Tagliatelle ai funghi: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tartare Crema catalana Cheesecake Frutti Di Bosco Orecchiette Ai Frutti Di Mare Wine Risotto Al Castelmagno E Noci Sottofiletto Alla Griglia Crostata Albicocche Mirtilli Fonduta Royal Farinata Pizza Blanche Nachos con chili Le Rotelle Spek E Radicchio Gnocchi Con Fontina E Radicchio Padellino Uova Patate E Speck Antipasto Platter With A Rose Prosecco Formaggi Salumi Torta Verdure Torta Al Limone Antipasto Misto Della Routa Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Padellino Della Grange Invernale Torta Anna All'albicocca Torta Cioccolato E Pere Tagliere Straccetti Di Scamone Al Balsamico Baccalà Pizza Con Rucola Caponata Mammole Asparagi E Pancetta Insalata Con Ceci Nachos Chili Cheese Birra Chiara Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Profitterol Pizza Prosciutto E Funghi Vitello Tonnato Scomposto prosecco Special Burger Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Crepes Gnocchi Allo Zafferano Grappa Torta Per E Cioccolato Paccheri Al Salmone Spezzatino Di Cervo Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Birra Rossa Tarte Tatin Bunet E Semifreddo Al Braulio Apericena Petto Di Pollo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Pizza Principessa Pesche Con Amaretto E Cacao Brasato Con Polenta Gnocchetti Viola Focaccia Cusine' Hugo Gnocchi Al Ragu Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Cornetto Al Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Senza Glutine Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Le Pietre B Brie Pizza Con Funghi Porcini Fonduta Risotto 2 0 Crostatina Con Crema Pasticcera Tiramisu' Trippa Con Fagioli Funghi Fritti Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Estiva Calzon Pizza Ravioli Al Sugo D'arrosto Penne Profiteroles Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Sarde Beccafico Caipiroska Torta Dolci Polenta Con Cervo Bignole Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Antipasto Del Contadino Filetto Di Vitello Rosso Della Val Di Susa Filetto Alla Wellington Pesce Spada Alla Piastra Gewürztraminer Burger Bacon Polpo Abbrustolito Affogato Al Caffè Patate Al Forno Polpo Alla Griglia Battuta Di Vitello Con Maialina Rossa Polenta E Salsiccia Millefoglie Pizza Tuna Antipasto Savoia Hugo Drink Sbriciolata Aperol Spritz Carne Cruda Spaghetti Al Pesto Torta Di Mele Dello Chef Birra Artigianale Tyto Tagliatelle Ai Funghi Roccia Del Seur Taglieri Porcini Fritti Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Potatoes Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Waffle e crêpe limoncello Torta Ai Pinoli Focaccia With Cheese Pasta Tagliata Colazione A Bordo Pista Wurstel E Salsiccia Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Carbonara Burger Cappuccino Pizza Gufo gin tonic Birra Castello Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Pizza Romana Tagliata Di Fassona Pizza Amadi E Pane Di Segale Rigatoni Al Pomodoro Vino Della Casa Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pane E Gressini Gnocchi Con Porro E Salsiccia Brunette Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Un Whisky Tajarin Alle Vongole Antipasto Della Casa Stinco E Patate Bombardino Con Panna Fiori Di Zucca Con Zucchine Focaccia Di Recco Antipasti Caldi Fassone Tagliata Di Fassone A Coltello Mini Tarte Tatin Torta Tiramisu Torta Con Pere Al Vino Rosso Con Le Patate Lasagna Polenta Concia Con Spezzatino Nebbiolo Tarte Au Citron Hamburger Gelato Costine Di Maiale Con Patate Torta Alice Café Italien Vino Cantele Polenta Con Spezzatino Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Seafood Risotto Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Baccalà Mantecato Lasagne Birra Pizza Contadina Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Spiedini Di Carne Torta Caprese Al Cioccolato Diavolina Rossa Tagliere Di Salumi E Formaggi Tartatin Tortino Polenta E Civet Di Cinghiale Dolce Al Cioccolato Special Pizze Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Corna Di Buffala Torte Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie La Polentata Formaggio Cancerogeno Tagliolini Genepy E Liquore