Risotto ai formaggi: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pomodoro Risotto Al Castelmagno E Noci Pasta Con Le Sarde Torta Alla Crema Di Nocciola Rosso Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Wine Un Whisky Millefoglie Petto Di Pollo Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Carbonara Burger Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Mini Tarte Tatin Insalata Con Ceci Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Special Pizze Pizza Capricciosa Trippa Con Fagioli Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Hamburger Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Rústica Battuta Pizza Prosciutto E Funghi Scampi Colazione A Bordo Pista Panna Cotta Tagliere Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pizza Burrata Hamburger Di Vitello Hamburger Alla Griglia E Verdura Torta Ai Pinoli Coconut Ice-Cream Calzone Rotonda Patate Al Forno Carciofi All'agro Focaccia Di Recco Pizza Margherita Affogato Al Caffè Crostata Albicocche Mirtilli Lasagne Wurstel E Salsiccia Pizza Tuna Antipasto Del Contadino Hamburger Al Vapore Bombardino Con Panna Cervo Al Civet Con Polenta Funghi Fritti Caffe Paella Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Al Cioccolato Focaccia With Cheese Cioccolati Pizza Marmotta Tarte Au Citron Con Verdure Grigliate Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Stinco E Patate Farinata Cappuccino Strudel Tagliere Di Salumi E Formaggi Straccetti Di Scamone Al Balsamico Aperol Spritz Tagliata Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Polenta E Salsiccia Panna E Speak Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto prosecco Dolce Al Cioccolato Pasta Tagliolini Porcini Fritti Polenta E Civet Di Cinghiale Antipasto Antipasti Caldi Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Polenta Con Cervo Pizza vegetariana Antipasto Della Casa Pesto Gewürztraminer Focaccia Cusine' Penne Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Cremoso Al Pistacchio Ravioli Topinambur E Nocciole Birra Grimbergen Triple Antipasti Piemontesi Filetto limoncello Birra Bionda Polenta with Cheese Misto Della Routa Bignole Gelato Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliatelle Al Ragù Torta Alla Stracciatella Insalata Di Prosciutto Spezzatino Di Cervo Con Polenta Nebbiolo Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Grigliata Di Verdure Gnocchetti Viola Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Diavolina Rossa Tiramisu' Pesce Spada Alla Piastra b2burger Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Blanche Con Salsiccia Di Bra Salsiccia E Polenta Salsiccia Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Stella Alpina Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Al Pomodoro Torta Con Le Patate Rigatoni Al Pomodoro Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Agnolotti Con Crema Di Porri gin tonic Pomodoro E Salsiccia Pizza Piemonte Battuta Di Vitello Con Mammole Asparagi E Pancetta Tagliere Del Ciclista Pizza Romana Pizza Amadi Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tartare Di Carne Cruda Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Meringata Tagliatelle Ai Funghi Porcini La Polentata Tagliere Misto Birra Artigianale Tyto Brunette Al Cioccolato Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pesche Con Amaretto E Cacao Nachos Chili Cheese Grigliata Di Carne Tiramisú Torta Con Pere Al Vino Rosso Waffle e crêpe Pizza calzone Hugo Drink Vitello Tonnato Vino Della Casa Padellino Della Grange Invernale Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cuore Caldo Arvezze In Gamba Tagliere Con Formaggi E Salumi Special Burger Semifreddo Al Pistacchio Torta Anna All'albicocca Padellino Uova Patate E Speck Pizza Contadina Vino Cantele Panino Bruciato Panna Cotta Alla Birra Panna Cotta Al Caramello Profiteroles Vitello Tonnato Scomposto Vitella Con Salsa Tonnata Tortina Al Mirtillo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Alberi Di Natale Al Cioccolato Tartatin Torta Alice Polenta Con Salsiccia Filetto Di Vitello Insalata Mista Burger Bacon Tajarin Noci E Gorgonzola Maialina Rossa Cured Meat and Cheese Pappardelle Al Ragù Di Lepre Polenta Concia Chicche Alla Bava Grappa Café Italien Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Baccalà Mantecato Gnocchi Al Pomodoro Le Rotelle Spek E Radicchio Torta Cioccolato E Pere Le Pietre Asparagi Grissini Riso Con Salsiccia E Asparagi Spiedini Di Carne Birra Rossa Costine Di Maiale Con Patate Bomboloni Crema E Cioccolato Brasato Con Polenta Calzon Pizza Tarte Tatin Genepy E Liquore Cannabis Ravioli Al Sugo D'arrosto Spritz Gnocchi Al Ragu Krapfen Alla Marmellata Orecchiette Ai Frutti Di Mare Torta Per E Cioccolato Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Concia Pane E Gressini Torta Al Limone Burger Sottofiletto Alla Griglia Nachos con chili Crema catalana Pizza Principessa Fonduta Risotto Ai Formaggi Polenta E Capriolo Pizza 4 stagioni Dolci Polenta Concia E Salsiccia Crepes Marmellata Di Cipolle Torta Tiramisu Tortino Cerveza Beck's Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Gnocchi Allo Zafferano Brasato Al Barolo Con Polenta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Con Funghi Porcini Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Cotoletta E Patatine Torte Polenta Con Spezzatino Vino Blue Burger Tartaten Krapfen Nocciola E Crema Corna Di Buffala Fassone Pizza Gufo Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Pizza Senza Glutine Roccia Del Seur moscow mule Cavatelli Al Castelmagno B Brie Polpo Alla Griglia Antipasto La Ruota Orecchiete Di Elefante Carciofi Fritti Con Crema Di Nocciola Beer Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Calzone Al Crudo Torta Caprese Al Cioccolato Polenta Concia Con Spezzatino Tagliatelle Al Ragù Di Formaggio Cancerogeno Pizza Estate Carne Cruda Insalatona Battuta Di Fassone Sogliola In Umido Con Insalata Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Antipasto Piemontese Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Con Rucola Pistachio Tiramisu Raclette Birra Chiara Spaghetti Al Pesto Spaghetti alle vongole Antipasto Savoia Cuore Caldo Al Cioccolato Pane Alla Barbabietola Costolette Di Agnello Seafood Risotto Pera E Gorgonzola Sbriciolata Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Torta Cioccolato E Arance Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Formaggi Salumi Torta Verdure Padellino Della Grangia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Messicana Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Spagnola Vegetarian Friendly Fast food Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Risotto ai formaggi

Dove mangiare Risotto ai formaggi a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Tagliolini asparagi pinoli e zafferano €10.00 , Flan di porcino con fonduta di raschera €10.00 , Chicchi di riso Venere con fume di toma della valle €10.00 , Dolci al cucchiaio (bunet, panna cotta, crème caramel) pere cotte con crema di zabaione, cantucci e vin santo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Spaghetti Alle Vongole , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?