Spezzatino di cervo con polenta: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Panino Bruciato Le Rotelle Spek E Radicchio Salsiccia E Polenta Pizza Blanche Pomodoro Mozzarella E Wurstel Hamburger Al Vapore Gnocchi Al Pomodoro Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Piemonte Con Verdure Grigliate Con Salsiccia Di Bra Birra Bionda Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carciofi Fritti Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Crostata Albicocche Mirtilli Cerveza Beck's Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Dolce Al Cioccolato Insalata Mista Con Le Patate Antipasto La Ruota Vino Della Casa Spaghetti alle vongole Vitello Tonnato Scomposto Torta Cioccolato E Pere Paella Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Blue Burger Orecchiete Di Elefante Bunet E Semifreddo Al Braulio Torte Crema catalana Panna Cotta Tagliere Del Ciclista Asparagi Diavolina Rossa Pizza Romana Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliolini Coconut Ice-Cream Insalatona Cremoso Al Pistacchio Filetto Polenta Petto Di Pollo Spritz Profiteroles Cuore Caldo Al Cioccolato Vitello Tonnato Focaccia Cusine' Pasta Con Le Sarde Le Pietre Tagliata Di Fassona Tartare Di Carne Cruda Pizza Gufo Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Patate Al Forno Polpo Alla Griglia Antipasto Piemontese Roccia Del Seur Un Whisky Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Brunette Al Cioccolato Burger Torta Ai Pinoli Polenta Concia Con Spezzatino Tagliere Misto Sogliola In Umido Con Insalata Gelato Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Calzone Al Crudo Gewürztraminer Pizza Tuna Colazione A Bordo Pista Torta Per E Cioccolato Costine Di Maiale Con Patate Gnocchi Al Ragu Panna E Speak Risotto Al Castelmagno E Noci Vino Cantele Cured Meat and Cheese Carbonara Burger Cheesecake Frutti Di Bosco Hamburger Alla Griglia E Verdura Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Misto Della Routa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Ravioli Topinambur E Nocciole Rosso Della Val Di Susa Gnocchetti Viola Fonduta Sottofiletto Alla Griglia Stinco E Patate Tartatin Penne Vitella Con Salsa Tonnata Hamburger Torta Pizza Al Pomodoro Raclette Agnolotti Con Crema Di Porri Battuta Di Vitello Con Pasta Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Estate Pane E Gressini Cavatelli Al Castelmagno Padellino Della Grange Invernale Marmellata Di Cipolle Pizza 4 stagioni Polenta E Salsiccia Fassone Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Antipasti Piemontesi Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Nachos Chili Cheese Grappa Tagliatelle Al Ragù Polenta Concia B Brie Torta Alice Nebbiolo Cioccolati Ravioli Al Sugo D'arrosto Tarte Tatin Torta Tiramisu Cervo Al Civet Con Polenta Beer Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Battuta Carne Cruda Seafood Risotto Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Grissini Krapfen Alla Marmellata Spaghetti Al Pesto Funghi Fritti Pane Alla Barbabietola Costolette Di Agnello Insalata Con Ceci Tiramisú Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Con Rucola Pesche Con Amaretto E Cacao Polenta with Cheese Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Salsiccia Polenta E Civet Di Cinghiale Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Scampi Pizza Principessa Pizza Contadina Pizza Burrata Cuore Caldo Bombardino Con Panna Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Orecchiette Ai Frutti Di Mare Genepy E Liquore Cannabis Grimbergen Triple Rigatoni Al Pomodoro Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Millefoglie Maialina Rossa Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio prosecco Grigliata Di Verdure Pizza Rústica Tartaten Spiedini Di Carne Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tortina Al Mirtillo Birra Artigianale Tyto Wurstel E Salsiccia Mini Tarte Tatin Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Sbriciolata Grigliata Di Carne Meringata Torta Anna All'albicocca Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Vino Torta Cioccolato E Arance Con Crema Di Nocciola Pistachio Tiramisu Arvezze In Gamba Farinata Panna Cotta Alla Birra Pizza Marmotta Caffe Baccalà Mantecato Risotto Ai Formaggi Antipasti Caldi Torta Al Limone Tagliere Calzon Pizza Cotoletta E Patatine Carciofi All'agro Tagliata Bomboloni Crema E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Hamburger Di Vitello Pasta Pomodoro Pesto Antipasto Padellino Della Grangia Polenta Con Cervo Tajarin Noci E Gorgonzola Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gnocchi Allo Zafferano Formaggio Cancerogeno Calzone Rotonda Verdure Grigliate Crepes Pizza Prosciutto E Funghi Pizza calzone Filetto Di Vitello Stella Alpina Hugo Drink Semifreddo Al Pistacchio Torta Alla Crema Di Nocciola Battuta Di Fassone Riso Con Salsiccia E Asparagi Pomodoro E Salsiccia Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Special Burger Krapfen Nocciola E Crema Pesce Spada Alla Piastra Birra Rossa Antipasto Della Casa Porcini Fritti Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno moscow mule Special Pizze Torta Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Lepre Formaggi Salumi Torta Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Dolci Wine Polenta E Capriolo Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Café Italien Tiramisu' Lasagne Mammole Asparagi E Pancetta Cappuccino Tarte Au Citron Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Strudel Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Senza Glutine Antipasto Savoia Straccetti Di Scamone Al Balsamico La Polentata Tagliere Di Salumi E Formaggi Focaccia Di Recco Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Con Funghi Porcini Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pera E Gorgonzola Birra Chiara Affogato Al Caffè Pizza vegetariana Burger Bacon Trippa Con Fagioli Polenta Concia E Salsiccia Pizza Capricciosa Alberi Di Natale Al Cioccolato Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Focaccia With Cheese Pizza Margherita Bignole Waffle e crêpe Polenta Con Spezzatino Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Brasato Con Polenta Padellino Uova Patate E Speck Torta Alla Stracciatella Pizza Amadi b2burger Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck gin tonic Spezzatino Al Sugo Con Piselli Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Nachos con chili Antipasto Del Contadino Insalata Di Prosciutto Tortino limoncello Polenta Con Salsiccia Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Corna Di Buffala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Messicana Campana Italian Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese Enoteca Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cervo con polenta

Dove mangiare Spezzatino di cervo con polenta a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragu di cervo e cinghiale stufato al barbera €10.00 , Dolci della casa €4.00 , Cuberoll Irlanda grill €18.00 , Cabette fatte in casa con porcini trifolati e mascarpone €12.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Alle Vongole , Agnolotti Con Crema Di Porri , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Polenta Concia
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?