Cannabis Cioccolati Brasato Al Barolo Con Polenta Tartaten Pizza calzone Brusacul Con Patate Comprese Tagliatelle Al Ragù Salsiccia Hamburger Alla Griglia E Verdura Arvezze In Gamba Spaghetti alle vongole Grimbergen Triple Battuta Di Fassona Piemontese Battuta Pizza Margherita Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Cured Meat and Cheese Escargot Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliere Con Formaggi E Salumi Antipasto Piemontese Vino Tris Di Arancini Antipasto La Ruota Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Panna E Speak Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Panna Cotta Alla Birra Torta Al Cioccolato Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Paella Hamburger Di Vitello Con Verdure Grigliate Alberi Di Natale Al Cioccolato Polenta with Cheese Grigliata Di Verdure Cremoso Al Pistacchio Con Salsiccia Di Bra Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Grigliata Di Carne Pomodoro Mozzarella E Wurstel Raclette Semifreddo Al Pistacchio Pera E Gorgonzola Pizza 4 stagioni Pizza Burrata Pesto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Polenta Concia Chicche Alla Bava Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Spaghetti Alle Alici Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Stella Alpina Birra Bionda Torta Alla Crema Di Nocciola Pappardelle Al Ragù Di Lepre Krapfen Alla Marmellata Costolette Di Agnello Tagliere Misto RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Crostone Di Polenta Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Pane Alla Barbabietola Filetto Di Fassona Alla Griglia Cotoletta E Patatine Ravioli Topinambur E Nocciole Cuore Caldo Pizza Capricciosa Meringata Polenta Concia E Salsiccia Pizza Piemonte moscow mule Pasta Pomodoro Beer Blue Burger Agnello E Patate Gnocchi Al Pomodoro Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Con Crema Di Nocciola Tortina Al Mirtillo Pomodoro E Salsiccia Tajarin Noci E Gorgonzola Carciofi Fritti Insalata Telecabina Bomboloni Crema E Cioccolato Panino Bruciato Pizza Marmotta Cerveza Beck's Filetto Pizza Rústica Krapfen Nocciola E Crema Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tiramisù Al Pistacchio Coconut Ice-Cream Tagliere Del Ciclista Pizza vegetariana Risotto Ai Formaggi Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Burger Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Insalata Mista Salsiccia E Polenta Hamburger Al Vapore Calzone Rotonda Vitella Con Salsa Tonnata Polenta Con Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Con Le Sarde Pasta Alla Norma Calzone Al Crudo Orecchiete Di Elefante Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Amaro Del Capo Polpette Di Melanzane Padellino Della Grangia Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Al Pomodoro Insalatona Pistachio Tiramisu Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Panna Cotta Pesca Ripiena Carciofi All'agro Scampi Torta Cioccolato E Arance Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta E Capriolo Gnocchi Di Patate Viola Cheesecake Al Pistacchio Sua Maestà La Paella Valenciana Insalata Di Prosciutto Pizza Estate Antipasti Piemontesi Polenta Concia Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Asparagi Sogliola In Umido Con Insalata Tris Di Cannoli Siciliani Spritz Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Verdure Grigliate Cheesecake Con Caramello Salato Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Grissini Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana b2burger Battuta Di Fassone Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Caffe Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Cavatelli Al Castelmagno Torta Alla Stracciatella Marmellata Di Cipolle Strudel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Egiziana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Messicana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Francese Napoletana Campana Dining bars Cafe Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto 2 0 , Lasagna , Tagliata Di Fassona , Torta Di Mele Dello Chef , Antipasto Platter With A Rose Prosecco
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?