Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Fonduta Royal Spezzatino Di Cervo Con Polenta Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Birra Farinata Battuta Di Vitello Con Battuta Di Fassona Piemontese Tarte Au Citron Con Verdure Grigliate Polenta E Capriolo Le Pietre Pizza Contadina Cuore Caldo Polpo Alla Griglia Pizza Capricciosa Focaccia Di Recco Insalata Con Ceci Con Zucchine Tagliere Del Ciclista Burger Café Italien Asparagi Pizza Margherita Torta Di Mele Dello Chef Crostata Albicocche Mirtilli Pesche Con Amaretto E Cacao Torta Ai Pinoli Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Salsiccia Polenta with Cheese Torte Insalata Telecabina Pizza Senza Glutine Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Agnello E Patate Rigatoni Al Pomodoro Tortino Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Polpette Di Melanzane Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Torta Per E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Tris Di Arancini Tartaten prosecco Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Roccia Del Seur Gelato Un Whisky Pizza Piemonte Tartatin Caffe Antipasto Savoia Verdure Grigliate Paccheri Al Salmone Rosso Della Val Di Susa Pizza Romana Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Orecchiette Ai Frutti Di Mare Cervo Al Civet Con Polenta Pane E Gressini Hamburger Alla Griglia E Verdura Tris Di Cannoli Siciliani Pera E Gorgonzola Maialina Rossa Antipasto La Ruota Focaccia Cusine' Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Gnocchi Al Pomodoro Vitello Tonnato Scomposto Stinco E Patate Amaro Del Capo Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Blanche Penne Sogliola In Umido Con Insalata Birra Rossa Corna Di Buffala Formaggio Cancerogeno Beer Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Birra Castello Con Le Patate Trippa Con Fagioli Vitella Con Salsa Tonnata Torta Alla Crema Di Nocciola Cioccolati Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Semifreddo Al Pistacchio Pizza Tuna Birra Artigianale Tyto Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Antipasti Caldi Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Patate Al Forno Carne Cruda Profiteroles Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Crema catalana Orecchiete Di Elefante Torta Con Pere Al Vino Rosso Brasato Al Barolo Con Polenta Padellino Della Grangia Torta Al Cioccolato Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tagliere Con Formaggi E Salumi Cavatelli Al Castelmagno Crostone Di Polenta Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Al Limone Salsiccia E Polenta Diavolina Rossa Polenta E Salsiccia Marmellata Di Cipolle Spaghetti alle vongole Fassone Pizza Burrata Grappa Polenta Concia Chicche Alla Bava Carbonara Burger Antipasto Tagliata Di Fassona Vino Cantele Panna Cotta Alla Birra Torta Cioccolato E Arance Cotoletta E Patatine Costolette Di Agnello Pizza 4 stagioni Polenta Con Salsiccia Meringata Bombardino Con Panna Panino Bruciato Calzone Al Crudo Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pasta Con Le Sarde Scampi Gnocchi Al Ragu Bignole Coconut Ice-Cream Formaggi Salumi Torta Verdure Pistachio Tiramisu Torta Caprese Al Cioccolato RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Wine Special Pizze Con Crema Di Nocciola Pasta Caponata Mini Tarte Tatin Pasta Alla Norma Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Pizza Gufo Nebbiolo Vino Tarte Tatin Burger Bacon Dolce Al Cioccolato Carciofi All'agro Millefoglie Brunette Al Cioccolato Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Filetto Alla Wellington Sua Maestà La Paella Valenciana Pizza Al Pomodoro Waffle e crêpe Cappuccino Wurstel E Salsiccia Torta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Escargot Pizza calzone b2burger Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Birra Chiara Tagliatelle Ai Funghi Pesto Panna E Speak Pizza Marmotta Dolci Pomodoro E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Spezzatino Al Sugo Con Piselli Polenta Concia Con Spezzatino Mammole Asparagi E Pancetta Caipiroska Pizza Con Funghi Porcini Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Filetto Di Fassona Alla Griglia Genepy E Liquore Cannabis Potatoes Riso Con Salsiccia E Asparagi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Filetto Di Vitello