Tagliatelle al sugo di cervo: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta with Cheese Cotoletta E Patatine Dolci Con Crema Di Nocciola Rosso Della Val Di Susa Battuta Di Fassona Piemontese Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Tiramisú Hamburger E Pane Di Segale Potatoes Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Pera E Gorgonzola Krapfen Nocciola E Crema Sarde Beccafico Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Cremoso Al Pistacchio Pizza Capricciosa Pizza Rústica Pesto Risotto Al Castelmagno E Noci Hamburger Di Vitello Antipasto Platter With A Rose Prosecco Formaggio Cancerogeno Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Crema catalana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Con Salsiccia Di Bra Polenta E Capriolo Funghi Fritti Crostatina Con Crema Pasticcera Brasato Con Polenta Sua Maestà La Paella Valenciana Pesche Con Amaretto E Cacao gin tonic Pasta Con Le Sarde Torta Alla Crema Di Nocciola Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Arvezze In Gamba Gnocchi Al Pomodoro Marmellata Di Cipolle Pizza Principessa Rigatoni Al Pomodoro Tagliere Pistachio Tiramisu Spezzatino Al Sugo Con Piselli Padellino Della Grangia Pizza Burrata Tiramisù Al Pistacchio Insalata Mista Burger Diavolina Rossa Tagliatelle Al Ragù Di Birra Castello Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Torta Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Lepre Special Burger Cappuccino Calzon Pizza Tagliata Di Fassona Colazione A Bordo Pista Asparagi prosecco Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Polenta Concia E Salsiccia Profiteroles Grimbergen Triple Vitello Tonnato Torta Aperol Spritz Risotto 2 0 Nebbiolo Gnocchi Al Ragu Tagliata Pizza Amadi Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Vitella Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Spaghetti Alle Alici Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta Con Salsiccia Caffe Torta Cioccolato E Arance Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Pasta Alla Norma Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Millefoglie Insalata Di Prosciutto Con Le Patate Gnocchi Con Porro E Salsiccia Caponata Un Whisky Tagliere Con Formaggi E Salumi Paccheri Al Salmone Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Focaccia Di Recco Alberi Di Natale Al Cioccolato Pizza Romana Birra Bionda Grappa Orecchiete Di Elefante Polenta Concia Tagliolini Burger Bacon Cured Meat and Cheese Tagliere Di Salumi E Formaggi Pane E Gressini Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Filetto Di Fassona Alla Griglia Trippa Con Fagioli Le Pietre Tortino Spiedini Di Carne Hugo Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Sbriciolata Vino Cantele Penne Insalatona Caipiroska Birra Chiara limoncello Pizza Estate Panna Cotta Alla Birra Antipasti Caldi Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Gnocchi Allo Zafferano Costolette Di Agnello Pizza vegetariana Tagliatelle Al Ragù Wine Spritz Pomodoro E Salsiccia Pizza Con Funghi Porcini Bomboloni Crema E Cioccolato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Vitello Tonnato Scomposto Pizza Estiva Spaghetti alle vongole Paella Polpo Alla Griglia Birra Rossa Insalata Telecabina Tartatin Cioccolati Crostone Di Polenta Costine Di Maiale Con Patate Agnello E Patate Hugo Drink Wurstel E Salsiccia Ravioli Al Sugo D'arrosto Cuore Caldo Panna Cotta Polenta E Civet Di Cinghiale Pizza Senza Glutine Torta Ai Pinoli Agnolotti Con Crema Di Porri Carbonara Burger Tartare Tiramisu' Baccalà Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Semifreddo Al Pistacchio Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Panino Bruciato Cheesecake Al Pistacchio Strudel Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Blue Burger Grigliata Di Carne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Vino Birra Artigianale Tyto Antipasto La Ruota Pizza calzone Tarte Au Citron Amaro Del Capo Torta Di Mele Dello Chef Panna Cotta Al Caramello Antipasto Del Contadino Torta Al Limone Birra Pizza Con Rucola Pizza Al Pomodoro B Brie Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Taglieri Meringata Crostata Albicocche Mirtilli Padellino Uova Patate E Speck Antipasto Savoia Tagliatelle Ai Funghi Corna Di Buffala Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Affogato Al Caffè Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Padellino Della Grange Invernale Focaccia Cusine' Polpo Abbrustolito Nachos con chili Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Brusacul