Tagliatelle ai funghi: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tuna Lasagne Orecchiete Di Elefante Spezzatino Di Cervo Con Polenta Polenta Con Cervo Caffe Agnolotti Con Crema Di Porri Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Dolci Pane Alla Barbabietola Torta Al Cioccolato Spaghetti Al Pesto Pera E Gorgonzola Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Alberi Di Natale Al Cioccolato Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Salsiccia E Polenta Pizza Senza Glutine Farinata Pizza Capricciosa Krapfen Nocciola E Crema Café Italien Orecchiette Ai Frutti Di Mare Pizza vegetariana Pizza Gufo Salsiccia Costolette Di Agnello Cavatelli Al Castelmagno Brasato Al Barolo Con Polenta Colazione A Bordo Pista Antipasto La Ruota Pizza Margherita Fassone Le Pietre Bignole Genepy E Liquore Cannabis Gnocchi Al Pomodoro Stinco E Patate Torta Torta Ai Pinoli Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Con Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Pizza Con Rucola Panna Cotta Al Caramello Tortino Baccalà Mantecato Spiedini Di Carne Cappuccino Pasta Pomodoro Tagliata Di Fassone A Coltello Pappardelle Al Ragù Di Lepre Sottofiletto Alla Griglia Bomboloni Crema E Cioccolato Burger Bacon Tartatin Vino Cantele Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Spritz Tartaten Pizza Al Pomodoro Calzone Al Crudo Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Principessa Seafood Risotto Focaccia Cusine' Brunette Al Cioccolato Birra Bionda Costine Di Maiale Con Patate Mini Tarte Tatin Paella Risotto Ai Formaggi Strudel Blue Burger Pasta Con Le Sarde La Polentata Polenta Con Spezzatino Cerveza Beck's Gnocchetti Viola Penne Formaggi Salumi Torta Verdure Polenta E Capriolo Grissini Wine Padellino Della Grangia Roccia Del Seur Battuta Di Vitello Con Marmellata Di Cipolle Cured Meat and Cheese Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Panna Cotta Alla Birra Vitello Tonnato Scomposto Pizza Romana Tarte Tatin Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Hamburger Di Vitello Polenta E Civet Di Cinghiale Nachos Chili Cheese Pomodoro Mozzarella E Wurstel Battuta Raclette Insalatona Tagliere Pasta Panino Bruciato Filetto Polpo Alla Griglia Patate Al Forno Pizza Estate Funghi Fritti Antipasto Piemontese Torta Al Limone Tagliatelle Al Ragù Tagliere Con Formaggi E Salumi Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasto Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Cervo Al Civet Con Polenta Vino Della Casa Tagliere Del Ciclista Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Birra Rossa Pesce Spada Alla Piastra Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Aperol Spritz Pizza Burrata Formaggio Cancerogeno Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tagliolini Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Krapfen Alla Marmellata Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Crostata Albicocche Mirtilli Torta Anna All'albicocca Tajarin Noci E Gorgonzola Tajarin Al Ragù Di Cervo Bunet E Semifreddo Al Braulio Profiteroles Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Un Whisky Grappa Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Torta Cioccolato E Pere Pane E Gressini Con Salsiccia Di Bra Pesto Tarte Au Citron Pizza Contadina limoncello Torta Con Pere Al Vino Rosso Rigatoni Al Pomodoro Panna E Speak Scampi Cremoso Al Pistacchio Crema catalana Misto Della Routa Tagliata Torta Per E Cioccolato Panna Cotta Antipasto Savoia Sua Maestà La Paella Valenciana Waffle e crêpe Dolce Al Cioccolato Tortina Al Mirtillo Nebbiolo Rosso Della Val Di Susa prosecco Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Coconut Ice-Cream Insalata Di Prosciutto Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Carbonara Burger Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo b2burger Meringata Polenta E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Vino Polenta Concia Chicche Alla Bava Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Gewürztraminer Pizza Amadi Cuore Caldo Al Cioccolato Tiramisú Polenta with Cheese Asparagi Polenta Concia Con Spezzatino Grigliata Di Carne Hugo Drink Beer Bombardino Con Panna Pizza Prosciutto E Funghi Corna Di Buffala Focaccia With Cheese Gnocchi Al Ragu Antipasto Della Casa Calzon Pizza Vitella Con Salsa Tonnata Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Crepes Torta Alla Crema Di Nocciola Carciofi All'agro Straccetti Di Scamone Al Balsamico Trippa Con Fagioli Pomodoro E Salsiccia Torte Special Burger Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Nachos con chili Cioccolati Ravioli Al Sugo D'arrosto Carciofi Fritti Pistachio Tiramisu moscow mule Con Le Patate Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carne Cruda B Brie Polenta gin tonic Special Pizze Wurstel E Salsiccia Riso Con Salsiccia E Asparagi Le Rotelle Spek E Radicchio Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Spaghetti alle vongole Torta Caprese Al Cioccolato Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliata Di Fassona Pizza Blanche Torta Cioccolato E Arance Birra Torta Tiramisu Padellino Della Grange Invernale Antipasti Caldi Millefoglie Verdure Grigliate Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Vitello Tonnato Pizza Rústica Pesche Con Amaretto E Cacao Torta Alla Stracciatella Brasato Con Polenta Tiramisu' Risotto Al Castelmagno E Noci Burger Grimbergen Triple Battuta Di Fassone Polenta Concia Con Crema Di Nocciola Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Mammole Asparagi E Pancetta Maialina Rossa Cotoletta E Patatine Arvezze In Gamba Pizza Piemonte Hamburger Hamburger Al Vapore Insalata Con Ceci Cuore Caldo Padellino Uova Patate E Speck Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Antipasto Del Contadino Stella Alpina Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Petto Di Pollo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Ravioli Topinambur E Nocciole Calzone Rotonda Sbriciolata Diavolina Rossa Birra Artigianale Tyto Affogato Al Caffè Pizza Marmotta Antipasti Piemontesi Pizza calzone Tagliere Misto Hamburger Alla Griglia E Verdura Grigliata Di Verdure Gnocchi Allo Zafferano Filetto Di Vitello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Alice Tartare Di Carne Cruda Con Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Con Salsiccia Fonduta Birra Chiara Polenta Concia E Salsiccia Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza 4 stagioni Focaccia Di Recco Porcini Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Wine Bar Francese Italiana (nord) Enoteca Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Fast food Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Con Patate E Insalata Mista , Caffe , Filetto Di Fassona Alla Griglia , Tagliata Di Fassona , Crostone Di Polenta
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?