Tagliata di manzo con patate al forno: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

limoncello Pomodoro E Salsiccia Special Pizze Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tajarin Al Ragù Di Cervo Mini Tarte Tatin Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Hamburger Al Vapore gin tonic Misto Della Routa Cerveza Beck's Vitello Tonnato Scomposto Salsiccia Sottofiletto Alla Griglia Birra Pizza Contadina Diavolina Rossa Vino Cantele Tartare Di Carne Cruda Polenta E Civet Di Cinghiale Torta Alice Seafood Risotto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Pizza Margherita Crema catalana Polenta Concia E Salsiccia Panino Bruciato Spritz Cotoletta E Patatine Torte Pizza Amadi Café Italien Hamburger Krapfen Alla Marmellata Straccetti Di Scamone Al Balsamico Cervo Al Civet Con Polenta Formaggio Cancerogeno Pane Alla Barbabietola Vitello Tonnato Filetto Di Vitello Waffle e crêpe Focaccia Cusine' Con Verdure Grigliate Filetto Polpo Alla Griglia Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Carbonara Burger Wine Pistachio Tiramisu Genepy E Liquore Cannabis Le Rotelle Spek E Radicchio Spaghetti Al Pesto Battuta Di Fassone Grappa Polenta Sbriciolata Tagliatelle Al Ragù Torta Tiramisu Pizza Prosciutto E Funghi Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Carne Cruda Insalatona Costine Di Maiale Con Patate Cavatelli Al Castelmagno Polenta Con Spezzatino Cured Meat and Cheese Porcini Fritti Scampi Krapfen Nocciola E Crema Polenta Con Salsiccia Agnolotti Con Crema Di Porri Bomboloni Crema E Cioccolato Maialina Rossa Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Gnocchi Allo Zafferano Torta Per E Cioccolato Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Un Whisky Cioccolati Verdure Grigliate Penne Pizza Rústica Pizza vegetariana Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Antipasto La Ruota Birra Chiara Polenta Concia Rigatoni Al Pomodoro Torta Cioccolato E Pere Tagliata Di Fassone A Coltello Pera E Gorgonzola Focaccia Di Recco Pesto Hamburger Alla Griglia E Verdura Panna Cotta Crostata Albicocche Mirtilli Pane E Gressini Marmellata Di Cipolle Antipasto Savoia Panna Cotta Alla Birra Ravioli Al Sugo D'arrosto Insalata Di Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pasta Con Le Sarde Pizza Blanche Pizza Marmotta Torta Ai Pinoli Pizza Con Funghi Porcini Meringata Torta Al Cioccolato Grissini Colazione A Bordo Pista Antipasti Piemontesi Polenta E Capriolo Tortina Al Mirtillo Torta Cioccolato E Arance Tagliere Con Formaggi E Salumi Lasagne Tagliata Di Fassona Patate Al Forno Risotto Ai Formaggi Padellino Della Grange Invernale Torta Alla Stracciatella Pizza Burrata Birra Artigianale Tyto Pizza Senza Glutine Vino Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio moscow mule Pizza Con Rucola Brunette Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Pesce Spada Alla Piastra Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Risotto Al Castelmagno E Noci Hamburger Di Vitello Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Ravioli Topinambur E Nocciole Antipasto Del Contadino Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Dolce Al Cioccolato Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Coconut Ice-Cream Special Burger Con Crema Di Nocciola Gewürztraminer Pizza Principessa Cappuccino Tagliere Del Ciclista Pizza 4 stagioni Blue Burger Stinco E Patate Gelato Antipasti Caldi Sogliola In Umido Con Insalata Stella Alpina Paella Calzon Pizza Tiramisu' Tortino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Fritti Strudel Tiramisú b2burger Battuta Panna E Speak Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Wurstel E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Trippa Con Fagioli Pizza calzone Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Gnocchi Al Ragu Mammole Asparagi E Pancetta Grigliata Di Carne Carciofi All'agro Tagliere Salumi E Formaggi Tajarin Noci E Gorgonzola Nachos con chili Polenta Concia Con Spezzatino Bombardino Con Panna Pasta Pomodoro Corna Di Buffala Spezzatino Di Cervo Con Polenta Pizza Capricciosa Sua Maestà La Paella Valenciana Grigliata Di Verdure Grimbergen Triple Tagliatelle Al Ragù Di Tagliolini Polenta Con Cervo Calzone Al Crudo Pizza Piemonte Torta Anna All'albicocca Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliata Tagliere Di Salumi E Formaggi Fassone Panna Cotta Al Caramello Escargot Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Brasato Con Polenta Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliere Farinata Pasta Orecchiette Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Rosso Della Val Di Susa Tarte Tatin Pesche Con Amaretto E Cacao Insalata Con Ceci Burger Bacon Aperol Spritz Brasato Al Barolo Con Polenta Tartaten Baccalà Mantecato Focaccia With Cheese Fonduta Royal Arvezze In Gamba Padellino Della Grangia Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Millefoglie Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Petto Di Pollo Antipasto Pizza Estate Pizza Romana Salsiccia E Polenta Insalata Mista Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP prosecco Gnocchetti Viola Tartatin Alberi Di Natale Al Cioccolato Roccia Del Seur Antipasto Piemontese Polenta with Cheese Raclette Insalata Telecabina Bunet E Semifreddo Al Braulio Birra Bionda Nebbiolo Pizza Al Pomodoro Beer La Polentata Pizza Tuna Battuta Di Vitello Con B Brie Spiedini Di Carne Torta Al Limone Affogato Al Caffè Cheesecake Frutti Di Bosco Bignole Calzone Rotonda Formaggi Salumi Torta Verdure Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Con Le Patate Con Salsiccia Di Bra Asparagi Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Le Pietre Vino Della Casa Tarte Au Citron Carciofi Fritti Nachos Chili Cheese Birra Rossa Pomodoro Mozzarella E Wurstel Cuore Caldo Cremoso Al Pistacchio Orecchiete Di Elefante Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Antipasto Della Casa Tagliere Misto Burger Cuore Caldo Al Cioccolato Profiteroles Crepes Torta Con Pere Al Vino Rosso Dolci Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Gufo Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Fonduta Padellino Uova Patate E Speck Hugo Drink Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Costolette Di Agnello Caffe Polenta Concia Chicche Alla Bava Vitella Con Salsa Tonnata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Italian Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Messicana Francese Napoletana Campana Vegetarian Friendly Fast food Spagnola European Enoteca Cafe Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con patate al forno

Dove mangiare Tagliata di manzo con patate al forno a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Angus argentino alla griglia €24.00 , Dolci al cucchiaio (bunet, panna cotta, crème caramel) pere cotte con crema di zabaione, cantucci e vin santo €4.00 , Scrigno di totano dorato su misticanza €14.00 , Capesante gratinate €12.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Tortino , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?