Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tarte Tatin Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Focaccia Di Recco Polenta Concia Chicche Alla Bava Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Panna Cotta Al Caramello Cappuccino Bignole Pizza Gufo Sua Maestà La Paella Valenciana Roccia Del Seur Funghi Fritti Torta Pizza Rústica Tajarin Noci E Gorgonzola Calzon Pizza Millefoglie Spiedini Di Carne Panna Cotta Genepy E Liquore Cannabis Torta Cioccolato E Arance Ravioli Al Sugo D'arrosto Spaghetti Al Pesto Pizza Piemonte Crema catalana Pasta Torta Al Cioccolato Sbriciolata Torta Alla Stracciatella Caffe Pizza Contadina Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Tagliata Cervo Al Civet Con Polenta Carciofi All'agro b2burger Torta Per E Cioccolato Cerveza Beck's Gnocchetti Viola Brasato Al Barolo Con Polenta Focaccia Cusine' Pizza Al Pomodoro Wine Grissini Filetto Di Vitello Torta Caprese Al Cioccolato Crepes Tortino Le Rotelle Spek E Radicchio Insalata Con Ceci Polenta Concia Con Spezzatino Grimbergen Triple prosecco Tagliatelle Al Ragù Di Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Nachos con chili Asparagi Coconut Ice-Cream Grappa Baccalà Mantecato Dolce Al Cioccolato Antipasto La Ruota Burger Bacon Birra Rossa Polenta Con Salsiccia Pizza Principessa Hamburger Alla Griglia E Verdura Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Torta Anna All'albicocca Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Café Italien Beer Vitella Con Salsa Tonnata Riso Con Salsiccia E Asparagi Hamburger Al Vapore Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Grigliata Di Verdure Tajarin Al Ragù Di Cervo Hamburger Di Vitello Stella Alpina Vino Della Casa Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Risotto Al Castelmagno E Noci Birra Chiara Meringata Filetto Calzone Rotonda Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Cavatelli Al Castelmagno Polenta Concia Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais moscow mule Orecchiete Di Elefante Pera E Gorgonzola Gelato Le Pietre Pizza Margherita Salsiccia Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Fonduta Wurstel E Salsiccia Polenta Concia E Salsiccia Pizza Amadi Cioccolati Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Torta Alice Focaccia With Cheese Pizza Estate Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Fassone Insalatona Polenta E Salsiccia Gnocchi Al Pomodoro Con Crema Di Nocciola Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Torta Ai Pinoli Pistachio Tiramisu Pizza calzone gin tonic Crostata Albicocche Mirtilli Pizza Con Rucola Pane E Gressini Sottofiletto Alla Griglia Gewürztraminer Tarte Au Citron Tagliere Corna Di Buffala Mammole Asparagi E Pancetta Semifreddo Al Pistacchio Rigatoni Al Pomodoro Cured Meat and Cheese Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Antipasti Caldi Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Straccetti Di Scamone Al Balsamico Salsiccia E Polenta Pizza Capricciosa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragu Blue Burger Con Verdure Grigliate Krapfen Alla Marmellata Special Burger Orecchiette Ai Frutti Di Mare Bunet E Semifreddo Al Braulio Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Brasato Con Polenta Pesce Spada Alla Piastra Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Affogato Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Fassona Padellino Della Grangia Insalata Mista Torta Al Limone Bomboloni Crema E Cioccolato Pomodoro Mozzarella E Wurstel Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Verdure Grigliate Polenta E Capriolo Spaghetti alle vongole Birra Bionda Un Whisky Burger Paella Pizza Senza Glutine Con Salsiccia Di Bra Pane Alla Barbabietola Con Le Patate Cuore Caldo Al Cioccolato Gnocchi Allo Zafferano Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza vegetariana Krapfen Nocciola E Crema Polenta with Cheese Pizza 4 stagioni Spezzatino Al Sugo Con Piselli Vitello Tonnato Diavolina Rossa Raclette Pizza Burrata Polenta Aperol Spritz Maialina Rossa Sogliola In Umido Con Insalata Profiteroles Vitello Tonnato Scomposto Pappardelle Al Ragù Di Lepre Battuta Di Fassone Pizza Tuna Insalata Di Prosciutto Risotto Ai Formaggi Costine Di Maiale Con Patate Strudel Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Pesto Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Costolette Di Agnello Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Seafood Risotto Nachos Chili Cheese Polenta Con Spezzatino Marmellata Di Cipolle Padellino Della Grange Invernale Farinata Mini Tarte Tatin Tagliere Misto Pomodoro E Salsiccia Carciofi Fritti Tartatin Alberi Di Natale Al Cioccolato Birra Artigianale Tyto Tartaten Grigliata Di Carne Pasta Con Le Sarde Pizza Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Hamburger Pizza Romana Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Hugo Drink Pizza Prosciutto E Funghi Rosso Della Val Di Susa Pizza Marmotta Tiramisu' Torta Tiramisu Petto Di Pollo Tagliere Di Salumi E Formaggi Cremoso Al Pistacchio Tiramisú Misto Della Routa Polenta Con Cervo Antipasto Del Contadino Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole La Polentata Torta Alla Crema Di Nocciola Cheesecake Frutti Di Bosco Formaggi Salumi Torta Verdure Tagliolini Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Ragù Porcini Fritti Vino Cantele Battuta Di Vitello Con Arvezze In Gamba Antipasti Piemontesi Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tagliere Con Formaggi E Salumi Torta Cioccolato E Pere Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Trippa Con Fagioli Dolci Padellino Uova Patate E Speck limoncello Tortina Al Mirtillo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Cotoletta E Patatine Brunette Al Cioccolato Torte Carbonara Burger Polenta E Civet Di Cinghiale Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Waffle e crêpe Formaggio Cancerogeno Cuore Caldo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Vino Antipasto Spritz Special Pizze Torta Con Pere Al Vino Rosso Polpo Alla Griglia Antipasto Piemontese Bombardino Con Panna Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tartare Di Carne Cruda Battuta Antipasto Savoia Lasagne Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Penne Scampi Ravioli Topinambur E Nocciole Pesche Con Amaretto E Cacao Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Colazione A Bordo Pista Tagliere Del Ciclista Nebbiolo Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Blanche Spezzatino Di Cervo Con Polenta Birra Pasta Pomodoro Panino Bruciato Panna Cotta Alla Birra Panna E Speak Stinco E Patate Carne Cruda Calzone Al Crudo Patate Al Forno B Brie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Barbecue Americana Zuppe Birreria Messicana Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Italian Vegetarian Friendly Francese Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tagliolini toma salsiccia e pinoli €10.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Fonduta con crostini €10.00 , Tagliolini asparagi pinoli e zafferano €10.00 , Insalata di piovra con grandine di patata desirée al pepe nero €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cured Meat and Cheese , Risotto Ai Formaggi , Tortino , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?