Tortino: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Le Rotelle Spek E Radicchio Pizza Capricciosa Focaccia Cusine' Tortina Al Mirtillo Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Hugo Arvezze In Gamba Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Formaggi Salumi Torta Verdure Orecchiete Di Elefante Nachos con chili Polenta E Salsiccia RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Pizza Contadina Insalata Telecabina Vitella Con Salsa Tonnata Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Krapfen Nocciola E Crema Tiramisú Tagliata Di Fassone A Coltello limoncello Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pasta Alla Norma Pappardelle Al Ragù Di Lepre Pizza Margherita Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Pizza Amadi Spaghetti Alle Alici Antipasti Piemontesi Colazione A Bordo Pista Tagliolini Polenta Concia Chicche Alla Bava Tartare Di Carne Cruda Antipasto Savoia Beer Grimbergen Triple Filetto Di Vitello Penne Baccalà Mantecato Spezzatino Di Cervo Con Polenta Trippa Con Fagioli Un Whisky Battuta Di Vitello Con Rigatoni Al Pomodoro Torta Alice Sogliola In Umido Con Insalata Agnello E Patate Bombardino Con Panna Polenta Pizza Principessa Insalata Mista Le Pietre Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Burger Bacon Petto Di Pollo Torta Cioccolato E Arance Grappa Pizza Romana prosecco Risotto Al Castelmagno E Noci moscow mule Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Tiramisù Al Pistacchio Gnocchetti Viola Profiteroles Risotto 2 0 Birra Artigianale Tyto Pizza Gufo Torta Alla Crema Di Nocciola Pizza Estiva Maialina Rossa Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Carbonara Burger Pizza Con Rucola Vino Della Casa Crostatina Con Crema Pasticcera Pizza Rústica Cheesecake Frutti Di Bosco Alberi Di Natale Al Cioccolato Tagliata Di Fassona Misto Della Routa Torta Per E Cioccolato Antipasto La Ruota Torta Anna All'albicocca Battuta Caffe Torta Al Limone Antipasto Piemontese Tajarin Alle Vongole Meringata Hamburger Cotoletta E Patatine Vino Pesto Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Carne Cruda Spezzatino Al Sugo Con Piselli Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Pane Alla Barbabietola Ravioli Topinambur E Nocciole b2burger Brusacul Con Patate Comprese Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Gnocchi Di Patate Viola Padellino Della Grange Invernale Vitello Tonnato Scomposto Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello B Brie Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Coconut Ice-Cream Battuta Di Fassona Piemontese Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Nachos Chili Cheese Apericena Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Gnocchi Al Pomodoro Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Pizza Senza Glutine Crepes Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Polenta Concia Con Spezzatino Torta Orecchiette Ai Frutti Di Mare Torta Cioccolato E Pere Fiori Di Zucca Tortino Bunet E Semifreddo Al Braulio Tagliere Con Formaggi E Salumi gin tonic Potatoes Hamburger Al Vapore Escargot Antipasto Della Casa Formaggio Cancerogeno Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Tartare Straccetti Di Scamone Al Balsamico Tarte Tatin Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Aperol Spritz Pasta Pomodoro Affogato Al Caffè Lasagna Dolce Al Cioccolato Pesce Spada Alla Piastra Spiedini Di Carne Brasato Al Barolo Con Polenta Birra Chiara Cappuccino Cured Meat and Cheese Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Carciofi All'agro Tagliatelle Al Ragù Salsiccia E Polenta Bignole Vino Cantele Polpette Di Melanzane Hugo Drink Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Polenta E Capriolo Fonduta Royal Panna Cotta Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Polenta Con Cervo Tajarin Al Ragù Di Cervo Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Con Zucchine Torta Ai Pinoli Roccia Del Seur Millefoglie Funghi Fritti Sottofiletto Alla Griglia Tartatin Birra Cavatelli Al Castelmagno Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Padellino Uova Patate E Speck Pizza Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Polenta Concia E Salsiccia Burger Polpo Abbrustolito Calzon Pizza Panna E Speak Focaccia With Cheese Pera E Gorgonzola Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Scampi Spaghetti alle vongole Filetto Alla Wellington Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Torta