Spezzatino con patate e insalata mista: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna E Speak Torta Alla Crema Di Nocciola Brasato Con Polenta Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Torta Per E Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spritz Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Burrata Penne Farinata Pappardelle Al Ragù Di Lepre Special Burger Grissini Focaccia Cusine' Formaggio Cancerogeno Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Filetto Antipasto Savoia Tagliata Di Fassona Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Le Rotelle Spek E Radicchio Porcini Fritti Cuore Caldo b2burger Crema catalana Cavatelli Al Castelmagno Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Beer Pasta Pomodoro Birra Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliere Misto Arvezze In Gamba Polenta Concia Chicche Alla Bava Polenta Concia E Salsiccia Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Cervo Al Civet Con Polenta limoncello Stella Alpina Insalatona Cuore Caldo Al Cioccolato Tartare Di Carne Cruda La Polentata Tartaten Krapfen Nocciola E Crema Insalata Mista Costine Di Maiale Con Patate Tiramisú Pizza Margherita Carciofi All'agro Dolce Al Cioccolato Wine Polenta with Cheese Pizza Gufo Cioccolati Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliere Del Ciclista Carciofi Fritti Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Semifreddo Al Pistacchio Pizza Al Pomodoro Insalata Con Ceci Tiramisu' Spaghetti Al Pesto Sottofiletto Alla Griglia Straccetti Di Scamone Al Balsamico Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Torta Alla Stracciatella Polenta Concia Misto Della Routa Meringata Vitello Tonnato Scomposto Pomodoro E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Antipasto La Ruota Pizza Piemonte Torta Alice Pesche Con Amaretto E Cacao Maialina Rossa Cured Meat and Cheese Panino Bruciato Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliata Di Fassone A Coltello Bignole Verdure Grigliate Gnocchi Al Pomodoro Cappuccino Pizza calzone Gnocchi Allo Zafferano Hamburger Di Vitello Antipasto Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Padellino Uova Patate E Speck Baccalà Mantecato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Calzon Pizza Vitella Con Salsa Tonnata Panna Cotta Alla Birra Formaggi Salumi Torta Verdure Special Pizze Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Principessa Focaccia Di Recco Birra Bionda Torte Rosso Della Val Di Susa Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Contadina Mammole Asparagi E Pancetta Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Sogliola In Umido Con Insalata Lasagne Sua Maestà La Paella Valenciana Calzone Al Crudo Crepes Bombardino Con Panna Trippa Con Fagioli Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Raclette Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Insalata Di Prosciutto Nachos con chili Pizza Marmotta Funghi Fritti Pizza Prosciutto E Funghi Torta Caprese Al Cioccolato Torta Al Limone Vitello Tonnato Colazione A Bordo Pista Torta Antipasto Della Casa Brasato Al Barolo Con Polenta Calzone Rotonda Grigliata Di Verdure Gelato Grappa Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Paella Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Rústica Tajarin Al Ragù Di Cervo Café Italien Polpo Alla Griglia Tajarin Noci E Gorgonzola Vino Cantele Pizza Tuna Pizza Con Funghi Porcini Seafood Risotto Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Alberi Di Natale Al Cioccolato Pistachio Tiramisu Filetto Di Vitello Pizza 4 stagioni Panna Cotta Spaghetti alle vongole Polenta Antipasti Piemontesi Polenta E Civet Di Cinghiale Tarte Tatin Polenta E Salsiccia Orecchiete Di Elefante Crostata Albicocche Mirtilli Fassone Caffe Scampi Spiedini Di Carne Birra Chiara Orecchiette Ai Frutti Di Mare B Brie Risotto Al Castelmagno E Noci Vino Polenta Con Salsiccia Battuta Dolci Torta Cioccolato E Pere Grimbergen Triple Riso Con Salsiccia E Asparagi Polenta Con Spezzatino Tortina Al Mirtillo Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Grigliata Di Carne Tagliata Nachos Chili Cheese Krapfen Alla Marmellata Salsiccia Agnolotti Con Crema Di Porri Pomodoro Mozzarella E Wurstel Stinco E Patate Tagliolini Birra Rossa Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Focaccia With Cheese Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Bomboloni Crema E Cioccolato prosecco Corna Di Buffala Pesto Blue Burger Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Profiteroles Pera E Gorgonzola Panna Cotta Al Caramello Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Pizza Estate Pane Alla Barbabietola Antipasti Caldi Pizza vegetariana Mini Tarte Tatin Fonduta Hamburger Al Vapore Birra Artigianale Tyto Tagliatelle Al Ragù Torta Al Cioccolato Costolette Di Agnello Tagliere Con Salsiccia Di Bra Affogato Al Caffè Burger moscow mule Cotoletta E Patatine Le Pietre Pizza Romana Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Battuta Di Fassone Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Polenta E Capriolo Asparagi Torta Anna All'albicocca Risotto Ai Formaggi Tortino Wurstel E Salsiccia Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pesce Spada Alla Piastra Vino Della Casa Genepy E Liquore Cannabis gin tonic Strudel Roccia Del Seur Rigatoni Al Pomodoro Spezzatino Al Sugo Con Piselli Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Padellino Della Grangia Battuta Di Vitello Con Tagliere Con Formaggi E Salumi Con Verdure Grigliate Carne Cruda Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Cioccolato E Arance Diavolina Rossa Coconut Ice-Cream Pizza Amadi Torta Tiramisu Pizza Con Rucola Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pane E Gressini Marmellata Di Cipolle Salsiccia E Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Con Crema Di Nocciola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchetti Viola Carbonara Burger Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Blanche Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Sbriciolata Pasta Con Le Sarde Pizza Senza Glutine Antipasto Del Contadino Un Whisky Con Le Patate Waffle e crêpe Torta Ai Pinoli Aperol Spritz Patate Al Forno Tarte Au Citron Tartatin Cremoso Al Pistacchio Padellino Della Grange Invernale Pizza Capricciosa Hamburger Gnocchi Al Ragu Nebbiolo Brunette Al Cioccolato Cerveza Beck's Gewürztraminer Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pasta Hugo Drink Polenta Con Cervo Petto Di Pollo Millefoglie Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Burger Bacon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Italian Wine Bar Messicana Francese Italiana (nord) Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Enoteca Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino con patate e insalata mista

Dove mangiare Spezzatino con patate e insalata mista a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Filetto Alla Wellington , Tagliatelle Ai Funghi , Fiori Di Zucca , Crostone Di Polenta
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?