Tagliata di manzo con patate al forno: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Con Crema Di Nocciola Caponata Cheesecake Frutti Di Bosco Amaro Del Capo Tortino Waffle e crêpe Lasagne Krapfen Alla Marmellata Scampi Vitella Con Salsa Tonnata Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Alla Crema Di Nocciola Tiramisù Al Pistacchio Colazione A Bordo Pista Spaghetti Alle Alici Birra Chiara Costine Di Maiale Con Patate Polpo Abbrustolito Carciofi All'agro Focaccia Di Recco Maialina Rossa Pomodoro E Salsiccia Formaggio Cancerogeno Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Gewürztraminer Rosso Della Val Di Susa Formaggi Salumi Torta Verdure Filetto Alla Wellington Calzone Rotonda Insalatona Pizza Gufo Carbonara Burger Insalata Mista Pesce Spada Alla Piastra Pizza 4 stagioni Spezzatino Di Cervo Con Polenta Gnocchi Allo Zafferano limoncello Bunet E Semifreddo Al Braulio Polenta with Cheese Baccalà Semifreddo Al Pistacchio Affogato Al Caffè Cervo Al Civet Con Polenta Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Crostata Albicocche Mirtilli Le Pietre Profitterol Hugo Drink Spiedini Di Carne Polenta E Civet Di Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Al Pomodoro Diavolina Rossa Gnocchi Di Patate Viola Torta Al Limone Cuore Caldo Polpo Alla Griglia Bomboloni Crema E Cioccolato Marmellata Di Cipolle Pizza Estiva Straccetti Di Scamone Al Balsamico b2burger Polenta Concia Torta Anna All'albicocca Asparagi Cappuccino Millefoglie Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pane Alla Barbabietola B Brie Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Torta Con Pere Al Vino Rosso Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Cervo prosecco Polenta E Salsiccia Insalata Telecabina Sua Maestà La Paella Valenciana Pasta Con Le Sarde Torta Al Cioccolato Birra Castello E Pane Di Segale Spritz Tagliere Misto Nebbiolo Filetto Di Fassona Alla Griglia Polenta E Capriolo Tartaten Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Bombardino Con Panna Brunette Al Cioccolato Panino Bruciato Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Mini Tarte Tatin Vino Special Pizze Fiori Di Zucca Pistachio Tiramisu Antipasto Del Contadino Filetto Di Vitello Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pomodoro Mozzarella E Wurstel Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Spaghetti alle vongole Salsiccia E Polenta Cerveza Beck's Tajarin Al Ragù Di Cervo Tortina Al Mirtillo Grimbergen Triple Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Apericena Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliere Salumi E Formaggi Brusacul Con Patate Comprese Wine Insalata Di Prosciutto Con Le Patate Lasagna Pizza Margherita Pera E Gorgonzola Padellino Della Grange Invernale Tagliolini La Polentata Blue Burger Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Birra Nachos Chili Cheese Coconut Ice-Cream Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Burrata Con Salsiccia Di Bra Birra Rossa Burger Bacon Antipasto La Ruota Tagliata Di Fassona Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Seafood Risotto Panna E Speak Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Fassone A Coltello Fonduta Escargot Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Cotoletta E Patatine Antipasti Piemontesi Stinco E Patate Dolci Caffe Torta Alla Stracciatella Paccheri Al Salmone Spaghetti Al Pesto Pizza Senza Glutine Burger Rigatoni Al Pomodoro Cheesecake Al Pistacchio Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Baccalà Mantecato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pesche Con Amaretto E Cacao Risotto Ai Formaggi moscow mule Sbriciolata Tajarin Alle Vongole Bignole Taglieri Patate Al Forno Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Arvezze In Gamba Carciofi Fritti Misto Della Routa Le Rotelle Spek E Radicchio Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Cremoso Al Pistacchio Agnello E Patate Ravioli Al Sugo D'arrosto Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Ragu Vitello Tonnato Scomposto Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pizza Contadina Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Krapfen Nocciola E Crema Polenta Con Salsiccia Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Café Italien Stella Alpina Mammole Asparagi E Pancetta Pizza Principessa Gnocchetti Viola Roccia Del Seur Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Gnocchi