Tagliata di fassona: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cavatelli Al Castelmagno Spaghetti Al Pesto Spritz Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Cervo Al Civet Con Polenta Insalata Con Ceci Gnocchi Allo Zafferano Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo moscow mule Orecchiete Di Elefante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carbonara Burger Pizza Burrata Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Crema catalana Polpette Di Melanzane gin tonic Calzon Pizza Polenta E Capriolo Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Strudel Escargot Trippa Con Fagioli Caponata Agnolotti Con Crema Di Porri Riso Con Salsiccia E Asparagi Tartare Di Carne Cruda Misto Della Routa Cheesecake Con Caramello Salato Wurstel E Salsiccia Costine Di Maiale Con Patate Tarte Au Citron Bignole Tiramisú Wine Tartaten Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Pizza Prosciutto E Funghi Nachos con chili Dolci Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Mini Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Viola Affogato Al Caffè Torta Al Cioccolato Hamburger Al Vapore Paccheri Al Salmone Tris Di Arancini Penne Polenta Concia Chicche Alla Bava Antipasto Della Casa Bunet E Semifreddo Al Braulio Torta Cioccolato E Arance Agnello E Patate Pesche Con Amaretto E Cacao Battuta Di Fassone Polpo Alla Griglia Panna Cotta Al Caramello Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Tuna Gnocchi Al Ragu Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Cerveza Beck's Hamburger Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Contadina Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Spaghetti alle vongole Birra Bionda Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Insalata Mista La Polentata Pizza Con Funghi Porcini Antipasto Filetto Alla Wellington Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Piemontese Hugo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Mammole Asparagi E Pancetta Tagliata Di Fassona Insalatona Tagliata Di Fassone A Coltello Sottofiletto Alla Griglia Crostatina Con Crema Pasticcera Patate Al Forno Profitterol Pizza Estiva Antipasto Platter With A Rose Prosecco Burger Cured Meat and Cheese Vitello Tonnato Scomposto Con Crema Di Nocciola Birra Cuore Caldo Al Cioccolato Nachos Chili Cheese Polenta Con Cervo Carciofi Fritti Pane Alla Barbabietola Tagliere Salumi E Formaggi Genepy E Liquore Cannabis Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Bombardino Con Panna Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Antipasti Caldi Rigatoni Al Pomodoro Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Principessa Torta Anna All'albicocca Crepes Birra Castello Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Torta Alice Focaccia Cusine' Calzone Al Crudo Pizza Senza Glutine Sogliola In Umido Con Insalata Dolce Al Cioccolato Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Rústica Birra Chiara Cheesecake Frutti Di Bosco Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Tagliere Con Formaggi E Salumi Hugo Drink Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana B Brie Carne Cruda Formaggi Salumi Torta Verdure Brusacul Con Patate Comprese Tagliatelle Ai Funghi Tartare Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tortina Al Mirtillo Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Caffe Fonduta Royal Petto Di Pollo Risotto Ai Formaggi Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pizza Gufo Pasta Con Le Sarde Orecchiette Ai Frutti Di Mare Risotto Al Castelmagno E Noci Calzone Rotonda Straccetti Di Scamone Al Balsamico Café Italien Torta Al Limone Torta Vino Cantele Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polenta Concia Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Paella Sbriciolata Pizza Piemonte Tartatin Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Verdure Grigliate Raclette Pera E Gorgonzola Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Baccalà Mantecato Tiramisù Al Pistacchio Grissini Gnocchetti Viola Ravioli Al Sugo D'arrosto Salsiccia Tagliolini Antipasto Savoia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Sua Maestà La Paella Valenciana Pasta Maialina Rossa Seafood Risotto Padellino Della Grange Invernale Pesca Ripiena Pesce Spada Alla Piastra RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Tarte Tatin Gelato Krapfen Nocciola E Crema b2burger Tagliatelle Al Ragù Di Beer limoncello Pizza Capricciosa Filetto Di Vitello Rosso Della Val Di Susa Millefoglie Funghi Fritti Polenta Pasta Pomodoro Marmellata Di Cipolle Cremoso Al Pistacchio