Tortino: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Panna Cotta Coconut Ice-Cream Dolce Al Cioccolato Torta Tiramisu Birra Rossa Verdure Grigliate Genepy E Liquore Cannabis Patate Al Forno Polenta Cotoletta E Patatine Tartatin Torta Al Limone Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Vitella Con Salsa Tonnata Pizza Prosciutto E Funghi Funghi Fritti Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Risotto Al Castelmagno E Noci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Padellino Della Grangia Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Ravioli Topinambur E Nocciole Tarte Au Citron Roccia Del Seur Brasato Con Polenta Pizza Burrata Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù gin tonic Focaccia Cusine' Torta Per E Cioccolato Pizza Tuna Waffle e crêpe Formaggio Cancerogeno Petto Di Pollo Café Italien Antipasto Del Contadino Nebbiolo Pera E Gorgonzola Meringata Torta Pistachio Tiramisu Antipasto Pizza Principessa Pizza Marmotta Panna E Speak Profiteroles Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Cremoso Al Pistacchio Pizza Contadina Tagliolini Pizza Gufo Tajarin Al Ragù Di Cervo Torte Pane Alla Barbabietola Cuore Caldo Al Cioccolato Pizza Rústica Cavatelli Al Castelmagno Birra Artigianale Tyto Krapfen Alla Marmellata Wurstel E Salsiccia Affogato Al Caffè Pizza Amadi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Con Verdure Grigliate Raclette Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Calzone Rotonda Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pizza Con Rucola Panna Cotta Al Caramello Bunet E Semifreddo Al Braulio Crostata Albicocche Mirtilli Porcini Fritti Strudel Cerveza Beck's Millefoglie Mammole Asparagi E Pancetta Stella Alpina Gewürztraminer Pasta Pomodoro Asparagi Semifreddo Al Pistacchio Paella Orecchiete Di Elefante Spiedini Di Carne Pizza Estate Antipasti Piemontesi Colazione A Bordo Pista Maialina Rossa Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Vino Della Casa Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Carciofi All'agro Pomodoro E Salsiccia Bombardino Con Panna Scampi Con Salsiccia Di Bra Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Gnocchi Al Ragu Baccalà Mantecato Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Sogliola In Umido Con Insalata Farinata Tagliere Del Ciclista Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Cappuccino Spezzatino Di Cervo Con Polenta Le Rotelle Spek E Radicchio Padellino Uova Patate E Speck Pizza Blanche Trippa Con Fagioli Special Burger Grappa moscow mule Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Insalatona Salsiccia Pizza calzone Cuore Caldo Polenta Concia Polenta E Civet Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Lepre Tiramisu' prosecco Polenta Con Spezzatino Rosso Della Val Di Susa Hamburger Al Vapore Antipasti Caldi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Torta Cioccolato E Arance Nachos con chili Polenta E Capriolo Focaccia With Cheese Torta Cioccolato E Pere Polenta Con Salsiccia Focaccia Di Recco Battuta Di Vitello Con Cheesecake Frutti Di Bosco Torta Alla Crema Di Nocciola Polenta E Salsiccia Diavolina Rossa Lasagne Crepes Sottofiletto Alla Griglia Gelato Tartare Di Carne Cruda Brasato Al Barolo Con Polenta Pesche Con Amaretto E Cacao Tiramisú Carne Cruda Sua Maestà La Paella Valenciana Le Pietre Pizza vegetariana Panino Bruciato La Polentata Un Whisky Spezzatino Al Sugo Con Piselli Tagliata Di Fassone A Coltello Tortina Al Mirtillo Gnocchi Allo Zafferano Salsiccia E Polenta Con Le Patate Birra Chiara Fassone Polenta Concia Con Spezzatino Pesto Tarte Tatin Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza 4 stagioni Grimbergen Triple Cured Meat and Cheese Brunette Al Cioccolato Insalata Con Ceci Orecchiette Ai Frutti Di Mare Burger limoncello Pizza Piemonte Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Romana Battuta Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Hugo Drink Misto Della Routa Marmellata Di Cipolle Tagliata Polenta Con Cervo Corna Di Buffala Cervo Al Civet Con Polenta Grigliata Di Verdure Battuta Di Fassone Mini Tarte Tatin Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Antipasto La Ruota Tortino Alberi Di Natale Al Cioccolato Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pasta Con Le Sarde Antipasto Della Casa Tagliere Misto Caffe Special Pizze Pizza Capricciosa Formaggi Salumi Torta Verdure Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Filetto Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Senza Glutine Padellino Della Grange Invernale Torta Con Pere Al Vino Rosso Sbriciolata Polenta Concia E Salsiccia Rigatoni Al Pomodoro Gnocchi Al Pomodoro Beer Hamburger Spaghetti Al Pesto Vino Cantele Wine Tartaten Vitello Tonnato Scomposto Gnocchetti Viola Antipasto Savoia Penne Bomboloni Crema E Cioccolato Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Torta Alla Stracciatella Arvezze In Gamba Calzone Al Crudo Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Dolci Hamburger Alla Griglia E Verdura Nachos Chili Cheese Aperol Spritz Carbonara Burger Risotto Ai Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliatelle Al Ragù Di Grigliata Di Carne Calzon Pizza Birra b2burger Pizza Margherita Cioccolati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Di Scamone Al Balsamico Hamburger Di Vitello Torta Anna All'albicocca Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Fonduta Antipasto Piemontese Vitello Tonnato Panna Cotta Alla Birra B Brie Polenta Concia Chicche Alla Bava Torta Ai Pinoli Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pane E Gressini Pomodoro Mozzarella E Wurstel Burger Bacon Insalata Di Prosciutto Spritz Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliere Con Formaggi E Salumi Pesce Spada Alla Piastra Carciofi Fritti Pizza Al Pomodoro Con Crema Di Nocciola Birra Bionda Blue Burger Bignole Tagliere Tajarin Noci E Gorgonzola Polpo Alla Griglia Torta Alice Krapfen Nocciola E Crema Crema catalana Pasta Stinco E Patate Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassona Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Filetto Di Vitello Seafood Risotto Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pizza Con Funghi Porcini Polenta with Cheese Grissini Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Torta Al Cioccolato Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Costine Di Maiale Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Bar Mediterranea Europea Pub Caffè Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Americana Zuppe Birreria Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Messicana Italian Fast food Spagnola Francese Italiana (nord) Enoteca Ristoranti con bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tortino

Dove mangiare Tortino a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Vitello tonnato della tradizione al punto rosa €10.00 , Capesante gratinate €12.00 , Tagliata di manzo con porcini trifolati €18.00 , Ravioli di magro al cartoccio €10.00 , Costata di manzo con l’osso da 800/1000 gr €30.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Battuta Di Fassone , Tagliatelle Al Sugo Di Cervo , Costolette Di Agnello , Filetto
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?