Tortino: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

limoncello Pizza Rústica Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Nachos con chili Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Romana Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Affogato Al Caffè Pizza Prosciutto E Funghi Birra Bionda Un Whisky Pizza Estiva Salsiccia E Polenta Polenta Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Le Rotelle Spek E Radicchio Straccetti Di Scamone Al Balsamico Funghi Fritti Insalata Con Ceci Battuta Di Fassona Piemontese Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Sbriciolata Tajarin Noci E Gorgonzola Vino Cantele Mini Tarte Tatin Con Zucchine Risotto Ai Formaggi Grimbergen Triple Polenta Concia Chicche Alla Bava Con Le Patate Cheesecake Con Caramello Salato Paella Battuta Di Vitello Con Focaccia Di Recco Spiedini Di Carne Brunette Al Cioccolato Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Insalata Telecabina Pizza Marmotta Misto Della Routa Paccheri Al Salmone Insalata Mista Wurstel E Salsiccia Grigliata Di Carne Torta Alla Stracciatella Crostatina Con Crema Pasticcera Spaghetti Alle Alici Mammole Asparagi E Pancetta Spaghetti Al Pesto Spezzatino Di Cervo Con Polenta Fassone Vitello Tonnato Scomposto Torta Tiramisu Baccalà Mantecato Brasato Con Polenta Cremoso Al Pistacchio Pesche Con Amaretto E Cacao Cerveza Beck's Insalatona Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Filetto Di Fassona Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Al Ragu Polpo Alla Griglia Filetto Alla Wellington Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Tagliere Misto Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Tajarin Al Ragù Di Cervo Pomodoro Mozzarella E Wurstel Tris Di Cannoli Siciliani La Polentata Panna Cotta Al Caramello Con Crema Di Nocciola Polenta E Civet Di Cinghiale Antipasto Piemontese Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Sarde Beccafico Polenta E Salsiccia Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù gin tonic Formaggi Salumi Torta Verdure Carciofi All'agro Focaccia With Cheese Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Antipasti Piemontesi Grigliata Di Verdure Panna E Speak Cured Meat and Cheese Pizza Burrata b2burger Fonduta Polenta Concia Crostata Albicocche Mirtilli Pasta Lasagna Semifreddo Al Pistacchio Cuore Caldo Al Cioccolato Hugo Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Di Patate Viola Crostone Di Polenta Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Café Italien Cioccolati Hugo Drink Filetto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torte Special Pizze Pizza calzone Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Burger Fiori Di Zucca Petto Di Pollo Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Tagliata Di Fassone A Coltello Pizza Piemonte Polenta E Capriolo Tagliolini RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale prosecco Tarte Tatin Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Sottofiletto Alla Griglia Crepes Rigatoni Al Pomodoro Bomboloni Crema E Cioccolato Grissini Focaccia Cusine' Porcini Fritti Nebbiolo Pasta Con Le Sarde Pizza Gufo Panna Cotta Con Salsiccia Di Bra Padellino Uova Patate E Speck Vitella Con Salsa Tonnata Arvezze In Gamba Trippa Con Fagioli Tris Di Arancini Wine Ravioli Topinambur E Nocciole B Brie Gnocchi Al Pomodoro Agnello E Patate Strudel Gnocchi Con Porro E Salsiccia Le Pietre Tiramisu' Sogliola In Umido Con Insalata E Pane Di Segale Tarte Au Citron Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Amadi Con Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Savoia Taglieri Roccia Del Seur Meringata Tagliata Caffe Blue Burger Tagliatelle Al Ragù Di Apericena Risotto Al Castelmagno E Noci Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Torta Alice Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Di Mele Dello Chef Torta Al Limone Torta Al Cioccolato Birra Chiara Calzone Al Crudo Tagliere Con Formaggi E Salumi Tortino Cheesecake Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Caipiroska Marmellata Di Cipolle Battuta Di Fassone Cuore Caldo Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Stinco E Patate Calzone Rotonda Fonduta Royal Cornetto Al Cioccolato Beer Birra Castello Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Birra Rossa Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Antipasto La Ruota Riso Con Salsiccia E Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Bignole Gewürztraminer Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Gnocchi