Colazione A Bordo Pista Pizza Marmotta Cornetto Al Cioccolato Grimbergen Triple Pomodoro Mozzarella E Wurstel Con Le Patate Amaro Del Capo Tiramisu' Scampi Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Pizza Blanche Crostata Albicocche Mirtilli Birra Rossa Polenta Con Salsiccia Meringata Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Padellino Della Grangia Pizza Amadi Spaghetti Alle Alici Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Torta Tiramisu Potatoes Focaccia With Cheese Grappa prosecco E Pane Di Segale Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Porcini Fritti Nebbiolo Tagliere Torta Cioccolato E Pere Lasagna Asparagi Baccalà Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Torte Cappuccino Stella Alpina Tajarin Noci E Gorgonzola Pane E Gressini Spezzatino Di Cervo Con Polenta Burger Bacon Pesto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Hamburger Di Vitello Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Torta Alla Crema Di Nocciola Battuta Di Vitello Con Polpo Abbrustolito Salsiccia E Polenta Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Torta Per E Cioccolato Pomodoro E Salsiccia Taglieri Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Fassone Vitella Con Salsa Tonnata Cioccolati Special Burger Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tajarin Alle Vongole Brasato Al Barolo Con Polenta Antipasti Piemontesi Antipasto Del Contadino Profiteroles Pistachio Tiramisu Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Gnocchi Al Pomodoro Filetto Di Fassona Alla Griglia Tris Di Cannoli Siciliani Battuta Torta Alla Stracciatella Crostone Di Polenta Lasagne Tagliatelle Al Ragù Insalata Telecabina Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Brunette Al Cioccolato Apericena Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Diavolina Rossa Torta Ai Pinoli Polenta E Civet Di Cinghiale Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Fiori Di Zucca Le Rotelle Spek E Radicchio Risotto 2 0 Tortino Sarde Beccafico Cuore Caldo Pizza Al Pomodoro Pizza Margherita Bomboloni Crema E Cioccolato Alberi Di Natale Al Cioccolato Polenta Con Spezzatino Focaccia Di Recco Corna Di Buffala Pasta Alla Norma Brasato Con Polenta Panna E Speak Stinco E Patate Polenta Concia E Salsiccia Antipasto La Ruota Pizza calzone Special Pizze Tagliere Misto Padellino Uova Patate E Speck Gewürztraminer Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Un Whisky Panino Bruciato Polenta with Cheese Grigliata Di Carne Carciofi All'agro Krapfen Alla Marmellata Insalata Di Prosciutto Roccia Del Seur Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Birra Artigianale Tyto Filetto Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Caipiroska Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tajarin Al Ragù Di Cervo Vino Con Verdure Grigliate Con Salsiccia Di Bra Pizza 4 stagioni Blue Burger Vitello Tonnato Pizza Romana Arvezze In Gamba Le Pietre Spiedini Di Carne Panna Cotta Alla Birra Coconut Ice-Cream Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Formaggio Cancerogeno Polenta E Salsiccia Ravioli Topinambur E Nocciole Farinata Pizza Estate Con Zucchine Pizza Con Rucola Tagliata Panna Cotta Pizza vegetariana Battuta Di Fassona Piemontese Costolette Di Agnello Semifreddo Al Pistacchio Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Cotoletta E Patatine Waffle e crêpe Fonduta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliere Del Ciclista Torta Di Mele Dello Chef Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Italiana (sud) Zuppe Americana Ristoranti con bar Birreria Argentina Siciliana Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Sudamericana Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Spagnola Soups Brew Pub European Dining bars Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Tagliata di fassona

Dove mangiare Tagliata di fassona a Bardonecchia

1. Lalimentari Multicafe'
87/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana , Cremoso Al Pistacchio , Fassone , Salsiccia , Vitello Tonnato Scomposto
Dicono di noi: Coccolati da una calda atmosfera, cena a bardonecchia presso quella che loro chiamano piola moderna. Un ristorante di cucina tipica piemontese, con qualche rivisitazione che offre piatti buoni e ben serviti. Servizio cordiale, prezzi nella media, adeguati al cibo.
Consigli questo ristorante?
2. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Raclette , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Pasta all'amatriciana , Lasagna , Tartare
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?