Spaghetti alle vongole: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Le Patate Tiramisù Al Pistacchio Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Amaro Del Capo Polenta Concia Con Spezzatino Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tajarin Noci E Gorgonzola Agnello E Patate Diavolina Rossa Profiteroles Stinco E Patate Rosso Della Val Di Susa Orecchiete Di Elefante Carne Cruda Cerveza Beck's Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pizza Amadi Filetto Grimbergen Triple Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Strudel Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tris Di Cannoli Siciliani Torta Alla Stracciatella Paella Pesce Spada Alla Piastra Antipasto Antipasto Piemontese Padellino Della Grange Invernale Tagliere Di Salumi E Formaggi Farinata Spaghetti alle vongole Cavatelli Al Castelmagno Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Risotto Ai Formaggi Ravioli Al Sugo D'arrosto Brasato Al Barolo Con Polenta Sua Maestà La Paella Valenciana Polenta Con Spezzatino Hamburger Penne Orecchiette Ai Frutti Di Mare Mammole Asparagi E Pancetta Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Carciofi All'agro Tortino Taglieri Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Cotoletta E Patatine Tartatin Antipasti Caldi Pizza Al Pomodoro Spiedini Di Carne Tagliere Focaccia Di Recco Pizza Tuna Pasta Pomodoro Grigliata Di Verdure Calzon Pizza Insalata Di Prosciutto Trippa Con Fagioli Pizza Burrata Torta Tiramisu Pizza Blanche Con Verdure Grigliate Cuore Caldo Al Cioccolato Battuta Di Fassona Piemontese Antipasto Savoia Polenta Spaghetti Alle Alici Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Pesche Con Amaretto E Cacao Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Torta Caprese Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo Petto Di Pollo Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Porcini Fritti Fassone Spezzatino Di Cervo Con Polenta Waffle e crêpe Pizza Margherita Cured Meat and Cheese Ravioli Topinambur E Nocciole Torta Cioccolato E Pere Insalatona Carciofi Fritti moscow mule Filetto Di Fassona Alla Griglia Cuore Caldo Tartare Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Insalata Mista Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pizza Romana Birra Bionda Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Birra Castello Tarte Tatin Torta Anna All'albicocca Costolette Di Agnello Calzone Rotonda Pizza Estate Brusacul Con Patate Comprese Cervo Al Civet Con Polenta Special Burger Torta Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Antipasto La Ruota Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Di Vitello Grappa Le Pietre Gnocchi Con Porro E Salsiccia Cioccolati Caponata Polpo Abbrustolito Aperol Spritz Pizza Estiva Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Un Whisky Filetto Alla Wellington Tartaten Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Padellino Uova Patate E Speck Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Panna E Speak Gnocchi Al Pomodoro Caipiroska Rigatoni Al Pomodoro Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Grissini Hamburger Di Vitello Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma prosecco Roccia Del Seur Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Hugo Polenta Con Salsiccia Asparagi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Torta Alla Crema Di Nocciola Pane Alla Barbabietola Pesto Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Dolci Torta Al Cioccolato Birra Rossa Funghi Fritti Tagliata Di Fassona Padellino Della Grangia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pomodoro E Salsiccia Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Gewürztraminer Baccalà Nachos con chili Risotto 2 0 Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Krapfen Alla Marmellata Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Al Ragu B Brie Pizza Principessa Crostatina Con Crema Pasticcera Cappuccino Polenta Concia Chicche Alla Bava Pizza calzone Tagliata Pizza Contadina Pizza Capricciosa Pizza Marmotta Tiramisu' Patate Al Forno Corna Di Buffala Spaghetti Al Pesto Risotto Al Castelmagno E Noci Tartare Di Carne Cruda Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Café Italien Coconut Ice-Cream Hugo Drink Tajarin Alle Vongole Vino Cantele Pizza Senza Glutine Sogliola In Umido Con Insalata Seafood Risotto Birra Artigianale Tyto Arvezze In Gamba Carbonara Burger Torta Con Pere Al Vino