Tagliata di manzo con patate al forno: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Melanzane Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Con Funghi Porcini Pizza vegetariana Torta Al Limone Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Crema catalana Gnocchi Allo Zafferano Panna E Speak Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pizza Romana Tagliere Hugo Caffe Blue Burger Sbriciolata Grissini Nebbiolo Pane E Gressini Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pesche Con Amaretto E Cacao Porcini Fritti Alberi Di Natale Al Cioccolato Aperol Spritz RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Bombardino Con Panna Le Rotelle Spek E Radicchio Tagliatelle Al Ragù Di Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno limoncello Brunette Al Cioccolato Brusacul Con Patate Comprese Padellino Uova Patate E Speck Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Savoia Diavolina Rossa Battuta Di Fassona Piemontese Crostone Di Polenta Formaggi Salumi Torta Verdure Padellino Della Grange Invernale Panna Cotta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Riso Con Salsiccia E Asparagi Carbonara Burger Arvezze In Gamba Fiori Di Zucca Gnocchi Di Patate Viola Pizza Blanche Grigliata Di Verdure Birra Artigianale Tyto Panna Cotta Alla Birra Brasato Con Polenta Bomboloni Crema E Cioccolato Mammole Asparagi E Pancetta Grappa Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Antipasto Piemontese Hamburger Di Vitello Focaccia Di Recco Beer Orecchiete Di Elefante Torta Alla Stracciatella Tagliatelle Ai Funghi Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Gnocchi Con Fontina E Radicchio Pasta Alla Norma Filetto Di Fassona Alla Griglia Antipasto Salsiccia E Polenta Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Spritz Focaccia With Cheese Tiramisu' Sarde Beccafico Dolce Al Cioccolato Insalata Di Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Fonduta Royal Sogliola In Umido Con Insalata Battuta Di Vitello Con Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Tagliata Di Fassone A Coltello Tortina Al Mirtillo Pomodoro Mozzarella E Wurstel Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Fonduta Crostata Albicocche Mirtilli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Burger Bacon Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Burrata moscow mule Torta Al Cioccolato Pizza Rústica Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Waffle e crêpe Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Estate Brasato Al Barolo Con Polenta Spaghetti Al Pesto Panna Cotta Al Caramello Polpo Alla Griglia Pizza Tuna Spaghetti Alle Alici Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Pizza Prosciutto E Funghi Cerveza Beck's Cioccolati Polenta Concia Chicche Alla Bava Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Bignole Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Seafood Risotto Lasagna Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Insalatona Tagliere Del Ciclista Costine Di Maiale Con Patate Cavatelli Al Castelmagno Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Rosso Della Val Di Susa Pesto Pizza Principessa Nachos con chili Burger Pizza Amadi Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Maialina Rossa Pane Alla Barbabietola Cremoso Al Pistacchio Calzon Pizza Torta Alice Carciofi Fritti Pomodoro E Salsiccia Trippa Con Fagioli Torta Alla Crema Di Nocciola Mini Tarte Tatin Polenta Con Cervo Filetto Calzone Al Crudo Caipiroska Torta Anna All'albicocca Genepy E Liquore Cannabis Cheesecake Al Pistacchio Tagliolini Tortino Birra Bionda La Polentata Battuta Di Fassone Salsiccia Antipasti Piemontesi Escargot Coconut Ice-Cream Pesca Ripiena Vitello Tonnato Scomposto Crostatina Con Crema Pasticcera Torta Focaccia Cusine' Petto Di Pollo Le Pietre Battuta Polpo Abbrustolito Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Tiramisú Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Con Pere Al Vino Rosso Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Tarte Tatin Special Burger Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliere Misto Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Con Rucola Meringata Birra Chiara Con Verdure Grigliate Gnocchetti Viola Pera E Gorgonzola Affogato Al Caffè Pizza Capricciosa Apericena Patate Al Forno Hugo Drink Pasta Millefoglie Scampi Gewürztraminer Agnello E Patate Bunet E Semifreddo Al Braulio Pizza Gufo Antipasto Della Casa prosecco Pizza Marmotta Vitella Con Salsa