Torta di mele dello chef: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sua Maestà La Paella Valenciana Vino Della Casa Torta Cioccolato E Pere Tagliere Del Ciclista Vitello Tonnato Antipasto Piemontese Hamburger Alla Griglia E Verdura Profiteroles Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Cioccolati Insalatona Panna E Speak Brasato Con Polenta Antipasto Wurstel E Salsiccia Pasta Pomodoro Hamburger Di Vitello Un Whisky Tartaten Polenta Seafood Risotto Pesto Torta Anna All'albicocca Birra Chiara Torta Cioccolato E Arance Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Polenta E Salsiccia Affogato Al Caffè Battuta Di Vitello Con B Brie Tagliere Misto Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Agnolotti Con Crema Di Porri Torta Alla Crema Di Nocciola Calzon Pizza Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Filetto Di Vitello Pizza Con Rucola Tagliolini Polenta Concia E Salsiccia Crostata Albicocche Mirtilli Torta Alla Stracciatella Burger Pizza Burrata Mini Tarte Tatin Pizza Contadina Con Verdure Grigliate Diavolina Rossa Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Cerveza Beck's Colazione A Bordo Pista Focaccia Cusine' Arvezze In Gamba Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Polenta with Cheese Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Spezzatino Al Sugo Con Piselli Calzone Rotonda Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Dolci Pasta Polenta Concia Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Torta Ai Pinoli Nachos Chili Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Tuna Spaghetti alle vongole Padellino Della Grangia Aperol Spritz Maialina Rossa Bombardino Con Panna Le Pietre Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Rosso Della Val Di Susa Orecchiete Di Elefante Pizza Senza Glutine Grimbergen Triple prosecco Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Polenta Con Cervo Antipasto Del Contadino Tartatin limoncello Battuta Di Fassone Torta Per E Cioccolato b2burger Pizza calzone Trippa Con Fagioli Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tagliatelle Al Ragù Pera E Gorgonzola Rigatoni Al Pomodoro Vitella Con Salsa Tonnata Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Insalata Con Ceci Polenta Con Salsiccia Tiramisú Panino Bruciato Pizza Blanche Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Panna Cotta Pesche Con Amaretto E Cacao Gnocchi Al Ragu Misto Della Routa Ravioli Topinambur E Nocciole Gnocchi Allo Zafferano Pizza Prosciutto E Funghi Beer Pizza Amadi Blue Burger Cavatelli Al Castelmagno Torte Scampi Mammole Asparagi E Pancetta Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pesce Spada Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cervo Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Cured Meat and Cheese Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Cantele Pizza Piemonte Costolette Di Agnello Gelato Padellino Della Grange Invernale Vino Pizza vegetariana Torta Pizza Margherita Cotoletta E Patatine Spezzatino Di Cervo Con Polenta Farinata Alberi Di Natale Al Cioccolato Brunette Al Cioccolato Tartare Di Carne Cruda Bunet E Semifreddo Al Braulio Con Crema Di Nocciola Crema catalana Pappardelle Al Ragù Di Lepre Torta Al Limone Tortina Al Mirtillo Pizza Al Pomodoro Con Le Patate Con Salsiccia Di Bra Nebbiolo Krapfen Alla Marmellata Risotto Al Castelmagno E Noci Cremoso Al Pistacchio Costine Di Maiale Con Patate Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Alice Tajarin Noci E Gorgonzola Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Dolce Al Cioccolato Gnocchetti Viola Funghi Fritti Pizza 4 stagioni Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Special Pizze Krapfen Nocciola E Crema Tarte Tatin Fonduta Pomodoro E Salsiccia Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Burger Bacon Filetto Formaggi Salumi Torta Verdure Birra Rossa Tagliere Con Formaggi E Salumi Pomodoro Mozzarella E Wurstel Pane Alla Barbabietola Pizza Gufo Insalata Di Prosciutto Pane E Gressini Formaggio Cancerogeno Tiramisu' Carciofi