Con Patate Comprese Farinata Petto Di Pollo Tajarin Noci E Gorgonzola Fiori Di Zucca Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Maialina Rossa Dolce Al Cioccolato Sottofiletto Alla Griglia Pesca Ripiena Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Torta Per E Cioccolato Roccia Del Seur Stella Alpina Pizza Marmotta b2burger Tartaten Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Margherita Pizza Blanche Calzone Rotonda Torta Anna All'albicocca Filetto Torta Alla Stracciatella Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Gewürztraminer Vino Della Casa Porcini Fritti Panna E Speak Baccalà Mantecato Genepy E Liquore Cannabis Salsiccia Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Raclette Hamburger Alla Griglia E Verdura Pane Alla Barbabietola Lasagna Cheesecake Con Caramello Salato Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Piemonte Polenta Con Cervo La Polentata Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Tagliere Misto Brasato Al Barolo Con Polenta Antipasto moscow mule Torta Cioccolato E Pere Con Verdure Grigliate Grigliata Di Verdure Grissini Tagliata Di Fassone A Coltello Spaghetti Al Pesto Polenta Concia Chicche Alla Bava Apericena Lasagne Torta Con Pere Al Vino Rosso Mammole Asparagi E Pancetta Antipasto Della Casa Filetto Alla Wellington Cerveza Beck's Ravioli Topinambur E Nocciole Pomodoro Mozzarella E Wurstel Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Profitterol Pesce Spada Alla Piastra Coconut Ice-Cream Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto Piemontese Insalata Con Ceci Brunette Al Cioccolato Torta Tiramisu Tajarin Alle Vongole Cavatelli Al Castelmagno Polenta Con Spezzatino Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Special Pizze Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Hamburger Al Vapore Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Battuta Di Fassone Pizza Prosciutto E Funghi Pizza 4 stagioni Waffle e crêpe Pizza Contadina Bunet E Semifreddo Al Braulio Verdure Grigliate Cornetto Al Cioccolato Cuore Caldo Al Cioccolato Antipasti Piemontesi Torte Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Pasta Pomodoro Seafood Risotto Riso Con Salsiccia E Asparagi RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Fonduta Royal Polenta E Salsiccia Formaggi Salumi Torta Verdure Salsiccia E Polenta Gnocchi Con Fontina E Radicchio Carciofi All'agro Beer Carne Cruda Straccetti Di Scamone Al Balsamico Bombardino Con Panna Filetto Di Vitello Risotto Ai Formaggi Con Zucchine Bignole Fonduta Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Carciofi Fritti Polenta Concia Con Spezzatino Le Rotelle Spek E Radicchio Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Nachos Chili Cheese Cheesecake Frutti Di Bosco Sogliola In Umido Con Insalata Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Gnocchetti Viola Polpette Di Melanzane Escargot Stinco E Patate Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Misto Della Routa Pizza Tuna Torta Caprese Al Cioccolato Orecchiette Ai Frutti Di Mare Krapfen Alla Marmellata Tagliere Del Ciclista Polenta Spezzatino Di Cervo Con Polenta Battuta Café Italien Pasta Scampi Battuta Di Vitello Con Tortina Al Mirtillo Patate Al Forno Mini Tarte Tatin Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Tris Di Cannoli Siciliani Fassone Crepes Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Pizza Gufo Gelato Calzone Al Crudo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Torta Alice Gnocchi Di Patate Viola Tagliere Salumi E Formaggi Tris Di Arancini Focaccia With Cheese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Zuppe Birreria Ristoranti con bar Americana Italiana (sud) Birrerie con ristorante Egiziana Sudamericana Messicana Vegetarian Friendly Siciliana Argentina Mediterranean Wine Bar Steakhouse Napoletana Francese Campana Dining bars Cafe Salutistica Seafood Fast food Northern-Italian Spagnola Enoteca Soups European Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al sugo di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al sugo di cervo a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Fonduta con crostini €10.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00 , Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Tagliatelle al ragù di montagna €10.00
Suggeriti dagli utenti: Con Verdure Grigliate , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Costolette Di Agnello , Battuta Di Fassone , Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?