Tonnata Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Baccalà Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Costolette Di Agnello Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Paccheri Al Salmone Stinco E Patate Dolci Pappardelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Semifreddo Al Pistacchio Tartaten Spaghetti alle vongole b2burger Tagliere Con Formaggi E Salumi Wurstel E Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Crema Di Nocciola Hamburger Alla Griglia E Verdura Tartare Di Carne Cruda Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Potatoes Pizza Senza Glutine Cervo Al Civet Con Polenta Calzone Rotonda Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Krapfen Alla Marmellata Caponata Tajarin Al Ragù Di Cervo Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Torta Cioccolato E Pere Polenta Con Spezzatino Misto Della Routa Antipasto La Ruota Agnolotti Con Crema Di Porri Verdure Grigliate Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Colazione A Bordo Pista Insalata Mista Pistachio Tiramisu Fassone Sua Maestà La Paella Valenciana Vino Antipasto Del Contadino Pasta Pomodoro Tartare Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Ravioli Al Sugo D'arrosto Gnocchi Con Porro E Salsiccia Baccalà Mantecato Carciofi All'agro Birra Castello Rigatoni Al Pomodoro Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Polenta with Cheese Amaro Del Capo Strudel Vitello Tonnato Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale B Brie Torta Ai Pinoli Cheesecake Con Caramello Salato Con Zucchine Panino Bruciato Stella Alpina Insalata Con Ceci Pasta Con Le Sarde Taglieri Spezzatino Di Cervo Con Polenta Con Salsiccia Di Bra Pizza calzone Profiteroles Cornetto Al Cioccolato Pizza Contadina Filetto Di Vitello Tajarin Noci E Gorgonzola Torta Cioccolato E Arance Café Italien Sottofiletto Alla Griglia Un Whisky Insalata Telecabina Risotto 2 0 Tagliere Salumi E Formaggi Grigliata Di Carne Gnocchi Al Pomodoro Straccetti Di Scamone Al Balsamico Krapfen Nocciola E Crema Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Antipasti Caldi Torta Tiramisu Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Cuore Caldo Al Cioccolato Hamburger Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Paella Polenta Concia E Salsiccia gin tonic Pizza Piemonte Lasagne Tris Di Cannoli Siciliani Crepes Con Le Patate Risotto Ai Formaggi Torta Caprese Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Grimbergen Triple Polenta Corna Di Buffala Farinata Polenta E Capriolo Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Raclette Padellino Della Grangia Polenta E Salsiccia Polenta Concia Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliata Di Fassona Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola E Pane Di Segale Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Tagliata Birra Rossa Filetto Alla Wellington Formaggio Cancerogeno Profitterol Special Pizze Cured Meat and Cheese Wine Gnocchi Al Ragu Birra Pesce Spada Alla Piastra Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cappuccino Torta Di Mele Dello Chef Tajarin Alle Vongole Polenta Concia Con Spezzatino Penne Tris Di Arancini Nachos Chili Cheese Cuore Caldo Hamburger Al Vapore Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Torta Per E Cioccolato Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cotoletta E Patatine Tarte Au Citron Antipasto Platter With A Rose Prosecco Tartatin Roccia Del Seur Polenta Con Salsiccia Pizza Margherita Vino Cantele Pizza Al Pomodoro Marmellata Di Cipolle Pizza 4 stagioni Vino Della Casa Torte Risotto Al Castelmagno E Noci Funghi Fritti Asparagi Spiedini Di Carne Ravioli Topinambur E Nocciole Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Pizza Estiva Carne Cruda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Zuppe Americana Birreria Ristoranti con bar Italiana (sud) Francese Napoletana Campana Messicana Egiziana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con patate al forno

Dove mangiare Tagliata di manzo con patate al forno a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Dolci al cucchiaio (bunet, panna cotta, crème caramel) pere cotte con crema di zabaione, cantucci e vin santo €4.00 , Angus argentino alla griglia €24.00 , Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00 , Fritto leggero di calamari e gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Costolette Di Agnello , Tortino , Cured Meat and Cheese , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?