Spezzatino di cervo con polenta: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trippa Con Fagioli Tartaten Gnocchi Con Porro E Salsiccia Tarte Au Citron Pasta Pesche Con Amaretto E Cacao Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tiramisu' Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pizza Blanche Roccia Del Seur Gnocchi Di Patate Viola Torta Pesto Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tartare Di Carne Cruda Birra Castello Meringata Pasta Con Le Sarde Cerveza Beck's Pizza Contadina Cioccolati Penne Polenta Con Spezzatino Beer Pizza Rústica Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tajarin Al Ragù Di Cervo Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Grappa Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tris Di Cannoli Siciliani Pizza calzone Aperol Spritz Nachos Chili Cheese Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Crepes Carciofi Fritti Verdure Grigliate moscow mule Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Vino Cantele Pizza Margherita Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Amadi Tagliatelle Al Ragù Di Ravioli Al Sugo D'arrosto Panna E Speak Pesca Ripiena Alberi Di Natale Al Cioccolato Spiedini Di Carne Agnolotti Con Crema Di Porri Brasato Al Barolo Con Polenta Raclette Spaghetti Alle Alici Antipasto Savoia Focaccia Cusine' Polenta Con Salsiccia Grigliata Di Verdure Pizza Tuna Birra Bionda Coconut Ice-Cream Tagliere Con Formaggi E Salumi Insalata Con Ceci Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Rosso Della Val Di Susa Dolce Al Cioccolato RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pasta Alla Norma Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Con Zucchine Con Crema Di Nocciola Gnocchetti Viola Pizza Senza Glutine Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Vino Rigatoni Al Pomodoro Sbriciolata Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Tagliere Misto Focaccia With Cheese Pizza Con Funghi Porcini Filetto Alla Wellington Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Diavolina Rossa Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Crostone Di Polenta Tiramisù Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Battuta Burger Bacon Tagliata Riso Con Salsiccia E Asparagi Cappuccino Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Hugo Drink Con Salsiccia Di Bra Sogliola In Umido Con Insalata Cuore Caldo Antipasti Piemontesi Bunet E Semifreddo Al Braulio Calzone Rotonda Polenta Concia E Salsiccia Pomodoro E Salsiccia Polenta Concia Carne Cruda Hamburger Alla Griglia E Verdura Stella Alpina Panna Cotta Alla Birra Formaggio Cancerogeno Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Padellino Della Grangia Millefoglie Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Verdure Grigliate Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Antipasto Platter With A Rose Prosecco Antipasto Cured Meat and Cheese Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Caponata Amaro Del Capo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Panna Cotta Al Caramello Apericena Pizza Romana Cuore Caldo Al Cioccolato B Brie Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Insalata Di Prosciutto Risotto 2 0 Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Polenta with Cheese Birra Chiara Spezzatino Al Sugo Con Piselli Torta Tiramisu Vitello Tonnato Scomposto Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Torta Cioccolato E Arance Calzone Al Crudo Pizza Con Rucola Le Pietre Pizza Marmotta Maialina Rossa Stinco E Patate Costine Di Maiale Con Patate Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Corna Di Buffala Burger Orecchiete Di Elefante Insalatona Tajarin Alle Vongole Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Gnocchi Con Fontina E Radicchio Padellino Della Grange Invernale Crostata Albicocche Mirtilli Scampi Mammole Asparagi E Pancetta Arvezze In Gamba b2burger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagna Grigliata Di Carne Funghi Fritti Pizza Estate Wine Bignole Pane E Gressini Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate La Polentata Caffe Carbonara Burger Sarde Beccafico Risotto Ai Formaggi Polenta E Capriolo Pizza Gufo Mini Tarte Tatin Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Patate Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante gin tonic Tiramisú Farinata Colazione A Bordo Pista Battuta Di Fassona