Spezzatino con patate e insalata mista: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare La Polentata Grissini Cotoletta E Patatine Panna Cotta Al Caramello Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tartare Di Carne Cruda Torta Tortino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Krapfen Alla Marmellata Cuore Caldo Al Cioccolato Battuta Di Fassone Coconut Ice-Cream Ravioli Topinambur E Nocciole Formaggi Salumi Torta Verdure Vitello Tonnato Paella Tagliolini B Brie Maialina Rossa Crepes Filetto Di Fassona Alla Griglia Tagliere Misto Birra Bionda Spritz Tiramisú Carbonara Burger Padellino Della Grange Invernale Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Stella Alpina Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Carciofi All'agro Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Agnolotti Con Crema Di Porri Torta Tiramisu Panna Cotta Alla Birra Tagliata Antipasto La Ruota Porcini Fritti Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Con Verdure Grigliate Birra Artigianale Tyto Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Tagliere Con Formaggi E Salumi Pizza Burrata Polenta Concia Cheesecake Frutti Di Bosco Meringata b2burger Torta Al Limone Pasta prosecco Polenta Con Spezzatino Polenta with Cheese Insalata Con Ceci Torta Anna All'albicocca Filetto Alla Wellington Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Cremoso Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Carciofi Fritti Tagliere Del Ciclista Gnocchetti Viola Pesce Spada Alla Piastra Insalata Mista Torta Con Pere Al Vino Rosso Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliere Hugo Drink Dolce Al Cioccolato Tartaten Pizza Principessa Crema catalana Pappardelle Al Ragù Di Lepre Battuta Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Pizza Al Pomodoro Waffle e crêpe Roccia Del Seur Mini Tarte Tatin Filetto Pizza Romana Nachos con chili Verdure Grigliate Ravioli Al Sugo D'arrosto Brunette Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pistachio Tiramisu Un Whisky Antipasto Calzone Rotonda Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Dolci Torta Alla Stracciatella Millefoglie Grigliata Di Verdure Baccalà Mantecato Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polpo Alla Griglia Birra Mammole Asparagi E Pancetta Pizza Rústica Con Le Patate Focaccia With Cheese Crostone Di Polenta Tajarin Noci E Gorgonzola Pomodoro E Salsiccia Gnocchi Con Fontina E Radicchio Escargot Special Burger Insalata Telecabina Antipasto Del Contadino Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Genepy E Liquore Cannabis Pizza Marmotta Salsiccia gin tonic Torta Per E Cioccolato Cuore Caldo Bomboloni Crema E Cioccolato Panna Cotta Seafood Risotto Nebbiolo Hamburger Di Vitello Pizza Contadina Hamburger Alla Griglia E Verdura Riso Con Salsiccia E Asparagi Wine Strudel Tartatin Filetto Di Vitello Funghi Fritti Polenta Con Cervo Tarte Au Citron Corna Di Buffala Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Panino Bruciato Cavatelli Al Castelmagno Pizza Gufo Focaccia Di Recco Spaghetti Al Pesto Pizza Estate Vino Della Casa Vino Cantele Pizza vegetariana Caffe Torta Cioccolato E Pere Spezzatino Al Sugo Con Piselli Pizza Senza Glutine Gewürztraminer Colazione A Bordo Pista Pasta Con Le Sarde Insalata Di Prosciutto Torta Di Mele Dello Chef Polenta Concia E Salsiccia Calzone Al Crudo Pizza Prosciutto E Funghi Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Penne Le Pietre Pizza Amadi Pizza Piemonte Grigliata Di Carne Pizza Con Rucola Trippa Con Fagioli Spezzatino Di Cervo Con Polenta Vitella Con Salsa Tonnata Costine Di Maiale Con Patate Carne Cruda Battuta Di Vitello Con Pera E Gorgonzola Rosso Della Val Di Susa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Diavolina Rossa Fonduta Royal Calzon Pizza Crostata Albicocche Mirtilli Sbriciolata Brasato Al Barolo Con Polenta limoncello Sottofiletto Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Brasato Con Polenta Tagliata Di Fassona Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Wurstel E Salsiccia Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Risotto 2 0 Affogato Al Caffè Gnocchi Al Ragu Torta Ai Pinoli Blue Burger Fassone Pomodoro Mozzarella E Wurstel Bunet E Semifreddo Al Braulio Gnocchi Di Patate Viola Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Stinco E Patate Pane E Gressini Torta Caprese Al Cioccolato Risotto Al Castelmagno E Noci Spaghetti alle vongole Beer Marmellata Di Cipolle Raclette Pesto Tiramisu' Grappa Bignole Polenta E Civet Di Cinghiale Tagliata Di Fassone A Coltello Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Lasagne Scampi Bombardino Con Panna Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pizza Con Funghi Porcini Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza calzone Polenta Concia Con Spezzatino Tagliatelle Al Ragù Di Hamburger Torta Al Cioccolato Fiori Di Zucca Rigatoni Al Pomodoro Polenta E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Gnocchi Allo Zafferano Pizza Blanche Petto Di Pollo Vino Formaggio Cancerogeno Torta Alice Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cappuccino Antipasto Savoia Le Rotelle Spek E Radicchio moscow mule Vitello Tonnato Scomposto Profiteroles Misto Della Routa Pizza Capricciosa Pizza Margherita Café Italien Cervo Al Civet Con Polenta Padellino Della Grangia Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliere Di Salumi E Formaggi Straccetti Di Scamone Al Balsamico Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Antipasti Piemontesi Asparagi Hamburger Al Vapore Spiedini Di Carne Burger Bacon Antipasto Piemontese Padellino Uova Patate E Speck Focaccia Cusine' Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Tuna Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Grimbergen Triple Burger Fonduta Patate Al Forno Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Arvezze In Gamba Con Crema Di Nocciola Gelato Pasta Pomodoro Gnocchi Al Pomodoro Costolette Di Agnello Antipasti Caldi Krapfen Nocciola E Crema Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Torte Tagliere Salumi E Formaggi Torta Cioccolato E Arance Sua Maestà La Paella Valenciana Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza 4 stagioni Tarte Tatin Aperol Spritz Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta Panna E Speak Tagliatelle Al Ragù Farinata Alberi Di Natale Al Cioccolato Cured Meat and Cheese Birra Rossa Pesche Con Amaretto E Cacao Pane Alla Barbabietola Risotto Ai Formaggi Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Special Pizze Orecchiete Di Elefante Cerveza Beck's Antipasto Platter With A Rose Prosecco Birra Chiara Con Salsiccia Di Bra Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tortina Al Mirtillo Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Polenta Con Salsiccia Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Cioccolati Insalatona Salsiccia E Polenta Lasagna Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polenta E Capriolo Polenta Concia Chicche Alla Bava Nachos Chili Cheese Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Birreria Zuppe Americana Italiana (nord) Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Francese Napoletana Campana Messicana Cafe Mediterranean Fast food Spagnola Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino con patate e insalata mista

Dove mangiare Spezzatino con patate e insalata mista a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Raclette , Tagliatelle Ai Funghi , Pasta all'amatriciana , Caffe
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?