Caprese Al Cioccolato Sua Maestà La Paella Valenciana Crostata Albicocche Mirtilli Fassone Agnolotti Con Crema Di Porri Con Le Patate Tagliere Misto Spaghetti Al Pesto Battuta Di Fassone Pistachio Tiramisu Pizza Tuna Baccalà Caponata Filetto Di Fassona Alla Griglia Pasta Antipasto Del Contadino Costolette Di Agnello Antipasto Platter With A Rose Prosecco Wurstel E Salsiccia Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Raclette Insalata Di Prosciutto Pizza calzone Corna Di Buffala Con Salsiccia Di Bra Tris Di Arancini Torta Di Mele Dello Chef Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Grissini Patate Al Forno Filetto Lasagne Gnocchi Al Ragu Cremoso Al Pistacchio Pizza vegetariana Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Pizza Piemonte Insalata Con Ceci Polenta Concia Pomodoro E Salsiccia Waffle e crêpe Mini Tarte Tatin Sarde Beccafico Tagliere Profitterol Semifreddo Al Pistacchio Panino Bruciato Brasato Con Polenta Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Torta Alla Stracciatella Pane E Gressini Tartaten Tagliatelle Ai Funghi Torte Dolci Pizza Con Funghi Porcini Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Stinco E Patate Wine Amaro Del Capo Cervo Al Civet Con Polenta Tagliata Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pomodoro Mozzarella E Wurstel Polenta with Cheese Special Burger Tarte Au Citron Marmellata Di Cipolle Insalatona Crema catalana Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Torta Con Pere Al Vino Rosso Salsiccia Hamburger Alla Griglia E Verdura Special Pizze Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tiramisu' Polenta Con Spezzatino Panna Cotta Alla Birra Polpo Alla Griglia Crostone Di Polenta Grigliata Di Verdure Verdure Grigliate Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tagliere Del Ciclista Brunette Al Cioccolato Pizza Marmotta Hamburger Di Vitello Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Con Salsiccia Cornetto Al Cioccolato Pizza 4 stagioni Pasta Con Le Sarde Cuore Caldo Gnocchi Allo Zafferano Padellino Della Grangia Birra Bionda Pesche Con Amaretto E Cacao Torta Al Cioccolato Bomboloni Crema E Cioccolato Birra Rossa Pizza Burrata Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Con Patate Cerveza Beck's Spritz Diavolina Rossa Pizza Al Pomodoro Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Carciofi Fritti Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Tris Di Cannoli Siciliani Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Gelato Risotto Ai Formaggi Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Con Crema Di Nocciola Sbriciolata Vitello Tonnato Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Farinata Cioccolati Caipiroska Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Polenta E Civet Di Cinghiale Seafood Risotto La Polentata Focaccia Di Recco Porcini Fritti Torta Tiramisu E Pane Di Segale Blue Burger Tajarin Noci E Gorgonzola Ravioli Al Sugo D'arrosto Calzone Rotonda Pizza Blanche Mammole Asparagi E Pancetta Café Italien Genepy E Liquore Cannabis Nebbiolo Strudel Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Fonduta Taglieri Pesca Ripiena Birra Castello Grigliata Di Carne Asparagi Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Cheesecake Con Caramello Salato Rosso Della Val Di Susa Tagliatelle Al Ragù Di Pizza Estate Con Verdure Grigliate Gewürztraminer Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Paccheri Al Salmone Krapfen Alla Marmellata Stella Alpina Calzone Al Crudo Antipasti Caldi Paella Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Italiana (sud) Americana Birrerie con ristorante Zuppe Sudamericana Siciliana Vegetarian Friendly Argentina Mediterranean Wine Bar Messicana Steakhouse Francese Napoletana Campana Egiziana Cafe Salutistica Seafood Spagnola Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Enoteca Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tortino

Dove mangiare Tortino a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Capesante gratinate €12.00 , Gnocchi di patate Desiré fatti in casa con Castelmagno profumati al tartufo €10.00 , Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00 , Tartare di fassona in agro con olive fiori di capperi e lampascioni €14.00 , Magatello di manzo tonnato al pepe rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Cured Meat and Cheese , Tortino , Filetto , Agnolotti Con Crema Di Porri
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?