Al Pomodoro Penne Antipasto Platter With A Rose Prosecco Brasato Con Polenta Paella Orecchiette Ai Frutti Di Mare Battuta Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Cheesecake Con Caramello Salato Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Con Rucola Tarte Au Citron Crema catalana Verdure Grigliate Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Torta Porcini Fritti Agnolotti Con Crema Di Porri Wurstel E Salsiccia Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Costolette Di Agnello Pizza Amadi Tagliere Con Formaggi E Salumi Crostatina Con Crema Pasticcera Torta Ai Pinoli Grissini Pizza Romana Alberi Di Natale Al Cioccolato Antipasto Piemontese Carne Cruda Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Pappardelle Al Ragù Di Lepre Sarde Beccafico Polenta Vino Cantele Torta Cioccolato E Arance Pizza Blanche Pizza Tuna Tris Di Arancini Tajarin Noci E Gorgonzola Antipasto Torta Tiramisu Tartatin Brasato Al Barolo Con Polenta Pasta Pomodoro Salsiccia Cioccolati Tiramisú Meringata Nachos con chili Torta Di Mele Dello Chef Vitello Tonnato Padellino Della Grangia Tiramisu' Pasta Alla Norma Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Aperol Spritz Focaccia With Cheese Funghi Fritti Antipasto Savoia Tris Di Cannoli Siciliani Sottofiletto Alla Griglia Calzone Al Crudo Vino Della Casa Farinata Risotto 2 0 Filetto Pasta Tagliatelle Al Ragù Insalata Con Ceci Pizza Marmotta RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pane E Gressini Tarte Tatin Gnocchi Con Porro E Salsiccia Raclette Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Riso Con Salsiccia E Asparagi Torta Cioccolato E Pere Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Ravioli Topinambur E Nocciole Caipiroska Grigliata Di Verdure Polenta Con Cervo Battuta Di Fassone Genepy E Liquore Cannabis Antipasti Caldi Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Con Funghi Porcini Tagliere Tartare Polpette Di Melanzane Pizza Estate Special Burger Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Risotto Al Castelmagno E Noci Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Calzon Pizza Polenta Concia E Salsiccia Pizza Rústica Torte Crostone Di Polenta Battuta Di Fassona Piemontese Beer Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Battuta Di Vitello Con Corna Di Buffala Con Zucchine Sogliola In Umido Con Insalata Dolce Al Cioccolato Tartare Di Carne Cruda Petto Di Pollo Gelato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Hamburger Trippa Con Fagioli Pizza Piemonte Orecchiete Di Elefante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesto Focaccia Cusine' Hamburger Di Vitello Strudel Cornetto Al Cioccolato Pizza calzone Birra Artigianale Tyto Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pesca Ripiena Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Profiteroles Pizza Capricciosa Hamburger Al Vapore Padellino Uova Patate E Speck gin tonic Antipasto Della Casa Pizza vegetariana Crepes Birra Bionda Torta Per E Cioccolato Panna Cotta Torta Caprese Al Cioccolato Tagliere Del Ciclista Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Grappa Torta Alice Polenta Con Spezzatino Con Verdure Grigliate Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Polenta Concia Con Spezzatino Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Un Whisky Cavatelli Al Castelmagno Polenta Concia Chicche Alla Bava Spezzatino Al Sugo Con Piselli Grigliata Di Carne Cured Meat and Cheese Potatoes Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Hugo Fonduta Royal Fassone Panna Cotta Alla Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Ristoranti con bar Americana Birreria Zuppe Birrerie con ristorante Italiana (sud) Campana Messicana Sudamericana Wine Bar Argentina Siciliana Mediterranean Steakhouse Francese Egiziana Vegetarian Friendly Napoletana Enoteca Spagnola Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con patate al forno

Dove mangiare Tagliata di manzo con patate al forno a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Rollata d’agnello in demi glace €12.00 , Hamburgerone di cervo pz 250g €15.00 , Orecchiette con cozze rucola e cannellini €12.00 , Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello , Tortino , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Filetto , Spezzatino Di Cervo Con Polenta
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?