Risotto ai formaggi: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana moscow mule Millefoglie Birra Chiara Tris Di Arancini Spiedini Di Carne Polenta Concia Chicche Alla Bava Wurstel E Salsiccia Sua Maestà La Paella Valenciana Battuta Profitterol Pizza Con Rucola Vitella Con Salsa Tonnata Insalata Mista Seafood Risotto Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Torta Al Cioccolato Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Filetto Filetto Alla Wellington Antipasto Della Casa Antipasto Platter With A Rose Prosecco Stella Alpina Pizza calzone Cornetto Al Cioccolato Cheesecake Frutti Di Bosco Roccia Del Seur Bombardino Con Panna Scampi Sarde Beccafico E Pane Di Segale Birra Bionda Misto Della Routa Pizza Estate Formaggio Cancerogeno Le Pietre Torta Ai Pinoli Porcini Fritti Vitello Tonnato Scomposto Antipasto Beer Tortino Diavolina Rossa Taglieri Gewürztraminer Polenta Concia Con Spezzatino Tartatin Birra Castello Krapfen Alla Marmellata Farinata Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Riso Con Salsiccia E Asparagi Cremoso Al Pistacchio Nebbiolo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pomodoro E Salsiccia Polenta E Salsiccia Crostone Di Polenta Pizza Romana Krapfen Nocciola E Crema Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Antipasto La Ruota Grissini Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Birra Meringata Torta Alice Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Battuta Di Fassona Piemontese Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tartaten Vino Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Café Italien Con Le Patate Spezzatino Al Sugo Con Piselli Insalata Telecabina Pesca Ripiena Tagliatelle Al Ragù Hamburger b2burger Arvezze In Gamba Panna Cotta Al Caramello Antipasti Piemontesi Polenta Concia Brunette Al Cioccolato Burger Bacon Pane E Gressini Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Antipasto Piemontese Pizza Piemonte Padellino Della Grange Invernale Torta Alla Stracciatella Padellino Uova Patate E Speck Pappardelle Al Ragù Di Lepre Grigliata Di Verdure prosecco Brasato Al Barolo Con Polenta Brasato Con Polenta Profiteroles Trippa Con Fagioli Cervo Al Civet Con Polenta Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pera E Gorgonzola Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Di Patate Viola Crepes Cheesecake Al Pistacchio Pizza Al Pomodoro Con Crema Di Nocciola Polpette Di Melanzane Panna E Speak Padellino Della Grangia Tiramisú Genepy E Liquore Cannabis Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Pistachio Tiramisu Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Bunet E Semifreddo Al Braulio Rosso Della Val Di Susa Formaggi Salumi Torta Verdure Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Hugo Le Rotelle Spek E Radicchio Paccheri Al Salmone Lasagna Special Pizze Salsiccia E Polenta Penne Carciofi Fritti Hamburger Alla Griglia E Verdura Pesce Spada Alla Piastra Polenta Concia E Salsiccia Tagliatelle Al Sugo Di Cervo B Brie Gnocchetti Viola gin tonic Risotto Al Castelmagno E Noci Strudel Pizza vegetariana Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Torta Con Pere Al Vino Rosso Sbriciolata Panna Cotta Semifreddo Al Pistacchio Grigliata Di Carne Tagliere Con Formaggi E Salumi Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tajarin Alle Vongole Pesche Con Amaretto E Cacao Tortina Al Mirtillo Gnocchi Con Fontina E Radicchio Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Estiva Orecchiette Ai Frutti Di Mare Paella Insalata Con Ceci Carciofi All'agro Costolette Di Agnello Torta Anna All'albicocca Polenta E Capriolo Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tiramisù Al Pistacchio Pizza Senza Glutine Pizza Tuna Pasta Alla Norma Pesto Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Pomodoro Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Con Verdure Grigliate Pizza Prosciutto E Funghi Birra Artigianale Tyto Cavatelli Al Castelmagno Caponata Tartare Di Carne Cruda Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Insalatona Tris Di Cannoli Siciliani Con Salsiccia Di Bra Fassone Ravioli Al Sugo D'arrosto Aperol Spritz Mammole Asparagi E Pancetta Wine Tajarin Noci E Gorgonzola Orecchiete Di Elefante Pizza Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Panino Bruciato Ravioli Topinambur E Nocciole Tarte Au Citron Cioccolati Funghi Fritti Blue Burger Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Hamburger