Allo Zafferano Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Hamburger Alla Griglia E Verdura Tagliere Del Ciclista Insalata Di Prosciutto Burger Bacon Tartare Gelato Profitterol Cavatelli Al Castelmagno Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pizza Blanche Torta Alla Crema Di Nocciola Potatoes Tagliata Di Fassona Patate Al Forno Polenta Concia E Salsiccia Bunet E Semifreddo Al Braulio Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Torta Con Pere Al Vino Rosso Raclette Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pesce Spada Alla Piastra Ravioli Al Sugo D'arrosto Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Battuta Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pane E Gressini Lasagne Pasta Alla Norma Costolette Di Agnello Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Escargot Crema catalana Tortina Al Mirtillo Spritz Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Polpo Abbrustolito moscow mule Profiteroles Dolci Waffle e crêpe Baccalà Amaro Del Capo Torta Cioccolato E Arance Brasato Al Barolo Con Polenta Pizza Estate Spaghetti alle vongole Asparagi Tagliere Spezzatino Al Sugo Con Piselli Bombardino Con Panna Torta Ai Pinoli Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Padellino Della Grange Invernale Pizza Con Rucola Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Carbonara Burger Panino Bruciato Polenta Con Spezzatino Polenta with Cheese Pasta Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Pizza Principessa Gnocchetti Viola Stella Alpina Pistachio Tiramisu Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Seafood Risotto Corna Di Buffala Polenta Con Salsiccia Polpette Di Melanzane Filetto Di Vitello Cervo Al Civet Con Polenta Birra Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Pizza Margherita Krapfen Nocciola E Crema Sua Maestà La Paella Valenciana Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Torta Anna All'albicocca Farinata Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Gnocchi Con Fontina E Radicchio Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Pomodoro E Salsiccia Pizza Contadina Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Torta Caprese Al Cioccolato Cotoletta E Patatine Carne Cruda Antipasti Caldi Nachos Chili Cheese Pizza Capricciosa Pizza vegetariana Antipasto Del Contadino Torta Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Funghi Porcini Calzon Pizza Salsiccia Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tartatin Tiramisú Carciofi Fritti Maialina Rossa Pesto Krapfen Alla Marmellata Grappa Vino Della Casa Pizza Senza Glutine Vino Pizza Tuna Pane Alla Barbabietola Brusacul Con Patate Comprese Dolce Al Cioccolato Coconut Ice-Cream Pizza 4 stagioni Polenta Con Cervo Tagliere Salumi E Formaggi Torta Cioccolato E Pere Formaggio Cancerogeno Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Panna Cotta Alla Birra Hamburger Al Vapore Pera E Gorgonzola Costine Di Maiale Con Patate Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Padellino Della Grangia Antipasto Cappuccino Millefoglie Aperol Spritz Tartaten Pizza Al Pomodoro Hamburger Di Vitello Risotto 2 0 Tajarin Alle Vongole Rosso Della Val Di Susa Verdure Grigliate Genepy E Liquore Cannabis Penne Alberi Di Natale Al Cioccolato Torta Per E Cioccolato Colazione A Bordo Pista Diavolina Rossa Orecchiete Di Elefante Pesca Ripiena Antipasto Platter With A Rose Prosecco Special Burger Scampi Birra Artigianale Tyto Hamburger Antipasto Della Casa Caponata Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Italian Barbecue Italiana (nord) Opzioni vegane Birreria Ristoranti con bar Zuppe Americana Birrerie con ristorante Italiana (sud) Napoletana Campana Egiziana Sudamericana Wine Bar Siciliana Mediterranean Messicana Vegetarian Friendly Argentina Steakhouse Francese Enoteca Dining bars Cafe Spagnola Seafood Salutistica Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Tortino

Dove mangiare Tortino a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Costine di agnello scottadito al timo €15.00 , Terrina con toma pancetta e patate €10.00 , Tagliata di Fassona rucola e pachino €18.00 , Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00 , Guancetta di cinta senese brasata ai profumi di montagna €14.00
Suggeriti dagli utenti: Orecchiette Ai Frutti Di Mare , Polenta Concia , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno , Spezzatino Di Cervo Con Polenta , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?