Costine Di Maiale Con Patate Battuta Pasta Pomodoro Baccalà Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cheesecake Con Caramello Salato Torta Alice Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Antipasto Piemontese Porcini Fritti Funghi Fritti Insalatona Lasagna Pesce Spada Alla Piastra Nachos Chili Cheese Pesca Ripiena Blue Burger Grimbergen Triple Risotto Ai Formaggi Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Padellino Della Grange Invernale Profitterol Tajarin Al Ragù Di Cervo Spritz Battuta Di Fassone Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Grigliata Di Carne Antipasto Del Contadino Tagliata Risotto 2 0 Gnocchetti Viola Le Rotelle Spek E Radicchio Ravioli Topinambur E Nocciole Affogato Al Caffè Polenta Con Cervo Tagliata Di Fassone A Coltello Lasagne Pizza Estiva Vitello Tonnato La Polentata Pizza vegetariana Fiori Di Zucca Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Ravioli Al Sugo D'arrosto Tajarin Alle Vongole Tiramisú Gnocchi Allo Zafferano Grigliata Di Verdure Torta Alla Stracciatella Antipasti Piemontesi Misto Della Routa Cornetto Al Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Carciofi Fritti Grissini Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Fonduta Hugo Drink Seafood Risotto Tagliolini Antipasto Platter With A Rose Prosecco Pomodoro Mozzarella E Wurstel Hamburger Hamburger Di Vitello gin tonic Tiramisù Al Pistacchio Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Arvezze In Gamba Tagliere Misto Nachos con chili Birra Bionda Agnolotti Con Crema Di Porri Crepes Spaghetti Alle Alici Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tartare Di Carne Cruda Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tartare Sottofiletto Alla Griglia moscow mule Spaghetti Al Pesto Vino Della Casa Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto E Funghi Crostatina Con Crema Pasticcera Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Sbriciolata Hugo Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Taglieri Panna Cotta Calzone Rotonda Insalata Di Prosciutto Strudel Straccetti Di Scamone Al Balsamico B Brie Krapfen Alla Marmellata Spiedini Di Carne Antipasto Della Casa Brasato Con Polenta Risotto Al Castelmagno E Noci Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Con Rucola Pizza Principessa Polenta Concia Pizza Rústica Polenta Baccalà Mantecato Stella Alpina Raclette Tajarin Noci E Gorgonzola Petto Di Pollo Brusacul Con Patate Comprese Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Gnocchi Di Patate Viola Tagliere Tagliere Di Salumi E Formaggi Apericena Krapfen Nocciola E Crema Calzon Pizza Focaccia With Cheese Cremoso Al Pistacchio Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Torta Tiramisu E Pane Di Segale Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cured Meat and Cheese Padellino Uova Patate E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Colazione A Bordo Pista Polpo Abbrustolito Insalata Mista Gewürztraminer Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Amadi Polenta Con Spezzatino Bunet E Semifreddo Al Braulio Torta Anna All'albicocca Bomboloni Crema E Cioccolato Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Cerveza Beck's Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Special Burger Filetto Pane Alla Barbabietola Con Salsiccia Di Bra Paella Pizza Estate limoncello Polenta Concia E Salsiccia Hamburger Al Vapore Tiramisu' Gnocchi Con Porro E Salsiccia Sarde Beccafico Alberi Di Natale Al Cioccolato Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tortina Al Mirtillo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Americana Birrerie con ristorante Birreria Zuppe Ristoranti con bar Italiana (sud) Mediterranean Messicana Egiziana Steakhouse Francese Wine Bar Vegetarian Friendly Argentina Sudamericana Napoletana Siciliana Campana Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Dining bars Spagnola Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Dolci della casa €4.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00 , Fonduta con crostini €10.00 , Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Bocconcini di cervo in civet €12.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Tortino , Battuta Di Fassone , Dolce Al Cioccolato , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?