Al Vapore Pasta Polenta Con Cervo Pizza Rústica Nachos con chili Potatoes Polpo Alla Griglia Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Waffle e crêpe Tagliere Cheesecake Con Caramello Salato Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Calzone Al Crudo Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Torta Di Mele Dello Chef Torta Tiramisu Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Torta Caprese Al Cioccolato Carbonara Burger Caipiroska Polenta Con Spezzatino Crostatina Con Crema Pasticcera Birra Rossa Caffe Grimbergen Triple Coconut Ice-Cream Pizza Blanche Un Whisky Tartare Brusacul Con Patate Comprese Torta Alla Crema Di Nocciola Pizza Capricciosa Marmellata Di Cipolle Rigatoni Al Pomodoro Filetto Di Vitello Polenta Tagliata Di Fassona Risotto Ai Formaggi Pasta Pomodoro Dolce Al Cioccolato Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Bignole Crostata Albicocche Mirtilli Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tagliere Misto Petto Di Pollo Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Spaghetti Alle Alici Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Al Pesto Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Hugo Drink Risotto 2 0 Gnocchi Con Porro E Salsiccia Spritz Sottofiletto Alla Griglia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Polpo Abbrustolito Gnocchi Al Ragu Stinco E Patate Cuore Caldo Al Cioccolato Torta Per E Cioccolato Pizza Contadina Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Sogliola In Umido Con Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Apericena Fiori Di Zucca Panna Cotta Alla Birra Polenta with Cheese Polenta Con Salsiccia Filetto Di Fassona Alla Griglia Patate Al Forno Nachos Chili Cheese Spaghetti alle vongole Torta Al Limone Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Tagliata Tarte Tatin Cerveza Beck's Battuta Di Fassone Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Cappuccino Pizza Burrata Torta Cioccolato E Pere Tagliolini Baccalà Baccalà Mantecato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Maialina Rossa Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Bomboloni Crema E Cioccolato Colazione A Bordo Pista Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Special Burger Focaccia Di Recco Pizza Marmotta Pizza 4 stagioni Tagliata Di Fassone A Coltello Burger Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pasta Con Le Sarde Gnocchi Allo Zafferano Raclette Mini Tarte Tatin Fonduta Battuta Di Vitello Con Agnello E Patate Costine Di Maiale Con Patate Cured Meat and Cheese Tiramisu' Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Vino Cantele Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasti Caldi Alberi Di Natale Al Cioccolato Gelato Focaccia Cusine' Hamburger Di Vitello Torte Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Pomodoro Mozzarella E Wurstel Focaccia With Cheese Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola limoncello Cuore Caldo Amaro Del Capo Calzon Pizza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Zucchine Antipasto Del Contadino Asparagi Pizza Principessa Calzone Rotonda Pizza Gufo Corna Di Buffala Carne Cruda Pizza Amadi Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Grappa Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Affogato Al Caffè Fonduta Royal Crema catalana Torta Cioccolato E Arance Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Antipasto Savoia Verdure Grigliate Pizza Margherita Tagliere Del Ciclista La Polentata Pane Alla Barbabietola Dolci Cotoletta E Patatine Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Escargot Lasagne Vitello Tonnato Agnolotti Con Crema Di Porri Polenta E Civet Di Cinghiale Salsiccia Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Zuppe Birrerie con ristorante Italiana (sud) Ristoranti con bar Birreria Argentina Siciliana Mediterranean Steakhouse Vegetarian Friendly Francese Napoletana Egiziana Campana Sudamericana Messicana Wine Bar Spagnola Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups Brew Pub European Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Risotto ai formaggi

Dove mangiare Risotto ai formaggi a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Dolci della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Cured Meat and Cheese , Tortino , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Filetto
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?