Rosso Escargot Insalata Telecabina Salsiccia Pera E Gorgonzola Tagliere Con Formaggi E Salumi Polpette Di Melanzane Panna Cotta Alla Birra Agnolotti Con Crema Di Porri Sottofiletto Alla Griglia limoncello La Polentata Pizza Con Rucola Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP gin tonic RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Nachos Chili Cheese Pizza Prosciutto E Funghi Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Vitello Tonnato Scomposto Genepy E Liquore Cannabis Pistachio Tiramisu Polenta Concia E Salsiccia Dolce Al Cioccolato Con Crema Di Nocciola Caffe Burger Bacon Formaggi Salumi Torta Verdure Bomboloni Crema E Cioccolato Panna Cotta Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Panino Bruciato Raclette Torta Di Mele Dello Chef Crostone Di Polenta Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Gelato Alberi Di Natale Al Cioccolato Birra Chiara Pizza Piemonte Torta Per E Cioccolato Battuta Crostata Albicocche Mirtilli Brunette Al Cioccolato Tortina Al Mirtillo Pane E Gressini Tagliatelle Ai Funghi Bombardino Con Panna Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cheesecake Al Pistacchio Spritz Calzone Al Crudo Straccetti Di Scamone Al Balsamico Pomodoro Mozzarella E Wurstel Special Pizze Battuta Di Fassone Tagliere Del Ciclista Grigliata Di Carne Tarte Au Citron E Pane Di Segale Focaccia Cusine' Colazione A Bordo Pista Fonduta Fiori Di Zucca Pesca Ripiena Costine Di Maiale Con Patate Polenta Concia Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Wine Antipasti Piemontesi Polenta with Cheese Beer Gnocchetti Viola Hamburger Alla Griglia E Verdura Panna Cotta Al Caramello Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Battuta Di Vitello Con Pasta Burger Lasagne Cheesecake Frutti Di Bosco Scampi Blue Burger Le Rotelle Spek E Radicchio Birra Tagliere Misto Antipasto Platter With A Rose Prosecco Antipasto Della Casa Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tiramisú Antipasto Del Contadino Brasato Con Polenta Insalata Con Ceci Salsiccia E Polenta Bignole Bunet E Semifreddo Al Braulio Profitterol Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliata Di Fassone A Coltello Gnocchi Con Fontina E Radicchio Polenta E Salsiccia Formaggio Cancerogeno Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Lasagna Torte Vino Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Polenta E Capriolo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Baccalà Mantecato Pizza Rústica Crepes Hamburger Al Vapore Wurstel E Salsiccia Gnocchi Di Patate Viola Con Salsiccia Di Bra Con Zucchine Apericena Meringata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza 4 stagioni Paccheri Al Salmone Fonduta Royal Tris Di Arancini Marmellata Di Cipolle Potatoes Millefoglie Tagliolini Torta Cioccolato E Arance Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Stella Alpina Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Vitella Con Salsa Tonnata Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Maialina Rossa Affogato Al Caffè Focaccia With Cheese b2burger Cremoso Al Pistacchio Nebbiolo Sarde Beccafico Riso Con Salsiccia E Asparagi Cheesecake Con Caramello Salato Vitello Tonnato Polpo Alla Griglia Torta Al Limone Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Mini Tarte Tatin Semifreddo Al Pistacchio Torta Ai Pinoli Verdure Grigliate Torta Alice Cornetto Al Cioccolato Pizza Gufo Pasta Con Le Sarde Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Polenta Con Cervo Misto Della Routa Gnocchi Allo Zafferano Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Con Funghi Porcini Sbriciolata Pasta Alla Norma Krapfen Nocciola E Crema Pizza vegetariana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Birrerie con ristorante Americana Zuppe Birreria Ristoranti con bar Steakhouse Messicana Francese Napoletana Campana Egiziana Sudamericana Siciliana Vegetarian Friendly Argentina Wine Bar Mediterranean Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars Cafe Salutistica Seafood Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spaghetti alle vongole

Dove mangiare Spaghetti alle vongole a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Stinchetto d’agnello in umido €16.00 , Insalata di piovra con grandine di patata desirée al pepe nero €10.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Con Crema Di Porri , Costolette Di Agnello , Con Verdure Grigliate , Tortino , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?