Piemontese Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Cornetto Al Cioccolato Risotto Al Castelmagno E Noci Fassone Cavatelli Al Castelmagno Special Burger Pizza vegetariana Cheesecake Con Caramello Salato Vitella Con Salsa Tonnata Ravioli Topinambur E Nocciole Torta Di Mele Dello Chef Crema catalana Torta Con Pere Al Vino Rosso Torta Al Cioccolato Misto Della Routa Marmellata Di Cipolle Orecchiette Ai Frutti Di Mare Panino Bruciato Pizza Burrata Special Pizze Pizza Principessa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Antipasto La Ruota Caipiroska Genepy E Liquore Cannabis Pizza Capricciosa Polenta Concia Con Spezzatino Battuta Di Fassone Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Fonduta Royal Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Al Ragu Brunette Al Cioccolato Tarte Tatin Torta Alice Antipasto Piemontese Potatoes Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Krapfen Alla Marmellata Spritz Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Grimbergen Triple Focaccia Di Recco Gnocchi Allo Zafferano Tagliatelle Al Ragù Pistachio Tiramisu Brusacul Con Patate Comprese Tartatin Torta Alla Stracciatella Cheesecake Frutti Di Bosco Polenta Lasagne Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Polenta Concia Chicche Alla Bava Salsiccia Hamburger Di Vitello Baccalà Baccalà Mantecato E Pane Di Segale Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Wurstel E Salsiccia Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Tagliata Di Fassone A Coltello Filetto Di Vitello Fiori Di Zucca Crostatina Con Crema Pasticcera Torte Pasta Pomodoro Antipasti Caldi Pizza Estiva Polpo Alla Griglia Hugo Porcini Fritti Polpo Abbrustolito Torta Ai Pinoli Pizza Piemonte Petto Di Pollo Un Whisky Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Café Italien Costolette Di Agnello Torta Al Limone Antipasto Del Contadino Insalata Mista Filetto Antipasto Della Casa Con Le Patate Insalata Telecabina Affogato Al Caffè Filetto Di Fassona Alla Griglia Grissini Hamburger Cervo Al Civet Con Polenta Polenta Con Cervo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Sua Maestà La Paella Valenciana Tartare Panna Cotta Tagliere Vino Della Casa Pizza 4 stagioni Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Battuta Di Vitello Con Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Dolci Pizza Al Pomodoro Hamburger Al Vapore Gewürztraminer Carciofi All'agro Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Seafood Risotto Birra Nebbiolo Taglieri Birra Rossa Pizza Prosciutto E Funghi Torta Per E Cioccolato Brasato Con Polenta Blue Burger Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Strudel Gnocchi Al Pomodoro Paccheri Al Salmone Birra Artigianale Tyto Krapfen Nocciola E Crema Nachos con chili Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Torta Cioccolato E Pere Pane Alla Barbabietola Fonduta Calzon Pizza Tagliere Del Ciclista Profiteroles limoncello Cotoletta E Patatine Torta Anna All'albicocca Padellino Uova Patate E Speck Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pera E Gorgonzola Torta Caprese Al Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Agnello E Patate Profitterol Cremoso Al Pistacchio Escargot Tortina Al Mirtillo Spaghetti Al Pesto Waffle e crêpe Tagliatelle Ai Funghi Pesce Spada Alla Piastra Paella Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Gelato Formaggi Salumi Torta Verdure Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Tris Di Arancini Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Sottofiletto Alla Griglia Bombardino Con Panna Tortino Polpette Di Melanzane Spaghetti alle vongole Tajarin Noci E Gorgonzola prosecco Salsiccia E Polenta Asparagi Le Rotelle Spek E Radicchio Polenta E Salsiccia Tagliolini Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Americana Italiana (sud) Zuppe Birreria Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Wine Bar Messicana Sudamericana Napoletana Campana Argentina Siciliana Mediterranean Steakhouse Francese Egiziana Cafe Spagnola Enoteca Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cervo con polenta

Dove mangiare Spezzatino di cervo con polenta a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di suino su letto di porcini €14.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Presa di patanegra con rucola ciliegini e sale maldon €20.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00 , Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?