Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Al Caramello moscow mule Porcini Fritti Sua Maestà La Paella Valenciana Pesto Ravioli Al Sugo D'arrosto Waffle e crêpe Pizza Blanche Polenta Concia Hugo Escargot Brusacul Con Patate Comprese Tortino Spaghetti Al Pesto Pizza Marmotta Torta Per E Cioccolato Gnocchi Di Patate Viola Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pesce Spada Alla Piastra Dolce Al Cioccolato Tartare Di Carne Cruda Sarde Beccafico Cervo Al Civet Con Polenta Antipasto Savoia Cheesecake Al Pistacchio Tarte Au Citron Insalata Con Ceci Rosso Della Val Di Susa Gnocchetti Viola Café Italien Aperol Spritz Un Whisky Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti alle vongole Polenta E Capriolo Petto Di Pollo Caipiroska Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Nachos Chili Cheese Profiteroles Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Senza Glutine Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza vegetariana Con Le Patate Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Grigliata Di Carne Con Verdure Grigliate Vitello Tonnato Scomposto Rigatoni Al Pomodoro Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Alberi Di Natale Al Cioccolato Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliatelle Al Ragù Battuta Di Vitello Con Vino Della Casa Focaccia With Cheese Tagliata Pizza Romana Pomodoro E Salsiccia Colazione A Bordo Pista Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Marmellata Di Cipolle Carne Cruda Tagliata Di Fassona Paella Birra Pera E Gorgonzola Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Birra Chiara Cuore Caldo Al Cioccolato Maialina Rossa Mini Tarte Tatin Torta Cioccolato E Arance Battuta Pizza Amadi E Pane Di Segale Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Pizza Al Pomodoro Gnocchi Allo Zafferano Salsiccia E Polenta Calzone Al Crudo Cured Meat and Cheese Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Baccalà Mantecato Antipasto Platter With A Rose Prosecco Bunet E Semifreddo Al Braulio Tartaten Brasato Al Barolo Con Polenta Padellino Della Grangia Sbriciolata Apericena Insalatona Cremoso Al Pistacchio Pizza Rústica Insalata Mista Polenta Brunette Al Cioccolato Fiori Di Zucca Spezzatino Di Cervo Con Polenta Hamburger Alla Griglia E Verdura Filetto Alla Wellington Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Risotto Al Castelmagno E Noci Roccia Del Seur Crostata Albicocche Mirtilli Strudel Grigliata Di Verdure Diavolina Rossa Panino Bruciato Agnolotti Con Crema Di Porri Seafood Risotto Torta Tiramisu Agnello E Patate Vino Torta Ai Pinoli RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Calzone Rotonda Filetto Di Vitello Tagliere Pizza 4 stagioni Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Gufo Tagliere Del Ciclista Filetto Di Fassona Alla Griglia Filetto Carciofi Fritti Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole limoncello Hamburger Formaggi Salumi Torta Verdure Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliata Di Fassone A Coltello Pasta Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Cioccolati b2burger Baccalà Pizza Con Funghi Porcini Torta Di Mele Dello Chef Pasta Alla Norma Tagliere Di Salumi E Formaggi Potatoes Arvezze In Gamba Crostone Di Polenta Bombardino Con Panna Grappa Polenta Concia Chicche Alla Bava Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Nebbiolo Tajarin Noci E Gorgonzola Insalata Di Prosciutto Special Pizze Polpo Abbrustolito Battuta Di Fassone gin tonic B Brie Pizza Estiva Torta Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Crema catalana Antipasto Della Casa Con Zucchine Antipasti Piemontesi Nachos con chili Vitella Con Salsa Tonnata Hugo Drink Le Pietre Tartare Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Ravioli Topinambur E Nocciole Torta Alla Stracciatella Pesca Ripiena Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Cavatelli Al Castelmagno Gewürztraminer Tagliere Salumi E Formaggi Dolci Paccheri Al Salmone Gelato Cerveza Beck's Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Estate Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Corna Di Buffala Hamburger Al Vapore Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Farinata Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Torta Alla Crema Di Nocciola Cornetto Al Cioccolato Penne Insalata Telecabina Pizza