Spaghetti alle vongole: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tartare Di Carne Cruda Fassone Pizza Gufo Pizza Marmotta Farinata Seafood Risotto Patate Al Forno Birra Bionda Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Rústica Pizza Tuna Tagliere Del Ciclista Hamburger Al Vapore Bombardino Con Panna Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Lasagne Vitello Tonnato Risotto Ai Formaggi Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Ai Pinoli Risotto Al Castelmagno E Noci Sbriciolata Gewürztraminer Costine Di Maiale Con Patate Tagliere Con Formaggi E Salumi Gnocchi Al Pomodoro Vino Cantele Stella Alpina Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Polenta Concia Chicche Alla Bava Tartatin Tagliata Di Fassone A Coltello Pomodoro Mozzarella E Wurstel Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Scampi Bunet E Semifreddo Al Braulio Grigliata Di Verdure Tarte Tatin Pizza Contadina Special Burger Padellino Della Grange Invernale Torta Tiramisu Torta Per E Cioccolato Mammole Asparagi E Pancetta Insalatona Panna E Speak Sogliola In Umido Con Insalata Profiteroles Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Capricciosa Pesche Con Amaretto E Cacao Dolci Krapfen Nocciola E Crema prosecco Battuta Di Vitello Con Vino Della Casa Torta Cioccolato E Pere Polenta Con Salsiccia Torta Alice Carbonara Burger Grigliata Di Carne Gnocchi Allo Zafferano Carciofi All'agro Grimbergen Triple Polenta E Civet Di Cinghiale Penne Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Bomboloni Crema E Cioccolato Birra Artigianale Tyto Coconut Ice-Cream Focaccia Cusine' Filetto Di Vitello Antipasti Caldi Con Le Patate Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Affogato Al Caffè Torta Al Limone Genepy E Liquore Cannabis Mini Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza Piemonte Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Padellino Della Grangia Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Grappa Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pizza 4 stagioni Gnocchi Al Ragu Insalata Con Ceci Rosso Della Val Di Susa Le Pietre Ravioli Topinambur E Nocciole Tagliatelle Al Ragù Riso Con Salsiccia E Asparagi Funghi Fritti Bignole Tartaten Roccia Del Seur Cured Meat and Cheese Burger Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Crepes Pistachio Tiramisu Tortina Al Mirtillo Pane Alla Barbabietola Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Polenta Concia Con Spezzatino Grissini Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Birra Chiara Tiramisú Wine Cavatelli Al Castelmagno Antipasto La Ruota Dolce Al Cioccolato Formaggio Cancerogeno Salsiccia E Polenta Sottofiletto Alla Griglia Tarte Au Citron Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Birra Rossa Polenta E Salsiccia Costolette Di Agnello Petto Di Pollo Vino Pasta Pomodoro Colazione A Bordo Pista Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Un Whisky Torta Alla Crema Di Nocciola Salsiccia Caffe Meringata Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Tajarin Noci E Gorgonzola Focaccia Di Recco Verdure Grigliate Pasta Corna Di Buffala Pizza calzone Spritz Pasta Con Le Sarde Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Calzone Rotonda Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Special Pizze Burger Bacon Con Verdure Grigliate B Brie Calzon Pizza Nachos Chili Cheese Hugo Drink Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo b2burger Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pane E Gressini limoncello Porcini Fritti La Polentata Calzone Al Crudo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Crostata Albicocche Mirtilli Insalata Mista Millefoglie Hamburger Alla Griglia E Verdura Spiedini Di Carne moscow mule Antipasto Savoia Panna Cotta Al Caramello Brunette Al Cioccolato Padellino Uova Patate E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Beer Pizza Romana Torta Anna All'albicocca Pizza Burrata Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Panna Cotta Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carne Cruda Torta Al Cioccolato Formaggi Salumi Torta Verdure Marmellata Di Cipolle Pizza Senza Glutine Cioccolati Vitello Tonnato Scomposto Pera E Gorgonzola Gnocchetti Viola Pomodoro E Salsiccia Birra Polenta E Capriolo gin tonic Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Principessa Rigatoni Al Pomodoro Nachos con chili Café Italien Tiramisu' Waffle e crêpe Torta Cioccolato E Arance Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Spezzatino Al Sugo Con Piselli Misto Della Routa Strudel Tagliere Misto Arvezze In Gamba Paella Battuta Raclette Trippa Con Fagioli Cerveza Beck's Diavolina Rossa Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliata Tagliata Di Fassona Tagliolini Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Con Spezzatino Filetto Pesce Spada Alla Piastra Spaghetti alle vongole Le Rotelle Spek E Radicchio Hamburger Di Vitello Alberi Di Natale Al Cioccolato Antipasti Piemontesi Polenta Concia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Spaghetti Al Pesto Polenta Concia E Salsiccia Pizza Margherita Con Crema Di Nocciola Con Salsiccia Di Bra Wurstel E Salsiccia Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Alla Stracciatella Fonduta Polpo Alla Griglia Maialina Rossa Pizza Estate Orecchiete Di Elefante Battuta Di Fassone Polenta with Cheese Agnolotti Con Crema Di Porri Antipasto Della Casa Pesto Pizza Con Funghi Porcini Panna Cotta Alla Birra Cotoletta E Patatine Brasato Con Polenta Cremoso Al Pistacchio Polenta Cuore Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Baccalà Mantecato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Torte Hamburger Polenta Con Cervo Insalata Di Prosciutto Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliere Torta Pizza Al Pomodoro Stinco E Patate Pizza Con Rucola Antipasto Del Contadino Pizza Amadi Tortino Pizza vegetariana Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Carciofi Fritti Cappuccino Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Asparagi Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Spezzatino Di Cervo Con Polenta Aperol Spritz Torta Caprese Al Cioccolato Vitella Con Salsa Tonnata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panino Bruciato Focaccia With Cheese Antipasto Blue Burger Nebbiolo Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pizza Blanche Brasato Al Barolo Con Polenta Krapfen Alla Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Campana Italian Messicana Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Italiana (nord) Enoteca Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole

Dove mangiare Spaghetti alle vongole a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00 , Tomino caldo fasciato €9.00 , Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Tomini freschi ai due bagnetti €10.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Cioccolato , Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?