All'agro Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Salsiccia E Polenta Focaccia Di Recco Focaccia With Cheese Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Wine Millefoglie Baccalà Mantecato Tagliere Di Salumi E Formaggi Grigliata Di Verdure Torta Al Cioccolato Calzone Al Crudo Stinco E Patate Polenta E Capriolo Pizza Capricciosa Gnocchi Al Pomodoro Bignole Grigliata Di Carne Special Burger Strudel Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Tagliata Birra Artigianale Tyto Risotto Ai Formaggi Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Sottofiletto Alla Griglia moscow mule Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Penne Birra Bionda Carne Cruda Petto Di Pollo Pizza Romana gin tonic Fassone Waffle e crêpe Stella Alpina Cervo Al Civet Con Polenta Polenta E Civet Di Cinghiale Nachos con chili Semifreddo Al Pistacchio Straccetti Di Scamone Al Balsamico Carciofi Fritti Carbonara Burger Gewürztraminer Birra Cappuccino Insalata Mista Spritz Caffe Porcini Fritti Cuore Caldo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Genepy E Liquore Cannabis Roccia Del Seur Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Caprese Al Cioccolato Pasta Con Le Sarde Antipasto Savoia Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Tarte Au Citron Vitello Tonnato Scomposto Spaghetti Al Pesto Grissini Hugo Drink Café Italien Sbriciolata Spiedini Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Padellino Uova Patate E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Bomboloni Crema E Cioccolato Paella Crepes Pizza Marmotta Pizza Principessa Patate Al Forno Coconut Ice-Cream Pistachio Tiramisu Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Raclette Tortino Hamburger Al Vapore La Polentata Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Rústica Torta Tiramisu Pizza Con Funghi Porcini Antipasti Caldi Antipasto La Ruota Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Battuta Polenta Con Spezzatino Tagliere Marmellata Di Cipolle Grappa Panna Cotta Alla Birra Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Pizza Estate Tagliata Di Fassone A Coltello Antipasti Piemontesi Torta Con Pere Al Vino Rosso Polpo Alla Griglia Asparagi Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Salsiccia Cuore Caldo Al Cioccolato Hamburger Ravioli Al Sugo D'arrosto Le Rotelle Spek E Radicchio Panna Cotta Al Caramello Polenta Concia Con Spezzatino Meringata Tagliata Di Fassona Corna Di Buffala Orecchiette Ai Frutti Di Mare Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Birreria Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Vegetarian Friendly Spagnola Fast food Francese Italiana (nord) Enoteca Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Torta di mele dello chef

Dove mangiare Torta di mele dello chef a Bardonecchia

1. La Crota dello Chef
82/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana , Tagliata Di Fassona , Raclette , Filetto Alla Wellington , Spezzatino Con Patate E Insalata Mista
Dicono di noi: Da molto tempo desideravamo provare questo locale, ma purtroppo le aspettative sono state, in parte, quasi del tutto disattese: l'ambiente è tipico montano, con pietra e legno a farla da padroni nell'arredamento, carino. Nota negativa però, per il rapporto qualità/prezzo dei piatti proposti: se si offre un "vitello tonnato all'antica maniera" ad Euro 13,00 questo deve essere davvero super, e non con una salsa "industriale" e da barattolo messa sopra; idem per le pappardelle, quasi immangiabili tanta era la (s)cottura della pasta. Poi, ci può stare che per gli spaghetti della carbonara li si porti avanti in pre-cottura di qualche minuto, ma se questo va a inficiare il risultato finale allora...perchè non procedere ad una cottura "normale" della pasta? Personale cordiale, che si da da fare ma..nel giudizio finale questo non può bastare a far raggiungere la sufficienza alla struttura, così come pesa come un macigno il conto finale, non caro in assoluto ma certamente non all'altezza dell'offerta. Un vero peccato.
Consigli questo ristorante?