca ripiena: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Misto Della Routa Torta Di Mele Dello Chef Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Diavolina Rossa Pesce Spada Alla Piastra Grigliata Di Carne Fiori Di Zucca Tiramisú Torta Per E Cioccolato Tagliere Con Formaggi E Salumi Vino Con Crema Di Nocciola Torta Alla Crema Di Nocciola Rigatoni Al Pomodoro Filetto Spritz Con Verdure Grigliate Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Panna E Speak Millefoglie Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Cervo Al Civet Con Polenta Maialina Rossa Fassone Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pesto Antipasti Piemontesi Birra Artigianale Tyto Pizza Margherita Antipasti Caldi Un Whisky Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Con Rucola Calzone Rotonda Cerveza Beck's Filetto Di Vitello Crostone Di Polenta Carciofi Fritti Padellino Uova Patate E Speck Burger Bacon Strudel Pizza Rústica Wine Pizza Tuna Nachos Chili Cheese Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Battuta Di Fassone Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Bignole Focaccia With Cheese Vitello Tonnato Scomposto Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Calzon Pizza Con Salsiccia Di Bra Torta Waffle e crêpe Tortina Al Mirtillo Antipasto Savoia Aperol Spritz Panino Bruciato Filetto Alla Wellington Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Asparagi Genepy E Liquore Cannabis b2burger Antipasto Della Casa Filetto Di Fassona Alla Griglia Paella Pizza Blanche Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pomodoro E Salsiccia Profiteroles Antipasto Calzone Al Crudo Cremoso Al Pistacchio Le Rotelle Spek E Radicchio Pizza Senza Glutine Pane E Gressini Carne Cruda Antipasto Platter With A Rose Prosecco Cotoletta E Patatine Antipasto Piemontese Meringata Fonduta Royal Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pappardelle Al Ragù Di Lepre Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza 4 stagioni Coconut Ice-Cream Crepes Tajarin Al Ragù Di Cervo gin tonic Birra Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Porcini Fritti Funghi Fritti Colazione A Bordo Pista Padellino Della Grangia Risotto Ai Formaggi Polenta with Cheese Crema catalana Blue Burger Hamburger Di Vitello Sua Maestà La Paella Valenciana Tarte Tatin Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Risotto 2 0 Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Panna Cotta Alla Birra Tarte Au Citron Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Baccalà Mantecato Torta Anna All'albicocca Scampi Insalatona Mini Tarte Tatin Birra Bionda Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione moscow mule Grigliata Di Verdure Pizza Amadi Cavatelli Al Castelmagno Dolci Seafood Risotto Café Italien Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tortino Focaccia Cusine' Pera E Gorgonzola Costolette Di Agnello Polenta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pizza calzone B Brie Insalata Telecabina Pistachio Tiramisu Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Gnocchetti Viola Caffe Grimbergen Triple Torta Alla Stracciatella Salsiccia Torte Gewürztraminer Burger Hamburger Pasta Pomodoro Vitello Tonnato Polenta Con Cervo Vino Cantele Orecchiete Di Elefante Panna Cotta Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Le Pietre Pasta Con Le Sarde Birra Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Al Sugo D'arrosto Nebbiolo Stinco E Patate Spiedini Di Carne Polenta E Civet Di Cinghiale Gnocchi Al Pomodoro Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Antipasto Del Contadino Corna Di Buffala Tiramisu' Gnocchi Al Ragu Sottofiletto Alla Griglia Gelato Hamburger Al Vapore Salsiccia E Polenta Costine Di Maiale Con Patate Hugo Drink Vino Della Casa Polenta Con Salsiccia prosecco Tagliere Misto Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Spezzatino Al Sugo Con Piselli limoncello Pizza Romana Penne Brasato Con Polenta Mammole Asparagi E Pancetta Polenta Con Spezzatino Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Alberi Di Natale Al Cioccolato Krapfen Nocciola E Crema Formaggio Cancerogeno Polenta E Capriolo Cured Meat and Cheese Pizza Capricciosa Formaggi Salumi Torta Verdure Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tartatin Tartare Polenta Concia Chicche Alla Bava Tagliolini Pasta Semifreddo Al Pistacchio La Polentata Cappuccino Beer Trippa Con Fagioli Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pesche Con Amaretto E Cacao Riso Con Salsiccia E Asparagi Polenta Concia E Salsiccia Special Pizze Cuore Caldo Al Cioccolato Wurstel E Salsiccia Arvezze In Gamba Cuore Caldo Stella Alpina Con Le Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Raclette Tagliere Del Ciclista Antipasto La Ruota Sogliola In Umido Con Insalata Insalata Mista Bomboloni Crema E Cioccolato Marmellata Di Cipolle Gnocchi Allo Zafferano Pizza Estate Hamburger Alla Griglia E Verdura Spaghetti alle vongole Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Spaghetti Al Pesto Pomodoro Mozzarella E Wurstel Pizza Al Pomodoro Panna Cotta Al Caramello Torta Ai Pinoli Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tajarin Noci E Gorgonzola Pizza Prosciutto E Funghi Brunette Al Cioccolato Torta Cioccolato E Pere Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Fonduta Torta Con Pere Al Vino Rosso Risotto Al Castelmagno E Noci Pizza Piemonte Spezzatino Di Cervo Con Polenta Verdure Grigliate Polenta Concia Con Spezzatino Insalata Con Ceci Bunet E Semifreddo Al Braulio Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Polenta Concia Rosso Della Val Di Susa Sbriciolata Torta Al Cioccolato Carciofi All'agro Tagliere Tartare Di Carne Cruda Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Special Burger Torta Cioccolato E Arance Torta Tiramisu Tagliata Torta Al Limone Focaccia Di Recco Crostata Albicocche Mirtilli Straccetti Di Scamone Al Balsamico Torta Alice Petto Di Pollo Padellino Della Grange Invernale Lasagne Polenta E Salsiccia Pizza Gufo Insalata Di Prosciutto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Lasagna Orecchiette Ai Frutti Di Mare Vitella Con Salsa Tonnata Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Farinata Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza vegetariana Escargot Dolce Al Cioccolato Bombardino Con Panna Roccia Del Seur Cioccolati Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliata Di Fassona Pizza Contadina Pizza Marmotta Tartaten Tagliata Di Fassone A Coltello Pane Alla Barbabietola Pizza Principessa Pizza Burrata Patate Al Forno Grappa Battuta Di Vitello Con Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tagliere Salumi E Formaggi Polpo Alla Griglia Affogato Al Caffè Grissini Brasato Al Barolo Con Polenta Carbonara Burger Pizza Con Funghi Porcini Krapfen Alla Marmellata Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Nachos con chili Birra Chiara Gnocchi Di Patate Viola Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Agnolotti Con Crema Di Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Napoletana Campana Messicana Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Fast food Enoteca Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Spagnola Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Pesca ripiena

Dove mangiare Pesca ripiena a Bardonecchia

1. Al 19 Pizzeria Trattoria Moderna
84/100 (203 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Semifreddo alle nocciole caramellate €6.00 , Pesche ripiene €6.00 , Tiramisù €6.00 , Vitello tonnato €13.00 , Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe di montagna e Castelmagno €13.00
Suggeriti dagli utenti: E Pane Di Segale , Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna , Gnocchi , Tiramisù , Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola
Dicono di noi: Dehors accogliente e ben strutturato. Cucina tradizionale rivisitata ottima, personale gentile e ben preparato. Ho potuto assaggiare questi gamberoni al vermouth ed erano deliziosi. Dolci spaziali. Il personale giovane molto accogliente!!! torneremo sicuramente!!
Consigli questo ristorante?