Margherita Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pane E Gressini Tartatin Birra Rossa Pistachio Tiramisu Pizza Contadina Polenta Con Cervo Pasta Con Le Sarde Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Spiedini Di Carne Polenta Con Spezzatino Asparagi Tiramisù Al Pistacchio Polenta with Cheese Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Scampi Gnocchi Al Ragu Torta Alice Stinco E Patate Risotto Ai Formaggi Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Taglieri Coconut Ice-Cream Polpette Di Melanzane Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Profitterol Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Tiramisu' Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Carciofi All'agro Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Orecchiette Ai Frutti Di Mare Amaro Del Capo Wurstel E Salsiccia Padellino Uova Patate E Speck Pizza Principessa Torta Al Limone Torte Torta Al Cioccolato Focaccia Cusine' Polenta Con Salsiccia Patate Al Forno Mammole Asparagi E Pancetta Pizza Burrata Antipasto Piemontese Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Pizza Capricciosa Torta Cioccolato E Pere Formaggio Cancerogeno Lasagne Semifreddo Al Pistacchio Wine Tajarin Alle Vongole Calzon Pizza Burger Tortina Al Mirtillo Verdure Grigliate Pizza calzone Gnocchi Al Pomodoro Pane Alla Barbabietola Antipasto La Ruota Crostatina Con Crema Pasticcera Antipasto Vino Cantele Funghi Fritti Panna Cotta Stella Alpina Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Le Rotelle Spek E Radicchio Grimbergen Triple Sogliola In Umido Con Insalata Bignole prosecco Pomodoro Mozzarella E Wurstel Torta Caprese Al Cioccolato Tagliolini Brasato Con Polenta Birra Castello Padellino Della Grange Invernale Tagliatelle Ai Funghi Crepes Costine Di Maiale Con Patate Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Gnocchi Con Fontina E Radicchio Risotto 2 0 Caponata Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Genepy E Liquore Cannabis Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Panna E Speak Orecchiete Di Elefante Pasta Pomodoro Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Con Rucola Costolette Di Agnello Antipasto Del Contadino Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Fassone Pizza Piemonte Krapfen Nocciola E Crema Special Burger Fonduta Royal Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Focaccia Di Recco Con Salsiccia Di Bra Polenta Concia Con Spezzatino Cotoletta E Patatine Krapfen Alla Marmellata Burger Bacon Meringata Carbonara Burger Panna Cotta Alla Birra Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tris Di Cannoli Siciliani Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Vitello Tonnato Blue Burger Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Polenta E Civet Di Cinghiale Tarte Tatin Polenta Concia E Salsiccia Polenta E Salsiccia Con Crema Di Nocciola Beer Polpo Alla Griglia Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Spezzatino Al Sugo Con Piselli Raclette Straccetti Di Scamone Al Balsamico Cuore Caldo Lasagna Grissini Birra Artigianale Tyto Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tris Di Arancini Cheesecake Con Caramello Salato Bomboloni Crema E Cioccolato Birra Bionda Cappuccino Hamburger Di Vitello Battuta Di Fassona Piemontese Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Caffe Salsiccia La Polentata Sottofiletto Alla Griglia Millefoglie Affogato Al Caffè Fonduta Trippa Con Fagioli Tiramisú Pizza Tuna Misto Della Routa Tagliere Misto Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Torta Anna All'albicocca Antipasti Caldi Spaghetti Alle Alici Gnocchi Con Porro E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Europea Pub Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Italiana (sud) Birrerie con ristorante Zuppe Americana Sudamericana Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Mediterranean Wine Bar Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Messicana Cafe Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Gatin su barchetta di melanzana alla parmigiana €10.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Fonduta con crostini €10.00 , Cuberoll Irlanda grill €18.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Formaggi , Tortino , Costolette Di Agnello , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Orecchiette Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?