Tagliata di fassona: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Millefoglie Pesto Cavatelli Al Castelmagno Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Burrata Pizza calzone Brasato Con Polenta Gewürztraminer Pane Alla Barbabietola Aperol Spritz Bunet E Semifreddo Al Braulio Pomodoro Mozzarella E Wurstel Dolce Al Cioccolato Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Panino Bruciato Polenta E Capriolo Pane E Gressini Formaggi Salumi Torta Verdure Birra Chiara Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Tortino Grappa Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Polpo Alla Griglia Colazione A Bordo Pista Burger Bacon Crostata Albicocche Mirtilli Con Salsiccia Di Bra Pizza Amadi Torta Con Pere Al Vino Rosso Spezzatino Di Cervo Con Polenta Semifreddo Al Pistacchio Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Formaggio Cancerogeno Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Porcini Fritti Cotoletta E Patatine Torta Alla Crema Di Nocciola Tartaten Fassone Polenta Concia Con Spezzatino moscow mule Polenta Concia E Salsiccia Bombardino Con Panna Pizza Principessa Café Italien Con Crema Di Nocciola Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pizza Senza Glutine Cioccolati Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Tuna Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Sottofiletto Alla Griglia Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Bomboloni Crema E Cioccolato Costine Di Maiale Con Patate Hugo Drink Spiedini Di Carne Tagliatelle Al Ragù La Polentata Tagliere Del Ciclista Con Le Patate Diavolina Rossa Antipasto Savoia Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Di Prosciutto Farinata gin tonic Pizza 4 stagioni Torta Tiramisu Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Panna Cotta Al Caramello Bignole Panna Cotta Alla Birra Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Spritz Pizza vegetariana Sogliola In Umido Con Insalata Mini Tarte Tatin Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale b2burger B Brie Spaghetti Al Pesto Filetto Grimbergen Triple Wurstel E Salsiccia Petto Di Pollo Profiteroles Birra Artigianale Tyto Hamburger Al Vapore Vino Cantele Tartatin Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Rigatoni Al Pomodoro Sbriciolata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Dolci Cappuccino Pasta Pomodoro Antipasto Hamburger Seafood Risotto Tagliata Coconut Ice-Cream Torta Al Cioccolato Salsiccia E Polenta Pera E Gorgonzola Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Krapfen Nocciola E Crema Torta Per E Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Lepre Insalata Mista Pesce Spada Alla Piastra Caffe Polenta Concia Tarte Au Citron Stinco E Patate Grigliata Di Verdure Tortina Al Mirtillo Tajarin Noci E Gorgonzola Nebbiolo Waffle e crêpe Torta Caprese Al Cioccolato Special Burger Asparagi Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Cuore Caldo Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tiramisu' Le Rotelle Spek E Radicchio Meringata Vitella Con Salsa Tonnata Spaghetti alle vongole Costolette Di Agnello Funghi Fritti Polenta Affogato Al Caffè Focaccia With Cheese Pizza Con Funghi Porcini Antipasto Del Contadino Pizza Piemonte Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchetti Viola Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pizza Romana Nachos Chili Cheese Pizza Prosciutto E Funghi Alberi Di Natale Al Cioccolato Scampi Rosso Della Val Di Susa Wine Polenta E Salsiccia Krapfen Alla Marmellata Cured Meat and Cheese Pizza Estate Insalatona Antipasto Della Casa Misto Della Routa Pizza Al Pomodoro Vino Della Casa Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliere Ravioli Al Sugo D'arrosto Gelato Pizza Marmotta Vino Polenta Con Cervo Calzone Rotonda limoncello Riso Con Salsiccia E Asparagi Cerveza Beck's Tagliere Misto Nachos con chili Gnocchi Al Pomodoro Pesche Con Amaretto E Cacao Crepes Tagliolini Pomodoro E Salsiccia Pizza Margherita Spezzatino Al Sugo Con Piselli Cuore Caldo Al Cioccolato Hamburger Di Vitello Vitello Tonnato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Antipasti Caldi Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tiramisú Brunette Al Cioccolato Corna Di Buffala Battuta Orecchiete Di Elefante Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Blanche Tagliata Di Fassone A Coltello Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Al Limone Fonduta Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Con Verdure Grigliate Insalata Con Ceci Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Mammole Asparagi E Pancetta Tagliere Con Formaggi E Salumi Brasato Al Barolo Con Polenta Penne Torta Cioccolato E Pere Roccia Del Seur Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Gufo Panna E Speak Verdure Grigliate Gnocchi Allo Zafferano Beer Torta Ai Pinoli Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Risotto Al Castelmagno E Noci Straccetti Di Scamone Al Balsamico Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Gnocchi Al Ragu Special Pizze Le Pietre Carne Cruda Un Whisky Burger Torte Raclette Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Polenta with Cheese Antipasti Piemontesi Crema catalana Pasta Battuta Di Vitello Con Calzone Al Crudo Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Risotto Ai Formaggi Carciofi All'agro Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Battuta Di Fassone Patate Al Forno Tagliata Di Fassona Focaccia Cusine' Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tarte Tatin Polenta Con Salsiccia Arvezze In Gamba Padellino Della Grange Invernale Torta Alice Pizza Contadina Cheesecake Frutti Di Bosco Birra Cremoso Al Pistacchio Pasta Con Le Sarde Lasagne Stella Alpina Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Trippa Con Fagioli Pistachio Tiramisu Paella Grigliata Di Carne Salsiccia Calzon Pizza Strudel Antipasto La Ruota Polenta Con Spezzatino Grissini prosecco Vitello Tonnato Scomposto Torta Anna All'albicocca Sua Maestà La Paella Valenciana Birra Rossa Torta Pizza Con Rucola Padellino Uova Patate E Speck Torta Cioccolato E Arance Polenta E Civet Di Cinghiale Blue Burger Panna Cotta Maialina Rossa Padellino Della Grangia Marmellata Di Cipolle Pizza Rústica Antipasto Piemontese Carciofi Fritti Pizza Capricciosa Carbonara Burger Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Focaccia Di Recco Filetto Di Vitello Genepy E Liquore Cannabis Tartare Di Carne Cruda Birra Bionda Ravioli Topinambur E Nocciole Torta Alla Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Vegetarian Friendly Fast food Spagnola Francese Italiana (nord) Enoteca Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
2 risultati corrispondono a Tagliata di fassona

Dove mangiare Tagliata di fassona a Bardonecchia

1. Lalimentari Multicafe'
87/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia , Gin Tonic , Scampi , Cremoso Al Pistacchio , Fassone
Dicono di noi: Coccolati da una calda atmosfera, cena a bardonecchia presso quella che loro chiamano piola moderna. Un ristorante di cucina tipica piemontese, con qualche rivisitazione che offre piatti buoni e ben serviti. Servizio cordiale, prezzi nella media, adeguati al cibo.
Consigli questo ristorante?
2. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi , Lasagna , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Caffe , Pasta all'amatriciana
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?