Tagliatelle ai funghi: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Cuore Caldo Cotoletta E Patatine Asparagi Riso Con Salsiccia E Asparagi Torta Alla Crema Di Nocciola Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Le Rotelle Spek E Radicchio Antipasti Caldi Lasagne Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Margherita Corna Di Buffala Genepy E Liquore Cannabis Wurstel E Salsiccia Carciofi All'agro Diavolina Rossa Pane E Gressini Nebbiolo Trippa Con Fagioli La Polentata Tagliere Polenta Concia Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Risotto 2 0 Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Burrata Pasta Pomodoro Gewürztraminer Crepes Panna Cotta Alla Birra Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Pizza 4 stagioni Tagliere Di Salumi E Formaggi Tarte Tatin Grigliata Di Verdure Tagliata Di Fassona Antipasto Platter With A Rose Prosecco Filetto Orecchiette Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Rosso Della Val Di Susa gin tonic Con Verdure Grigliate Burger Risotto Ai Formaggi Costine Di Maiale Con Patate Torta Tiramisu Polenta Con Spezzatino Spritz Birra Antipasto Torte Polenta Concia Chicche Alla Bava Alberi Di Natale Al Cioccolato Semifreddo Al Pistacchio Risotto Al Castelmagno E Noci Krapfen Nocciola E Crema Affogato Al Caffè Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Marmotta Pizza Con Rucola Raclette Spezzatino Al Sugo Con Piselli Gnocchi Al Pomodoro Bignole Con Salsiccia Di Bra Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tartatin Tagliere Con Formaggi E Salumi Antipasto Savoia Pizza calzone Pizza Tuna Tagliata Mini Tarte Tatin Salsiccia Con Crema Di Nocciola Colazione A Bordo Pista Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pizza Blanche Brasato Al Barolo Con Polenta Carbonara Burger Mammole Asparagi E Pancetta Gnocchetti Viola Cured Meat and Cheese Pasta Con Le Sarde Escargot Tagliata Di Fassone A Coltello Tagliatelle Al Ragù Di Calzone Al Crudo Sbriciolata Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Spaghetti Al Pesto Special Pizze Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Dolci Hamburger Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Piemontesi Pesce Spada Alla Piastra Pomodoro E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Fassone Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panino Bruciato Brunette Al Cioccolato Vitello Tonnato Brasato Con Polenta Con Le Patate Farinata Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck B Brie Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Sogliola In Umido Con Insalata Filetto Di Fassona Alla Griglia Nachos Chili Cheese Porcini Fritti Birra Rossa Profiteroles Sottofiletto Alla Griglia Tagliolini Pizza Con Funghi Porcini Pane Alla Barbabietola Polenta E Civet Di Cinghiale Gnocchi Al Ragu Focaccia Di Recco Torta Polenta Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Maialina Rossa Patate Al Forno Filetto Di Vitello Vitello Tonnato Scomposto Carne Cruda Millefoglie Café Italien Polenta Con Cervo Formaggi Salumi Torta Verdure Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Cavatelli Al Castelmagno Vino Cantele Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pera E Gorgonzola Calzon Pizza Pizza Amadi Torta Alla Stracciatella Lasagna Panna Cotta Hugo Drink Fonduta Stella Alpina Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Bunet E Semifreddo Al Braulio Tajarin Al Ragù Di Cervo Vino Della Casa Un Whisky Battuta Di Vitello Con Birra Artigianale Tyto Agnolotti Con Crema Di Porri Tartaten Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Gnocchi Allo Zafferano Carciofi Fritti Pizza Piemonte Torta Al Limone Hamburger Alla Griglia E Verdura Polenta Concia E Salsiccia Padellino Della Grange Invernale Torta Ai Pinoli Panna E Speak Polenta with Cheese Torta Per E Cioccolato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Spiedini Di Carne Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pistachio Tiramisu Grigliata Di Carne Polpo Alla Griglia Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Misto Della Routa Torta Anna All'albicocca Fiori Di Zucca Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pesche Con Amaretto E Cacao Tarte Au Citron Hamburger Al Vapore Pizza Estate Tagliatelle Al Ragù Antipasto Della Casa Tiramisu' Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Rigatoni Al Pomodoro Caffe Tortino Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Prosciutto E Funghi Grimbergen Triple Cerveza Beck's Panna Cotta Al Caramello Torta Di Mele Dello Chef Beer Blue Burger Pizza vegetariana Cappuccino Insalata Telecabina Fonduta Royal Costolette Di Agnello Pizza Contadina Ravioli Topinambur E Nocciole Pizza Al Pomodoro Krapfen Alla Marmellata Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Torta Cioccolato E Arance Seafood Risotto Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Insalata Con Ceci Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Crostata Albicocche Mirtilli Ravioli Al Sugo D'arrosto Gnocchi Di Patate Viola Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Antipasto Piemontese Gelato Hamburger Di Vitello Burger Bacon limoncello Padellino Della Grangia Pesto Birra Bionda Grissini Calzone Rotonda Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Con Salsiccia Pizza Principessa Penne Stinco E Patate Tagliere Misto Torta Cioccolato E Pere Pizza Capricciosa Battuta Waffle e crêpe Torta Alice Le Pietre Pizza Senza Glutine Formaggio Cancerogeno Tartare Birra Chiara Roccia Del Seur Gnocchi Con Fontina E Radicchio Cheesecake Frutti Di Bosco Polenta E Capriolo Tajarin Noci E Gorgonzola Insalata Mista Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Meringata moscow mule Grappa Coconut Ice-Cream Crema catalana Pizza Gufo Orecchiete Di Elefante Torta Caprese Al Cioccolato b2burger Cremoso Al Pistacchio Paella Spaghetti alle vongole Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Straccetti Di Scamone Al Balsamico Focaccia Cusine' Filetto Alla Wellington Wine Focaccia With Cheese Pizza Rústica Nachos con chili Spezzatino Di Cervo Con Polenta Sua Maestà La Paella Valenciana Petto Di Pollo Scampi Verdure Grigliate Antipasto La Ruota Marmellata Di Cipolle Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Del Ciclista Funghi Fritti Pizza Romana Pasta Tartare Di Carne Cruda Baccalà Mantecato Battuta Di Fassone Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Cioccolati Crostone Di Polenta Strudel Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tiramisú Dolce Al Cioccolato Cuore Caldo Al Cioccolato Salsiccia E Polenta prosecco Insalatona Insalata Di Prosciutto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tortina Al Mirtillo Pappardelle Al Ragù Di Lepre Special Burger Bombardino Con Panna Arvezze In Gamba Cervo Al Civet Con Polenta Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Americana Birreria Francese Vegetarian Friendly Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italiana (nord) Ristoranti con bar Wine Bar Soups European Brew Pub Dining bars Cafe Enoteca Mediterranean Spagnola Fast food Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pasta all'amatriciana , Risotto 2 0 , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Gnocchi Di Patate Viola , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?