Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Ai Pinoli Mini Tarte Tatin Fonduta Pizza Contadina Torta Cioccolato E Pere Torta Alice Tarte Tatin Gnocchi Al Ragu Pizza 4 stagioni prosecco Carbonara Burger Hamburger Pasta Con Le Sarde Tartaten Insalata Con Ceci Cotoletta E Patatine Rosso Della Val Di Susa Sottofiletto Alla Griglia Carciofi Fritti Fassone Tortino Salsiccia Pizza Romana Vitello Tonnato Scomposto Hamburger Al Vapore Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Crostata Albicocche Mirtilli Antipasto Della Casa Salsiccia E Polenta Vino Torta Cioccolato E Arance Torta Con Pere Al Vino Rosso Pizza Marmotta Polenta Concia E Salsiccia Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Pistachio Tiramisu Torta Tiramisu Sbriciolata Raclette Pizza calzone Pizza Senza Glutine Pizza Rústica Gnocchetti Viola Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pesche Con Amaretto E Cacao Nebbiolo Insalatona Cioccolati Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Patate Al Forno Meringata Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Le Pietre Pizza Amadi Tagliolini Profiteroles Polenta E Salsiccia Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Scampi Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Affogato Al Caffè Tartare Orecchiete Di Elefante Cervo Al Civet Con Polenta Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Burger Sua Maestà La Paella Valenciana Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pizza Al Pomodoro Grigliata Di Carne Polenta Concia Chicche Alla Bava Orecchiette Ai Frutti Di Mare Petto Di Pollo Polenta with Cheese Panino Bruciato Antipasto Savoia Diavolina Rossa Panna Cotta Burger Bacon Con Le Patate Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Seafood Risotto Cheesecake Frutti Di Bosco Spiedini Di Carne Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Le Rotelle Spek E Radicchio Pizza Capricciosa Carciofi All'agro Hamburger Di Vitello Tortina Al Mirtillo Pizza Piemonte Tartatin Grissini Costolette Di Agnello Trippa Con Fagioli Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Padellino Uova Patate E Speck Tagliere Del Ciclista Tarte Au Citron Risotto Al Castelmagno E Noci Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Torta Anna All'albicocca Tagliata Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli Al Sugo D'arrosto Dolce Al Cioccolato Alberi Di Natale Al Cioccolato Birra Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Cavatelli Al Castelmagno Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Risotto 2 0 Polenta Concia Calzon Pizza Insalata Telecabina Krapfen Nocciola E Crema Verdure Grigliate Torta Per E Cioccolato Pizza Con Rucola Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pane E Gressini Polenta Birra Rossa Brasato Al Barolo Con Polenta Brunette Al Cioccolato Nachos Chili Cheese Cerveza Beck's Pizza Burrata Grappa Stella Alpina Polpo Alla Griglia Crostone Di Polenta Polenta Con Salsiccia Spritz Torta Al Cioccolato Polenta Con Spezzatino Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Con Funghi Porcini Cappuccino Blue Burger Antipasti Caldi Wurstel E Salsiccia Filetto Di Vitello B Brie moscow mule Torta Pane Alla Barbabietola Pizza Blanche Gnocchi Di Patate Viola Arvezze In Gamba Beer Battuta Di Fassone Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliatelle Ai Funghi Fiori Di Zucca Filetto Alla Wellington Insalata Di Prosciutto Hamburger Alla Griglia E Verdura Pomodoro E Salsiccia Birra Bionda Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Calzone Al Crudo Genepy E Liquore Cannabis Aperol Spritz Insalata Mista Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Al Ragù Di Polenta Con Cervo Padellino Della Grangia Formaggi Salumi Torta Verdure Costine Di Maiale Con Patate Nachos con chili Vitella Con Salsa Tonnata Panna E Speak Pizza Principessa Tartare Di Carne Cruda Grimbergen Triple Special Pizze Pasta Pomodoro Rigatoni Al Pomodoro Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliatelle Al Ragù Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Lepre gin tonic Gnocchi Al Pomodoro Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Torte Bignole Escargot Antipasto Del Contadino limoncello Tajarin Al Ragù Di Cervo Battuta Porcini Fritti Café Italien Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti alle vongole Filetto Brasato Con Polenta Lasagne Corna Di Buffala Semifreddo Al Pistacchio Pesto Cremoso Al Pistacchio Mammole Asparagi E Pancetta Waffle e crêpe Birra Chiara Panna Cotta Al Caramello Pera E Gorgonzola Spezzatino Di Cervo Con Polenta Maialina Rossa Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Colazione A Bordo Pista Antipasto Platter With A Rose Prosecco Misto Della Routa Crema catalana Battuta Di Vitello Con Gewürztraminer Focaccia Cusine' Caffe Pomodoro Mozzarella E Wurstel Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Torta Di Mele Dello Chef Bomboloni Crema E Cioccolato Vino Della Casa Polenta E Capriolo Krapfen Alla Marmellata Birra Artigianale Tyto Pizza Estate Spaghetti Al Pesto Tagliere Misto Polenta Concia Con Spezzatino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Cantele Torta Alla Stracciatella Bombardino Con Panna Risotto Ai Formaggi Funghi Fritti Wine Antipasto La Ruota Riso Con Salsiccia E Asparagi Polenta E Civet Di Cinghiale Focaccia With Cheese Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Baccalà Mantecato Roccia Del Seur Fonduta Royal Gnocchi Allo Zafferano Millefoglie Penne Carne Cruda Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Pizza Tuna Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Margherita Marmellata Di Cipolle Ravioli Topinambur E Nocciole Agnolotti Con Crema Di Porri Pesce Spada Alla Piastra Farinata Torta Caprese Al Cioccolato Paella Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Padellino Della Grange Invernale Gelato Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Bunet E Semifreddo Al Braulio Tiramisú Hugo Drink Stinco E Patate Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Cuore Caldo Filetto Di Fassona Alla Griglia Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Special Burger Sogliola In Umido Con Insalata Tiramisu' Panna Cotta Alla Birra b2burger Torta Alla Crema Di Nocciola Dolci Calzone Rotonda Asparagi Gnocchi Con Fontina E Radicchio Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Lasagna Strudel Pasta Straccetti Di Scamone Al Balsamico Crepes Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Focaccia Di Recco Con Crema Di Nocciola La Polentata Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza vegetariana Coconut Ice-Cream Antipasto Piemontese Grigliata Di Verdure Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Un Whisky Antipasto Pizza Gufo Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Cured Meat and Cheese Antipasti Piemontesi Torta Al Limone Tajarin Noci E Gorgonzola Formaggio Cancerogeno Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Italian Barbecue Opzioni vegane Zuppe Birreria Americana Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (nord) Ristoranti con bar Messicana Vegetarian Friendly Francese Wine Bar Dining bars Enoteca Cafe Mediterranean Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Fritto leggero di calamari e gamberi €15.00 , Costolettine d’agnello scottadito alle erbe €14.00 , Capesante gratinate €12.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00 , Gnocchi di patate Desiré fatti in casa con Castelmagno profumati al tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Risotto Ai Formaggi , Spaghetti Alle Vongole , Cured Meat and Cheese , Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?